Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"

Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Великий Король Атлантиды
http://s9.uploads.ru/hFUSO.jpg

Приказ Короля: жать на топы, голосовать в голосованиях и общаться!))) Выполнять строго всем.)

PS: Добро пожаловать в Майами, ами-ями!)ХД

0

721

Harold Jordan написал(а):

Потому что он имба, это не доказывает? ._.

Господи, он в самом дне тира, он слаб, его легко блокируют на турнирах. Понимаешь, он дно, самое дно. И он не запрещен на турнирах.  )))

Я кабана в легкую выносил, когда играл в мк.

И кто же был этот Кабал? Видимо Тиры тебе ничего не говорят.

0

722

Harleen Quinzel
Кхм, честно говоря, я не ковырялся с Харли (ну нет особого интереса к персу), но я её ниже мида не видел. Если глянуть по последним, тот же Forever King Ставит её в уверенный мид. Тыц. Конечно, не бэтгёл и не КФ, но играбельно. Затанна тоже в миде, хотя тут скорее вопрос соотношения усилий и выхлопа. Затанна может тягаться, но требует лютого надрачивания телепорто-флае-трансов. И да, я таки начал задрачивать Зода)
И во имя Неймана, поставьте 7, даже ХР лучше висты.
Harold Jordan
Кхм, персонажи в инже довольно сбалансированы. Да, аквамен топ-тайр, как ни крути (дикий футсис и имба экс-удар на 27%), но и он контрится. У него довольно унылый зонинг (синестро, зод и мейби дефстрок передают приветы), а если прорвать его футсь, то можно неплохо накидать в ближке (всем флэш!).
Вот. Нуб же... У него терпимый зонинг, но на блоке панишится практически всё. Так что достаточно просто уметь блокировать. Насчёт имбы - вы слегка неверно рассуждается. Мощь персонажа определяется наличием быстрых ударов и спешиалов, ненаказуемостью и возможностью сильно наказывать. В отдельных случаях - анбрейкаблы и комбо с зонинга (Китана), дикие ресеты (смоук, сайрекс), прессинг (кейдж), и опции (соня). Если про МК.
Jason Todd
Окей, на ты) А мистера Уилсона можете оставить. С возрастом Дефа такое обращение весьма идёт)) И вообще, уважение наше всё.)

Отредактировано Slade Wilson (2014-02-08 01:40:14)

0

723

Jason Todd написал(а):

знаешь, я вот думал, что мой перемещающийся по квартире белый плюшевый медведь - это жутко, но я ошибался

О... это ты ещё не знаешь о моей бутылке в холодильнике.

M'gann M'orzz написал(а):

Видимо Тиры тебе ничего не говорят.

Нет, я не настолько дрочер.)

M'gann M'orzz написал(а):

Господи, он в самом дне тира, он слаб, его легко блокируют на турнирах.

Ты ещё не знаешь, что что бы переубедить меня требуется очень много упрямства? хД

0

724

Ты ещё не знаешь, что что бы переубедить меня требуется очень много упрямства? хД

я телец по знаку зодиака, почти король в этой сфере... если я ещё понимал, о чем вы.

0

725

Slade Wilson написал(а):

Кхм, персонажи в инже довольно сбалансированы. Да, аквамен топ-тайр, как ни крути (дикий футсис и имба экс-удар на 27%), но и он контрится. У него довольно унылый зонинг (синестро, зод и мейби дефстрок передают приветы), а если прорвать его футсь, то можно неплохо накидать в ближке (всем флэш!).

Сейчас возможно, но в самом начале - невозможно было играть. Я помню когда вышел Зод, вот я радовался. Но после добавления Скорпиона... Бог ты мой, я вновь вспомнил как я ненавидел его ещё в мк.

Slade Wilson написал(а):

Если про МК.

Возможно ты и прав, но опять же. Мои частые игры проходили в компании друзей или же в интернете. На турнирах, я участвовал в других играх. И они очень далеко уходят от файтингов. По этому, моя трактовка может быть не настолько верна)

0

726

Jason Todd написал(а):

я телец по знаку зодиака, почти король в этой сфере...

Я весы. ._. И я не верю в то что знак зодиака определяет характер или черты. ._.

0

727

Я весы. ._. И я не верю в то что знак зодиака определяет характер или черты. ._.

есть смотреть на реальный знак зодиака + учитывать положение не только земли в созвездии, но ещё солнца, луны, марса и венеры, то действительно весьма близко все попадает. Но, конечно, кто страдает такой фигней.

0

728

Jason Todd написал(а):

есть смотреть на реальный знак зодиака + учитывать положение не только земли в созвездии, но ещё солнца, луны, марса и венеры, то действительно весьма близко все попадает.

*сделал вид что понял все*
ты этим страдаешь? хД

0

729

А меня это волнует? Я сказала, а дальше дело твое.

0

730

Harold Jordan
Да я и не участвую в турнирах, просто люблю их смотреть) Ну и внимательно изучать игру, в которую играю. Мой жанр - диабло и клоны, оттуда и привычки. Раскладывание скиллов, подбор экипировки, циферок и так далее... Я и к файтингам так подхожу, поэтому и знаю кучу теории и с удовольствием пырю то же EVO (да я за соню в МК начал играть после того, как увидел, что творит My god 88). Такие дела)
А что за игры, в турнирах по которым вы участвовали?

Отредактировано Slade Wilson (2014-02-08 01:53:11)

0

731

ты этим страдаешь? хД

мы делали про это спецреп как-то раз, я теперь в этом разбираюсь, но вообще хз каких я знаков по марсу, венере и прочим прелестям.

0

732

Slade Wilson написал(а):

Да я и не участвую в турнирах, просто люблю их смотреть

Раньше увлекался подобным. По кс чаще. Да и по всяким NHL и прочей фигней.

Slade Wilson написал(а):

А что за игры, в турнирах по которым в участвовали?

Давай вернемся на ты? А то... блин, ощущение что мне 40 лет ._.
Да это такие фанатские. Так как я фанат рестлинга то участвовал по симуляторам этого вида спортивного развлечения. WWE12, WWE 13, WWE 2k14. NHL был... В Фифу одно время. А в основном КС. Это с 15 лет было. Особенно когда в родном городе был, так вообще часто.

0

733

Jason Todd написал(а):

мы делали про это спецреп как-то раз, я теперь в этом разбираюсь, но вообще хз каких я знаков по марсу, венере и прочим прелестям.

Оу... Ну, это интересно, со стороны. Но не знаю Никогда этим не интересовался.

0

734

Оу... Ну, это интересно, со стороны. Но не знаю Никогда этим не интересовался.

я соционику большим бредом считаю, чем это. хотя, и то и другое бред, просто мы делали про него спецреп.

0

735

Harold Jordan
Окей, давай на ты. Ты вроде хорошо себя ведёшь пока
Ну шутеров я никогда не был фанатом, а вот попырить по файтингам или по старкрафту - за милую душу. В последнем вообще порой такие драмы разыгрываются) Хотя я уж месяца четыре как не слежу.
Хм, я не в теме, а симуляторы рестлинга правда так далеки от файтингов? В чём суть как бы?

0

736

так, дела не ждут, да и сон тоже.
спокойной ночи, многоуважаемые~

0

737

Jason Todd
Спокойной Ночи!)

0

738

Jason Todd
Тёмной ночи)

0

739

Jason Todd написал(а):

я соционику большим бредом считаю, чем это. хотя, и то и другое бред, просто мы делали про него спецреп.

Не знаю, узнавать что-то новое - интересно. Но... некоторые вещи, на ужс не интересны.

Slade Wilson написал(а):

по старкрафту

Slade Wilson написал(а):

старкрафту

.________. Мой друг сейчас был бы рад тебе. Не представляешь как.
Сам пытаюсь играть в Старик, но мне не хватает усидчивости. Я в него играл одно время, не переставая, потом забросил и вот неделю назад вернулся... Черт, у меня пальцы стали медленными и мои действия в минуту ещё меньше. За зергов на третью базу вышел к 9 минуте... Самый ужасный мой результат.

Slade Wilson написал(а):

В последнем вообще порой такие драмы разыгрываются) Хотя я уж месяца четыре как не слежу.

Да... там все зависит от микроконтроля и продуманности игроков.

Slade Wilson написал(а):

а симуляторы рестлинга правда так далеки от файтингов? В чём суть как бы?

Ну в файтинге надо выбить все хп. А в WWE, тебе нужно довести до критического состояния противника, что бы он не смог освободиться из болевого, или же удержания.

0

740

Harold Jordan
9-я минута и правда довольно не очень за зергов. И мне самому усидчивости не хватает. Я по натуре своей агрессивный, вспыльчивый, а потому после пары сливов начинаю беситься, а это скиллу совсем в плюс не идёт. Кстати, тоже за зергов играл, правда потом начал задумываться пересесть за терран - таки закидывание мясом немного претит моему... ну, скажем, "менталитету", другое слово не могу подобрать.
Кхм, а чем технически отличается выбивание хп от доведения до критического состояния? По твоим суть одна, просто в файтинге ты запинывашь и выигрываешь, а в WWE запинываешь до критического, проводишь болевой и выигрываешь. Или есть нюансы?

Ответ завтра почитаю, а так пойду я. Посмотрю мультики (у нас с Меган марафон мультиков по DC) и спать)
Тёмной ночи всем)

0

741

Slade Wilson написал(а):

Кхм, а чем технически отличается выбивание хп от доведения до критического состояния? По твоим суть одна, просто в файтинге ты запинывашь и выигрываешь, а в WWE запинываешь до критического, проводишь болевой и выигрываешь. Или есть нюансы?

технически... Ну в файтинге ты связываешь в длинные комбо удары. Противник может блокировать их. А в рестлинге ты проводишь разные приемы на определенную часть тела. например на голову. И причем, прием на голову - не повлияет на твой торс(допустим) А болевой на руку не влияет на голову или торс. К тому же, противник может реверснуть твой прием на свой. (вообще проще загуглить)

0

742

Я снова с вами)
Всем привет)

0

743

Доброе утро!
https://24.media.tumblr.com/7be376cdb428d562b5ab5e1b2f5b8ad9/tumblr_n0ljbr1pl61sv9dq6o1_500.gif

0

744

M'gann M'orzz
Утра) Можно просьбу? засовывай картинки в спойлер, а то у меня трафик на телефоне кончается уже.

0

745

Harold Jordan
Отключай показ картинок - очень много траффика сэкономишь.

0

746

Всем привет. (:

0

747

Harold Jordan
И при этом у вас гифка аватар и гифка подпись, вот в это я слабо верю.

Richard Grayson
Привет. ))

0

748

засовывай картинки в спойлер

"Убирай, пожалуйста, картинки в спойлер"
Fix or die.
Fix, please.

0

749

M'gann M'orzz, Slade Wilson
Товарищи, спокойнее, лояльнее. Не всякому даровано укрощать слог.)
Как поживаете?

0

750

Richard Grayson
А можно спросить про "тройку". Ей обязательно пользоваться или можно чисто по желанию?

Richard Grayson написал(а):

Как поживаете?

Да вроде хорошо ))

0

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно