Отредактировано Harleen Quinzel (2014-02-02 19:28:54)
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее; Gotham City » 180 баллов Miami » 120 баллов |
DC: Emergence |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #4 Выдры, вперёд!
Отредактировано Harleen Quinzel (2014-02-02 19:28:54)
Arthur Curry
Доброй, аквамеша
Harold Jordan
и тебе, фонарик.
Harold Jordan
ноуууууууууууууууу
Arthur Curry
Доброй ночи (:
Diana Prince
ты о чем? ._.
Harold Jordan
нет Фейтам! ащ!
Diana Prince
Как ты?)
Arthur CurryОу. Ты серьезно? хд
Я отлично, ты как?))
Diana Princeконечно)
Гуд. Все гуд.)
Arthur Curryза весь день можно было бы и догадаться)))
А как ты это скажешь на языке..атлантийцев//атлантов? хд
Diana Prince
._. Хочешь послушать мой мат? Или про птицу?
А как ты это скажешь на языке..атлантийцев//атлантов? хд
Так и скажу.)
Harold Jordan
я хочу смеяться!
Arthur Curry
А как же различие языковых культур?
Diana Prince
Не дури мне голову с языками) Съешь лучше пирожок
Господи, серьезно?! Кард на Лютора окончен и среди всех кандидатов, а я напомню, что среди них было много хороших актеров, в том числе и звезда сериала: Во все тяжкие, выбрали молодого актера, который выглядит лет на... 19?! СЕРЬЕЗНО?! Я все понимаю, Злодей должен быть возрастом с Супермена. Но брать актера, который даже с щетиной смотрится на 19 лет?!
Да ладно, все равно после "Человека из Стали" на фильм особых надежд нет. Так хоть будет интересно посмотреть.
Да ладно, все равно после "Человека из Стали" на фильм особых надежд нет. Так хоть будет интересно посмотреть.
Ну не знаю. Мне ЧиС понравился.
Не дури мне голову с языками) Съешь лучше пирожок
а с чем пирожок? *О*
а с чем пирожок? *О*
С повидлом)
Arthur Curry
Я такой не буду. Нене. Сладкое много нельзя (
Diana Prince
ешь говорю)
Arthur Curry
не заставишь. ахаха.
не буду кушать.
Harold Jordan
Ну, каждому свое, но, по-моему, там вместо Супермена получился новый Энакин Скайуокер.
Рассел Кроу пытался, но не затащил.
Barry Allen
Ну, если смотреть отдельно от комиксов, то фильм не плох. А если вместе... То вообще лучше не смотреть)
То вообще лучше не смотреть)
отвинчивание головы мне понравилось)))
Началось х)
отвинчивание головы мне понравилось
Мне геноцид понравился)
Мне геноцид понравился)
ну естественно
спасали Метрополис, когда от него уже ничего не осталось
Меня больше всех в фильме забесила Лоис. Прямо люто забесила. к тому же она еще и рыжая.
супермен в космос с зодом летают, пролетают акры акров, но Лоис рядом, взрывают корабль инопланетян и там Лоис...везде я вижу это рыжое сороколетнее табло, которое, похоже, обладает способностями похлеще Супа
ААААА 2 трейлер Капитана Америки!!!!!1 *аж прыгает от счастья* Это ШЕДЕЕЕЕВР!!!!
к тому же она еще и рыжая.
что ты имеешь против рыжих? а?
Меня больше всех в фильме забесила Лоис. Прямо люто забесила. к тому же она еще и рыжая.
супермен в космос с зодом летают, пролетают акры акров, но Лоис рядом, взрывают корабль инопланетян и там Лоис...везде я вижу это рыжое сороколетнее табло, которое, похоже, обладает способностями похлеще Супа
Меня отец бесил Жутко: Сынок. Люди будут тебя бояться. Не используй способности. Даже если я умру, не используй! Путь люди умирают, а ты не используй!
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #4 Выдры, вперёд!