Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"

Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Великий Король Атлантиды
http://s9.uploads.ru/hFUSO.jpg

Приказ Короля: жать на топы, голосовать в голосованиях и общаться!))) Выполнять строго всем.)

PS: Добро пожаловать в Майами, ами-ями!)ХД

0

691

Jason Todd написал(а):

я сейчас сам фигею, но, кажется, мне не знакома эта система о_о

Я так понимаю, это кроссплатформа. Админ предоставляет площадку, но в большинстве своем не саму игру.

0

692

Еще скажите, вы dark souls на клавиатуре проходите...

0

693

Harold Jordan написал(а):

Другая причина.

я... не узнаю подробностей. да?

Это называется двойная реакция хД

Это как я с перерывами, но до посинения буду ржать над кликуой Шустрик или... я опять чего-то не знаю о мире?

0

694

Slade Wilson написал(а):

WTF, а что не так с управлением в инже? Всё простенько да казуальненько.

ну дл меня - крайне неудобно. Я даже на специаном джостике для файтингов играю и психую. Там управление, именно джостиковое, для меня не удобно. Причем дичайше. И это только управление для меня ужс, а про баланс я вообще молчу.

Jason Todd написал(а):

мы фигачили на угад.
я фигачил на угад, ладно.

Я там одно комбо задрочил за Стрелу, на 85% >D А если иметь прямые руки, то можно и 100-ку выбить.

0

695

M'gann M'orzz написал(а):

Я так понимаю, это кроссплатформа. Админ предоставляет площадку, но в большинстве своем не саму игру.

странно себе это представляю в том типе доисторической игры...

Harleen Quinzel написал(а):

вы dark souls на клавиатуре проходите...

.
.
.
вообще, человеку без консольки тут больно и грустно.

0

696

А так, они просто в задрачивание ушли, это моё имхо.

KUHBAL
http://3.bp.blogspot.com/-muyz2gP-l18/TYtnotPbecI/AAAAAAAAC_g/eFXjiUtYwBI/s1600/Mortal-Kombat-9-Kabal.jpg

Jason Todd написал(а):

странно себе это представляю в том типе доисторической игр

Ну, я знаю как минимум две таких.

Jason Todd написал(а):

вообще, человеку без консольки тут больно и грустно.

А геймпад?

Отредактировано M'gann M'orzz (2014-02-08 01:18:50)

0

697

Jason Todd
Да не грусти. С геймпадом на пк тоже норм. *-*

0

698

Да. ЧТо-то вроде такого. Когда на одном форуме имеются несколько видов и тематик.

Jason Todd написал(а):

я... не узнаю подробностей. да?

Вообщем, я когда переезжал сюда, маманя сварила компот. А зимой я хотел его выпить, но когда дотронулся до него, в банке всплыл пузырик. Теперь я боюсь к ней прикасаться хД

Jason Todd написал(а):

Это как я с перерывами, но до посинения буду ржать над кликуой Шустрик или... я опять чего-то не знаю о мире?

Да именно так хД

0

699

KUHBAL

Что тебе в Кабане не нравится?) (Да, я его кабаном называю)

Еще скажите, вы dark souls на клавиатуре проходите...

Вообще не играл. хД

0

700

С геймпадом

...
пойду
в сапер поиграю
мышкой

в банке всплыл пузырик.

вот это поворот

Да именно так хД

ну боже, Шустрик х))
http://s1.uploads.ru/i/OjIl0.gif

0

701

Harold Jordan
Покайся и восславь солнце,неверный

0

702

Harleen Quinzel
А чего, мне нравится инжастис, в том числе своей нестандартностью блока. Отсутствие отдельной кнопки добавило динамизма и убрало это обезьянье дэш-блок сближение, а простые стринги с оверхедом и быстрый f3 у некоторых персонажей не позволяет сидеть в блоке как упоротый.
Jason Todd
Ну да, алоха. Гавайи, солнце, хула-девушки, ну ты понимаешь)
Harold Jordan
Тэк, ну ладно, прожим и правда дела вкуса. Тем более, у вас, как я понял, аркад стик (он и правда больше для стритфайтеров всяких). А с балансом что не так? После МК всё весьма неплохо, турнирно играбельны с половину персонажей таки.

0

703

Jason Todd
Игра для настоящих мужиков! So hardcore
Я горжусь тобой!

0

704

Slade Wilson написал(а):

ну ты понимаешь)

конечно, понимаю ~
ночи доброй, мистер Уилсон

0

705

Harold Jordan
Кабал самый мощный (имба), но самый задрачиваемый герой МК9. Это мой ответ на задрачивание, который, как ты говоришь только в Инжактисе.

Отредактировано M'gann M'orzz (2014-02-08 01:23:53)

0

706

Jason Todd
Ночь темна и полна ужасов
И вам доброй) (первое обращение на "ты" было несчитова, если угодно). Как вам у нас?)

0

707

для настоящих мужиков!

ага, особеенно на седьмой винде, вариант с ромашками...

0

708

Slade Wilson
Я не спорю, мне тоже нравится. Но обидно за харли хд зачем лоу-тир..

0

709

Jason Todd написал(а):

вот это поворот

Да ._. Я испугался.

Jason Todd написал(а):

ну боже, Шустрик х))

Да, я плакал когда читал это хД Потролль за меня шустричка.

Покайся и восславь солнце,неверный

ГТА 5 - овно ._.

Slade Wilson написал(а):

А с балансом что не так? После МК всё весьма неплохо, турнирно играбельны с половину персонажей таки.

Серьезно? ПО мне так персонажи дико не сбалансированны. Один Аквамен - дичайшее имба. Ещё имбовее чем Нуб в МК. Но, это моё имхо, и оно может очень сильно отличаться.

Slade Wilson написал(а):

Тэк, ну ладно, прожим и правда дела вкуса. Тем более, у вас, как я понял, аркад стик (он и правда больше для стритфайтеров всяких).

Меня вообще Инджастис затянул сюжетом. Но после 2-х часов... у меня даже на обычном джостике пальцы уставали. Хотя в мк я мог играть и 12 часов без перерыва.

0

710

Jason Todd
/шепотом/ у меня виста. Я страдаю.

0

711

как ты говоришь только в Инжактисе.

Не перевирай слова, Мэган. Я сказал, что они сделали упор на задрачивание.

0

712

Slade Wilson написал(а):

Ночь темна и полна ужасов

владыка света, согрей нас и защити... Хотя, я приверженец старых богов х) 

Slade Wilson написал(а):

(первое обращение на "ты" было несчитова, если угодно).

можно назад на ты, мистера от Уилсона я все равно не уберу из-за глубокого уважения к персонажу)

0

713

Harold Jordan
Причем тут гта5? Оо

0

714

Да ._. Я испугался.

и убежал?

Потролль за меня шустричка.

в обязательно порядке и несколько раз в день х)

0

715

Причем тут гта5? Оо

А не знаю. В любой непонятной ситуации, говори что гта 5 - плохая игра хД

Jason Todd написал(а):

и убежал?

Нет, взял другую банку.

Jason Todd написал(а):

в обязательно порядке и несколько раз в день х)

Jason Todd написал(а):

несколько раз в день

И пожоще xD

Черт. Хочу играть Оливера.  >C

0

716

Не перевирай слова, Мэган. Я сказал, что они сделали упор на задрачивание.

Изучи уровень задрачивания в МК, пожалуйста. Как я тебе говорю, Кабал самый имбовый персонаж в мк, он стоит на самом первом тиром, но чтобы им играть в полную силу, нужно убивать кучу времени на тренипрвки. Нуб кстати не имба, на турнирах им даже никто не играет. Его имя даже говорящее...

0

717

у меня виста. Я страдаю.

а у меня ромашки. мухаха.

Нет, взял другую банку.

а с этой что? Мне интересно, что там дальше в этой остросюжетной драме?

И пожоще xD

я отказываюсь говорить дальше без своего лучника.

0

718

Изучи уровень задрачивания в МК, пожалуйста. Как я тебе говорю, Кабал самый имбовый персонаж в мк, он стоит на самом первом тиром, но чтобы им играть в полную силу, нужно убивать кучу времени на тренипрвки.

Прости, Мэган, но что бы играть достаточно хорошо любым персонажем, нужно убить кучу времени. Я кабана в легкую выносил, когда играл в мк. Но задрачивался я в него меньше чем в инджастис.

Нуб кстати не имба, на турнирах им даже никто не играет. Его имя даже говорящее...

Потому что он имба, это не доказывает? ._.

0

719

у меня виста. Я страдаю.

Да по сути 7-ка та же виста. Только доработанная. ._. Так что... у всех висты хД

Jason Todd написал(а):

а с этой что? Мне интересно, что там дальше в этой остросюжетной драме?

А эта стоит на полке. И когда я к ней подхожу там вновь появляется пузырик! ._.

Jason Todd написал(а):

я отказываюсь говорить дальше без своего лучника.

http://s1.uploads.ru/i/OjIl0.gif

0

720

А эта стоит на полке. И когда я к ней подхожу там вновь появляется пузырик! ._.

знаешь, я вот думал, что мой перемещающийся по квартире белый плюшевый медведь - это жутко, но я ошибался

0

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно