Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"

Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Великий Король Атлантиды
http://s9.uploads.ru/hFUSO.jpg

Приказ Короля: жать на топы, голосовать в голосованиях и общаться!))) Выполнять строго всем.)

PS: Добро пожаловать в Майами, ами-ями!)ХД

0

391

Harleen Quinzel
Хм, космоборов Цыганочка с выходом? х)) Не знаю, у меня плохо на такие выдумки.
Давай за правую. Ты у нас более, эээ, творческая личность.)

0

392

Richard Grayson
Напинаем этим годзиллкам!
А йегерь будет зваться Захухрей. хд люблю это слово.

0

393

Harleen Quinzel
Какое-то липовое название, не катит *забраковал*)

0

394

Richard Grayson
Тогда баба-ветрогонка моё последнее слово хДДДДДДДДД

0

395

Harleen Quinzel
Мистер Пропер еще назови. *скепсис*
Кексик, не разочаровывай меня! Ты же можешь придумать что-то очень классное, я знаю! х)

0

396

Richard Grayson
Озорной бомжишка?

Отредактировано Harleen Quinzel (2014-02-06 11:51:47)

0

397

Harleen Quinzel
Озорной - это хорошо, бомжишка - плохо. Но уже здорово, что первую часть придумали. х)
Да, я вредный.
А вообще, как егерь выглядеть-то будет?

0

398

Richard Grayson
ну... можно сделать похожим на гигантскую годзиллку, тогда они будут принимать за своих

0

399

Harleen Quinzel
Озорной Годзилла?.. х))

0

400

Richard Grayson
что-то в этом роде хд
а теперь мне пора. пальто само до химчистки не дойдёт хд

Мистер Лобо, пост в процессе. у меня было уже 5 строчек к вечеру будет!

Не скучайте :3

0

401

ФРАГ! Я не могу найти нормальную космостратегию. Или просто игру про космос. Нет, Старкрафт, Масс Эффект и Звездные Войны давно все пройдены

0

402

Lobo
Уничтожай еретиков во имя Империума.)

Всем дня.)

0

403

Alexander Luthor
Пинг)
Lobo
Кхм... Глобальное - Endless Space весьма неплох. Можно покатать Dawn of War, как уже предложил Лютор, ну или спейсмарин) Но это уже слегка другое.
Разве можно пройти старкрафт?

0

404

Всем доброе утро! ))

0

405

Дня

0

406

Немного Супермэна))

Свернутый текст

https://31.media.tumblr.com/11294369060eb432b10f52594fe1653f/tumblr_n0jseuWLbW1ql3m0do1_500.gif
https://31.media.tumblr.com/35dec99c5550e7673131dff970a90457/tumblr_n0jseuWLbW1ql3m0do3_500.gif
https://31.media.tumblr.com/1d9a031639597be5446df7f06c0e3b3b/tumblr_n0jseuWLbW1ql3m0do2_500.gif

0

407

M'gann M'orzz
Утра)))
Arthur Curry
Дня))

Какие дела?

0

408

Slade Wilson
Как сажа бела, а твои как, друг мой?)

0

409

Arthur Curry
Да вот, сижу, читаю заявку Меган на супергёл и так хочется какую-нибудь имбу тоже написать, а то чего у меня кроме немного бафнутых характеристик и мозга ничего нет))
Вообще думал в будущем накатать перса, чтобы поиграть с Меган, но конкретно ничего в голову не приходит. Пока из идей - Себастьян Фауст или же Темпест. Колдунствовать хочу, в общем)

0

410

Slade Wilson
Марсианский Охотник?) Напиши, что ты ей не дядя.)

0

411

Slade Wilson
Или пусть она возьмет Чеширку или еще какую-нибудь убивашку)

0

412

Arthur Curry
Да он и так мне не дядя. Дядей она его просто называет, так как единственный близкий ей... мммм.. Марсианини ))

И я не играю злых )) На вторую роль я бы взяла блондинистую Затанну. Но мне пока надо пост писать за Меган, а у меня давление.((

аааа, я не удержалась ))

Свернутый текст

http://img2.joyreactor.cc/pics/post/Batman-DC-Comics-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Robin-1062352.jpeg

Отредактировано M'gann M'orzz (2014-02-06 13:31:05)

0

413

Arthur Curry
Да это слишком очевидный вариант. Не люблю я Охотника, он зануда и задница (я уже говорил это Харли). Конечно, в нью52 он повеселее, но это явно не идеал моего персонажа - слишком уж философски-рассудительный. Я люблю интеллектуальных персонажей, но без умствований.

0

414

Slade Wilson
Может Киборга возьмешь? Или тебе нужна физическая близость с Меган?

0

415

Привет, герои и злодеи.

0

416

Arthur Curry
Да не нужна, не люблю я это всё, да и в реале хватает. А киборг мне не нравится сам по себе. Он, конечно, молодец, ну вот не очень. В таком раскладке лучше взять Синего Жука (его задушевный скарабей, который советует убить всех, радует).
Расстраивает положение с магами. Хотя упомянутые мной выше - весьма хороши, а Темпест даже имеет слегка отношение к Юным Всяким Там.

Добавлено спустя 49 секунд:
William Batson
Махало)

Отредактировано Slade Wilson (2014-02-06 14:14:20)

0

417

William Batson
Привет, Билли ))

Шазам

http://powboombang.files.wordpress.com/2013/08/tumblr_lsr3nmdkcg1qf7bkxo1_500.gif

0

418

Slade Wilson
Махало? С кем махало?)
M'gann M'orzz
Мне, кстати, не очень нравится Шазам юной лиги) вот в Войне он красивее хд

0

419

Slade Wilson
Тогда Темпест)
William Batson
Привет.

0

420

William Batson
Вообще, это "спасибо" гавайское, но слово-то хорошее) Приветствие будет "алоха")

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Arthur Curry
Да тоже к нему склоняюсь, он забавный) Ну и по картинкам весьма интересный и свирепый тип. Можно будет кого-нибудь вскипятить

Отредактировано Slade Wilson (2014-02-06 14:22:22)

0

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно