Отредактировано Harleen Quinzel (2014-02-02 19:28:54)
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее; Gotham City » 180 баллов Miami » 120 баллов |
DC: Emergence |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #4 Выдры, вперёд!
Отредактировано Harleen Quinzel (2014-02-02 19:28:54)
Кстати, какая обстановка в Готэме?
Хм... Как раз сейчас изучаю. Прибыл вишь ли сутки назад.) Думаю у Ричарда должна быть более полная информация сейчас
Отредактировано Bruce Wayne (2014-02-04 22:44:41)
Хм... Как раз сейчас изучаю. Прибыл вишь ли сутки назад.) Думаю у Ричарда должна быть более полная информация сейчас
Твой подопечный отлично справляется с этой задачей.
всем вечерочка
Твой подопечный отлично справляется с этой задачей.
Да, можно смело на пенсию. Хотя и так пенсионер, у кого не гляну 1-2 года стажа сделано
всем вечерочка
Привет!
Отредактировано Bruce Wayne (2014-02-04 23:01:36)
Харли терроризирует Готэм :3
Harleen Quinzel
Хай)
Харли терроризирует Готэм
Опять сон такой приснился?
P.S. Классная ава
Хотя и так пенсионер, у кого не гляну 1-2 года стажа сделано
Ох, эта долгая история, друг мой. Вся проблема была в том, чтобы между твоей ротой Робинов был небольшой промежуток и чтобы ты не был совсем старым, как тебе полагает. Плюс ролевая задумана как старт для большинства героев и злодеев.
уже пора xDDD
Bruce Wayne
Сама делала хд
Ничего мне не снится. Готэм у меня под арлекинским колпаком *-* поставки кексов налажены повсюду. Выдры в подземке. Хаос
эта долгая история, друг мой.
Трудновато было отказываться от многообразия помощников. *пожал плечами*)
Diana Prince
Ночи доброй. *Обнимает*
Так и я об этом.
Arthur Curry
привет-привет как же хочется психануть
Diana Prince
*Гладит по волосам* Ну-ну, держись и крепись.
уже пора
Приветствую)
Ох, эта долгая история, друг мой. Вся проблема была в том, чтобы между твоей ротой Робинов был небольшой промежуток и чтобы ты не был совсем старым, как тебе полагает. Плюс ролевая задумана как старт для большинства героев и злодеев.
Да, я примерно так и понял)
Сама делала
Молодец)
Ничего мне не снится. Готэм у меня под арлекинским колпаком *-* поставки кексов налажены повсюду. Выдры в подземке
Ладно, позволю тебе так думать)
Да уж. Но я то все еще продолжаю говорить всем, что люблю работать один...
Отредактировано Bruce Wayne (2014-02-04 23:26:10)
Да, я примерно так и понял)
У тебя вселенная большая и персы у тебя интересные.) Бэт-персы флагманы на таких ролевых, особенно для тех, кто играет человеком, а не метом.)
Но я то все еще продолжаю говорить всем, что люблю работать один...
Отличная позиция.
Bruce Wayne
Ты просто не в силах признать моего величия ^-^
Приветствую)
Доброго)Приятно, однако, застать во флуде))
*Гладит по волосам* Ну-ну, держись и крепись.
"Ее тонкая грациозная шейка тихо хрустнет" (с) ооо, ты же меня понимаешь *одобрительно кивает*
Но я то все еще продолжаю говорить всем, что люблю работать один...
И тебя никто не слушает. Ты же параноик.)
Впрочем, когда ты говоришь это с таким мрачным видом, мне всегда слышится "пойду и сделаю что-нибудь, потому что я одинок", и я не могу тебя бросить х)
Отличная позиция.
Учись, король: наклепал себе помощников, вдохновил пару десятков людей, и они бегают, помогают.)
"Ее тонкая грациозная шейка тихо хрустнет" (с) ооо, ты же меня понимаешь *одобрительно кивает*
О, даа)))ХДД Хрустнет и еще как. *крепче обнял* Все в порядке?)
Diana Prince
О чем разговор?
Учись, король: наклепал себе помощников, вдохновил пару десятков людей, и они бегают, помогают.)
Я про работу в одиночку, а не про помощников.)
Отличная позиция.
Самая верная)
Ты просто не в силах признать моего величия
История диктует нам что не всех великих при жизни признавали, так что... *обнадежил*
Приятно, однако, застать во флуде
Спасибо.) Предвижу, что я довольно часто здесь буду зависать чтобы не помереть от скуки. отпуск
Впрочем, когда ты говоришь это с таким мрачным видом, мне всегда слышится "пойду и сделаю что-нибудь, потому что я одинок", и я не могу тебя бросить х)
Вот почему, я тебя и выбрал У меня есть Альфред! И еще... а нет, остальные надолго не остаются и сваливают...
Самая верная)
В 95% случаев.)
Bruce Wayne
Бэтмен все равно никого не убивает.
Richard Grayson
Мне нужна таблетка. Оказывается, я не могу кататься на космоборове. Чувствуешь мою боль?
Оказывается, я не могу кататься на космоборове
Я про работу в одиночку, а не про помощников.)
Хм, а я про то, что теперь-то он может и в одиночку поработать, потому как более легкими делами занимается выдрессированная полиция и другие герои.)
У меня есть Альфред! И еще... а нет, остальные надолго не остаются и сваливают...
Да-а, или оп! и уже переметнулись ко всяким Рас аль Гулам.)
Harleen Quinzel
*вытащил синюю пилюлю*
Да ты что? Почему, кексик?)
Хм, а я про то, что теперь-то он может и в одиночку поработать, потому как более легкими делами занимается выдрессированная полиция и другие герои.)
И это тоже. Он самое вкусное забирает)
Richard Grayson
Я не настоящий мужик т.т
Люблю гифки )))
Теперь наверное очередь Брюса ))
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #4 Выдры, вперёд!