Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"

Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Великий Король Атлантиды
http://s9.uploads.ru/hFUSO.jpg

Приказ Короля: жать на топы, голосовать в голосованиях и общаться!))) Выполнять строго всем.)

PS: Добро пожаловать в Майами, ами-ями!)ХД

0

961

Richard Grayson написал(а):

По поводу гренок или ... ?)

Ну, почти. Просто болею и во мне возникло желание поесть больше обычного. )))

Не запрещен. Просто одному админу он не нравится, другой не видел за три года ни одного достойного отыгрыша этого персонажа.

А, ну тогда справедливо. Просто думали совсем-совсем нельзя.

Свернутый текст

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7wa73B92Z1qgk6gio1_500.gif
http://i.imgur.com/IwQdvq2.jpg

Отредактировано M'gann M'orzz (2014-02-10 18:01:54)

0

962

[взломанный сайт]

0

963

M'gann M'orzz написал(а):

Ну, почти. Просто болею и во мне возникло желание поесть больше обычного. )))

Сочувствую. Во всяком разе, приятного аппетита.)

А, ну тогда справедливо. Просто думали совсем-совсем нельзя.

Меня не покидает ощущение, что даже при наличии его как "свободного", все равно пройдет череда тех, кто не сможет выдержать планку. Да и морально тяжко за него играть. Я вот вечно перегибаю палку. :\
О, мне так нравится этот косплейщик, очень хорош.)

0

964

мне тоже. а вот диана не любит его -.-

Отредактировано Harleen Quinzel (2014-02-10 18:14:34)

0

965

Да и морально тяжко за него играть.

Ну,  психи вообще тяжелая роль. Джокер правда более-менее понять можно. )) Он логичен в своей безлогичности. Но то что персонаж тяжелый согласна. При всем уважение Лэйджеру, он сыграл отличного маньяка, но для меня все же это не Джокер.

Согласна. ))) В Докера Аnthony Мisiano веришь ))

Свернутый текст

http://static.tumblr.com/0cfe6tz/gAXm7q59s/tumblr_m7p1bnziaf1qj5kbpo4_250.gif
http://media.tumblr.com/8e6df8ea933a5c2a3734f42f0f905208/tumblr_inline_mum6bxoOo01qgp297.gif

Harleen Quinzel
Больше косплея Джокера )))

Свернутый текст

http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/14/fe/66/14fe66cc8028881fc2e8c5c22fff9df3.jpg

Отредактировано M'gann M'orzz (2014-02-10 18:18:01)

0

966

Harleen Quinzel написал(а):

мне тоже. а вот диана не любит его -.-

Поэтому он у нас "запрещен" *кавычки в воздухе*

Ну,  психи вообще тяжелая роль. Джокер правда более-менее понять можно. )) Он логичен в своей безлогичности. Но то что персонаж тяжелый согласна. При всем уважение Лэйджеру, он сыграл отличного маньяка, но для меня все же это не Джокер.

Психи бывают разные. С моей любовью к патологиям нестандартного характера я их наигрался столько, что порой хочется чего-нибудь обычного.) У Джокера же порой переклинивает на жестокости, и если он умеет балансировать, возвращаясь в относительно бездействующее состояние, то увы, у меня это не выходит.)
У Лэджера получилась интересная интерпретация того Джокера, который уместен для кино-вселенной.

Согласна. ))) В Докера Аnthony Мisiano веришь ))

Верно. Он вроде и забавен, и, в тоже время, нагоняет необходимую зловещность.)

0

967

У Лэджера получилась интересная интерпретация того Джокера, который уместен для кино-вселенной.

Тут я не спорю. Но вот не было в нем что ли... Красного колпака ))))). Джокер на сколько помню неудавшейся актер, который потонул в кислоте и вроде ао вине Джокера. Но это все лирика. )))

Верно. Он вроде и забавен, и, в тоже время, нагоняет необходимую зловещность.)

Уху ))) По мне вообще самый лучшее оживление Джокера. )))

Психи бывают разные.

Согласна, но вот знакомый психолог, не не очень любит когда пытаются играть психов. Потому что их сознание и правда совершенно другое.

0

968

Вот кого реально тяжело отыграть - это Билли Миллигана хд

Всем вечера.

0

969

Он логичен в своей безлогичности. Но то что персонаж тяжелый согласна. При всем уважение Лэйджеру, он сыграл отличного маньяка, но для меня все же это не Джокер.

"Ты предсказуем в своей непредсказуемости.
Любой писатель может написать тебя. Любой актер может сыграть тебя. И поверь, у них получится куда лучший Джокер, чем ты сам."
Хотя в оригинале было сказано про аплодисменты, но мне уже лень вновь открывать комикс ради фразы.

0

970

Тут я не спорю. Но вот не было в нем что ли... Красного колпака ))))). Джокер на сколько помню неудавшейся актер, который потонул в кислоте и вроде ао вине Джокера. Но это все лирика. )))

Если мне не изменяет память, одна из классических предысторий Джокера - неудачливый комик в депрессии, который делает серию ограблений, а потом столкновения с Бэтменом на химзаводе, и бум! Новый злодей.)

Потому что их сознание и правда совершенно другое.

Главное найти точки соприкосновение со стандартным, и не сильно вдаваться в детали.)

William Batson написал(а):

Билли Миллигана хд

Было дело, играли-с, было занимательно. х)
Вечера.

0

971

Было дело, играли-с, было занимательно. х)
Вечера.

Да ну? Скиньте пост, ну пожалуйста, очень хочется посмотреть х)

0

972

William Batson
Это был закрытый отыгрыш на двоих на дайри. Так что увы, не могу.)
Хотя было дело, играл дамочку с расщеплением личности, коих было четыре - две основные, одна "спящая", и одна автономная. Посты могу покидать, но, увы, персонаж не был раскрыт :\

0

973

http://s5.uploads.ru/KgZTG.gif

0

974

975

Lonnie Machin
?

0

976

Jason Todd
Ну, ссылка

0

977

Lonnie Machin
да, я кликнул
но, видимо, не проникся.
в общем, добро пожаловать ~

0

978

Jason Todd
Просто арт ))

Свернутый текст

https://31.media.tumblr.com/3d2ce207f9b31b5911576f071b811da3/tumblr_n0ch28u5qj1s3mlyto1_500.jpg

0

979

Просто арт ))

я почти уверен, что это кусочек обложки моих увлекательных похождений с одним рыжим лучником, до которого я скоро докопаюсь и одной тамаранки, кусочек которой я даже вижу на заднем плане, за скорый приход который я буду молиться. О_О

0

980

Jason Todd
Ох, я к сожалению не очень разбираюсь )))

0

981

M'gann M'orzz
мне кажется, это слишком шикарно и с чем-то... не знаю, я плохо разибраюсь в этом тоже, на встроенный детектор на обложки в наличии х)

0

982

Jason Todd
Мне девушка понравилась, как выглядит. И нравится что она выглядит слабой и женственной.))

А на обложке и правда есть Рой. ))

0

983

M'gann M'orzz
Да, я помню. Если не ошибаюсь, она стюрдесса. Да и не только же мне на амазонок и инопланетных принцесс западать х)

0

984

Jason Todd
Старфаер мне кажется немного очень высоковатой. )) Куда милее быть ростом в 150 см. ))
Полный арт если что )))

Свернутый текст

http://static.comicvine.com/uploads/original/4/46646/3277142-5693034752-RED_H.jpg

0

985

M'gann M'orzz
дпа, я уже сам нашел. Обложка 12 выпуска внезаконников.
Ну и... крупная женщина, все как надо. Если бы она ещё не была выше меня.

0

986

Jason Todd написал(а):

Ну и... крупная женщина, все как надо. Если бы она ещё не была выше меня.

Хехе )))

0

987

M'gann M'orzz
ну и вообще, мне странно слышать рассуждения про внешность от леди "я могу выглядеть как угодно" на моем языке это ещё называется идеальный любовник х)

0

988

Jason Todd
Ну.... Все же предпочтения никто не отменял. ))) Хотя конечно удобно менять внешность. )))

0

989

Jason Todd
Джей-Джей, хватит кадрить Мегз - не про тебя леди.)

Всем ночера. *мелькает*

0

990

Джей-Джей, хватит кадрить Мегз - не про тебя леди.)

мне уже нельзя поговорить с девушкой? Может я интересуюсь инопланетной культурой? Вон, тут мне убивать нельзя, удовлетворять свои потребности нельзя, ты ещё скажи, что мне роя и Кори нельзя, я вон, на Марс улечу.

Хотя конечно удобно менять внешность. )))

удобно не то слово.
Но вон, видишь ли, мистер Грейсон считает, что я тебе не собеседник =/

0

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно