Отредактировано Harleen Quinzel (2014-02-02 19:28:54)
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее; Gotham City » 180 баллов Miami » 120 баллов |
DC: Emergence |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #4 Выдры, вперёд!
Отредактировано Harleen Quinzel (2014-02-02 19:28:54)
Хотя меня не покидает ощущение, что это таки парень)
Харли парень? О_о
Но тем лучше)
думаете?
ты в моей власти
Аррррррр! *растворяется*
Аррррррр! *растворяется*
so romantic xD love meeeh
хотим бросить вызов лобо хд
У меня, кстати, приятель подумывает пойти сюда в качестве Лобо. Или Бейна, если я ему правильно мозги промою.
Всем добра. Да. Добра, хе-хе.
Alexander Luthor
ммммммммм +_+ не думала, что лобо так популярен
харли женщина в чистом виде ахах
это еще чо такое?!)
Бейна
вот это было бы дело
Да. Добра, хе-хе.
это еще чо такое?!)
харли-фейс in real life
Harleen Quinzel
Ок, верю) Парни обычно не склонны скрывать свой пол, если отыгрывают девушку. Так что вы девушка.
Насчёт психов - думаю таки да. Я лучше предпочту отсутствие Джокера, чем паршивый отыгрыш - его зафейлить можно на раз-два.
Вот вам вопрос, кого написать к Меган? Слэйдом с ней тяжело состыковаться, но отказаться от шикарного Дефстрока невозможно.
Alexander Luthor
Утропинг. Пусть берёт Бэйна. Крыть матон эн эспаньол - это круто. И легче вписать. А кто хочет, я знаком?
Slade Wilson
марсианского охотника хд
ммммммммм +_+ не думала, что лобо так популярен
Лобо-то?) Один из самых популярных персонажей DC, особенно в прежней линейке жи. Дедпул+Россомаха+Deathklok.
вот это было бы дело
Ну, его любимый персонаж, но Лобо его пока привлекает больше. Но да, Бейн бы пригодился.
Slade Wilson
Берешь таки твииинка. *Ехидно смотрит*
Не думаю, что знаешь. Но я тебе как-то рассказывал о нем. Суровый чувак, фанат настольной вахи, обладатель фуллсквада нойзмаринов.)
Harleen Quinzel
Кэп, блин) В том и проблем, что он зануда и задница. Я не очень люблю таких персонажей, вот и думаю... Хотя, конечно, есть вариант перезапустить его под new 52. Он там агрессивнее, вычищает людям память о себе и вообще душевнее. А авторы говорят, что сделают из него в перезапуске самого опасного персонажа DC, что опять же круто.
Ах да, и он имба, даже больше супса. Что напрягает немного)
Alexander Luthor
Ах да, фанат вахи) Помню. А твинка беру, как слегка поиграю Дефом. Хотяб пару постов. Сам понимаешь, его с зелёной не склеешь, а надо бы чего намутить)
фанат настольной вахи,
кто-то тоже играет в настолки? **
Slade Wilson
ну здесь же можно любую версию персонажа +_+ так что зелёный человек может быть агрессивен. хд потом я у него тоже что-нибудь угоню
Slade Wilson
Ну, смотри как тебе пойдёт.)
может, со временем твинка тоже возьму.
Х'Эла. Хаха. Тоже опасная личность же.)
Harleen Quinzel
А что, это так странно?)
Ну, я со Слейдом как минимум, но мы не по настольной вахе.) Не было возможности.
Alexander Luthor
я в настольный вархаммер тоже не играю хд
только стар ворс, ужас аркхэма, mtg...
Harleen Quinzel
Not bad же.)
WoD, DnD, Dark Heresy. В ужас аркхема, кстати, так и не вышло сыграть, но учитывая сколько о нем положительных отзывов - надо найти людей и возможность сыграть в оного. А вот в мотыгу только всякие онлайн. Это Слейд у нас в МТГ пробовал, помнится.
Alexander Luthor
я ещё в берсерка пробовала хд но быстро бросила это занятие
Harleen Quinzel
Даже не начинал.) Хотя меня приятель подбивал придумывать карты к нему, когда он только раскочегаривался. Ему то ли знакомый халтуру предлагал, то ли там была акция такая, уже сам не помню.
Alexander Luthor
я на какой-то игротеке прошла обучение у какого-то парня. он дал стартовые наборы. и фишечки оттуда я использую для игры в магию хд
Harleen Quinzel
Йеп, можно любого. Ну пускай тогда будет он, ибо вариант Аквалэда мне не очень (который мультяшный, Темпест ок-мэн).
DnD, MTG. Ересь и ВоД - немного. Настольно в мотыгу играл сто лет назад, каким-то древними сетами с братом)
Ролочка наконец работает +_+
Slade Wilson
аквалэд мне тоже не нравится.
а в днд я хотела поиграть. но народу у нас нет ТТ
даже модули есть +_+
Как же надоели эти взлеты и падения.
Всем утродня.
Harleen Quinzel
Да модули вообще не проблема. А русфф задрал падать, уже который день регулярно валяется по часу-два. Такие дела не дела, вот.
Впрочем, я успел попырить местечковый чемп по инжастису.
Richard Grayson
хэй, Риччи ^-^
угадай, кто сегодня получит постер Thief? xD даже не смотря на то, что у нее уже есть один. другой, правда. и даже один лишний.
Slade Wilson
за кого играете в инджастис? ХД за Слейда? его костюм "красный сын" заставляет меня плакать
Harleen Quinzel
Красный сын - Кабал жеж! Но нет, за Слейда только фаню. В основном Затанна и Флэш для ноубрейн прессинга.
Richard Grayson
Утродня)
Отредактировано Slade Wilson (2014-02-03 12:32:57)
Slade Wilson
а я за барбару ^-^ раньше играла за кисулю. потом надоело, играла за харли. а потом ее кинули в лоу тир и я расстроилась.
музыку случайно не знаете из видео? и оно классное, посмотрите :3
http://www.youtube.com/watch?v=WgTbXF8qxzk
Harleen Quinzel
Алоха! Ну и зачем тебе второй постер? Чтобы было целых два постера очешуительности?)
Slade Wilson
Ка-ак поживаете?)
Кабал жеж
так вот кого он мне ещё напоминал помимо сутенёра хд
Richard Grayson
именно так.
а лишний у меня спрятан в надёжном месте. когда придёт время, я продам его за бешеные деньги! хд
Harleen Quinzel
А если ты оставишь помадный поцелуй и/или подделаешь подпись, скажем, создателей игры, то получишь вдвое больше!)
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #4 Выдры, вперёд!