Великий Король Атлантиды
Приказ Короля: жать на топы, голосовать в голосованиях и общаться!))) Выполнять строго всем.)
PS: Добро пожаловать в Майами, ами-ями!)ХД
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее; Gotham City » 180 баллов Miami » 120 баллов |
DC: Emergence |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"
Великий Король Атлантиды
Приказ Короля: жать на топы, голосовать в голосованиях и общаться!))) Выполнять строго всем.)
PS: Добро пожаловать в Майами, ами-ями!)ХД
Есть колбасу после 00:00 хД
хм.... у меня очень извращенное представление мира, да? Я вот сейчас не понимаю, о чем ты х)
Да и вообще, пока для меня пределом мечтаний было есть копченую колбасу от куска. Всего полтора года назад удосужилось такое счастье х)
Да гребаные каникулы. Лучше бы я учился.
очень и очень знакомая фраза. Хотя, мой лучший друг уже стонет на тему, почему каникулы закончились так быстро х)
хм.... у меня очень извращенное представление мира, да? Я вот сейчас не понимаю, о чем ты х)
хДДД Наверно хДДД
Да и вообще, пока для меня пределом мечтаний было есть копченую колбасу от куска. Всего полтора года назад удосужилось такое счастье х)
Я так очень часто у родителей делаю. Правда потом отец долгое время кричит, что он больше меня к холодильнику не подпустит.
очень и очень знакомая фраза. Хотя, мой лучший друг уже стонет на тему, почему каникулы закончились так быстро х)
Я так привык уже первую половину дня проводить в инсте... Мне занять себя просто нечем ._.
хДДД Наверно хДДД
уже ничего не поменяется, как я понял. я уже давно не понимаю мир.
Я так очень часто у родителей делаю. Правда потом отец долгое время кричит, что он больше меня к холодильнику не подпустит.
а на меня никто не кричал
они просто стали покупать нарезку х)
а я вообще не люблю копченую х)
Я так привык уже первую половину дня проводить в инсте... Мне занять себя просто нечем ._.
вот прекрасно понимаю.
правда, у меня первые дня три уходят на отоспаться
а потом, зачастую, уже пора работать ._.
я уже давно не понимаю мир.
Его все не понимают уже, я так думаю. но чувствую, я скоро буду как старая бабулька говорить: вот в наше время!
а на меня никто не кричал
они просто стали покупать нарезку х)
а я вообще не люблю копченую х)
Отец любит кричать чтот типо: Нихрена себе я мышь завел. Надо было тебя тапком лет так Nацать назад. ударить. Что бы мою колбасу не жрал по ночам!
А им нарезка не поможет. Если нет хлеба, то я к копченой не притронусь. Только вареную могу есть полностью хД
вот прекрасно понимаю.
правда, у меня первые дня три уходят на отоспаться
а потом, зачастую, уже пора работать ._.
Первые три дня - да... А вот потом... вторая неделя... я вешаюсь уже.
Его все не понимают уже, я так думаю. но чувствую, я скоро буду как старая бабулька говорить: вот в наше время!
ну, я уже говорю что-то такое по отношению к ролкам. Я начинал, когда ещё даже не было жпизодической системы игры.... ух. Хотя, и так каждый день слышу на работе, как было в их время.
Если нет хлеба,
ну, я тогда знаю решение их проблемы.
хотя, я вообще профессиональный выращиватель плесени. Меня бы в Таджикистане вообще бы камнями забили, я покупаю хлеб и... ничего. Через месяц выкидываю заросли плесени на нетронутой буханке ._.
Первые три дня - да... А вот потом... вторая неделя... я вешаюсь уже.
Это исключительно зимняя проблема или летом нам останавливать зеленого фонаря от рандеву с веревкой и мылом?
ну, я уже говорю что-то такое по отношению к ролкам. Я начинал, когда ещё даже не было жпизодической системы игры.... ух. Хотя, и так каждый день слышу на работе, как было в их время.
Тот же прикол хД И я начинал с мелких... Где действия описывались как во флуде.. "*пошел пить чай, ввернулся*" Было время :С
ну, я тогда знаю решение их проблемы.
Ноуп, отец не может есть без хлеба)
хотя, я вообще профессиональный выращиватель плесени. Меня бы в Таджикистане вообще бы камнями забили, я покупаю хлеб и... ничего. Через месяц выкидываю заросли плесени на нетронутой буханке ._.
Эй, у тебя в банке компота, который простоял часов 5 открытым - плесень появляется?
А про хлеб... Я в холодильник кидаю, там она не появляется.
Это исключительно зимняя проблема
Скорее нет, зимой у меня ещё настроение хорошее.
летом нам останавливать зеленого фонаря от рандеву с веревкой и мылом?
Не сможете ведь хД
Тот же прикол хД И я начинал с мелких... Где действия описывались как во флуде.. "*пошел пить чай, ввернулся*" Было время :С
да-да-да-да. Я, правда, с ужасом вспоминаю то, что там творилось. Эх, были времена...
И ещё прекрасно помню, что некоторые из них были такое активные, что одна дама падала с обрыва пол года х)
Ноуп, отец не может есть без хлеба)
ну, у меня много решений этой проблемы, но я не буду помогать твоему отцу, так уж ибыть.
Я в холодильник кидаю, там она не появляется.
пффффф.
у меня заплесневел борщ.
в холодильнике.
серьезно.
Эй, у тебя в банке компота, который простоял часов 5 открытым - плесень появляется?
у меня нет компота.
только вода
только несчастное детст... хардкор.
Скорее нет, зимой у меня ещё настроение хорошее.
это же что не так с летом? *северянин до мозга костей слишком любит летнее время*
Не сможете ведь хД
мы очень постараемся.
хорошо, они очень постараются, я буду смотреть со стороны.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Harold Jordan Jason Todd M'gann M'orzz
когда в тему заглядывал Билли, был какой-то балланс красного и зеленого... теперь я чувствую себя не защищенным о_о
когда в тему заглядывал Билли, был какой-то балланс красного и зеленого... теперь я чувствую себя не защищенным о_о
Билли с вами, так, мелькает хд
да-да-да-да. Я, правда, с ужасом вспоминаю то, что там творилось. Эх, были времена...
И ещё прекрасно помню, что некоторые из них были такое активные, что одна дама падала с обрыва пол года х)
Хахах Я помню, как мы играли про Метро чет... Там зомбики были, и один человек зомби убивал недели две) Он его ударит, и в запой хД
ну, у меня много решений этой проблемы, но я не буду помогать твоему отцу, так уж ибыть.
Молодец! >D
пффффф.
у меня заплесневел борщ.
в холодильнике.
серьезно.
Борщ это другое. Там намного больше бактерий появляется.
у меня нет компота.
только вода
Скоро я буду жить так же :С
это же что не так с летом?
Я с севера. С Таймыра. И, я дико люблю зиму. Для меня это самое красивое время года. А ещё, летом очень жарко :С
хорошо, они очень постараются, я буду смотреть со стороны.
Вот это больше похоже на тебя хД
Харли тоже здесь. Hell yeah
Билли с вами, так, мелькает хд
ну вот, теперь мне спокойнее. Красный же лучше зеленого =/
Хахах Я помню, как мы играли про Метро чет... Там зомбики были, и один человек зомби убивал недели две) Он его ударит, и в запой хД
хахах х) Да, представляю это.
Я ещё помню, как на большой ролевой было глобальное событие, свадьба... так вот я успел прийти на эту свадьбу, что-то сделать, потом пошел погулял по кладбищу, повоевал, нашел себе любовь всей жизни, поссорился, убил кого-то, вернулся, а церемония ещё не началась х)
Борщ это другое. Там намного больше бактерий появляется.
я... я не очень в этом разбираюсь, я хоть и прикидываюсь химиком, потому что очень люблю эту науку и близкие к ней, ничего серьезного с ней не делал. Тем более бактерии... не думаю о них дольше трех секунд.
Скоро я буду жить так же :С
съезжаешь? нищебродствуешь? кррррайне вкусная вода?
Я с севера. С Таймыра. И, я дико люблю зиму. Для меня это самое красивое время года. А ещё, летом очень жарко :С
ну, я культурный север, я Питер.
И... ладно, я только что приехал с горнолыжного курорта, я не имею права жаловаться на зиму х)
Harleen Quinzel
Я имею право не знать, откуда сия прекрасная графика и поинтересоваться?
Jason Todd
Из инджастис в моей обработке :3
Джейсона там, правда, нет. Зато есть джокер в колпаке
Harleen Quinzel
give me a hell!
хахах х) Да, представляю это.
Я ещё помню, как на большой ролевой было глобальное событие, свадьба... так вот я успел прийти на эту свадьбу, что-то сделать, потом пошел погулял по кладбищу, повоевал, нашел себе любовь всей жизни, поссорился, убил кого-то, вернулся, а церемония ещё не началась х)
Дааа такие ролки быстро забрашивались)))
я... я не очень в этом разбираюсь, я хоть и прикидываюсь химиком, потому что очень люблю эту науку и близкие к ней, ничего серьезного с ней не делал. Тем более бактерии... не думаю о них дольше трех секунд.
хДДД Понятно хДДД
съезжаешь? нищебродствуешь? кррррайне вкусная вода?
Последняя банка компота О МАЙ ГАД!
ну, я культурный север, я Питер.
Эт не север. пффффф
И... ладно, я только что приехал с горнолыжного курорта, я не имею права жаловаться на зиму х)
Ахахах хД
Harold Jordan
Это к скорпиону из мк хд
Джейсона там, правда, нет.
я знаю. хотел установить, но... меня ломааает.
Jason Todd
Не знаю, как там на пк с упрвлением и играет ли кто-то без геймпада, но на консольке отлично. Файтинг хорош ^-^ люблю его, хоть сюжет странный
Красный колпак ))))
Дааа такие ролки быстро забрашивались)))
ну, я точно помню эта была глобальной, где-то 3к зарегестрировавшихся. И свадьбу они доиграли. Больше, правда, я ничего не помню.
хДДД Понятно хДДД
мне не нравится этот ритуал из смайликов вокруг слов.
правда
не нравится
Последняя банка компота О МАЙ ГАД!
самый скучный вариант.
Эт не север. пффффф
каааак скажешь.
Это к скорпиону из мк хд
ты кликни на надпись. Клик клик :С
Файтинг хорош ^-^ люблю его, хоть сюжет странный
О_О Первый человек кто не ругает управление. Ибо оно реально неудобное для файтинга. На компе - вообще жуть. Я, фактически, из-за управления и бросил его.
ну, я точно помню эта была глобальной, где-то 3к зарегестрировавшихся. И свадьбу они доиграли. Больше, правда, я ничего не помню.
Я держал свой форум. но там было что... Мол у каждой ролки свой подраздел и они в нем че хотят то и творят.
мне не нравится этот ритуал из смайликов вокруг слов.
правда
не нравится
Окей ._.
самый скучный вариант.
Не тогда, когда этот компот хранится с прошлого года ._.
Не знаю, как там на пк с упрвлением и играет ли кто-то без геймпада, но на консольке отлично. Файтинг хорош ^-^ люблю его, хоть сюжет странный
я играл с братом на клавиатуре.. одной клавиатуре на двоих.
это было море впечатлений, особенно в 7 утра.
Я держал свой форум. но там было что... Мол у каждой ролки свой подраздел и они в нем че хотят то и творят.
я сейчас сам фигею, но, кажется, мне не знакома эта система о_о
Не тогда, когда этот компот хранится с прошлого года ._.
варенье я тоже сгноил.
с лета или другая причина?
Окей ._.
я бы извинился, но, кажется, это был мой странный способ спросить, а почему так?
Harold Jordan
Да знаю я эту песню.
Про управление на пк я сказала - не в курсе.
На консольке оно стандартное Оо разве что нет отдельной кнопки для блока, как в мк
Отредактировано Harleen Quinzel (2014-02-08 01:09:58)
На компе - вообще жуть.
ахахаха.
мы фигачили на угад.
я фигачил на угад, ладно.
WTF, а что не так с управлением в инже? Всё простенько да казуальненько.
На ПК, кста, на паде вполне ок. Я правда зажлобил на дуалшок (учитывая, что мне пад только для мк да инжа и нужен). Такие дела.
Доброго вечера всем, алоха Колпаку))
алоха Колпаку))
алоха?
я сейчас сам фигею, но, кажется, мне не знакома эта система о_о
хД Возможно)
с лета или другая причина?
Другая причина.
я бы извинился, но, кажется, это был мой странный способ спросить, а почему так?
Это называется двойная реакция хД
На консольке оно стандартное Оо разве что нет отдельной кнопки для блока, как в мк
Нет. Стандарт это MK9, Теккен. Это - стандарт хД А у Инджастиса O у некоторых вообще бесполезен. Проще было там сделать удар другой ногой. А так, они просто в задрачивание ушли, это моё имхо. Да и мой, корейский дрочер файтингов и по совместительству мой друг тоже сказал что для него в принцыпе не удобно. А ему удобно на клаве играть в файтинги чем на джостике.
Slade Wilson
Хэээй, мистер Слэйд. Не поверите. Я прямо ждала, когда вы неожиданно появитесь и расскажете про инджастис хд у меня дар!
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"