Отредактировано Harleen Quinzel (2014-02-02 19:28:54)
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее; Gotham City » 180 баллов Miami » 120 баллов |
DC: Emergence |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #4 Выдры, вперёд!
Отредактировано Harleen Quinzel (2014-02-02 19:28:54)
Aubrey Sparks
Хаха) Ну не так всё жестоко. Слэйд скорее не очень относится к металюдям, которые только и могут, что компенсировать свой недостаток интеллекта суперспособностям и вундервафлями, вроде колец)
Подневольный раб свободен!
Как же вы на небо смотрите?
Лояльно. Я не афиширую свои неприязни.)
Черный, покрашенный в рыжий.
Ну-у, ноуп. Весь прикол в том, что половину фильма он красноволосый, вторую половину он закрашен под шатена. А все потому, что театралка была серьезно так переделана из-за Электры. т_т
Хотел узнать что это за разделение на три лагаря Готем/Метрополис/Майами? И че тема работает такая?
Какие еще три лагеря? О_о
Просто вести сюжетные линии одному админу в трех городах сложно, вот каждый из АМС и взял себе по городу, и ведет игру там. Грубо говоря, это распределение обязанностей по квестовой части. Никаких "лагерей" нет.)
Неужели вызывает проблемы?)
Как к мэру, который раньше работал дворником.
Крутое сравнение.)
Вообще странно, что Слэйд именно Дика выбрал в наставники Розы. Я до сих пор не понимаю мотивации.)
Всем утра.
Richard Grayson
В целом, почему нет? Слэйд долгое время пинался с Юными Титанами, Дик там занимал внушительное место, так что понятно на что способен. Деф же наёмник, он не испытывает особой неприязни к своим противникам и таланты признавать может. Что, опять же, не мешает ему обладать изрядным ЧСВ и считать всех любителями)
Slade Wilson
Хм, с такой позиции я не рассматривал... впрочем, учитывая мои пробелы в знании вселенной, это неудивительно х)
Как новый день для вас начался?)
хммм... Надо бы подумать что же мне со всеми вами в Метрополисе сделать. И как его расшевелить)
Всем доброго дня.
Доброго дня, товарищи.
Richard Grayson
Да нормально. Работы правда нет что-то... Пришло вот сообщение, мол, полугодичная аттестация, анкета. Как вам в компании, насколько круто, какими местами ощущаете крутость)
У вас?
Alexander Luthor
Kill them with fire!
Arthur Curry
Доброутро) Как ваше ничего?
У нас будет Лобо :3 awwwwwwwwwwwwwww
Slade Wilson
Ничего, а ваше?
Такая любовь к нему, что из-за комикса Инджастиса?)
Arthur Curry
Да вполне хорошее ничего)
Harleen Quinzel
Оптимизма-то сколько)
Slade Wilson
Какие планы, работник ножа и топора?)
Arthur Curry
Да. В комиксе нам было весело ахах хд да и он же настоящий мужик.
Slade Wilson
Я вообще не думала, что кто-то его захочет :3 поэтому я приятно удивлена.
Harleen Quinzel
Полагаю из-за того, что ты оторвала ему голову и считаешь это каноничным, верно?)
Arthur Curry
Вообще или игровые? Вообще - похоже тупить до конца рабочего дня, ибо задач что-то нет.)
А в плане игры - ножить и топорить дождаться Охотницу (я вроде как с ней и Диком в эпизоде, пишу после её поста), дождаться начала движняка в Готэме и дождаться движняка Лекса. В общем, тоже дотупить)
А у вас в Майами, похоже, самая активная игра)
И как его расшевелить
Разбомбить в попыткаx уничтожения Супса!
Не боишься, что он поймает тебя и сожрет? :З
Полагаю из-за того, что ты оторвала ему голову и считаешь это каноничным, верно?)
плюсую
Slade Wilson
Заведую тебе в плане отсутствия задач на работе.)
Да, у нас в Майами все прекрасно. Мы сами стараемся приложить усилия к этому, придумываем глобалки и т.д. и т.п.)
плюсую
Лично я, комикс Инджастис никаким боком не считаю каноничным. Это всего лишь предыстория к игре. Там на самом деле глупо поступили авторы с Лобо. У Харли сил никогда бы не хватило, чтобы оторвать ему голову.)
Harleen Quinzel
Лобо забавный)) И в целом, не такая уж большая имба. Не сказать, что уж сильно могучее супермена, особенно учитывая, что убийства на ролках дело редкое. Ну и не зануда)
Arthur Curry
Ну как сказать... С одной стороны да, передышка, с другой какого чёрта) Я работать хочу на работе.
*сощурился* Это укор?
Лично я, комикс Инджастис никаким боком не считаю каноничным. Это всего лишь предыстория к игре. Там на самом деле глупо поступили авторы с Лобо. У Харли сил никогда бы не хватило, чтобы оторвать ему голову.)
Ну так ведь волшебная таблеточка помогла.
Во всяком случае, понятное дело, что он не относится к основной вселенной и не каноничен. Зато он невероятно классный и почему бы, черт подери, не попробовать Xарлени намутить что-нибудь поxожее на Инджастис. Без таблеток и отрывания лобо-голов, понятное дело.
Arthur Curry
Мне помогла таблеточка)
Slade Wilson
Да! Мы устроим жаркую вечеринку в готэме хд
Slade Wilson
Весело.) А у меня грустно - куча бумажной работы, все тлен и безысходность.
Сижу, жую черствое печенье. :\
дождаться начала движняка в Готэме и дождаться движняка Лекса. В общем, тоже дотупить)
А потом оно ка-а-ак везде активизируется. Закон подлости.)
Slade Wilson
Да брось. Идеальная работа та, на которой работать не надо, но получаешь деньги.)
*Ухмыльнулся* Вызов.
Во всяком случае, понятное дело, что он не относится к основной вселенной и не каноничен. Зато он невероятно классный и почему бы, черт подери, не попробовать Xарлени намутить что-нибудь поxожее на Инджастис. Без таблеток и отрывания лобо-голов, понятное дело.
Ну да, посмотрим как все пойдет. Игроков-то много.)
В юныx титанаx Слэйд упомянул меня @ радость на весь оставшийся день
Влезть сразу во флуд сложно, так что влезу осторожно. ))) А Лобо поняшку никто почти не заметил )))
Сижу, жую черствое печенье. :\
Садистское печенье для садиста. Все правильно.
Ну да, посмотрим как все пойдет. Игроков-то много.)
Вот именно!
Влезть сразу во флуд сложно, так что влезу осторожно.
Привет марсианам!
Как дела?
M'gann M'orzz
Привет.
Мы устроим жаркую вечеринку в готэме хд
Иди и отпишись в теме, что ты в теме!)
M'gann M'orzz
Привет, Меган!)
Садистское печенье для садиста. Все правильно.
Это мазохистический садизм, Стеф, все норм.
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #4 Выдры, вперёд!