Великий Король Атлантиды
Приказ Короля: жать на топы, голосовать в голосованиях и общаться!))) Выполнять строго всем.)
PS: Добро пожаловать в Майами, ами-ями!)ХД
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее; Gotham City » 180 баллов Miami » 120 баллов |
DC: Emergence |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"
Великий Король Атлантиды
Приказ Короля: жать на топы, голосовать в голосованиях и общаться!))) Выполнять строго всем.)
PS: Добро пожаловать в Майами, ами-ями!)ХД
Потому что он имба, это не доказывает? ._.
Господи, он в самом дне тира, он слаб, его легко блокируют на турнирах. Понимаешь, он дно, самое дно. И он не запрещен на турнирах. )))
Я кабана в легкую выносил, когда играл в мк.
И кто же был этот Кабал? Видимо Тиры тебе ничего не говорят.
Harleen Quinzel
Кхм, честно говоря, я не ковырялся с Харли (ну нет особого интереса к персу), но я её ниже мида не видел. Если глянуть по последним, тот же Forever King Ставит её в уверенный мид. Тыц. Конечно, не бэтгёл и не КФ, но играбельно. Затанна тоже в миде, хотя тут скорее вопрос соотношения усилий и выхлопа. Затанна может тягаться, но требует лютого надрачивания телепорто-флае-трансов. И да, я таки начал задрачивать Зода)И во имя Неймана, поставьте 7, даже ХР лучше висты.
Harold Jordan
Кхм, персонажи в инже довольно сбалансированы. Да, аквамен топ-тайр, как ни крути (дикий футсис и имба экс-удар на 27%), но и он контрится. У него довольно унылый зонинг (синестро, зод и мейби дефстрок передают приветы), а если прорвать его футсь, то можно неплохо накидать в ближке (всем флэш!).
Вот. Нуб же... У него терпимый зонинг, но на блоке панишится практически всё. Так что достаточно просто уметь блокировать. Насчёт имбы - вы слегка неверно рассуждается. Мощь персонажа определяется наличием быстрых ударов и спешиалов, ненаказуемостью и возможностью сильно наказывать. В отдельных случаях - анбрейкаблы и комбо с зонинга (Китана), дикие ресеты (смоук, сайрекс), прессинг (кейдж), и опции (соня). Если про МК.
Jason Todd
Окей, на ты) А мистера Уилсона можете оставить. С возрастом Дефа такое обращение весьма идёт)) И вообще, уважение наше всё.)
Отредактировано Slade Wilson (2014-02-08 01:40:14)
знаешь, я вот думал, что мой перемещающийся по квартире белый плюшевый медведь - это жутко, но я ошибался
О... это ты ещё не знаешь о моей бутылке в холодильнике.
Видимо Тиры тебе ничего не говорят.
Нет, я не настолько дрочер.)
Господи, он в самом дне тира, он слаб, его легко блокируют на турнирах.
Ты ещё не знаешь, что что бы переубедить меня требуется очень много упрямства? хД
Ты ещё не знаешь, что что бы переубедить меня требуется очень много упрямства? хД
я телец по знаку зодиака, почти король в этой сфере... если я ещё понимал, о чем вы.
Кхм, персонажи в инже довольно сбалансированы. Да, аквамен топ-тайр, как ни крути (дикий футсис и имба экс-удар на 27%), но и он контрится. У него довольно унылый зонинг (синестро, зод и мейби дефстрок передают приветы), а если прорвать его футсь, то можно неплохо накидать в ближке (всем флэш!).
Сейчас возможно, но в самом начале - невозможно было играть. Я помню когда вышел Зод, вот я радовался. Но после добавления Скорпиона... Бог ты мой, я вновь вспомнил как я ненавидел его ещё в мк.
Если про МК.
Возможно ты и прав, но опять же. Мои частые игры проходили в компании друзей или же в интернете. На турнирах, я участвовал в других играх. И они очень далеко уходят от файтингов. По этому, моя трактовка может быть не настолько верна)
я телец по знаку зодиака, почти король в этой сфере...
Я весы. ._. И я не верю в то что знак зодиака определяет характер или черты. ._.
Я весы. ._. И я не верю в то что знак зодиака определяет характер или черты. ._.
есть смотреть на реальный знак зодиака + учитывать положение не только земли в созвездии, но ещё солнца, луны, марса и венеры, то действительно весьма близко все попадает. Но, конечно, кто страдает такой фигней.
есть смотреть на реальный знак зодиака + учитывать положение не только земли в созвездии, но ещё солнца, луны, марса и венеры, то действительно весьма близко все попадает.
*сделал вид что понял все*
ты этим страдаешь? хД
А меня это волнует? Я сказала, а дальше дело твое.
Harold Jordan
Да я и не участвую в турнирах, просто люблю их смотреть) Ну и внимательно изучать игру, в которую играю. Мой жанр - диабло и клоны, оттуда и привычки. Раскладывание скиллов, подбор экипировки, циферок и так далее... Я и к файтингам так подхожу, поэтому и знаю кучу теории и с удовольствием пырю то же EVO (да я за соню в МК начал играть после того, как увидел, что творит My god 88). Такие дела)
А что за игры, в турнирах по которым вы участвовали?
Отредактировано Slade Wilson (2014-02-08 01:53:11)
ты этим страдаешь? хД
мы делали про это спецреп как-то раз, я теперь в этом разбираюсь, но вообще хз каких я знаков по марсу, венере и прочим прелестям.
Да я и не участвую в турнирах, просто люблю их смотреть
Раньше увлекался подобным. По кс чаще. Да и по всяким NHL и прочей фигней.
А что за игры, в турнирах по которым в участвовали?
Давай вернемся на ты? А то... блин, ощущение что мне 40 лет ._.
Да это такие фанатские. Так как я фанат рестлинга то участвовал по симуляторам этого вида спортивного развлечения. WWE12, WWE 13, WWE 2k14. NHL был... В Фифу одно время. А в основном КС. Это с 15 лет было. Особенно когда в родном городе был, так вообще часто.
мы делали про это спецреп как-то раз, я теперь в этом разбираюсь, но вообще хз каких я знаков по марсу, венере и прочим прелестям.
Оу... Ну, это интересно, со стороны. Но не знаю Никогда этим не интересовался.
Оу... Ну, это интересно, со стороны. Но не знаю Никогда этим не интересовался.
я соционику большим бредом считаю, чем это. хотя, и то и другое бред, просто мы делали про него спецреп.
Harold Jordan
Окей, давай на ты. Ты вроде хорошо себя ведёшь пока
Ну шутеров я никогда не был фанатом, а вот попырить по файтингам или по старкрафту - за милую душу. В последнем вообще порой такие драмы разыгрываются) Хотя я уж месяца четыре как не слежу.
Хм, я не в теме, а симуляторы рестлинга правда так далеки от файтингов? В чём суть как бы?
так, дела не ждут, да и сон тоже.
спокойной ночи, многоуважаемые~
Jason Todd
Спокойной Ночи!)
Jason Todd
Тёмной ночи)
я соционику большим бредом считаю, чем это. хотя, и то и другое бред, просто мы делали про него спецреп.
Не знаю, узнавать что-то новое - интересно. Но... некоторые вещи, на ужс не интересны.
по старкрафту
старкрафту
.________. Мой друг сейчас был бы рад тебе. Не представляешь как.
Сам пытаюсь играть в Старик, но мне не хватает усидчивости. Я в него играл одно время, не переставая, потом забросил и вот неделю назад вернулся... Черт, у меня пальцы стали медленными и мои действия в минуту ещё меньше. За зергов на третью базу вышел к 9 минуте... Самый ужасный мой результат.
В последнем вообще порой такие драмы разыгрываются) Хотя я уж месяца четыре как не слежу.
Да... там все зависит от микроконтроля и продуманности игроков.
а симуляторы рестлинга правда так далеки от файтингов? В чём суть как бы?
Ну в файтинге надо выбить все хп. А в WWE, тебе нужно довести до критического состояния противника, что бы он не смог освободиться из болевого, или же удержания.
Harold Jordan
9-я минута и правда довольно не очень за зергов. И мне самому усидчивости не хватает. Я по натуре своей агрессивный, вспыльчивый, а потому после пары сливов начинаю беситься, а это скиллу совсем в плюс не идёт. Кстати, тоже за зергов играл, правда потом начал задумываться пересесть за терран - таки закидывание мясом немного претит моему... ну, скажем, "менталитету", другое слово не могу подобрать.
Кхм, а чем технически отличается выбивание хп от доведения до критического состояния? По твоим суть одна, просто в файтинге ты запинывашь и выигрываешь, а в WWE запинываешь до критического, проводишь болевой и выигрываешь. Или есть нюансы?
Ответ завтра почитаю, а так пойду я. Посмотрю мультики (у нас с Меган марафон мультиков по DC) и спать)
Тёмной ночи всем)
Кхм, а чем технически отличается выбивание хп от доведения до критического состояния? По твоим суть одна, просто в файтинге ты запинывашь и выигрываешь, а в WWE запинываешь до критического, проводишь болевой и выигрываешь. Или есть нюансы?
технически... Ну в файтинге ты связываешь в длинные комбо удары. Противник может блокировать их. А в рестлинге ты проводишь разные приемы на определенную часть тела. например на голову. И причем, прием на голову - не повлияет на твой торс(допустим) А болевой на руку не влияет на голову или торс. К тому же, противник может реверснуть твой прием на свой. (вообще проще загуглить)
Я снова с вами)
Всем привет)
Доброе утро!
M'gann M'orzz
Утра) Можно просьбу? засовывай картинки в спойлер, а то у меня трафик на телефоне кончается уже.
Harold Jordan
Отключай показ картинок - очень много траффика сэкономишь.
Всем привет. (:
Harold Jordan
И при этом у вас гифка аватар и гифка подпись, вот в это я слабо верю.
Richard Grayson
Привет. ))
засовывай картинки в спойлер
"Убирай, пожалуйста, картинки в спойлер"Fix or die.
Fix, please.
M'gann M'orzz, Slade Wilson
Товарищи, спокойнее, лояльнее. Не всякому даровано укрощать слог.)
Как поживаете?
Richard Grayson
А можно спросить про "тройку". Ей обязательно пользоваться или можно чисто по желанию?
Как поживаете?
Да вроде хорошо ))
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"