Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"

Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Великий Король Атлантиды
http://s9.uploads.ru/hFUSO.jpg

Приказ Короля: жать на топы, голосовать в голосованиях и общаться!))) Выполнять строго всем.)

PS: Добро пожаловать в Майами, ами-ями!)ХД

0

451

M'gann M'orzz
Нет. Уже не могу. После 7 часов вечера я - ничем не занимаюсь. А готовить до 6 могу, иначе потом - я все порчу хД

0

452

Harold Jordan
А, ну бывает ))

0

453

Harleen Quinzel
эм... там богатенькие дети учатся, да и дети влиятельных персон. Пойдет такая причина?)

Ура, я написал сочинение хд

0

454

William Batson
okay
а я написала пост хд \танцует победный танец\

0

455

Harleen Quinzel
да, я увидел, но... но не мне хд
Кстати о постах, надо тоже в квест написать хд

0

456

Вечера.

0

457

William Batson
я пишу тебе +_+ без паники.
правда там весьма скомкано Тт но не суть.

Arthur Curry
привет-привет~

0

458

Harleen Quinzel
Как поживаешь, кексопроизводитель?)

0

459

Arthur Curry
моя компания процветает хд
уже и до Майями добрались ахах
а ты как?)

0

460

Harleen Quinzel
Что-то я не видел в Майами твоих кексов) Видимо, так и не добрались)
Нормально.) Вот людей спасаю.)

0

461

Arthur Curry
наш эпизод перекочевал в прошлое хддд там будут кексы.
зачем их спасать-то.

0

462

Harleen Quinzel
Шазам тебя ремнем из молний выпорет?)
за шкафом.) хочу и спасаю.) хобби у меня такое

0

463

Arthur Curry
это мы ещё посмотрим! никто не шлёпает харли не будучи уже отшлёпанным хд
дурацкое хобби. лучше кексы пеки. хд

0

464

Harleen Quinzel
*Нагнул Харли и отшлепал* Уже увидели)
дурацкое хобби кексы печь.)

0

465

Arthur Curry
Никто не видел. \размазала торт по лицу Аквамена\ и руки прочь. Не для тебя моя роза цвела хд
повторюшка.

0

466

Harleen Quinzel
*Окатил себя водой, затем связал Харли, спустил ее штаны и отшлепал по голой заднице, снимая на камеру, попутно загружая на утуб* Да уже расцвела и сорвана)))ХД

0

467

Arthur Curry
вечера)
Harleen Quinzel
да я не паникую, я тут долги раздаю) У меня еще один остался хд
пофиг, пиши, ты не видела, как я пишу хд

Arthur Curry написал(а):

Шазам тебя ремнем из молний выпорет?)

а это идея!

0

468

William Batson
Как твоя учеба?)

William Batson написал(а):

а это идея!

Так, а то!)  http://s4.uploads.ru/g9Tey.gif

0

469

Arthur Curry
ну и содомию ты тут развёл хд

William Batson
а я уже паникую. потому что нчиего не успеваю. оужас!

0

470

Harleen Quinzel
в воспитательных целях, кстати.)

0

471

Arthur Curry
так бесполезно же хд

0

472

Arthur Curry
да вот все еще в школе, закончил с сочинением и с некоторыми другими работами, завтра будет суровый и неинтересный день хд А у тебя, эм... а ты что делаешь? хд

0

473

Harleen Quinzel
Бесполезно, но мне приятно.) http://s5.uploads.ru/l5GWg.gif

0

474

Harleen Quinzel
да расслабься, Квини) Главное, чтобы весело было, сама говорила) Пиши как можешь, у меня тоже есть долг хд

0

475

William Batson
сам напросился. я-то напишу. и твой мозг поджарится, пока ты будешь это читать ахах

Arthur Curry
я уркаду все видео с ютуба.

0

476

Harleen Quinzel
не поджариться, со мной играет такой хардкорный персонаж, игрок которого отписывается тааааак, что я уже ко всему привык хд

0

477

William Batson написал(а):

А у тебя, эм... а ты что делаешь? хд

Пришел с работы - отдыхаю.)
Harleen Quinzel
Кради. Все равно там много копий :3  http://s5.uploads.ru/IM6ix.gif

0

478

Arthur Curry
я украду копии копий, снятые с копий, которые тоже в свою очередь были сняты с очередной копии!

William Batson
а, ну тогда всё ок хд

0

479

Harleen Quinzel
Не сможешь. Ты всего лишь блондинкО)))ХД http://savepic.net/3148060m.gif

0

480

Arthur Curry написал(а):

Пришел с работы - отдыхаю.)

о, а как работа?)
Harleen Quinzel
да-да, не парься, пиши ^____^

0

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно