Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #6 Темные готэмские ночера

Флуд #6 Темные готэмские ночера

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Bruce Wayne
вечера )

0

632

Roy Harper написал(а):

Вот поэтому, Джей, ты и самый нелюбимый сын))

тебе обязательно надо было меня сейчас опять вернуть в депрессию?

0

633

Jason Todd
Конечно, слишком веселый ты не создаешь в нашей команде должной гармонии))

0

634

Roy Harper
я тебе напомню про эту гармонию, если надумаешь ходить в мое депроугол.
тем более, какая команда? Мне кажется, я не досчитываюсь своих рыжих....

0

635

Jason Todd
Ну, пока я буду стараться за двоих, что же делать-то.
Я буду тебя выпинывать из депро-угла, чтобы сохранять ее))

0

636

Roy Harper написал(а):

я буду стараться за двоих,

ну-ну

Roy Harper написал(а):

Я буду тебя выпинывать из депро-угла, чтобы сохранять ее))

NOPE. Раз уж загнал, теперь я оттуда не выйду .^. Иди, развлекайся, а я буду тут, страдать.

0

637

Jason Todd
... с кем я буду развлекаться, пока ты там будешь страдать?

0

638

Roy Harper
оо, это так мило. ты не хочешь мне изменять?

0

639

Jason Todd
Пока нет XDD

0

640

Roy Harper написал(а):

Пока нет XDD

пока? и с какого момента захочешь?

0

641

Jason Todd
Пока я еще не определил точку невозврата, но... предположительно, в этот момент у тебя в руках не должно быть ничего огнестрельного.

0

642

Roy Harper написал(а):

Пока я еще не определил точку невозврата, но... предположительно, в этот момент у тебя в руках не должно быть ничего огнестрельного.

отлично, кажется, теперь я буду спать в обнимку со снайперовкой и гулять с дробашом у сердца.

0

643

Jason Todd
А так ты, как будто, с одним ножом спал!

0

644

Roy Harper
я тебе открою великую тайну: иногда приходилось и без одного. Но мне было очень плохо.

0

645

Jason Todd
Как так?! Без ножа?!

0

646

Roy Harper
ну, как бдто у тебя всегда стрелы из всех мест торчат, когда спишь... хотя нет, не отвечай, возможно, я не хочу это знать.

0

647

Jason Todd
Возможно, это не совсем и не всегда стрелы.

0

648

Roy Harper
я не хочу этого знать, так ведь? хотя, сейчас я же начал представлять худшее...

0

649

Jason Todd
Нет, я думаю, тебе правда не стоит этого знать.
Ты еще маленький.

0

650

Roy Harper
я даже не хочу знать, что происходит за тот год жизни, что нас разделяет каждый раз.... но давай не будем поднимать эту тему, а то ещё вспомнишь, тко на пол головы выше и убежишь плакать.

0

651

Jason Todd
А может ты еще не вырос? Или просто надел обувь на платформе, маленькая птичка?))
В этот год происходит многое. Я МАТЕРЕЮ.

0

652

Roy Harper
давай посмотрим на наши костюмы: каблучки-то на ботичносках у тебя. Расслабся, коротышка, у тебя был шанс побыть выше меня только лет 5 назад х) Но Кори выше нас обоих =/
знаешь, мне кажется, это как-то по другому называется...

0

653

Jason Todd
Нет, это именно так и называется. Матереть. Я посмотрел в словаре.
Ну, каблучки мне придают элегантности. А тебе платформы прибавляют только роста! Нет. Нет. Ничего не знаю. Я все равно выше. *встал на цыпочки*

0

654

Roy Harper
ну-ну [х2]
подумай дольше трех секунд, на кой черт мне платформы? Вон, мне тут лдаже в профиле написали, я АКРОБАТ. (я не понимаю, почему Дик не обижается...) это было бы самое не практичное решение. *толкнул*

0

655

Jason Todd
*толкнул в ответ*

0

656

Roy Harper
*толкнул сильнее*

0

657

Jason Todd
*толкнулся и упал спать*
Вот и сиди тут один!

0

658

Roy Harper
будешь спать на холодно полу - заболеешь и умрешь.

0

659

Jason Todd
Да, заболею и умру, и на том свете буду самым высоким!

0

660

Roy Harper написал(а):

Да, заболею и умру, и на том свете буду самым высоким!

мне жаль тебя разочаровывать. но там уже точно есть те, кто повыше...
ты что не заставляешь волноваться за товю гордость в ином мире и возьми хотя бы одеяло.

0

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #6 Темные готэмские ночера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно