Великий Король Атлантиды
Приказ Короля: жать на топы, голосовать в голосованиях и общаться!))) Выполнять строго всем.)
PS: Добро пожаловать в Майами, ами-ями!)ХД
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее; Gotham City » 180 баллов Miami » 120 баллов |
DC: Emergence |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"
Великий Король Атлантиды
Приказ Короля: жать на топы, голосовать в голосованиях и общаться!))) Выполнять строго всем.)
PS: Добро пожаловать в Майами, ами-ями!)ХД
Slade Wilson
M'gann M'orzz
утра.
как жизнь?
Jason Todd
Простуда (( Думаю этим одним словом все ясно )))
M'gann M'orzz
Желаю тебе наискорейшего выздоровления, марсианская дева.
Jason Todd
Спасибо )))
Jason Todd
Та, торчу на работе, обвешиваю виртуалку софтом... в общем ничего особенного, всё ок) У вас какие дела?)
Roy Harper
Утро!
Slade Wilson
Так точно!
Хотя нет, скорее, день. *сверился с часами* Как проходит злодейский понедельник?
Richard Grayson
Дик. Дииик! Где нужно ткнуть, чтобы проголосовать за нормальные смайлики?))
Roy Harper
Да выше уж описал) Сейчас же просто сижу перед обедом, втыкаю инжастис на ютубе. В общем, всё хорошо, не такой уж плохой понедельник.
Кстати, да, я бы не отказался от классических колобков... Но это однозначно лучше, чем модные нынче мемосмайлы - вот они раздражают.
А колобки можно включить в админке. Они будут вместо этик пончиков. )))
Slade Wilson
... но я про злодейские дела! Взрывы, убийства, похищение транссексуалов в Гонконге! *фан-бой мод он*
На мемы вроде мода прошла, я надеюсь.
M'gann M'orzz
Пончики?))
Roy Harper
Я не знаю как можно назвать эть пузырики, на колобков они точно не похожи. )) Я про тех что на панельке. ))
Отредактировано M'gann M'orzz (2014-02-10 13:26:24)
M'gann M'orzz
Я теперь вот точно хочу пончики. Блин.
Интересно, а на Марсе были пончики? Или там что-то другое? х))
Roy Harper
Наверное не стоит раскрывать все тайны Марса ))))
M'gann M'orzz
Но чуть-чуть-то можно приподнять завесу тайну?))
Мое второе имя - Кьюриосити.
Roy Harper
Самое страшное, что марсианин может превратиться в пончик. )))Но пончиков наверное все же не было. )) Марсиани могут не кушать. ))
M'gann M'orzz
Мэгги, никогда, никогда при мне не превращайся в пончик!
Roy Harper
Полностью согласна )))
Roy Harper
*вздохнул* Злодейские дела, увы, никуда не движутся. В одном эпизоде один чел пропал, в другом эпизоде другой, а третий эпизод никак не начнётся. Я убиваю игры
Такие вот дела.
И я не хочу пончик... шарлотку может быть. Кстати, если Меган превратится в пончик, то по закону сохранения массы она будет ОГРОМНЫМ пончиком. И сможет регулировать количество сахарной пудры на себе)
Slade Wilson
Я тоже хочу шарлотку. ))) И выздороветь. (((
И просто
Отредактировано M'gann M'orzz (2014-02-10 14:33:29)
M'gann M'orzz
Ты же всё равно мёд не любишь)
Slade Wilson
Я знала что ты это скажешь ))))
Вот тебе картинка. )))
M'gann M'orzz
Пф, какой-то я предсказуемый)
Хм... акцию на дочку что ли накатать?
Slade Wilson
Я видимо вовремя с артом )))
Отредактировано M'gann M'orzz (2014-02-10 15:11:20)
Рекомендации от "Настоящего Мужика":
Тот человек, что возьмет Джокера, обязан прочитать "Adventures of Superman" 40-41.
Lobo
А Джокера тут нет. Он запрещен.
Lobo
Внезапно. И уху, Меган права. Инфа от Харли)
Slade Wilson
M'gann M'orzz
это не отменяет того, чтобы не прочитать данные выпуски, хаха!
в конце 41-го Супс еле сдерживается от того, чтобы не дать Бэтсу крепкого пиздячка и даже в некоторой степени понятно, почему в Инджастисе Кларк обвинял Брюса в том, что тот не уследил за Джокером
Меган приготовила гренки и собирается есть их со сгущенкой. Меган в печали. ((
Он запрещен.
Не запрещен. Просто одному админу он не нравится, другой не видел за три года ни одного достойного отыгрыша этого персонажа.
Хотя вру, один был, но он так стремительно слился, что и квест не доигрался. *вздох*
Если найдется смертник смелый, отдадим. Ну, лично я не прочь хорошего Джокера (не в плане характера).
Меган в печали. ((
По поводу гренок или ... ?)
Всем дня.
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"