Великий Король Атлантиды
Приказ Короля: жать на топы, голосовать в голосованиях и общаться!))) Выполнять строго всем.)
PS: Добро пожаловать в Майами, ами-ями!)ХД
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее; Gotham City » 180 баллов Miami » 120 баллов |
DC: Emergence |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"
Великий Король Атлантиды
Приказ Короля: жать на топы, голосовать в голосованиях и общаться!))) Выполнять строго всем.)
PS: Добро пожаловать в Майами, ами-ями!)ХД
По поводу гренок или ... ?)
Ну, почти. Просто болею и во мне возникло желание поесть больше обычного. )))
Не запрещен. Просто одному админу он не нравится, другой не видел за три года ни одного достойного отыгрыша этого персонажа.
А, ну тогда справедливо. Просто думали совсем-совсем нельзя.
Отредактировано M'gann M'orzz (2014-02-10 18:01:54)
[взломанный сайт]
Ну, почти. Просто болею и во мне возникло желание поесть больше обычного. )))
Сочувствую. Во всяком разе, приятного аппетита.)
А, ну тогда справедливо. Просто думали совсем-совсем нельзя.
Меня не покидает ощущение, что даже при наличии его как "свободного", все равно пройдет череда тех, кто не сможет выдержать планку. Да и морально тяжко за него играть. Я вот вечно перегибаю палку. :\
О, мне так нравится этот косплейщик, очень хорош.)
мне тоже. а вот диана не любит его -.-
Отредактировано Harleen Quinzel (2014-02-10 18:14:34)
Да и морально тяжко за него играть.
Ну, психи вообще тяжелая роль. Джокер правда более-менее понять можно. )) Он логичен в своей безлогичности. Но то что персонаж тяжелый согласна. При всем уважение Лэйджеру, он сыграл отличного маньяка, но для меня все же это не Джокер.
Согласна. ))) В Докера Аnthony Мisiano веришь ))
Harleen Quinzel
Больше косплея Джокера )))
Отредактировано M'gann M'orzz (2014-02-10 18:18:01)
мне тоже. а вот диана не любит его -.-
Поэтому он у нас "запрещен" *кавычки в воздухе*
Ну, психи вообще тяжелая роль. Джокер правда более-менее понять можно. )) Он логичен в своей безлогичности. Но то что персонаж тяжелый согласна. При всем уважение Лэйджеру, он сыграл отличного маньяка, но для меня все же это не Джокер.
Психи бывают разные. С моей любовью к патологиям нестандартного характера я их наигрался столько, что порой хочется чего-нибудь обычного.) У Джокера же порой переклинивает на жестокости, и если он умеет балансировать, возвращаясь в относительно бездействующее состояние, то увы, у меня это не выходит.)
У Лэджера получилась интересная интерпретация того Джокера, который уместен для кино-вселенной.
Согласна. ))) В Докера Аnthony Мisiano веришь ))
Верно. Он вроде и забавен, и, в тоже время, нагоняет необходимую зловещность.)
У Лэджера получилась интересная интерпретация того Джокера, который уместен для кино-вселенной.
Тут я не спорю. Но вот не было в нем что ли... Красного колпака ))))). Джокер на сколько помню неудавшейся актер, который потонул в кислоте и вроде ао вине Джокера. Но это все лирика. )))
Верно. Он вроде и забавен, и, в тоже время, нагоняет необходимую зловещность.)
Уху ))) По мне вообще самый лучшее оживление Джокера. )))
Психи бывают разные.
Согласна, но вот знакомый психолог, не не очень любит когда пытаются играть психов. Потому что их сознание и правда совершенно другое.
Вот кого реально тяжело отыграть - это Билли Миллигана хд
Всем вечера.
Он логичен в своей безлогичности. Но то что персонаж тяжелый согласна. При всем уважение Лэйджеру, он сыграл отличного маньяка, но для меня все же это не Джокер.
"Ты предсказуем в своей непредсказуемости.
Любой писатель может написать тебя. Любой актер может сыграть тебя. И поверь, у них получится куда лучший Джокер, чем ты сам."
Хотя в оригинале было сказано про аплодисменты, но мне уже лень вновь открывать комикс ради фразы.
Тут я не спорю. Но вот не было в нем что ли... Красного колпака ))))). Джокер на сколько помню неудавшейся актер, который потонул в кислоте и вроде ао вине Джокера. Но это все лирика. )))
Если мне не изменяет память, одна из классических предысторий Джокера - неудачливый комик в депрессии, который делает серию ограблений, а потом столкновения с Бэтменом на химзаводе, и бум! Новый злодей.)
Потому что их сознание и правда совершенно другое.
Главное найти точки соприкосновение со стандартным, и не сильно вдаваться в детали.)
Билли Миллигана хд
Было дело, играли-с, было занимательно. х)
Вечера.
Было дело, играли-с, было занимательно. х)
Вечера.
Да ну? Скиньте пост, ну пожалуйста, очень хочется посмотреть х)
William Batson
Это был закрытый отыгрыш на двоих на дайри. Так что увы, не могу.)
Хотя было дело, играл дамочку с расщеплением личности, коих было четыре - две основные, одна "спящая", и одна автономная. Посты могу покидать, но, увы, персонаж не был раскрыт :\
Lonnie Machin
?
Jason Todd
Ну, ссылка
Lonnie Machin
да, я кликнул
но, видимо, не проникся.
в общем, добро пожаловать ~
Jason Todd
Просто арт ))
Просто арт ))
я почти уверен, что это кусочек обложки моих увлекательных похождений с одним рыжим лучником, до которого я скоро докопаюсь и одной тамаранки, кусочек которой я даже вижу на заднем плане, за скорый приход который я буду молиться. О_О
Jason Todd
Ох, я к сожалению не очень разбираюсь )))
M'gann M'orzz
мне кажется, это слишком шикарно и с чем-то... не знаю, я плохо разибраюсь в этом тоже, на встроенный детектор на обложки в наличии х)
Jason Todd
Мне девушка понравилась, как выглядит. И нравится что она выглядит слабой и женственной.))
А на обложке и правда есть Рой. ))
M'gann M'orzz
Да, я помню. Если не ошибаюсь, она стюрдесса. Да и не только же мне на амазонок и инопланетных принцесс западать х)
Jason Todd
Старфаер мне кажется немного очень высоковатой. )) Куда милее быть ростом в 150 см. ))
Полный арт если что )))
M'gann M'orzz
дпа, я уже сам нашел. Обложка 12 выпуска внезаконников.
Ну и... крупная женщина, все как надо. Если бы она ещё не была выше меня.
Ну и... крупная женщина, все как надо. Если бы она ещё не была выше меня.
Хехе )))
M'gann M'orzz
ну и вообще, мне странно слышать рассуждения про внешность от леди "я могу выглядеть как угодно" на моем языке это ещё называется идеальный любовник х)
Jason Todd
Ну.... Все же предпочтения никто не отменял. ))) Хотя конечно удобно менять внешность. )))
Jason Todd
Джей-Джей, хватит кадрить Мегз - не про тебя леди.)
Всем ночера. *мелькает*
Джей-Джей, хватит кадрить Мегз - не про тебя леди.)
мне уже нельзя поговорить с девушкой? Может я интересуюсь инопланетной культурой? Вон, тут мне убивать нельзя, удовлетворять свои потребности нельзя, ты ещё скажи, что мне роя и Кори нельзя, я вон, на Марс улечу.
Хотя конечно удобно менять внешность. )))
удобно не то слово.
Но вон, видишь ли, мистер Грейсон считает, что я тебе не собеседник =/
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"