Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #4 Выдры, вперёд!

Флуд #4 Выдры, вперёд!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://savepic.org/5012802.jpg

Отредактировано Harleen Quinzel (2014-02-02 19:28:54)

0

331

Arthur Curry
Доброй, аквамеша

0

332

Harold Jordan
и тебе, фонарик.

0

333

Harold Jordan
ноуууууууууууууууу

Arthur Curry
Доброй ночи (:

0

334

Diana Prince
ты о чем? ._.

0

335

Harold Jordan
нет Фейтам! ащ!

0

336

Diana Prince
Как ты?)

0

337

Arthur Curry
Оу. Ты серьезно? хд
Я отлично, ты как?))

0

338

Diana Prince
конечно)
Гуд. Все гуд.)

0

339

Arthur Curry
за весь день  можно было  бы и догадаться)))
А как ты это скажешь на языке..атлантийцев//атлантов? хд

0

340

Diana Prince
._. Хочешь послушать мой мат? Или про птицу?

0

341

Diana Prince написал(а):

А как ты это скажешь на языке..атлантийцев//атлантов? хд

Так и скажу.)

0

342

Harold Jordan
я хочу смеяться!  http://s1.uploads.ru/i/OjIl0.gif

0

343

Arthur Curry
А как же различие языковых культур?

0

344

Diana Prince
Не дури мне голову с языками) Съешь лучше пирожок http://s5.uploads.ru/qu4ri.gif

0

345

Harold Jordan написал(а):

Господи, серьезно?! Кард на Лютора окончен и среди всех кандидатов, а я напомню, что среди них было много хороших актеров, в том числе и звезда сериала: Во все тяжкие, выбрали молодого актера, который выглядит лет на... 19?! СЕРЬЕЗНО?! Я все понимаю, Злодей должен быть возрастом с Супермена. Но брать актера, который даже с щетиной смотрится на 19 лет?!

Да ладно, все равно после "Человека из Стали" на фильм особых надежд нет. Так хоть будет интересно посмотреть.

Свернутый текст

http://s2.pikabu.ru/post_img2/2014/02/01/1/1391203900_624170635.jpg

0

346

Barry Allen написал(а):

Да ладно, все равно после "Человека из Стали" на фильм особых надежд нет. Так хоть будет интересно посмотреть.

Ну не знаю. Мне ЧиС понравился.

0

347

Arthur Curry написал(а):

Не дури мне голову с языками) Съешь лучше пирожок

а с чем пирожок? *О*

0

348

Diana Prince написал(а):

а с чем пирожок? *О*

С повидлом)

0

349

Arthur Curry
Я такой не буду. Нене. Сладкое много нельзя (

0

350

Diana Prince
ешь говорю)

0

351

Arthur Curry
не заставишь.  ахаха.
не  буду кушать.

0

352

Harold Jordan
Ну, каждому свое, но, по-моему, там вместо Супермена получился новый Энакин Скайуокер.
Рассел Кроу пытался, но не затащил.

0

353

Barry Allen
Ну, если смотреть отдельно от комиксов, то фильм не плох. А если вместе... То вообще лучше не смотреть)

0

354

То вообще лучше не смотреть)

отвинчивание головы мне понравилось)))

0

355

Началось х)

0

356

Clark Kent написал(а):

отвинчивание головы мне понравилось

Мне геноцид понравился)

0

357

Мне геноцид понравился)

ну естественно
спасали Метрополис, когда от него уже ничего не осталось

Меня больше всех в фильме забесила Лоис. Прямо люто забесила. к тому же она еще и рыжая.
супермен в космос с зодом летают, пролетают акры акров, но Лоис рядом, взрывают корабль инопланетян и там Лоис...везде я вижу это рыжое сороколетнее табло, которое, похоже, обладает способностями похлеще Супа

0

358

ААААА 2 трейлер Капитана Америки!!!!!1 *аж прыгает от счастья* Это ШЕДЕЕЕЕВР!!!!

0

359

Clark Kent написал(а):

к тому же она еще и рыжая.

что ты имеешь против рыжих? а?

0

360

Clark Kent написал(а):

Меня больше всех в фильме забесила Лоис. Прямо люто забесила. к тому же она еще и рыжая.
супермен в космос с зодом летают, пролетают акры акров, но Лоис рядом, взрывают корабль инопланетян и там Лоис...везде я вижу это рыжое сороколетнее табло, которое, похоже, обладает способностями похлеще Супа

Меня отец бесил Жутко: Сынок. Люди будут тебя бояться. Не используй способности. Даже если я умру, не используй! Путь люди умирают, а ты не используй!

0

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #4 Выдры, вперёд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно