Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #4 Выдры, вперёд!

Флуд #4 Выдры, вперёд!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://savepic.org/5012802.jpg

Отредактировано Harleen Quinzel (2014-02-02 19:28:54)

0

721

Slade Wilson
Не умеешь не берись. *фэйспалм*
Сварщик от внешности Дэфстройка в сериале Стрела.

0

722

Harold Jordan
Да нуу.... Может Вы не умеете? Стрела это к слову не совсем канон, если для вас это секрет..

0

723

Harold Jordan
Я уже заметил, что ты склонен воспринимать экранизации слишком близко к сердцу) Или склонна? Впрочем, не важно.
Я умею. И берусь. Можешь фейспалмить до посинения, деточка, это не отменяет моего вопроса. Так как там твой колледж?

0

724

M'gann M'orzz
*фэйспалм 2* Здесь так же не канон.
И да, я в курсе, что Стрела - неканон. По этому и не питаю к ней интереса.
Slade Wilson
Уже? Как быстро ты меня изучил, быстрее чем Арисия изучила стиль моей игры. Печально...

Slade Wilson написал(а):

Я умею. И берусь.

Слабо заметно, при всем уважении.

Slade Wilson написал(а):

Так как там твой колледж?

Прекрасно. А как твои инструменты для сварки. Все приготовил?

0

725

Harold Jordan
Ну, твой стиль игры изучать - много ума не нужно)) Хотя надо отдать должное, у тебя самый каноничный Хэл, которого я видел. Крайне натуральная тупость, как в комиксе.)
Можешь и не напрягаться, чтобы заметить, мои слова базируются не на твоём мнении. Так какие там инструменты для сварки ты себе придумал?

0

726

Harold Jordan
Зато питаете интерес к экранизации фоноря.... ))) Не говорите столь горячо.

Harold Jordan написал(а):

Слабо заметно, при всем уважении.

Научитесь сначала писать литературные посты, а потом судите чужую игру. Хотя, да, глупость вашего персонажа весьма канонична. Синестро на Вас нет )))

А теперь серьезно. К Вам никто не лез и ни кто вам не грубил. Вам ответили доброжелательно на ваше "Доброе утро". Вы же решили, что имеете право грубить человеку. Научитесь общаться.

Отредактировано M'gann M'orzz (2014-02-04 17:09:01)

0

727

Slade Wilson написал(а):

Ну, твой стиль игры изучать - много ума не нужно

Судишь по одному персонажу? Похвально.

Slade Wilson написал(а):

Хотя надо отдать должное, у тебя самый каноничный Хэл, которого я видел. Крайне натуральная тупость, как в комиксе.

Приму за комплимент.

Slade Wilson написал(а):

Так какие там инструменты для сварки ты себе придумал?

Ну я не знаю, из нас двоих не я сварщик.

0

728

Harold Jordan
А чего судить то? Вы явно пришли с бордельчиков или колледжей. Раз в игре про супер героев вам интересна ксенофилия и попойки в баре.

0

729

M'gann M'orzz написал(а):

Зато питаете интерес к экранизации фоноря.... ))) Не говорите столь горячо.

Ошибаешься. Не люблю этот фильм. И смотрел 2 раза. Один - перед ролью, второй раз в кино. Хотя... надо было сказать наоборот.

Научитесь сначала писать литературные посты, а потом судите чужую игру.

Мило, мы переключились на обсуждение моих постов? Как быстро... Даже обидно...

Вы же решили, что имеете право грубить человеку. Научитесь общаться.

Я не грубил, уверяю. Если Ваш друг счел это за грубость, то я прошу прощения. Для меня обычная манера поведения.

0

730

Мило, мы переключились на обсуждение моих постов? Как быстро... Даже обидно..

Потому что Вы судите человека и его игру. Вы за собой следите.

Я не грубил, уверяю. Если Ваш друг счел это за грубость, то я прошу прощения. Для меня обычная манера поведения.

Оставьте свою манеру общение при себе или при своих друзьях.

0

731

А чего судить то? Вы явно пришли с бордельчиков или колледжей. Раз в игре про супер героев вам интересна ксенофилия и попойки в баре.

Все же перешли на оскорбления... Окей... Попойка в баре - не моя идея. Не угадали.
Ксенофилия... Простите, я отыгрываю Хэла Джордана, который имел романтические отношения с Арисией. Почему - нет? Капитан Кирк тоже любил инопланетянок, это делает его плохим капитаном? Нет.
Ответ на то откуда я пришел... "Литературная ролевая игра, по роману Джорджа Мартина: Песнь льда и огня." Которая, получило недавно приз: "Лучший форум Forum2x2  в категории RPG". Я бы кинул ссылку, но запрещено. Увы.

0

732

А что плохого в сварщиках и ксенофилии?

0

733

Harold Jordan
По одному персонажу, но не по одному посту. Этого достаточно, определённые вещи не изменяются вне зависимости от персонажа.

Хорошо, замнём на этом. Впредь, попрошу держать данную манеру общения от меня подальше. Если для вас это составит затруднения - можем ограничиться разговором "здрасте - доброе утро", я не расстроюсь.
И, думаю, т.к. мы ушли от хамской линии поведения, можно продолжить спокойно обращаться на "вы".

0

734

Потому что Вы судите человека и его игру. Вы за собой следите.

Я не судил игру человека, мисс. Даже не начинал)

Оставьте свою манеру общение при себе или при своих друзьях.

Оу, простите, но для меня любой флуд - свободная манера общения с людьми. Если же я Вас обидел, то... Простите, что затронул ваши чувства. И да, по правилам форума выяснять отношения в ЛС. Если вы хотите продолжить этот спор, давайте перейдем туда.

Barry Allen написал(а):

Не знаю, Флэш.
Как день?

0

735

Slade Wilson написал(а):

По одному персонажу, но не по одному посту. Этого достаточно, определённые вещи не изменяются вне зависимости от персонажа.

Не соглашусь.

Slade Wilson написал(а):

Хорошо, замнём на этом. Впредь, попрошу держать данную манеру общения от меня подальше. Если для вас это составит затруднения - можем ограничиться разговором "здрасте - доброе утро", я не расстроюсь.
И, думаю, т.к. мы ушли от хамской линии поведения, можно продолжить спокойно обращаться на "вы".

Да мне все равно, если честно. Как пожелаете)

0

736

Harold Jordan
Неплохо. Только я хотел в магазин уйти, а тут во флуде такое...
Драка!

0

737

Barry Allen написал(а):

Драка!

Блин, мне тоже надо бы сходить. хД
Нет ._. Драки не будет. максимум - покидаемся помидорами.

0

738

Barry Allen написал(а):

Так... Я что-то пропустила...

0

739

Harold Jordan
Не соглашайтесь, ваше право.
Свободная манера общения не включает в себя ярлыки и прозвища, если уж на то пошло. Ну да ладно, оставили.

Я повалю с работы домой, всем доброго вечера и не обижайте Меган) Буду значительно позже.

0

740

Slade Wilson
Мы ее защитим хд она в надежных руках харли /тащит марсианку за угол/

0

741

ксенофилия

Кто-о сказал про ксенофилию! *загорелся*

0

742

Простите, я отыгрываю Хэла Джордана, который имел романтические отношения с Арисией. Почему

Вот так сразу? Бога ради ей хоть и 240 лет, но ей 18 лет по меркам ее расы и он так просто соглашается полететь черт знает куда и черт знает с кем.? Да хоть триста раз он фонарь, он для нее черти кто. Вы к незнакомому иностранцу тоже сразу поедите?

Попойка в баре - не моя идея. Не угадали.

А это что-то меняет. Зачем устраивать попойку? Реакция инопланетянки на алкоголь, хоть кто-то думал о том что на нее реакция другая может быть, а может она бы померла бы на месте.

"Лучший форум Forum2x2  в категории RPG"

Все куплено... Это не доказательство.

Barry Allen написал(а):

В Ксено ничего, если это не приоритет.

Отредактировано M'gann M'orzz (2014-02-04 17:26:55)

0

743

А нет, показалось. Фьюх.

Всем вечера х)

0

744

У меня три ника на бан. Быстро прекратили.
Ну или я слоупок, и вы уже прекратили. х)

0

745

Roy Harper
Слава выдрам

0

746

Harleen Quinzel
Да здравствуют хорьки!

0

747

Roy Harper
Выдры всем напинают ^-^

0

748

Harleen Quinzel
Так они же читеры, ну.

0

749

M'gann M'orzz
Я ответил Вам в лс. Правила есть правила.

0

750

Roy Harper
Тс! Никто не должен знать. Я подкармливаю их особыми кексами

0

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #4 Выдры, вперёд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно