Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #6 Темные готэмские ночера

Флуд #6 Темные готэмские ночера

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Hope Masters
Не надо избавляться, я хорошая х/

0

542

Rani
ну не убивать же!

0

543

И что же все идеи улетучиваются, когда они мне так нужны? .___.

0

544

Hope Masters
А может мы еще и подружимся! Со мной классно дружить. И спасаться.

0

545

Утро день доброе всем!))
Какой-то форум мертвый последние три-четыри дня...

0

546

Bruce Wayne
Это потому что Харли в лоу :3

0

547

Bruce Wayne написал(а):

Сегодня 10:40:28

Harleen Quinzel написал(а):

Сегодня 11:30:32

Jason Todd написал(а):

Сегодня 12:23:16

Мне не нравится частота заглядывания во флуд...

Отредактировано Jason Todd (2014-02-16 12:23:32)

0

548

Джейсонтодушка! хДд

0

549

Rani написал(а):

душка

я не знаю, как мне на это реагировать, поэтому просто никогда так не делай.

0

550

Jason Todd
я буду рисовать картинку, с тобой и мной х)

0

551

Rani
даже не смотря на будущее время, все равно страшно.

0

552

Jason Todd
может даже сегодня!

0

553

Jason Todd
ну куда ты ушел х/

0

554

Rani
в себя. в депрессию? В паралелльную вселенную? мучить и донимать семейство летучих? Выбирай любое, я все равно сеголдня слоу.

0

555

Jason Todd
Тогда будем смотреть мультики! я как раз собиралась глянуть Металлического Химика, мне для поста надо х)

0

556

Rani написал(а):

Металлического Химика,

што?

0

557

Jason Todd
ну это, анимешка в стиле стимпанк или дизельпанк или как там! Там еще говорящие доспехи ходят и драконов ловят на дирижабля.

0

558

Rani
ну так, на всякий случай, скажу, что ещё ппц как давно пыяснили разницу между химией и алхимией.

0

559

Jason Todd
ну и ладно, все равно мульт Бэтмен Под красным колпаком круче! как там Джокер гниздит Джейсона монтировкой, супер! эту сцену я могу бесконечно пересматривать х)

0

560

*горестно вздохнул поглядывая на часы*
Кто-бы мог подумать, что выбор персонажа затянется на целых шесть часов.

0

561

Vic Sage
а вы тот самый Вик или не тот самый?

0

562

Vic Sage написал(а):

выбор персонажа затянется на целых шесть часов.

Это еще ничего, я целый год выбирала х)
Даже больше, если с позапрошлого октября считать...

0

563

Rani написал(а):

а вы тот самый Вик или не тот самый?

Хороший вопрос.

Rani написал(а):

Это еще ничего, я целый год выбирала х)
Даже больше, если с позапрошлого октября считать...

К несчастью у меня нет столько времени, так как слишком много дел и обязанностей: тренировки, сериалы, две мморпг, фильм который я давно хочу посмотреть и ещё до кучи всяких мелочей.

0

564

Vic Sage
ну например вы играли на готхам-фрпг.яи?

0

565

Vic Sage написал(а):

Хороший вопрос.

К несчастью у меня нет столько времени, так как слишком много дел и.

Так вы и посты затягивать, значит! ну офигеть... может, вас сразу выгнать хДд

0

566

Rani написал(а):

ну например вы играли на готхам-фрпг.яи?

Насколько я помню, там у меня была короткая, но весьма двуличная карьера, закончившаяся так же внезапно как и начавшись. Но нет, за Вика я там не играл, так как, насколько я помню, там была Ренэ.

0

567

О, появился Вопрос. Отлично, вот за кем я буду с удовольствием следить)

0

568

Vic Sage
ну, в какой-то момент были одновременно и Вик и Рене! в конце июля-начале августа, по московскому времени.
а вы за дента, значит, да?

0

569

Rani написал(а):

как там Джокер гниздит Джейсона монтировкой, супер

ага... фантастический момент. -__-

0

570

У Рани мой фанклуб, Билли следит за вопросом.... современным детям обязательно кого-то сталкерить?

0

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #6 Темные готэмские ночера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно