Великий Король Атлантиды
Приказ Короля: жать на топы, голосовать в голосованиях и общаться!))) Выполнять строго всем.)
PS: Добро пожаловать в Майами, ами-ями!)ХД
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее; Gotham City » 180 баллов Miami » 120 баллов |
DC: Emergence |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"
Великий Король Атлантиды
Приказ Короля: жать на топы, голосовать в голосованиях и общаться!))) Выполнять строго всем.)
PS: Добро пожаловать в Майами, ами-ями!)ХД
я сейчас сам фигею, но, кажется, мне не знакома эта система о_о
Я так понимаю, это кроссплатформа. Админ предоставляет площадку, но в большинстве своем не саму игру.
Еще скажите, вы dark souls на клавиатуре проходите...
Другая причина.
я... не узнаю подробностей. да?
Это называется двойная реакция хД
Это как я с перерывами, но до посинения буду ржать над кликуой Шустрик или... я опять чего-то не знаю о мире?
WTF, а что не так с управлением в инже? Всё простенько да казуальненько.
ну дл меня - крайне неудобно. Я даже на специаном джостике для файтингов играю и психую. Там управление, именно джостиковое, для меня не удобно. Причем дичайше. И это только управление для меня ужс, а про баланс я вообще молчу.
мы фигачили на угад.
я фигачил на угад, ладно.
Я там одно комбо задрочил за Стрелу, на 85% >D А если иметь прямые руки, то можно и 100-ку выбить.
Я так понимаю, это кроссплатформа. Админ предоставляет площадку, но в большинстве своем не саму игру.
странно себе это представляю в том типе доисторической игры...
вы dark souls на клавиатуре проходите...
.
.
.
вообще, человеку без консольки тут больно и грустно.
А так, они просто в задрачивание ушли, это моё имхо.
KUHBAL
странно себе это представляю в том типе доисторической игр
Ну, я знаю как минимум две таких.
вообще, человеку без консольки тут больно и грустно.
А геймпад?
Отредактировано M'gann M'orzz (2014-02-08 01:18:50)
Jason Todd
Да не грусти. С геймпадом на пк тоже норм. *-*
Да. ЧТо-то вроде такого. Когда на одном форуме имеются несколько видов и тематик.
я... не узнаю подробностей. да?
Вообщем, я когда переезжал сюда, маманя сварила компот. А зимой я хотел его выпить, но когда дотронулся до него, в банке всплыл пузырик. Теперь я боюсь к ней прикасаться хД
Это как я с перерывами, но до посинения буду ржать над кликуой Шустрик или... я опять чего-то не знаю о мире?
Да именно так хД
KUHBAL
Что тебе в Кабане не нравится?) (Да, я его кабаном называю)
Еще скажите, вы dark souls на клавиатуре проходите...
Вообще не играл. хД
С геймпадом
...
пойду
в сапер поиграю
мышкой
в банке всплыл пузырик.
вот это поворот
Да именно так хД
ну боже, Шустрик х))
Harold Jordan
Покайся и восславь солнце,неверный
Harleen Quinzel
А чего, мне нравится инжастис, в том числе своей нестандартностью блока. Отсутствие отдельной кнопки добавило динамизма и убрало это обезьянье дэш-блок сближение, а простые стринги с оверхедом и быстрый f3 у некоторых персонажей не позволяет сидеть в блоке как упоротый.
Jason Todd
Ну да, алоха. Гавайи, солнце, хула-девушки, ну ты понимаешь)
Harold Jordan
Тэк, ну ладно, прожим и правда дела вкуса. Тем более, у вас, как я понял, аркад стик (он и правда больше для стритфайтеров всяких). А с балансом что не так? После МК всё весьма неплохо, турнирно играбельны с половину персонажей таки.
Jason Todd
Игра для настоящих мужиков! So hardcore
Я горжусь тобой!
ну ты понимаешь)
конечно, понимаю ~
ночи доброй, мистер Уилсон
Harold Jordan
Кабал самый мощный (имба), но самый задрачиваемый герой МК9. Это мой ответ на задрачивание, который, как ты говоришь только в Инжактисе.
Отредактировано M'gann M'orzz (2014-02-08 01:23:53)
Jason ToddНочь темна и полна ужасов
И вам доброй) (первое обращение на "ты" было несчитова, если угодно). Как вам у нас?)
для настоящих мужиков!
ага, особеенно на седьмой винде, вариант с ромашками...
Slade Wilson
Я не спорю, мне тоже нравится. Но обидно за харли хд зачем лоу-тир..
вот это поворот
Да ._. Я испугался.
ну боже, Шустрик х))
Да, я плакал когда читал это хД Потролль за меня шустричка.
Покайся и восславь солнце,неверный
ГТА 5 - овно ._.
А с балансом что не так? После МК всё весьма неплохо, турнирно играбельны с половину персонажей таки.
Серьезно? ПО мне так персонажи дико не сбалансированны. Один Аквамен - дичайшее имба. Ещё имбовее чем Нуб в МК. Но, это моё имхо, и оно может очень сильно отличаться.
Тэк, ну ладно, прожим и правда дела вкуса. Тем более, у вас, как я понял, аркад стик (он и правда больше для стритфайтеров всяких).
Меня вообще Инджастис затянул сюжетом. Но после 2-х часов... у меня даже на обычном джостике пальцы уставали. Хотя в мк я мог играть и 12 часов без перерыва.
Jason Todd
/шепотом/ у меня виста. Я страдаю.
как ты говоришь только в Инжактисе.
Не перевирай слова, Мэган. Я сказал, что они сделали упор на задрачивание.
Ночь темна и полна ужасов
владыка света, согрей нас и защити... Хотя, я приверженец старых богов х)
(первое обращение на "ты" было несчитова, если угодно).
можно назад на ты, мистера от Уилсона я все равно не уберу из-за глубокого уважения к персонажу)
Harold Jordan
Причем тут гта5? Оо
Да ._. Я испугался.
и убежал?
Потролль за меня шустричка.
в обязательно порядке и несколько раз в день х)
Причем тут гта5? Оо
А не знаю. В любой непонятной ситуации, говори что гта 5 - плохая игра хД
и убежал?
Нет, взял другую банку.
в обязательно порядке и несколько раз в день х)
несколько раз в день
И пожоще xD
Черт. Хочу играть Оливера. >C
Не перевирай слова, Мэган. Я сказал, что они сделали упор на задрачивание.
Изучи уровень задрачивания в МК, пожалуйста. Как я тебе говорю, Кабал самый имбовый персонаж в мк, он стоит на самом первом тиром, но чтобы им играть в полную силу, нужно убивать кучу времени на тренипрвки. Нуб кстати не имба, на турнирах им даже никто не играет. Его имя даже говорящее...
у меня виста. Я страдаю.
а у меня ромашки. мухаха.
Нет, взял другую банку.
а с этой что? Мне интересно, что там дальше в этой остросюжетной драме?
И пожоще xD
я отказываюсь говорить дальше без своего лучника.
Изучи уровень задрачивания в МК, пожалуйста. Как я тебе говорю, Кабал самый имбовый персонаж в мк, он стоит на самом первом тиром, но чтобы им играть в полную силу, нужно убивать кучу времени на тренипрвки.
Прости, Мэган, но что бы играть достаточно хорошо любым персонажем, нужно убить кучу времени. Я кабана в легкую выносил, когда играл в мк. Но задрачивался я в него меньше чем в инджастис.
Нуб кстати не имба, на турнирах им даже никто не играет. Его имя даже говорящее...
Потому что он имба, это не доказывает? ._.
у меня виста. Я страдаю.
Да по сути 7-ка та же виста. Только доработанная. ._. Так что... у всех висты хД
а с этой что? Мне интересно, что там дальше в этой остросюжетной драме?
А эта стоит на полке. И когда я к ней подхожу там вновь появляется пузырик! ._.
я отказываюсь говорить дальше без своего лучника.
А эта стоит на полке. И когда я к ней подхожу там вновь появляется пузырик! ._.
знаешь, я вот думал, что мой перемещающийся по квартире белый плюшевый медведь - это жутко, но я ошибался
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"