Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"

Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Великий Король Атлантиды
http://s9.uploads.ru/hFUSO.jpg

Приказ Короля: жать на топы, голосовать в голосованиях и общаться!))) Выполнять строго всем.)

PS: Добро пожаловать в Майами, ами-ями!)ХД

0

841

Mera Xebel
ну-ну \гладит по волосам\

0

842

Harleen Quinzel
на "вы" не нужно, я к этому не привык, хотя признателен *слегка засмущался*

Harleen Quinzel написал(а):

экстремальный туризм! подумайте об этом хд

Я подумаю над этим, да, точно.)

На меня может рояль завтра упадет, а я тут размышляю что будет через полгода только... Не похоже на меня))

0

843

Bruce Wayne
зато харли всегда всё планирует ^-^

0

844

зато харли всегда всё планирует ^-^

Подловила! Хех...

0

845

Bruce Wayne
а то!
это тебе не космоборов у лобо угонять хд

0

846

Хе-хей! С выходным!)

0

847

William Batson
йеееей. ^-^

0

848

это тебе не космоборов у лобо угонять хд

да, уж точно. Зато у меня бэтмобиль в гараже, даже несколько *сказал он ни к селу ни к городу, чтобы хоть что-то ответить*

William Batson, день добрый!)

William Batson написал(а):

Хе-хей! С выходным!)

вас также) Уже втянулся в игру?

0

849

Bruce Wayne
харли любит угонять злодейский транспорт хд жди в гости!

0

850

Bruce Wayne
ага, вот меня Харли в заложники взяла х)
Harleen Quinzel
как настроение?)

0

851

вот меня Харли в заложники взяла х)

ахаха беспредел со школьниками.

как настроение?)

всё отлично ^-^ правда завтра учёба начнётся. Тт вот это действительно не круто.
и я никак не могу заставить себя пойти на кухню делать сахарную вату хд до чего лень дошла

0

852

Всем Доброе утро!))
http://25.media.tumblr.com/5f13ed908c219e87fb6bd83dbbaa21bd/tumblr_mzy21e2p4U1t2xbffo2_500.gif

0

853

M'gann M'orzz
какая до боли знакомая картинка. Доброе)

ахаха беспредел со школьниками.

какая вероятность появления у Билли Стокгольмского синдрома? хд

всё отлично ^-^ правда завтра учёба начнётся. Тт вот это действительно не круто.
и я никак не могу заставить себя пойти на кухню делать сахарную вату хд до чего лень дошла

у тебя она только завтра начинается .___. так или, просто встань и иди)

0

854

какая до боли знакомая картинка. Доброе)

Ох, это ТораДора? А то сама не смотрела, а сейчас смотрю Голден Тайм. )))

0

855

харли любит угонять злодейский транспорт хд жди в гости!

Бэтмен не любит непрошеных гостей. Он их наказывает, жестоко наказывает. Надо прекратить говорить о себе в третьем лице, смахивает на потологию

ага, вот меня Харли в заложники взяла

Да уж читал. Злодеям проще, они рамками не обременены, это нам надо крутится...

M'gann M'orzz написал(а):

Всем Доброе утро!))

Вам того же! Хотя наверное уже день, по крайней мере у меня.

0

856

M'gann M'orzz
утра~

William Batson
вероятность ещё как велика! хд у Харли не было выпускного бала. кто-то должен ее туда позвать.

0

857

Bruce Wayne
Бэтмен нас не поймает :3 мышелетучий человек будет спать. крепко спать.

0

858

M'gann M'orzz написал(а):

Ох, это ТораДора? А то сама не смотрела, а сейчас смотрю Голден Тайм. )))

Вот без понятия, я романтику смотрю в редких и исключительных случаях а ТораДору вообще не осилил хд хотя осталось пара серий, но на Тайгу все же похожа)

Bruce Wayne написал(а):

Да уж читал. Злодеям проще, они рамками не обременены, это нам надо крутится...

Вот-вот, не стать мне Шазамом, не спасти школу, не получить плюшек, все приходится делать несверхъестественным способом)
Harleen Quinzel
У Билли тоже выпускной еще не скоро хд

0

859

William Batson
мы явимся на чужой выпускной х) и устроим экшн как в Кэрри

0

860

УРА! Завтра на учебу!!!! УРААААААА!!!!! *танцует танец: на учебу, детка!*

0

861

Harold Jordan
не ок же.
месяцы страданий т.т

0

862

Harleen Quinzel
Наоборот. Для меня это круто! Надоело уже на каникулах. Я реально застрелюсь скоро, если эти каникулы продлятся ._.

0

863

Harold Jordan
у меня уже месяц каникулы ахах хД часть меня хочет на учёбу, чтобы устраивать патихард с одногруппниками. но вставать в шесть утра каждый день не есть хорошо ТТ

0

864

Harleen Quinzel
Да... просыпаться в 6 мне тоже не очень хочется ._. Это единственный минус.

0

865

Harold Jordan
зато я могу устраивать патихард в электричке хд с утра бодрит

0

866

Ну наконец он ожил хд
Harleen Quinzel
На чужой? Ээээ, не на мой только хд хотя есть плюсы, Билли этот выпускной никогда не забудет хд

0

867

William Batson
да там полно плюсов!

0

868

Harleen Quinzel
Да ну? А можно перечислить? хд

0

869

William Batson
тогда будет неинтересно хд

0

870

Harleen Quinzel
в таком случае когда я узнаю? хд

0

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно