Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #6 Темные готэмские ночера

Флуд #6 Темные готэмские ночера

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Rani
О, прям вылитая я в детстве)) *подхватываю на руки и кружу*
Diana Prince
Ути, флуд оживляется. Какой то народ сонный хд

0

932

Selina Kyle
А может это вы - я в будущем, застрявшая в прошлом, а еще устраиваете этот маскарад с ушами хР

0

933

Selina Kyle написал(а):

Какой то народ сонный хд

Ну они же все серьезные бизнесмены, пудрят ноздри коксом и швыряют баксы в окошко, им некогда по флудам шататься х/

0

934

Rani
Никакой это не маскарад, девочка, это моя жизнь, и она только моя и кошачья. Мяу) Образ жизни такой) Кошка же не может снять свои уши, так?)

0

935

Rani написал(а):

Ну они же все серьезные бизнесмены, пудрят ноздри коксом и швыряют баксы в окошко, им некогда по флудам шататься х/

Фи, надо их ограбить, веселее будут  http://s1.uploads.ru/i/5ICpR.gif

0

936

Selina Kyle
Кошка не может снять уши, потому что у нее нет человечьих ушей под кошачьими... Или вы не совсем кошка, или кошка - совсем не кошка оО

0

937

Rani
Я - кошка в человечьем обличье, мрррряу)) Поиграем, детка?) Или для тебя уже много партнеров? хд

0

938

Selina Kyle
У меня партнеров пара тел, и эпизод пока не стартовал. Но эпизоды всегда нужны х) а вы же в Готэме, да? Или можете в Метрополис заехать?

0

939

Selina Kyle написал(а):

Rani
Я - кошка в человечьем обличье, мрррряу)

Ну это круто, наверное х) но у Минервы лучше получается хР

0

940

Rani
Да, потому что там нет мальчиков :3

0

941

Rani
ПРедпочитаю Готэм, там такой обаятельный мышонок  http://s4.uploads.ru/jPfRN.gif
Но если сильно надо, то придумаю что угодно)

Rani написал(а):

Ну это круто, наверное х) но у Минервы лучше получается хР

Минерва слабая слишком в своей кошачьей форме, мрряу))

0

942

Diana Prince
А откуда девочки появляются??

0

943

Selina Kyle
Да можно и в Готэме.... У нас же будет не очень шумный квестик? Небоскребы ломаться не будут?

0

944

Rani написал(а):

А откуда девочки появляются??

Похоже, Вандер - Вумен озадачили так, как никогда в жизни)))

0

945

Rani
ПАру слов о себе, крошка, о твоих средствах и месте жительства, и я придумаю)

0

946

Selina Kyle написал(а):

Минерва слабая слишком в своей кошачьей форме, мрряу))

Ну не знаю, она спокойно выдерживает удары на уровне Супермена... И при желании может уклониться от Флэша, вот.

0

947

Selina Kyle
Ну это долго - о себе, проще мою анкету глянуть, drama alert

0

948

Selina Kyle
А постоянного места у меня нет, я вообще бездомная

0

949

КУДА ДЕЛИ МОЙ ЭПИЗОД С АРТУРОМ?!
*Мера в гневе*

0

950

Mera Xebel
Его Вандер Вуман взяла почитать и не вернула х)

0

951

Rani написал(а):

Ну не знаю, она спокойно выдерживает удары на уровне Супермена... И при желании может уклониться от Флэша, вот.

УВау, правда что ли?) Ты о какой Минерве?) А атакует она как?)

Rani написал(а):

Ну это долго - о себе, проще мою анкету глянуть, drama alert

Я глядела. Расплывчато весьма хд

Rani написал(а):

А постоянного места у меня нет, я вообще бездомная

Столкнемся на воровстве: вместе смоемся от полиции или подеремся? хд Поболтаем, пойдем ко мне домой, или устроим гневный разговор? хд

0

952

Mera Xebel написал(а):

КУДА ДЕЛИ МОЙ ЭПИЗОД С АРТУРОМ?!

В архив перенесли, который нам недоступен))

0

953

Selina Kyle написал(а):

Расплывчато весьма

Ну вот ...а я старалась. ..а что там неясно?

Selina Kyle написал(а):

Поболтаем, пойдем ко мне домой, или устроим гневный разговор? хд

А чего гневаться, я же хорошая х)

0

954

Selina Kyle написал(а):

УВау, правда что ли?) Ты о какой Минерве?) А атакует она как?)

Ну, нападает и сьедает наверное х)

0

955

Rani
Неясно где ты хд ТЕперь ясно)

Rani написал(а):

А чего гневаться, я же хорошая х)

Ну тогда приду из магазина и напишу в лс идею, ок?)

0

956

Selina Kyle
Ладушки х)

0

957

Arthur Curry написал(а):

архив перенесли, который нам недоступен))

Умно и очень удобен. Хотела тебе плюс поставить...
Мне на работе инет подключили)

0

958

Selina Kyle написал(а):

Ути, флуд оживляется. Какой то народ сонный хд

Рабочая неделя в самом разгаре. Что поделать (:

Arthur Curry написал(а):

В архив перенесли, который нам недоступен))

Доступен, это всё провокация xD

0

959

Rani
Диана всегда все отдает... у нее великая любовь к этому миру и всем кто живет в нем.

0

960

Diana Prince написал(а):

Доступен, это всё провокация xD

А почему я не могу перейти по ссылке в своих плюсах?..

0

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #6 Темные готэмские ночера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно