Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #6 Темные готэмские ночера

Флуд #6 Темные готэмские ночера

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

I don't wanna live

0

752

Jason Todd
http://s1.uploads.ru/i/v9Lf5.gif

0

753

хрюхрю

0

754

Эх. а с выбором дизайна все глухо?

0

755

M'gann M'orzz
Ну настройте дизайн сайта прямо у себя в браузере, что вы как будто в интернет эхплорере родились х) Я вот поставила на фон стальной металлик - и никаких узоров и прочей хохломы, просто и приятно В)

0

756

Rani
Мне нравился предыдущий дизайн. Поэтому я и спрашивала о возможности смены их выборочно, так как можно настроить это скриптами.

0

757

M'gann M'orzz
Олрааааайт! Так и сделаем хДд То есть, я конечно делать не буду, но зато  могу пообещать х)

0

758

Rani
Может я лучше поговорю с администрацией на эту тему?

0

759

Rani
Ну мне кажется, лучше пожелания отправлять в ЛС амс, причем всем сразу, потому что флуд вряд ли читают от корки до корки...

0

760

А вообще, мне страшно, я боюсь зеленых женщин оО

0

761

Rani
Я не могу понять чего ты добиваешься? Мне сказали вчера во флуде, что поговорят с Дианой, и во флуде я спрашиваю того кто в курсе.

0

762

M'gann M'orzz написал(а):

чего ты добиваешься?

Я хочу соединять сердца и скрещивать светляков!

во флуде я спрашиваю того кто в курсе.

А откуда вы знаете, что тот кто в курсе, это прочитает? ЛСочка надежнее же...

0

763

Rani
Я думаю разговор стоит закрыть. Если мне будет нужно, я узнаю и через флуд. Тихо и мирно.

0

764

А, ясно. Похоже кое-кто не выспался х)

0

765

Rani
Никто не любит умничающих всезнаек. Вне зависимости от количества сна.

Доброго дня всем.

0

766

Slade Wilson написал(а):

Доброго дня всем.

Привееееееет!
Надо будет и вас нарисовать, только пока не знаю в какой позе х)

0

767

[)

Отредактировано Rani (2014-02-18 13:47:17)

0

768

Slade Wilson
Держи гифки.)))

Свернутый текст

https://24.media.tumblr.com/c19a3cc0d5917cdcc33ea4f8b167c8ab/tumblr_mvok90t4151skepkuo1_500.gif
https://31.media.tumblr.com/71c46e44893af27e16ecfb98a53c36f7/tumblr_mvok90t4151skepkuo2_500.gif
https://24.media.tumblr.com/9fc13bb31f9864293bd863cf5bcab1a8/tumblr_mvok90t4151skepkuo3_500.gif

0

769

M'gann M'orzz
Крутые гифаки! Это вы сами делали??

0

770

Rani
Нет, это чья-то тамблерская работа.

0

771

M'gann M'orzz
tumblr это нечто! Я там даже нашла слэш со своим персонажем оО К счастью, картинок показали мало, потому что я без регистрации.... А знаете, с кем слэшат??

0

772

Rani
Я слэшем не интересуюсь, хотя учитывая что ваш персонаж женского пола, то это фемслеш. Им я тоже не интересуюсь, хотя это все же лучше слеша, если все в здравой мере.
В пару могут поставить кого угодно, зависит от извращенной фантазии автора только. ))

0

773

http://s1.uploads.ru/i/NoidP.gif

0

774

если все в здравой мере.

Ну а увлеченные поцелуи двух маленьких девочек можно назвать здравой мерой?? Причем, одна старше другой на несколько лет ...

0

775

Hope Masters
*щипает за бок* х)

0

776

Rani
меня любить надо, а не щипать!

0

777

Hope Masters
Тогда обнимашкииии х)

0

778

Rani
сразу бы так

0

779

Hope Masters
А что там, эпизод с Билли не складывается?

0

780

Hope Masters
*висит на шее* х)

0

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #6 Темные готэмские ночера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно