Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"

Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Великий Король Атлантиды
http://s9.uploads.ru/hFUSO.jpg

Приказ Короля: жать на топы, голосовать в голосованиях и общаться!))) Выполнять строго всем.)

PS: Добро пожаловать в Майами, ами-ями!)ХД

0

421

Arthur Curry
И вам, король Атлантиды.
Slade Wilson
Окей, слово запомним хд но звучит все равно классно.

0

422

William Batson
Есть ещё "мабухай" - приветствие на филлипинском)) Тоже душевное)

0

423

Slade Wilson
Эм, что только не придумают этот заморский люд)

0

424

Slade Wilson написал(а):

Можно будет кого-нибудь вскипятить

На что ты намекаешь?)

0

425

William Batson написал(а):

И вам, король Атлантиды.

Как поживаешь, юный герой?

0

426

Arthur Curry
На то, что Темпест может кипятить воду) Или замораживать) Или отправить всю Атлантиду в прошлое
В общем, хороший персонаж, но не понятно в каком смысле он маг - типа его способности это магия или он может магичить, как Затара, например.
William Batson
*покивал головой* Бают бесовщину окаянную)

0

427

Slade Wilson
Ну рискни здоровьем)
Ну Затара должна произносить заклинания, что дает время ее вырубить или даже убить.)

0

428

Мне нечего сказать и я кину гифку ))
http://4.firepic.org/4/images/2014-02/06/ojsnb3w8cigv.gif

и еще одну

Свернутый текст

http://4.firepic.org/4/images/2014-02/06/rmo4jx6x5xky.gif

Отредактировано M'gann M'orzz (2014-02-06 15:04:00)

0

429

Slade Wilson
Кстати, если ты собрался брать Темпеста, то как ты решишь проблему, что я не беру Акваледов никаких?)

0

430

Всем дня!

0

431

Arthur Curry
Семья Затары - единственные персонажи со схемой магии "слова задом-наперёд". Остальные маги же тоже как-то кастуют, причём не всегда читают заклинания. По крайней мере простые вещи.
Да это всё не факт) В любом случае, всё может закончиться тем, что я всё-таки возьму марсианина и буду просто рейпать всем мозги без всяких колдунств))
Harold Jordan
Дня)
M'gann M'orzz
Вторая часть шикарная)) Особенно недовольный бетмен)

0

432

Slade Wilson
Мне кажется Бэтмен всегда недовольный. ))

Эх, для полного счастья надо сделать еще две авы. ))

0

433

Arthur Curry
Прекрасно, грызу гранит науки. А вы?

0

434

William Batson
Вкалываю)

0

435

Slade Wilson написал(а):

Дня

Дня, как проходит день?)

0

436

William Batson
О, учитесь? Разве студенты уже вышли учиться?
Harold Jordan
Да замечательно)) Ковыряюсь по работе, читаю по проге, которую мне надо будет поставить на серв, листаю комиквайн на фоне)

0

437

Slade Wilson
Кто сказал, что я студент?
Harold Jordan
Дня, фонарь)

0

438

William Batson
Логично. Было сделано самое вероятное предположение, промазал)
Как грызётся, успешно?)

0

439

William Batson
Дня

0

440

Харли вновь с вами :3

0

441

Slade Wilson
Эх, а я думал, что произвожу впечатление умного студента)
Да неплохо, готовлюсь вот с переменным настроением к ЕГЭ, готов сдать математику на все сто, ибо могу.

И да, Билли снова тут, попутно черкая сочинение.

0

442

И чего тут так тихо?

0

443

Пур Пур Пур
http://31.media.tumblr.com/tumblr_lyc48mXNkO1r911b4o1_500.gif

0

444

M'gann M'orzz
Как делишки, Мэган?)

0

445

Harold Jordan
Замечательно, сделала шесть аватарок. )

0

446

M'gann M'orzz
Я тоже так хочу :С

0

447

Harold Jordan
Я плохо работаю с фотками, я больше по арту. )))

0

448

M'gann M'orzz
Я вообще. Я тоже хочу сделать чего-то - много хД Единственное что я сегодня сотворил - была кастрюля еды хД

0

449

Harold Jordan
А, ну еще можете успеть. Я же вот скоро пойду готовить.)

0

450

William Batson
Билли, подкинь идейку. какие у меня мотивы захватывать школу? ХД

0

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно