Здесь печаль :С
Отредактировано Harold Jordan (2014-01-31 01:14:06)
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее; Gotham City » 180 баллов Miami » 120 баллов |
DC: Emergence |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #3 Харли обижает Хэла v. 2.0 :С
Здесь печаль :С
Отредактировано Harold Jordan (2014-01-31 01:14:06)
*проспал электричку* А всем привееет
Harold Jordan
*создала красную электричку*
Bleez
Как минимум в твою я не сяду.
Harold Jordan
Мехехе... какой умный :3
Bleez
А ты сомневалась? Очень жаль. :3
Harold Jordan
Ну, я думала умный, но доверчивый... Как все пилоты-испытатели.
Bleez
Нет, я никогда не поверю Оливии Уаилд хД
Harold Jordan
Bleez
Harold Jordan
Bleez
Bleez
Не люблю воскресенья.
Завтра первый рабочий день т.т
Harold Jordan
Удивительно, у Оливии нет стеснительной гифки... Разве что та, где Хаус дарит ей розочку)
Mera Xebel
А я люблю, всё равно весело. Субботы раньше очень не любила.
Bleez
Действительно... Чего ей стесняться? хД
Bleez
Субботы хорошо, когда либо есть планы.. либо когда хочется быть ленивцем.
Но вс это зло. ибо делать нечего.
Harold Jordan
Mera Xebel
Не знаааю... я успешно абстрагируюсь от завтрашнего понедельника... до позднего вечера. А потом становится грустно, да)
Bleez
Harold Jordan
А какая у фонарей скорость полёта?.. У криптонцев там всё отмерено, а у нас никакой конкретики.
Харли снова здесь.
Bleez
В пределах атмосферы Зелёный Фонарь может летать со скоростью около 3403 метров в секунду путём создания аэродинамической оболочки вокруг своего тела. Перенося других, обычно внутри сферы, Фонарь ограничен скоростью в 644 метра в секунду. В космосе скорость Фонаря может быть существенно выше и достигать почти скорости света. Скорость полёта также, как было показано, может быть выше скорости света.
Harold Jordan
А где ты это взял? *придирчиво*
Вики все сомнительные, особенно русские.
Harold Jordan
Ммм, стренджартс тоже иногда врёт. Даже в таких мелочах, как рост. Там один автор и он бывает искажает зачем-то некоторые штуки.
Отредактировано Bleez (2014-02-02 15:13:30)
Bleez
Ну, это единственное что нашел. Лучше чем ничего. Но я все равно полагаюсь на своё воображение.
Ну, а теперь, можно и немного посидеть во флуде.
Доброго всем времени суток.)
Harold Jordan
На англ вики, если смотреть не конкретного фонаря, а просто грин пауэр ринг - то там вообще всякие ужасы написаны, вроде 10 махов в атмосфере. 1400 миль в час с друзьями. Хотя потом написано ещё что-то и про то, что в атмосфере типа есть сопротивление, но никаких поправок.
Alexander Luthor
\кексовая бомбардировка\ привет!
Отредактировано Harleen Quinzel (2014-02-02 15:20:32)
Alexander Luthor
Доброго.
На англ вики, если смотреть не конкретного фонаря, а просто грин пауэр ринг - то там вообще всякие ужасы написаны, вроде 10 махов в атмосфере. 1400 миль в час с друзьями. Хотя потом написано ещё что-то и про то, что в атмосфере типа есть сопротивление, но никаких поправок.
Ну, это вики. Я могу зайти туда и написать все что хочу. Вообще не беру инфу с вики.
Harleen Quinzel
*кинул в лицо Харли пирог* УИИИИИИ!
Harold Jordan
промазал :3
Harleen Quinzel
/*Анти-кексовый щит*/
Воу. Это было неожиданно.
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #3 Харли обижает Хэла v. 2.0 :С