Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #4 Выдры, вперёд!

Флуд #4 Выдры, вперёд!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://savepic.org/5012802.jpg

Отредактировано Harleen Quinzel (2014-02-02 19:28:54)

0

901

Arthur Curry написал(а):

Кстати, какая обстановка в Готэме?

Хм... Как раз сейчас изучаю. Прибыл вишь ли сутки назад.) Думаю у Ричарда должна быть более полная информация сейчас

Отредактировано Bruce Wayne (2014-02-04 22:44:41)

0

902

Bruce Wayne написал(а):

Хм... Как раз сейчас изучаю. Прибыл вишь ли сутки назад.) Думаю у Ричарда должна быть более полная информация сейчас

Твой подопечный отлично справляется с этой задачей.

0

903

всем вечерочка

0

904

Arthur Curry написал(а):

Твой подопечный отлично справляется с этой задачей.

Да, можно смело на пенсию. Хотя и так пенсионер, у кого не гляну 1-2 года стажа сделано

Karen Starr написал(а):

всем вечерочка

Привет!

Отредактировано Bruce Wayne (2014-02-04 23:01:36)

0

905

Харли терроризирует Готэм :3

0

906

Harleen Quinzel
Хай)

Harleen Quinzel написал(а):

Харли терроризирует Готэм

Опять сон такой приснился?
P.S. Классная ава

0

907

Bruce Wayne написал(а):

Хотя и так пенсионер, у кого не гляну 1-2 года стажа сделано

Ох, эта долгая история, друг мой. Вся проблема была в том, чтобы между твоей ротой Робинов был небольшой промежуток и чтобы ты не был совсем старым, как тебе полагает. Плюс ролевая задумана как старт для большинства героев и злодеев.

0

908

http://s5.uploads.ru/KgZTG.gif уже пора xDDD

0

909

Bruce Wayne
Сама делала хд
Ничего мне не снится. Готэм у меня под арлекинским колпаком *-* поставки кексов налажены повсюду. Выдры в подземке. Хаос

0

910

Arthur Curry написал(а):

эта долгая история, друг мой.

Трудновато было отказываться от многообразия помощников. *пожал плечами*)

0

911

Diana Prince
Ночи доброй. *Обнимает*

Richard Grayson написал(а):

Так и я об этом.

0

912

Arthur Curry
привет-привет  http://s1.uploads.ru/i/NoidP.gif  как же хочется психануть

0

913

Diana Prince
*Гладит по волосам* Ну-ну, держись и крепись.  http://s1.uploads.ru/i/iLuxp.gif

0

914

Diana Prince написал(а):

уже пора

Приветствую)

Arthur Curry написал(а):

Ох, эта долгая история, друг мой. Вся проблема была в том, чтобы между твоей ротой Робинов был небольшой промежуток и чтобы ты не был совсем старым, как тебе полагает. Плюс ролевая задумана как старт для большинства героев и злодеев.

Да, я примерно так и понял)

Сама делала

Молодец)

Ничего мне не снится. Готэм у меня под арлекинским колпаком *-* поставки кексов налажены повсюду. Выдры в подземке

Ладно, позволю тебе так думать)

Да уж. Но я то все еще продолжаю говорить всем, что люблю работать один...

Отредактировано Bruce Wayne (2014-02-04 23:26:10)

0

915

Bruce Wayne написал(а):

Да, я примерно так и понял)

У тебя вселенная большая и персы у тебя интересные.) Бэт-персы флагманы на таких ролевых, особенно для тех, кто играет человеком, а не метом.)

Bruce Wayne написал(а):

Но я то все еще продолжаю говорить всем, что люблю работать один...

Отличная позиция.

0

916

Bruce Wayne
Ты просто не в силах признать моего величия ^-^

0

917

Bruce Wayne написал(а):

Приветствую)

Доброго)Приятно, однако, застать во флуде))

Arthur Curry написал(а):

*Гладит по волосам* Ну-ну, держись и крепись.

"Ее тонкая грациозная шейка тихо хрустнет" (с) ооо, ты же меня понимаешь *одобрительно кивает*  http://s1.uploads.ru/i/AvHye.gif

0

918

Bruce Wayne написал(а):

Но я то все еще продолжаю говорить всем, что люблю работать один...

И тебя никто не слушает. Ты же параноик.)
Впрочем, когда ты говоришь это с таким мрачным видом, мне всегда слышится "пойду и сделаю что-нибудь, потому что я одинок", и я не могу тебя бросить х)

Arthur Curry написал(а):

Отличная позиция.

Учись, король: наклепал себе помощников, вдохновил пару десятков людей, и они бегают, помогают.)

0

919

Diana Prince написал(а):

"Ее тонкая грациозная шейка тихо хрустнет" (с) ооо, ты же меня понимаешь *одобрительно кивает*

О, даа)))ХДД Хрустнет и еще как. *крепче обнял* Все в порядке?)
http://s1.uploads.ru/i/ji9pV.gif

0

920

Diana Prince
О чем разговор?

0

921

Учись, король: наклепал себе помощников, вдохновил пару десятков людей, и они бегают, помогают.)

Я про работу в одиночку, а не про помощников.)

0

922

Arthur Curry написал(а):

Отличная позиция.

Самая верная)

Ты просто не в силах признать моего величия

История диктует нам что не всех великих при жизни признавали, так что... *обнадежил*

Diana Prince написал(а):

Приятно, однако, застать во флуде

Спасибо.) Предвижу, что я довольно часто здесь буду зависать чтобы не помереть от скуки. отпуск

Впрочем, когда ты говоришь это с таким мрачным видом, мне всегда слышится "пойду и сделаю что-нибудь, потому что я одинок", и я не могу тебя бросить х)

Вот почему, я тебя и выбрал У меня есть Альфред! И еще... а нет, остальные надолго не остаются и сваливают...

0

923

Bruce Wayne написал(а):

Самая верная)

В 95% случаев.)

0

924

Bruce Wayne
Бэтмен все равно никого не убивает.

Richard Grayson
Мне нужна таблетка. Оказывается, я не могу кататься на космоборове. Чувствуешь мою боль?

0

925

Оказывается, я не могу кататься на космоборове

http://s5.uploads.ru/6lXTv.gif  http://s1.uploads.ru/i/OjIl0.gif

0

926

Arthur Curry написал(а):

Я про работу в одиночку, а не про помощников.)

Хм, а я про то, что теперь-то он может и в одиночку поработать, потому как более легкими делами занимается выдрессированная полиция и другие герои.)

Bruce Wayne написал(а):

У меня есть Альфред! И еще... а нет, остальные надолго не остаются и сваливают...

Да-а, или оп! и уже переметнулись ко всяким Рас аль Гулам.)

0

927

Harleen Quinzel
*вытащил синюю пилюлю*
Да ты что? Почему, кексик?)

0

928

Хм, а я про то, что теперь-то он может и в одиночку поработать, потому как более легкими делами занимается выдрессированная полиция и другие герои.)

И это тоже. Он самое вкусное забирает)

0

929

Richard Grayson
Я не настоящий мужик т.т

0

930

Люблю гифки )))

Теперь наверное очередь Брюса ))

Свернутый текст

http://media.tumblr.com/tumblr_lrt8w9j4Ii1qc021b.gif

0

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #4 Выдры, вперёд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно