Великий Король Атлантиды
Приказ Короля: жать на топы, голосовать в голосованиях и общаться!))) Выполнять строго всем.)
PS: Добро пожаловать в Майами, ами-ями!)ХД
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее; Gotham City » 180 баллов Miami » 120 баллов |
DC: Emergence |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"
Великий Король Атлантиды
Приказ Короля: жать на топы, голосовать в голосованиях и общаться!))) Выполнять строго всем.)
PS: Добро пожаловать в Майами, ами-ями!)ХД
Harleen Quinzel
Хм, космоборов Цыганочка с выходом? х)) Не знаю, у меня плохо на такие выдумки.
Давай за правую. Ты у нас более, эээ, творческая личность.)
Richard Grayson
Напинаем этим годзиллкам!
А йегерь будет зваться Захухрей. хд люблю это слово.
Harleen Quinzel
Какое-то липовое название, не катит *забраковал*)
Richard Grayson
Тогда баба-ветрогонка моё последнее слово хДДДДДДДДД
Harleen Quinzel
Мистер Пропер еще назови. *скепсис*
Кексик, не разочаровывай меня! Ты же можешь придумать что-то очень классное, я знаю! х)
Richard Grayson
Озорной бомжишка?
Отредактировано Harleen Quinzel (2014-02-06 11:51:47)
Harleen Quinzel
Озорной - это хорошо, бомжишка - плохо. Но уже здорово, что первую часть придумали. х) Да, я вредный.
А вообще, как егерь выглядеть-то будет?
Richard Grayson
ну... можно сделать похожим на гигантскую годзиллку, тогда они будут принимать за своих
Harleen Quinzel
Озорной Годзилла?.. х))
Richard Grayson
что-то в этом роде хд
а теперь мне пора. пальто само до химчистки не дойдёт хд
Мистер Лобо, пост в процессе. у меня было уже 5 строчек к вечеру будет!
Не скучайте :3
ФРАГ! Я не могу найти нормальную космостратегию. Или просто игру про космос. Нет, Старкрафт, Масс Эффект и Звездные Войны давно все пройдены
Lobo
Уничтожай еретиков во имя Империума.)
Всем дня.)
Alexander Luthor
Пинг)
Lobo
Кхм... Глобальное - Endless Space весьма неплох. Можно покатать Dawn of War, как уже предложил Лютор, ну или спейсмарин) Но это уже слегка другое.Разве можно пройти старкрафт?
Всем доброе утро! ))
Немного Супермэна))
M'gann M'orzz
Утра)))
Arthur Curry
Дня))
Какие дела?
Slade Wilson
Как сажа бела, а твои как, друг мой?)
Arthur Curry
Да вот, сижу, читаю заявку Меган на супергёл и так хочется какую-нибудь имбу тоже написать, а то чего у меня кроме немного бафнутых характеристик и мозга ничего нет))
Вообще думал в будущем накатать перса, чтобы поиграть с Меган, но конкретно ничего в голову не приходит. Пока из идей - Себастьян Фауст или же Темпест. Колдунствовать хочу, в общем)
Slade Wilson
Марсианский Охотник?) Напиши, что ты ей не дядя.)
Slade Wilson
Или пусть она возьмет Чеширку или еще какую-нибудь убивашку)
Arthur Curry
Да он и так мне не дядя. Дядей она его просто называет, так как единственный близкий ей... мммм.. Марсианини ))
И я не играю злых )) На вторую роль я бы взяла блондинистую Затанну. Но мне пока надо пост писать за Меган, а у меня давление.((
аааа, я не удержалась ))
Отредактировано M'gann M'orzz (2014-02-06 13:31:05)
Arthur Curry
Да это слишком очевидный вариант. Не люблю я Охотника, он зануда и задница (я уже говорил это Харли). Конечно, в нью52 он повеселее, но это явно не идеал моего персонажа - слишком уж философски-рассудительный. Я люблю интеллектуальных персонажей, но без умствований.
Slade Wilson
Может Киборга возьмешь? Или тебе нужна физическая близость с Меган?
Привет, герои и злодеи.
Arthur Curry
Да не нужна, не люблю я это всё, да и в реале хватает. А киборг мне не нравится сам по себе. Он, конечно, молодец, ну вот не очень. В таком раскладке лучше взять Синего Жука (его задушевный скарабей, который советует убить всех, радует).
Расстраивает положение с магами. Хотя упомянутые мной выше - весьма хороши, а Темпест даже имеет слегка отношение к Юным Всяким Там.
Добавлено спустя 49 секунд:
William Batson
Махало)
Отредактировано Slade Wilson (2014-02-06 14:14:20)
William Batson
Привет, Билли ))
Slade Wilson
Махало? С кем махало?)
M'gann M'orzz
Мне, кстати, не очень нравится Шазам юной лиги) вот в Войне он красивее хд
Slade Wilson
Тогда Темпест)
William Batson
Привет.
William Batson
Вообще, это "спасибо" гавайское, но слово-то хорошее) Приветствие будет "алоха")
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Arthur Curry
Да тоже к нему склоняюсь, он забавный) Ну и по картинкам весьма интересный и свирепый тип. Можно будет кого-нибудь вскипятить
Отредактировано Slade Wilson (2014-02-06 14:22:22)
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"