Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #6 Темные готэмские ночера

Флуд #6 Темные готэмские ночера

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

William Batson
Ну, у меня легкая форма пиксиспама. )) Спасибо )))

0

212

M'gann M'orzz
о, новенькое слово в копилочку, прелестно хд

0

213

William Batson
Хехе )))

0

214

Я так понимаю, что Лоутон ...не особо спешит пост писать?)

0

215

Я ничего не успеваю т_т
Вечера.)

0

216

Всем добрый вечер *улыбнулась*

0

217

*поедает булку с сыром*
http://savepic.net/3156252m.gif

0

218

*проснулась а скоро снова спать*

0

219

*сидит, ждет*

0

220

Tora Olafsdotter
Тут я тут)))
Ну что народ, как жизнь?)

0

221

Jefferson Pierce
Я хочу пятницу) А так более менее. Даже спать не хочу, что странно.
Ты как?

0

222

Tora Olafsdotter
А ты не знаешь?)) Сначала спасём сразу две электростанции от взрыва моего же старого изобретения, а потом вернусь в лабораторию к тебе)

0

223

Jefferson Pierce
звучит очень интригующе)) мне нравится))))

0

224

Tora Olafsdotter
Да, нам надо закончить несколько опытов, если ты не забыла)) Там осталась пара многообещающих проектов)

0

225

Jefferson Pierce
Я все помню *улыбнулась* От проектов, тем более, многообещающих, никогда не отказываюсь))

0

226

Tora Olafsdotter
Вот и договорились) Кстати, хватит ночевать в лаборатории) В конце концов, для этого есть гораздо более подходящие места)

0

227

Jefferson Pierce
*чуть растерянно моргнула* нууу...просто до дома далеко ездить, вот я и....

0

228

Tora Olafsdotter
Диванчик тебе что ли поставить раскладной... Ведь спать в таком то положении по крайней мере неудобно. И да кстати, если я ещё раз застану тебя с утра с кругами под глазами и пустой кофемашиной, отберу ключи от лаборатории!

0

229

Jefferson Pierce
когда вырубает под утро- нормально *очень тихо*
*услышала про ключи, насупилась*

0

230

Tora Olafsdotter
Вот именно! Когда уже вырубает к чертям конечно же хорошо спится, кто бы сомневался. *улыбнулся, подошёл и приобнял за плечи* Мне понятен твой энтузиазм, но поумерь немного был) В конце концов, мы никуда не спешим, верно?)

0

231

Jefferson Pierce
Спиться хорошо, хоть и мало...*виновато вздохнула* у меня не всегда получается...остановиться. И я не слежу за временем. Вот и....вот. Не спешим, конечно же...

0

232

Tora Olafsdotter
Ладно ладно, я на тебя не в обиде) Волнуюсь же просто, не стоит так издеваться над собой, но твоё рвение более чем похвально, ты молодец.

0

233

Jefferson Pierce
Оно так само получается *чуть улыбнулась* ты...вы...вообще спишь...спите?...

0

234

Tora Olafsdotter
Зачем так официально? Конечно сплю, но мне нужно это чисто психологически. Физически мне достаточно лишь почерпнуть достаточный разряд электроэнергии, после чего я могу снова бодрствовать. Впрочем, поспать иногда просто необходимо - чисто ментальная нагрузка вынуждает, сама понимаешь.

0

235

Черт, какой же классный Хоккей хД

0

236

Jefferson Pierce
Везет тебе. У меня со льдом так не получается, к сожалению. *вздохнула* Хотелось бы мне так...Прекрасно понимаю, и поэтому сплю. Иногда. *лукаво улыбнулась*

0

237

Tora Olafsdotter
У льда много других преимуществ, так что не кори себя) Так что иди спать уже наконец, тебе уж точно пора отдохнуть немного))

0

238

Jefferson Pierce
тем более, что завтра на работу...*вздохнула* Что ты там говорил про диванчик?*сонно*

0

239

Tora Olafsdotter
Сейчас разложу, пошли спать)))

0

240

Всем утра.

0

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #6 Темные готэмские ночера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно