Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #4 Выдры, вперёд!

Флуд #4 Выдры, вперёд!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://savepic.org/5012802.jpg

Отредактировано Harleen Quinzel (2014-02-02 19:28:54)

0

421

Slade Wilson написал(а):

Хотя меня не покидает ощущение, что это таки парень)

Харли парень? О_о

харли женщина в чистом виде ахах

http://savepic.org/5011812.jpg

Slade Wilson написал(а):

Но тем лучше)

думаете?

+1

422

Harleen Quinzel написал(а):

ты в моей власти

Аррррррр! *растворяется*

0

423

Aubrey Sparks написал(а):

Аррррррр! *растворяется*

so romantic xD love meeeh

0

424

хотим бросить вызов лобо хд

У меня, кстати, приятель подумывает пойти сюда в качестве Лобо. Или Бейна, если я ему правильно мозги промою.

Всем добра. Да. Добра, хе-хе.

0

425

Alexander Luthor
ммммммммм +_+ не думала, что лобо так популярен

0

426

харли женщина в чистом виде ахах

это еще чо такое?!)

Alexander Luthor написал(а):

Бейна

вот это было бы дело

Да. Добра, хе-хе.

http://s1.uploads.ru/i/32iL7.gif

0

427

Clark Kent написал(а):

это еще чо такое?!)

харли-фейс in real life

0

428

Harleen Quinzel
Ок, верю) Парни обычно не склонны скрывать свой пол, если отыгрывают девушку. Так что вы девушка.
Насчёт психов - думаю таки да. Я лучше предпочту отсутствие Джокера, чем паршивый отыгрыш - его зафейлить можно на раз-два.
Вот вам вопрос, кого написать к Меган? Слэйдом с ней тяжело состыковаться, но отказаться от шикарного Дефстрока невозможно.
Alexander Luthor
Утропинг. Пусть берёт Бэйна. Крыть матон эн эспаньол - это круто. И легче вписать. А кто хочет, я знаком?

0

429

Slade Wilson
марсианского охотника хд

0

430

ммммммммм +_+ не думала, что лобо так популярен

Лобо-то?) Один из самых популярных персонажей DC, особенно в прежней линейке жи. Дедпул+Россомаха+Deathklok.

Clark Kent написал(а):

вот это было бы дело

Ну, его любимый персонаж, но Лобо его пока привлекает больше. Но да, Бейн бы пригодился.

Slade Wilson
Берешь таки твииинка. *Ехидно смотрит*
Не думаю, что знаешь. Но я тебе как-то рассказывал о нем. Суровый чувак, фанат настольной вахи, обладатель фуллсквада нойзмаринов.)

0

431

Harleen Quinzel
Кэп, блин) В том и проблем, что он зануда и задница. Я не очень люблю таких персонажей, вот и думаю... Хотя, конечно, есть вариант перезапустить его под new 52. Он там агрессивнее, вычищает людям память о себе и вообще душевнее. А авторы говорят, что сделают из него в перезапуске самого опасного персонажа DC, что опять же круто.
Ах да, и он имба, даже больше супса. Что напрягает немного)
Alexander Luthor
Ах да, фанат вахи) Помню. А твинка беру, как слегка поиграю Дефом. Хотяб пару постов. Сам понимаешь, его с зелёной не склеешь, а надо бы чего намутить)

0

432

фанат настольной вахи,

кто-то тоже играет в настолки? **

Slade Wilson
ну здесь же можно любую версию персонажа +_+ так что зелёный человек может быть агрессивен. хд потом я у него тоже что-нибудь угоню

0

433

Slade Wilson
Ну, смотри как тебе пойдёт.)
может, со временем твинка тоже возьму.
Х'Эла. Хаха. Тоже опасная личность же.)

Harleen Quinzel
А что, это так странно?)
Ну, я со Слейдом как минимум, но мы не по настольной вахе.) Не было возможности.

0

434

Alexander Luthor
я в настольный вархаммер тоже не играю хд
только стар ворс, ужас аркхэма, mtg...

0

435

Harleen Quinzel
Not bad же.)
WoD, DnD, Dark Heresy. В ужас аркхема, кстати, так и не вышло сыграть, но учитывая сколько о нем положительных отзывов - надо найти людей и возможность сыграть в оного. А вот в мотыгу только всякие онлайн. Это Слейд у нас в МТГ пробовал, помнится.

0

436

Alexander Luthor
я ещё в берсерка пробовала хд но быстро бросила это занятие

0

437

Harleen Quinzel
Даже не начинал.) Хотя меня приятель подбивал придумывать карты к нему, когда он только раскочегаривался. Ему то ли знакомый халтуру предлагал, то ли там была акция такая, уже сам не помню.

0

438

Alexander Luthor
я на какой-то игротеке прошла обучение у какого-то парня. он дал стартовые наборы. и фишечки оттуда я использую для игры в магию хд

0

439

Harleen Quinzel
Йеп, можно любого. Ну пускай тогда будет он, ибо вариант Аквалэда мне не очень (который мультяшный, Темпест ок-мэн).
DnD, MTG. Ересь и ВоД - немного. Настольно в мотыгу играл сто лет назад, каким-то древними сетами с братом)

0

440

Ролочка наконец работает +_+

Slade Wilson
аквалэд мне тоже не нравится.
а в днд я хотела поиграть. но народу у нас нет ТТ
даже модули есть +_+

0

441

Как же надоели эти взлеты и падения.  http://s4.uploads.ru/bwLxA.gif
Всем утродня.

0

442

Harleen Quinzel
Да модули вообще не проблема. А русфф задрал падать, уже который день регулярно валяется по часу-два. Такие дела не дела, вот.
Впрочем, я успел попырить местечковый чемп по инжастису.

0

443

Richard Grayson
хэй, Риччи ^-^
угадай, кто сегодня получит постер Thief? xD даже не смотря на то, что у нее уже есть один. другой, правда. и даже один лишний.

0

444

Slade Wilson
за кого играете в инджастис? ХД за Слейда? его костюм "красный сын" заставляет меня плакать

0

445

Harleen Quinzel
Красный сын - Кабал жеж! Но нет, за Слейда только фаню. В основном Затанна и Флэш для ноубрейн прессинга.

Richard Grayson
Утродня)

Отредактировано Slade Wilson (2014-02-03 12:32:57)

0

446

Slade Wilson
а я за барбару ^-^ раньше играла за кисулю. потом надоело, играла за харли. а потом ее кинули в лоу тир и я расстроилась.
музыку случайно не знаете из видео? и оно классное, посмотрите :3
http://www.youtube.com/watch?v=WgTbXF8qxzk

0

447

Harleen Quinzel
Алоха! Ну и зачем тебе второй постер? Чтобы было целых два постера очешуительности?)

Slade Wilson
Ка-ак поживаете?)

0

448

Slade Wilson написал(а):

Кабал жеж

так вот кого он мне ещё напоминал помимо сутенёра хд

0

449

Richard Grayson
именно так.
а лишний у меня спрятан в надёжном месте. когда придёт время, я продам его за бешеные деньги! хд

0

450

Harleen Quinzel
А если ты оставишь помадный поцелуй и/или подделаешь подпись, скажем, создателей игры, то получишь вдвое больше!)

0

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #4 Выдры, вперёд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно