Великий Король Атлантиды
Приказ Короля: жать на топы, голосовать в голосованиях и общаться!))) Выполнять строго всем.)
PS: Добро пожаловать в Майами, ами-ями!)ХД
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее; Gotham City » 180 баллов Miami » 120 баллов |
DC: Emergence |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"
Великий Король Атлантиды
Приказ Короля: жать на топы, голосовать в голосованиях и общаться!))) Выполнять строго всем.)
PS: Добро пожаловать в Майами, ами-ями!)ХД
Jason Todd
Знаю я это твое "поговорить".) И ты же знаешь, что я не имел это все в виду. Успокой свою паранойю, выгуляй ее на крышах, но да, никого не убивай!
Richard Grayson
нет у меня никакой паранойи, ты мне её приписываешь, чтобы было проще меня обижать ._.
из принципа пойду к черепашкам ниндзя в подземку =/
Jason Todd
Это неканонично, но-о-о *схватил за воротник и обнял* Братишка. ^__^
Но вон, видишь ли, мистер Грейсон считает, что я тебе не собеседник =/
Ох, я смущена )) Правда )))
Ох, вынужденна улетать спать. )) Всем спокойной ночи и добрых снов. ))
Это неканонично
не напоминай, я уйду в депрессию.
ну все, уже ушел
*схватил за воротник и обнял* Братишка. ^__^
barrels Хорошо, я не буду тебя отталкивать, но только потому что э... уже вторник, вот.
Всем спокойной ночи и добрых снов. ))
ночи.
не напоминай, я уйду в депрессию.
ну все, уже ушел
Да я сам вспоминать не хочу, но увы! Буду тебя ловить и бить. :\
Хорошо, я не буду тебя отталкивать, но только потому что э... уже вторник, вот.
Вот и не отталкивай!)
M'gann M'orzz
Сладких снов.)
Да я сам вспоминать не хочу, но увы! Буду тебя ловить и бить. :\
ну вот теперь я чувствую себя недостаточно плохим и от того не каноничным в квадрате. Ну и так, между прочим, никто не заставляет тебя меня ловить. Серьезно, никто...
Вот и не отталкивай!)
я стал плохим, потому что у меня не было моих 6 обниманий в день
я не уверен, что у меня были 6 обниманий в год.
я не уверен, что у меня ейчас есть хоть одно... а ты вон, даже Меган отпугнул =/
ну вот теперь я чувствую себя недостаточно плохим и от того не каноничным в квадрате.
Хм, поймай меня и избей, выложив мысли о том, какой я плохой брат?)
Ну и так, между прочим, никто не заставляет тебя меня ловить. Серьезно, никто...
Я знаю, Джей, я знаю.
Но ты убиваешь людей, а это нельзя. Т_Т
я не уверен, что у меня ейчас есть хоть одно... а ты вон, даже Меган отпугнул =/
Да найдем мы тебе девушку, что ты сразу наезжаешь!)
Хм, поймай меня и избей, выложив мысли о том, какой я плохой брат?)
ну, это я и так собирался сделать, но это не заставит меня чувствовать себя настолько плохим.
Но ты убиваешь людей, а это нельзя. Т_Т
нет,Ю правда, почему ты не можешь говорить со мной про шоколадные кексики? Или про фей? Мне кажется, я становлюсь не интересным как личность из-за вашей зацикленности. ага, да, конечно, из-за вашей.
Да найдем мы тебе девушку, что ты сразу наезжаешь!)
Знаешь, эта тема в продолжении обнимашек... при условии, что ты сам себе ещё не нашел... знаешь, я не устану шутить про Шустрика и про то, что ты дик.... так что отойди на шаг, мне вот сейчас не по себе стало, ага. пфхаха. Шустрик х)
ну, это я и так собирался сделать, но это не заставит меня чувствовать себя настолько плохим.
Можешь меня и взорвать, но я хочу еще пожить.))
правда, почему ты не можешь говорить со мной про шоколадные кексики? Или про фей? Мне кажется, я становлюсь не интересным как личность из-за вашей зацикленности.
Ночь, крыша, мы в костюмах... говорим о шоколадных кексиках?)
знаешь, я не устану шутить про Шустрика и про то, что ты дик.... так что отойди на шаг, мне вот сейчас не по себе стало, ага.
*заржал*
Дже-е-ей, у кого-то давно не было девушки?)
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #5 "В честь Короля Атлантиды"