Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"

Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Великий Король Атлантиды
http://s9.uploads.ru/hFUSO.jpg

Приказ Короля: жать на топы, голосовать в голосованиях и общаться!))) Выполнять строго всем.)

PS: Добро пожаловать в Майами, ами-ями!)ХД

0

811

Harold Jordan
Круто, поешь его хд

0

812

Diana Prince
А я что делаю? ._.

0

813

Harold Jordan
капаешь слюнями на клаву хд

0

814

Diana Prince
не угадала хД

0

815

Harold Jordan
а  жаль хд
а что ты делаешь? *слоууу*

0

816

Diana Prince
ем хлеб *пок*

0

817

Harold Jordan
хорошо ._.

0

818

И вот мы с Брюсом мониторим форум Готэм.)

0

819

Richard Grayson
Доброе утро! почти еще ночь

Richard Grayson написал(а):

И вот мы с Брюсом мониторим форум Готэм.)

Призвание такое... мне лично нечем больше заняться

0

820

о боже мой, пять часов утра о____о

0

821

Брюс и Дик... мне нравятся, как старшие птицы как им и положено, дежурят всю ночь. Даже немного пробивает на слезу. Или это от того, что нельзя что-нибудь на дебоширить тут в тихую.

0

822

Jason Todd, утро доброе!
Не поверишь, сам готов прослезится...)) хотя нет, сначала дождемся когда ад замерзнет

О_о... Нашли актера для роли молодого Джима Гордона в сериале Готем. Хм... довольно интересный выбор. Все больше предпосылок к тому что это все же состоится... а то у меня было ощущение что из этого проекта ничего не выгорит еще до начала...
Первоисточник

0

823

http://savepic.su/3582225m.gif
мне нужно в квесте с Харли разрушить хотя бы один небоскреб, дабы Бэтс со своей семейкой меня вспоминали добрым словом
хотя... если тут будет организовываться Лига Справедливости, то мне нужно прилагать титанические усилия, чтобы никого не убить

0

824

на всех ролевых флуд словно вымер, хотя я не прикладывал к этому никаких усилий

0

825

Lobo написал(а):

разрушить хотя бы один небоскреб

дааа, бей небоскрёбы и не обижай харли хд

0

826

http://s1.uploads.ru/i/HETPl.gif

0

827

Mera Xebel
завтра на учёбу ТТ этот месяц каникул пролетел так быстро

0

828

Lobo написал(а):

на всех ролевых флуд словно вымер, хотя я не прикладывал к этому никаких усилий

Вероятно в выходные люди хотят отдохнуть от всего, включая интернет, выйти в свет, позажигать с друзьями. Хотя сегодня воскресенье, как правило день для большого отсыпания, ну или для затянувшегося похмелья Стоит еще вспомнить что началась олимпиада, и многие у телеков
Ну или все это большое совпадение!

0

829

Bruce Wayne написал(а):

выйти в свет, позажигать с друзьями

мечты-мечты хд
http://savepic.org/5031916.jpg

Отредактировано Harleen Quinzel (2014-02-09 11:40:13)

0

830

Harleen Quinzel
Мне завтра на работу, выходные пролетели незаметно т.т

0

831

Harleen Quinzel
День добрый!)) Я перечислил возможные варианты. )) Я вот к примеру, уже три дня из дома не выходил, задолбало все. Отпуск заканчивается, а я даже не почувствовал когда он по-настоящему начался

0

832

Mera Xebel
ТТ поплачем вместе

0

833

Bruce Wayne
отпуск зимой - не так весело) почему летом не взяли?

0

834

Harleen Quinzel написал(а):

почему летом не взяли?

Хотел. Но у нас на год вперед все забивают. Вовремя не подсуетился. Хотя этим летом тоже отпуск будет, ибо у нас два раза в год, месяц по две недели разделяют, а в том году вот вообще не было.

0

835

Bruce Wayne
хитро +_+ куда летом?
или домашние приключения? хд

0

836

Harleen Quinzel
Пока точно не знаю. Дожить бы. Хотя скорее всего на море в Кабардино-Балкарию, там хооорооошоо, как утверждают! Да и плюс к тому тетка там живет, все подешевле...

Отредактировано Bruce Wayne (2014-02-09 12:06:26)

0

837

Bruce Wayne
и чего всех так на море тянет х)

0

838

Harleen Quinzel написал(а):

и чего всех так на море тянет

Не знаю. Я из любопытства, ибо никогда не был, точнее не помню, да и совпало так. Хотя еще точно не решил, может в другое какое место, зависит от будущих обстоятельств...

0

839

Bruce Wayne
экстремальный туризм! подумайте об этом хд

0

840

Harleen Quinzel
*уткнулась в девичье плечо и льет слезы*

0

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно