Отредактировано Harleen Quinzel (2014-02-02 19:28:54)
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее; Gotham City » 180 баллов Miami » 120 баллов |
DC: Emergence |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #4 Выдры, вперёд!
Отредактировано Harleen Quinzel (2014-02-02 19:28:54)
Slade Wilson
Не умеешь не берись. *фэйспалм*
Сварщик от внешности Дэфстройка в сериале Стрела.
Harold Jordan
Да нуу.... Может Вы не умеете? Стрела это к слову не совсем канон, если для вас это секрет..
Harold Jordan
Я уже заметил, что ты склонен воспринимать экранизации слишком близко к сердцу) Или склонна? Впрочем, не важно.
Я умею. И берусь. Можешь фейспалмить до посинения, деточка, это не отменяет моего вопроса. Так как там твой колледж?
M'gann M'orzz
*фэйспалм 2* Здесь так же не канон.
И да, я в курсе, что Стрела - неканон. По этому и не питаю к ней интереса.
Slade Wilson
Уже? Как быстро ты меня изучил, быстрее чем Арисия изучила стиль моей игры. Печально...
Я умею. И берусь.
Слабо заметно, при всем уважении.
Так как там твой колледж?
Прекрасно. А как твои инструменты для сварки. Все приготовил?
Harold Jordan
Ну, твой стиль игры изучать - много ума не нужно)) Хотя надо отдать должное, у тебя самый каноничный Хэл, которого я видел. Крайне натуральная тупость, как в комиксе.)
Можешь и не напрягаться, чтобы заметить, мои слова базируются не на твоём мнении. Так какие там инструменты для сварки ты себе придумал?
Harold Jordan
Зато питаете интерес к экранизации фоноря.... ))) Не говорите столь горячо.
Слабо заметно, при всем уважении.
Научитесь сначала писать литературные посты, а потом судите чужую игру. Хотя, да, глупость вашего персонажа весьма канонична. Синестро на Вас нет )))
А теперь серьезно. К Вам никто не лез и ни кто вам не грубил. Вам ответили доброжелательно на ваше "Доброе утро". Вы же решили, что имеете право грубить человеку. Научитесь общаться.
Отредактировано M'gann M'orzz (2014-02-04 17:09:01)
Ну, твой стиль игры изучать - много ума не нужно
Судишь по одному персонажу? Похвально.
Хотя надо отдать должное, у тебя самый каноничный Хэл, которого я видел. Крайне натуральная тупость, как в комиксе.
Приму за комплимент.
Так какие там инструменты для сварки ты себе придумал?
Ну я не знаю, из нас двоих не я сварщик.
Harold Jordan
А чего судить то? Вы явно пришли с бордельчиков или колледжей. Раз в игре про супер героев вам интересна ксенофилия и попойки в баре.
Зато питаете интерес к экранизации фоноря.... ))) Не говорите столь горячо.
Ошибаешься. Не люблю этот фильм. И смотрел 2 раза. Один - перед ролью, второй раз в кино. Хотя... надо было сказать наоборот.
Научитесь сначала писать литературные посты, а потом судите чужую игру.
Мило, мы переключились на обсуждение моих постов? Как быстро... Даже обидно...
Вы же решили, что имеете право грубить человеку. Научитесь общаться.
Я не грубил, уверяю. Если Ваш друг счел это за грубость, то я прошу прощения. Для меня обычная манера поведения.
Мило, мы переключились на обсуждение моих постов? Как быстро... Даже обидно..
Потому что Вы судите человека и его игру. Вы за собой следите.
Я не грубил, уверяю. Если Ваш друг счел это за грубость, то я прошу прощения. Для меня обычная манера поведения.
Оставьте свою манеру общение при себе или при своих друзьях.
А чего судить то? Вы явно пришли с бордельчиков или колледжей. Раз в игре про супер героев вам интересна ксенофилия и попойки в баре.
Все же перешли на оскорбления... Окей... Попойка в баре - не моя идея. Не угадали.
Ксенофилия... Простите, я отыгрываю Хэла Джордана, который имел романтические отношения с Арисией. Почему - нет? Капитан Кирк тоже любил инопланетянок, это делает его плохим капитаном? Нет.
Ответ на то откуда я пришел... "Литературная ролевая игра, по роману Джорджа Мартина: Песнь льда и огня." Которая, получило недавно приз: "Лучший форум Forum2x2 в категории RPG". Я бы кинул ссылку, но запрещено. Увы.
А что плохого в сварщиках и ксенофилии?
Harold Jordan
По одному персонажу, но не по одному посту. Этого достаточно, определённые вещи не изменяются вне зависимости от персонажа.
Хорошо, замнём на этом. Впредь, попрошу держать данную манеру общения от меня подальше. Если для вас это составит затруднения - можем ограничиться разговором "здрасте - доброе утро", я не расстроюсь.
И, думаю, т.к. мы ушли от хамской линии поведения, можно продолжить спокойно обращаться на "вы".
Потому что Вы судите человека и его игру. Вы за собой следите.
Я не судил игру человека, мисс. Даже не начинал)
Оставьте свою манеру общение при себе или при своих друзьях.
Оу, простите, но для меня любой флуд - свободная манера общения с людьми. Если же я Вас обидел, то... Простите, что затронул ваши чувства. И да, по правилам форума выяснять отношения в ЛС. Если вы хотите продолжить этот спор, давайте перейдем туда.
Не знаю, Флэш.
Как день?
По одному персонажу, но не по одному посту. Этого достаточно, определённые вещи не изменяются вне зависимости от персонажа.
Не соглашусь.
Хорошо, замнём на этом. Впредь, попрошу держать данную манеру общения от меня подальше. Если для вас это составит затруднения - можем ограничиться разговором "здрасте - доброе утро", я не расстроюсь.
И, думаю, т.к. мы ушли от хамской линии поведения, можно продолжить спокойно обращаться на "вы".
Да мне все равно, если честно. Как пожелаете)
Harold Jordan
Неплохо. Только я хотел в магазин уйти, а тут во флуде такое...
Драка!
Драка!
Блин, мне тоже надо бы сходить. хД
Нет ._. Драки не будет. максимум - покидаемся помидорами.
Так... Я что-то пропустила...
Harold Jordan
Не соглашайтесь, ваше право.
Свободная манера общения не включает в себя ярлыки и прозвища, если уж на то пошло. Ну да ладно, оставили.
Я повалю с работы домой, всем доброго вечера и не обижайте Меган) Буду значительно позже.
Slade Wilson
Мы ее защитим хд она в надежных руках харли /тащит марсианку за угол/
ксенофилия
Кто-о сказал про ксенофилию! *загорелся*
Простите, я отыгрываю Хэла Джордана, который имел романтические отношения с Арисией. Почему
Вот так сразу? Бога ради ей хоть и 240 лет, но ей 18 лет по меркам ее расы и он так просто соглашается полететь черт знает куда и черт знает с кем.? Да хоть триста раз он фонарь, он для нее черти кто. Вы к незнакомому иностранцу тоже сразу поедите?
Попойка в баре - не моя идея. Не угадали.
А это что-то меняет. Зачем устраивать попойку? Реакция инопланетянки на алкоголь, хоть кто-то думал о том что на нее реакция другая может быть, а может она бы померла бы на месте.
"Лучший форум Forum2x2 в категории RPG"
Все куплено... Это не доказательство.
В Ксено ничего, если это не приоритет.
Отредактировано M'gann M'orzz (2014-02-04 17:26:55)
А нет, показалось. Фьюх.
Всем вечера х)
У меня три ника на бан. Быстро прекратили.
Ну или я слоупок, и вы уже прекратили. х)
Roy Harper
Слава выдрам
Harleen Quinzel
Да здравствуют хорьки!
Roy Harper
Выдры всем напинают ^-^
Harleen Quinzel
Так они же читеры, ну.
M'gann M'orzz
Я ответил Вам в лс. Правила есть правила.
Roy Harper
Тс! Никто не должен знать. Я подкармливаю их особыми кексами
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #4 Выдры, вперёд!