Отредактировано Harleen Quinzel (2014-02-02 19:28:54)
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее; Gotham City » 180 баллов Miami » 120 баллов |
DC: Emergence |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #4 Выдры, вперёд!
Отредактировано Harleen Quinzel (2014-02-02 19:28:54)
Arthur Curry, Stephanie Brown
Привет, собираюсь вот позавтракать. ) А еще болит голова. ((
В юныx титанаx Слэйд упомянул меня @ радость на весь оставшийся день
След на троне... это было неожиданно.. )))
M'gann M'orzz
Приятного аппетита)
Arthur Curry
Идеальная работа - просто получать деньги. А куда-то ездить, чтобы там ничего не делать за компом, причём ещё и при этом делать вид, что делаешь пользу - это просто геморрой. Мне нравится моя работа, не скажу, что я реально с кайфом буду ей заниматься все 40 часов в неделю, но половину этого времени я точно работаю с удовольствием)
*пожал плечами* Вызывай) С моей ролью тяжело мутить глобалку, лезть ко всем подряд с приставаниями - некорректно, я отписал в соответствующей теме. В такой ситуации наиболее логичный путь - использовать помощь в организации, чем я и воспользовался. Игра просто так мне не особо катит) Учитывая, что это далеко не первый год, я отыграл столько знакомств и наймов, что сейчас предпочитаю пускать их бэкграундом.
Richard Grayson
Да, бумажки перекладывать вообще не ок. На прошлой работе запарился бегать со всем этим, корректировать, подписывать... ну в баню) Так что сочувствую.
И да, думал уже о том, что кааак всё попрёт и не буду успевать. Но решил, что разгребусь. Пару постов в день я обычно могу написать, а этого хватит)
Arthur Curry
Спасибо )))
Это мазохистический садизм, Стеф, все норм.
Действительно.
Все как обычно.
Все как у людей.
Slade Wilson
На вкус и цвет, как говориться.)
Слэйд также предполагает то, что он сам может выступать "проблемой" для героев. Важно найти причину и цель для Уилсона, а дальше его поведет высокомерие.
Привет, собираюсь вот позавтракать. ) А еще болит голова. ((
Ты, верно, живешь не в моем часовом поясе :сxотя я тоже только что позавтракала : D
Оу, есть идеи, почему она болит?
След на троне... это было неожиданно.. )))
След на троне?
Slade Wilson
Нда, а еще их проверять, ибо за бюрократические ошибки можно улететь за решетку. Без шуток.
Да я вот надеюсь, что все активизируются, а то как-то один долг за дня четыре - не комильфо х) Что-то я привык к активной игре, но побаиваюсь еще набирать эпизодов.
Вызывай)
Ему легко вызывать, когда междусобойчиком все играется х)
Stephanie Brown
Разве нет?) Я же обычный человек.
След на троне?
Я про Юных Титанов, не Юную справедливость. Тот мультик мы со Дефом скачали первым ( по ошибке) и были в шоке от Слейда на троне.)))
И просто арт )))
Оу, есть идеи, почему она болит?
Наверное от неправильного режима дня ))))
Разве нет?) Я же обычный человек.
И впрямь.
Я про Юных Титанов, не Юную справедливость. Тот мультик мы со Дефом скачали первым ( по ошибке) и были в шоке от Слейда на троне.)))
И я все-таки не понимаю ,__,
Наверное от неправильного режима дня ))))
Даа нуу, у меня она бы давно взорвалась при таком раскладе xd
Даа нуу, у меня она бы давно взорвалась при таком раскладе xd
Я вовремя остановилась. )))
И я все-таки не понимаю ,__,
Это и правда сложно объяснить, а скриншот найти не могу. ((
Просто арт
Arthur Curry
Может, но не хочет) Мне ближе восприятие Дефстрока как антигероя, чем как чистого злодея. Он просто любит свою работу, а не нарываться на всех подряд)
Stephanie Brown
Мультсериал "Юные Титаны"
Richard Grayson
Нда, и правда похоже на моё прошлое место. Гос.контора? Или просто бухгалтерия/деньги?
Slade Wilson
А я и не говорил о Слэйде как о злодее. Говорил о том, что его воспаленное самолюбие может катализировать некоторые...эм...события.)
Arthur Curry
Чего это воспалённое? Хорошее самолюбие, какое и должно быть. Что поделать, если кругом столько раков)
Slade Wilson
Ну, вот. Докажи всем, что ты краб среди раков)))
Arthur Curry
Как доказать что-то ракам? Они же всегда невиновны, им просто что-то мешает)
Slade Wilson
Так помоги им, чтобы не мешало)
Arthur Curry
Это что, философия типа "Сначала я их воспитаю, а потом надеру им задницу."?))
Мультсериал "Юные Титаны"
Аааааа.
Я про комиксы говорила ._.
Stephanie Brown
Уху, я уж догадался, как вы дважды не поняли о чём речь) Просто проясняю о чём говорила Меган.
Уху, я уж догадался, как вы дважды не поняли о чём речь) Просто проясняю о чём говорила Меган.
XD
Зато неплоxо поболтали, не поняв, в чем дело.
Но да, спасибо за разъяснение x)
Это что, философия типа "Сначала я их воспитаю, а потом надеру им задницу."?))
Именно, друг мой))
Arthur Curry
Кул... Эх, скукота на работе.
Ща бы в инжастис пошпилить)
Ща бы в инжастис пошпилить)
И не говори, и не говори. Хороший файтинг.
Эх, жаль там дядя Марсианин, а не Марси. ))) А у Затанны нету штанов. это тоже грустно ((
Arthur Curry
Неожиданно душевный. Я сначала пробежал кампанию, после мк9 показалось как-то очень уж.. игрушечно что ли. Ну, интерактивные арены, вейджер, супермувы... А потом что-то зацепило.
За кого рубишь?)
Slade Wilson
Ты знаешь за многих. У меня на удивление хорошо получается драться Шазамом, Супером и Бэйном. А ты?
Лишь огорчает тот факт, что там нет Тагтима. Это серьезно упущение со стороны разрабов.
А у Затанны нету штанов. это тоже грустно ((
Это канон!
Arthur Curry
Ну, всех не запихнёшь, постарались самых популярных персонажей.
Сам траю за Затанну, правда вчера я что-то в расстройстве подумал, что ничего кроме телепорта, кольца и дайвкика с мультикиком не юзаю. Это наполнило моё сердце унынием и теперь думаю сменить мейна таки. У меня проблемы некоторые с этим... Я унываю на чистом прессинге и на чистом зонинге, надо что-то среднее, но в тоже время хорошее. В том же мк9 я долго шёл к тому, чтобы играть Соней). Такие дела... Пока думаю - может таки Зод?
Добавлено спустя 57 секунд:
Или Киллер Фрост, или Флэш, или ММН.))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Barry Allen
Это да, но можно было шортики дать. Шортики - вполне канонно. Но фракотрусы - это слишком)
Отредактировано Slade Wilson (2014-02-04 15:15:23)
Slade Wilson
Наверное, разработчики побоялись, что иначе длц с ней никто не купит. Ну и плюс ей нельзя было от Рэйвен отставать.
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #4 Выдры, вперёд!