Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #6 Темные готэмские ночера

Флуд #6 Темные готэмские ночера

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Bruce Wayne
Привет )))

0

32

Bruce Wayne
Фигнёй страдаете, сударь) Завидую. Хотя будь выходной - я бы ещё спал. Я на работе вот торчу... и от инжастиса у меня только ютуб, где я пырю игры Pig of the Hut. Кем играете, кстати говоря?
И да, мультик великолепен, плюс, в русском OST (неожиданно хорошем) нет слова duck. Так что это просто идеальная песня)

0

33

M'gann M'orzz
Да, дельное видео, вспомнился первый раз когда его смотрел... Хех)

Slade Wilson написал(а):

Фигнёй страдаете, сударь

Да, это мое преступление на сегодня. Нет, кажется вчера такое же было)

Slade Wilson написал(а):

Кем играете, кстати говоря?

Стрелой. Бэтменом и Суперменом то же, но это не то, ими научился так что с закрытыми глазами любого. А Вот Зеленой Стрелой почему то не надоедает, нравится им рубится. Странно, ибо к Олли, как к персонажу я равнодушен...

0

34

Bruce Wayne
Да это же игра, какое отношение имеет любовь к персонажу к самому файтингу) Я довольно положительно отношусь к Бэтмену, но играть за него просто раздражает. Всё есть, всё круто, но вот неудобно. Насчёт именно Олли как персонажа - мне он нравится каноничный, но никак не Стрела. Эти покерфейсы в сериале убивают)

0

35

Slade Wilson написал(а):

Да это же игра, какое отношение имеет любовь к персонажу к самому файтингу

Технически связи нет. Но смысл в том, что Бэтмен и Супермен мои любимые персонажи, я только ими сперва и дрался из-за этого.  Потом пару раз ЗС взялся и затянуло, с другими не так.)

Slade Wilson написал(а):

положительно отношусь к Бэтмену, но играть за него просто раздражает. Всё есть, всё круто, но вот неудобно.

Есть такое дело!

Slade Wilson написал(а):

Насчёт именно Олли как персонажа - мне он нравится каноничный

Да, если до перезапуска. В комиксах из него сейчас тоже лепят хрен знает что... ))

Отредактировано Bruce Wayne (2014-02-11 10:55:23)

0

36

Slade Wilson написал(а):

Эти покерфейсы в сериале убивают)

Он там играет, да? В смысле, это называется игрой? х)

Всем утра.

0

37

Richard Grayson написал(а):

Он там играет, да? В смысле, это называется игрой?

В какой то вселенной возможно. Хотя вроде сейчас от одного выражения лица на все случаи, идет процесс ко второму. По большей части из-за такого вот "актерства" сейчас смотрю 2 сезон чисто на автомате.

Всем утра.

Утра!

Отредактировано Bruce Wayne (2014-02-11 11:01:05)

0

38

Bruce Wayne написал(а):

В какой то вселенной возможно. Хотя вроде сейчас от одного выражения лица на все случаи, идет процесс ко второму. По большей части из-за такого вот "актерства" сейчас смотрю 2 сезон чисто на автомате.

Ну-у-у даже подбородок Урбана в "Судья Дредд" гораздо больше эмоций передает, чем Амелл.)
Утра, papa.)

0

39

Bruce Wayne
Я сам недавно относительно играть начал (месяца наверно нет), посему ещё в поисках мейна. Сейчас Зода гоняю, вроде всё хорошо, но фиг знает. Зонить много приходится, отступать частенько, а я это не очень люблю.
А что там с Олли в перезапуске? Неужто его кошерную наглость убили?
Richard Grayson
Не будь так строг) Он же не актёр вроде даже, а модель. Нужно же как-то девочек завлекать в сериал (кстати, удалось).
И доброго утра)

Отредактировано Slade Wilson (2014-02-11 11:08:09)

0

40

Slade Wilson
Я сейчас могу привести кучу примеров и... *праведный гнев* Ладно, ладно, молчу.)
Утро добрым не бывает. *мрачно окинул взором свои завалы*

0

41

Slade Wilson написал(а):

Ну-у-у даже подбородок Урбана в "Судья Дредд" гораздо больше эмоций передает, чем Амелл.

Ну видимо потому что актерский подбородок сильнее чем лицо, которое только для обложек журналов предназначено))

Slade Wilson написал(а):

А что там с Олли в перезапуске? Неужто его кошерную наглость убили?

Я еле заставил себя прочесть первые 4 выпуска, а потом вообще бросил. То ли дело старый добрый Кризис личности или Cry for Justice, а то что сейчас, пфф...

0

42

Bruce Wayne
Ну, насчёт Олли не знаю, хотя в целом, перезапуск не плох. По крайней мере, Слэйдом я очень даже доволен, а Марсианин получился весьма таким забавным по Stormwatch.
Richard Grayson
Да понятно, могли-сделать-лучше-что-же-они-творят, но уж как есть. Экранизация чего-либо по комиксам в формате сериала, причём довольно успешная - это вселяет надежду на возникновение тенденции. Что было бы хорошо.
Кхм... у тебя всегда завалы на работе?)

0

43

Эх, только марсианка где-то в стороне стоит, удивительно непопулярный персонаж. (

0

44

Всем суток. Знаю что должен пост, но в голову лезет бред один!

0

45

Slade Wilson написал(а):

Ну, насчёт Олли не знаю, хотя в целом, перезапуск не плох.

Я в целом тоже не разношу перезапуск. Есть много положительных моментов, отрицательных меньше наблюдаю пока.)) Слейд, вот да, хорош в перезапуске, не спорю

0

46

Bruce Wayne написал(а):

Ну видимо потому что актерский подбородок сильнее чем лицо, которое только для обложек журналов предназначено))

Мне так и хочется провести аналогию с твоим подбородком... Это ж какой спектр эмоций выражается!))

Slade Wilson
Ну, против самого сериала я ничего не имею - первый сезон мне понравился, и концовка была несколько неожиданная. Но все равно, ГГ подкачал, хотя мотивация у него есть и она зачастую логически обоснована, в отличие от большинства ГГ современных сериалов.
Да нет, просто такое время.) Я разбираю то, что осталось после предыдущего работника, так что... еще то "удовольствие".

0

47

Bruce Wayne
Я комиксы читаю мало, поэтому мне сложно оценить весь масштаб (читаю только то, что заинтересовало прям совсем уж). Ну посмотрим, что будет дальше твориться. В любом случае, перезапуск был нужен.
Floyd Lawton
Доброго утра. Кхм, ну стоило же отписать может быть? Хотя бы мне или Лексу, могли бы помочь.
Richard Grayson
Воу, разбираешь после предыдущего... Это ад-погибель, когда на работе что-то достаётся "в наследство". Особенно когда работник уходил и последний месяцок дорабатывал на отвали.
Да, сериал неплох. Хотя я ловлю себя на мысли, что мне островная часть намного интереснее городской.

0

48

M'gann M'orzz
Хм, так вроде про многих персонажей можно сказать.)
Доброутра.

Floyd Lawton
И вам доброго чего-нибудь.)

0

49

Мне так и хочется провести аналогию с твоим подбородком... Это ж какой спектр эмоций выражается!))

Мой подбородок лучший в своем деле!

Slade Wilson написал(а):

Я комиксы читаю мало, поэтому мне сложно оценить весь масштаб

я сейчас тоже реже обычного. Отслеживаю любимых и интересных персонажей, не более))

0

50

Bruce Wayne
Кто в списке любимых (и интересных)? Ну, помимо бетмена и супса, которые были помянуты выше)

0

51

M'gann M'orzz
Хм, так вроде про многих персонажей можно сказать.)

С ней так мало арта. Ее более менее популярной сделала Юная Справедливость, а так совсем глухо. Персонаж очень милый, хоть и может поджарить мозги.

0

52

Slade Wilson
Учитывая, что все до меня так работали, ибо коллектив до ужаса невыносим (все звезды, и такой небосклон, что закачаешься), то дальше без комментариев.)

Bruce Wayne написал(а):

Мой подбородок лучший в своем деле!

Оскара ему!)

M'gann M'orzz написал(а):

С ней так мало арта.

Я вот столкнулся с аналогичной проблемой, но связанной с другим персонажем. Хотя персонаж в своем фандоме весьма популярен, но годного арта с ним - как кот наплакал. :\

Все, ушел в работу. До встреч.)

0

53

Richard Grayson
Ясно, ну, тогда, набирайся опыта и вали оттуда. По себе знаю, какое это поганое ощущение, когда все работают из-под палки и лениво - расслабляет, угнетает и вгоняет в депрессию. Особенно если это смешивается с мыслями о бесполезности происходящего)
Удачно разгрестись!

0

54

Хотя персонаж в своем фандоме весьма популярен, но годного арта с ним - как кот наплакал. :\

А что за персонаж?

Совсем чуток Лютора)

Свернутый текст

https://31.media.tumblr.com/d95ed311aa95c64283742010faa342f7/tumblr_n031cgK2Nw1ru2f8mo1_500.jpg

Отредактировано M'gann M'orzz (2014-02-11 11:58:32)

0

55

Slade Wilson
Хм, не все так плохо, честно говоря.) Донимают эти завалы, но деньги хорошие, да и начальство необычно устраивающее. Да я уже приноровился, зубы отрастил, поэтому все более-менее терпимо.

M'gann M'orzz написал(а):

А что за персонаж?

Варрик Тетрас DA2

0

56

Варрик Тетрас DA2

А, ну Варрик, его главная проблема для фанаток, что он романсабелен и не слешетя. И это к лучшему. )))

Свернутый текст

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4uiowvuNF1rx1ilho1_1280.png

0

57

M'gann M'orzz
Да-а, поэтому в ролевом деле он идеальный персонаж: Бьянкой можно отваживать всех поклонниц. х))

0

58

Richard Grayson
Хехе. А вот из двух зол, не знаю что лучше теперь. Фенрис или Андерс. Хотя я бы не смогла терпеть Фенрис и Бела. Н особо люблю ее.

0

59

M'gann M'orzz
А как же Певчий, т.е. Себастьян?)
Не знаю, Андерс потасканный жутко, в Awakening он был супер, но в DA2 его как-будто пожевал архидемон.) А Фенрис, кстати, интересный персонаж, но меня как-то не впечатлил (хотя в пати брать самое оно на роль танка).
Ну, Ривейни хороша в компании с Варриком - у них самые разнузданные диалоги.) Но персонаж интересный: ее с Кун связали, и, оказывается, прошлое у нее весьма-а темное.

0

60

Richard Grayson
Себы не было, когда я проходила. Я в целом к ДА2 равнодушна. МЕ мне нравится больше, хотя третий так и не прошла, мое идеальное прохождение сгинуло в бездну, а третий круг пока лениво. Но пройду, когда буду готова снова устроить идельное прохождение ))

А вообще мне нравится, как Фенрис с Мерриль смотрится. )))

Свернутый текст

http://i99.beon.ru/fc05.deviantart.net/fs70/i/2011/128/0/b/tired_of_being_alone_by_anndr-d3ftnia.jpg

0

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #6 Темные готэмские ночера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно