Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #4 Выдры, вперёд!

Флуд #4 Выдры, вперёд!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://savepic.org/5012802.jpg

Отредактировано Harleen Quinzel (2014-02-02 19:28:54)

0

661

Arthur Curry, Stephanie Brown
Привет, собираюсь вот позавтракать. ) А еще болит голова. ((

Stephanie Brown написал(а):

В юныx титанаx Слэйд упомянул меня @ радость на весь оставшийся день

След на троне... это было неожиданно.. )))

0

662

M'gann M'orzz
Приятного аппетита)

0

663

Arthur Curry
Идеальная работа - просто получать деньги. А куда-то ездить, чтобы там ничего не делать за компом, причём ещё и при этом делать вид, что делаешь пользу - это просто геморрой. Мне нравится моя работа, не скажу, что я реально с кайфом буду ей заниматься все 40 часов в неделю, но половину этого времени я точно работаю с удовольствием)
*пожал плечами* Вызывай) С моей ролью тяжело мутить глобалку, лезть ко всем подряд с приставаниями - некорректно, я отписал в соответствующей теме. В такой ситуации наиболее логичный путь - использовать помощь в организации, чем я и воспользовался. Игра просто так мне не особо катит) Учитывая, что это далеко не первый год, я отыграл столько знакомств и наймов, что сейчас предпочитаю пускать их бэкграундом.
Richard Grayson
Да, бумажки перекладывать вообще не ок. На прошлой работе запарился бегать со всем этим, корректировать, подписывать... ну в баню) Так что сочувствую.
И да, думал уже о том, что кааак всё попрёт и не буду успевать. Но решил, что разгребусь. Пару постов в день я обычно могу написать, а этого хватит)

0

664

Arthur Curry
Спасибо )))

0

665

Richard Grayson написал(а):

Это мазохистический садизм, Стеф, все норм.

Действительно.
Все как обычно.
Все как у людей.

0

666

Slade Wilson
На вкус и цвет, как говориться.)
Слэйд также предполагает то, что он сам может выступать "проблемой" для героев. Важно найти причину и цель для Уилсона, а дальше его поведет высокомерие.

0

667

M'gann M'orzz написал(а):

Привет, собираюсь вот позавтракать. ) А еще болит голова. ((

Ты, верно, живешь не в моем часовом поясе :с
xотя я тоже только что позавтракала : D
Оу, есть идеи, почему она болит?

След на троне... это было неожиданно.. )))

След на троне?

0

668

Slade Wilson
Нда, а еще их проверять, ибо за бюрократические ошибки можно улететь за решетку. Без шуток.
Да я вот надеюсь, что все активизируются, а то как-то один долг за дня четыре - не комильфо х) Что-то я привык к активной игре, но побаиваюсь еще набирать эпизодов.

Slade Wilson написал(а):

Вызывай)

Ему легко вызывать, когда междусобойчиком все играется х)

Stephanie Brown
Разве нет?) Я же обычный человек.

0

669

След на троне?

Я про Юных Титанов, не Юную справедливость. Тот мультик мы со Дефом скачали первым ( по ошибке) и были в шоке от Слейда на троне.)))

И  просто арт )))

Свернутый текст

http://fc06.deviantart.net/fs51/i/2012/160/5/9/dc_comics_holiday_09_cover_by_duss005-d2a2he9.jpg

Оу, есть идеи, почему она болит?

Наверное от неправильного режима дня ))))

0

670

Richard Grayson написал(а):

Разве нет?) Я же обычный человек.

И впрямь.

Я про Юных Титанов, не Юную справедливость. Тот мультик мы со Дефом скачали первым ( по ошибке) и были в шоке от Слейда на троне.)))

И я все-таки не понимаю ,__,

Наверное от неправильного режима дня ))))

Даа нуу, у меня она бы давно взорвалась при таком раскладе xd

0

671

Даа нуу, у меня она бы давно взорвалась при таком раскладе xd

Я вовремя остановилась. )))

И я все-таки не понимаю ,__,

Это и правда сложно объяснить, а скриншот найти не могу. ((

Просто арт

Свернутый текст

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2013/362/6/0/dc__the_joker_by_coupleofkooks-d6zscpr.jpghttp://fc00.deviantart.net/fs70/f/2014/002/c/f/dc__ra_s_al_ghul_by_coupleofkooks-d70itkt.jpg

0

672

Arthur Curry
Может, но не хочет) Мне ближе восприятие Дефстрока как антигероя, чем как чистого злодея. Он просто любит свою работу, а не нарываться на всех подряд)
Stephanie Brown
Мультсериал "Юные Титаны"

Слэйд на троне

http://media.screened.com/uploads/0/4436/410555-vlcsnap_2011_02_04_08h03m59s141.png

Richard Grayson
Нда, и правда похоже на моё прошлое место. Гос.контора? Или просто бухгалтерия/деньги?

0

673

Slade Wilson
А я и не говорил о Слэйде как о злодее. Говорил о том, что его воспаленное самолюбие может катализировать некоторые...эм...события.)

0

674

Arthur Curry
Чего это воспалённое? Хорошее самолюбие, какое и должно быть. Что поделать, если кругом столько раков)

0

675

Slade Wilson
Ну, вот. Докажи всем, что ты краб среди раков)))

0

676

Arthur Curry
Как доказать что-то ракам? Они же всегда невиновны, им просто что-то мешает)

0

677

Slade Wilson
Так помоги им, чтобы не мешало)

0

678

Arthur Curry
Это что, философия типа "Сначала я их воспитаю, а потом надеру им задницу."?))

0

679

Slade Wilson написал(а):

Мультсериал "Юные Титаны"

Аааааа.
Я про комиксы говорила ._.

0

680

Stephanie Brown
Уху, я уж догадался, как вы дважды не поняли о чём речь) Просто проясняю о чём говорила Меган.

0

681

Slade Wilson написал(а):

Уху, я уж догадался, как вы дважды не поняли о чём речь) Просто проясняю о чём говорила Меган.

XD
Зато неплоxо поболтали, не поняв, в чем дело.
Но да, спасибо за разъяснение x)

0

682

Slade Wilson написал(а):

Это что, философия типа "Сначала я их воспитаю, а потом надеру им задницу."?))

Именно, друг мой))

0

683

Arthur Curry
Кул... Эх, скукота на работе.
Ща бы в инжастис пошпилить)

0

684

Slade Wilson написал(а):

Ща бы в инжастис пошпилить)

И не говори, и не говори. Хороший файтинг.

0

685

Эх, жаль там дядя Марсианин, а не Марси. ))) А у Затанны нету штанов. это тоже грустно ((

0

686

Arthur Curry
Неожиданно душевный. Я сначала пробежал кампанию, после мк9 показалось как-то очень уж.. игрушечно что ли. Ну, интерактивные арены, вейджер, супермувы... А потом что-то зацепило.
За кого рубишь?)

0

687

Slade Wilson
Ты знаешь за многих. У меня на удивление хорошо получается драться Шазамом, Супером и Бэйном. А ты?
Лишь огорчает тот факт, что там нет Тагтима. Это серьезно упущение со стороны разрабов.

0

688

А у Затанны нету штанов. это тоже грустно ((

Это канон! http://s4.uploads.ru/HIMZm.gif

0

689

Arthur Curry
Ну, всех не запихнёшь, постарались самых популярных персонажей.
Сам траю за Затанну, правда вчера я что-то в расстройстве подумал, что ничего кроме телепорта, кольца и дайвкика с мультикиком не юзаю. Это наполнило моё сердце унынием и теперь думаю сменить мейна таки. У меня проблемы некоторые с этим... Я унываю на чистом прессинге и на чистом зонинге, надо что-то среднее, но в тоже время хорошее. В том же мк9 я долго шёл к тому, чтобы играть Соней). Такие дела... Пока думаю - может таки Зод?

Добавлено спустя 57 секунд:
Или Киллер Фрост, или Флэш, или ММН.))

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Barry Allen
Это да, но можно было шортики дать. Шортики - вполне канонно. Но фракотрусы - это слишком)

Отредактировано Slade Wilson (2014-02-04 15:15:23)

0

690

Slade Wilson
Наверное, разработчики побоялись, что иначе длц с ней никто не купит. Ну и плюс ей нельзя было от Рэйвен отставать.

0

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #4 Выдры, вперёд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно