Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #6 Темные готэмские ночера

Флуд #6 Темные готэмские ночера

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

интересно, а Константин-то не запрещен?

0

242

Lobo
По идее, не должен быть. Затанна-то есть, так что с магией всё ок.

0

243

Slade Wilson
надо будет его как-нибудь взять второй ролью, когда норму за Лобо сделаю.

0

244

Lobo
Я тоже думал о чём-нибудь маговском. Себастиан Фауст, например.

0

245

Slade Wilson
надо свою Лигу Справедливости Тьмы делать

0

246

Lobo
Аха, а потом заовнить всех и установить магократию. Чего там, большинство даже самых имбовых героев не имеют иммуна к магии)

0

247

Да, Темная Лига! Устроим магическую войнушку.
Кхм, а я что, а я мимопроходил.

0

248

Всем дня!))
Кхм... я похоже вовремя, тут какие-то планы зловещие строятся...

0

249

Bruce Wayne
Дня!
Да, я ухожу на темную сторону - на светлой меня не любят. *внезапно*)
Как оно?)

0

250

Richard Grayson
Сюжет на магию - это весело) Благо в сеттинге есть немало возможностей закрутить чего.
Bruce Wayne
Доброго дня!

0

251

Slade Wilson
Обычно все уходит в войнушку с НЕХ или криминал, а у нас тут - магия это круто!
Правда, если бы я еще хоть разбирался в ней, а то только Константин и похождения Морфея в копилке.

0

252

Richard Grayson написал(а):

Как оно?)

Лучше всех... вроде как...

Правда, если бы я еще хоть разбирался в ней

Это ж магия, в ней никто до конца не разбирается, даже те кто практикуют, в том и суть. Долой логику и обычные стандарты! ) Как-то на одной ролевой Этриганом играл, было забавно... хех

Отредактировано Bruce Wayne (2014-02-13 12:58:56)

0

253

Bruce Wayne написал(а):

Лучше всех... вроде как...

... если у остальных "все плохо"?)

Bruce Wayne написал(а):

Это ж магия, в ней никто до конца не разбирается, даже те кто практикуют, в том и суть. Долой логику и обычные стандарты! ) Как-то на одной ролевой Этриганом играл, было забавно... хех

У меня вечные проблемы с обоснуем, что откуда берется. В каждом фандоме магия имеет свой механизм,.)

0

254

У меня вечные проблемы с обоснуем, что откуда берется

Да уж, мне не говори))

В каждом фандоме магия имеет свой механизм,.)

Не могу, не согласится. Однако, правильный подход найти можно. Покумекать  надо. В комиксах особенно, магию пытаются разграничить, вынести за некую планку. )) Черт, теперь мозг заражен и я от мысли этой не отделаюсь.

0

255

Bruce Wayne написал(а):

Да уж, мне не говори))

Тоже зануден в этом плане?)) Потому что я стараюсь искать смысл даже в мелочах, что для других незначительны.

Bruce Wayne написал(а):

Покумекать  надо. В комиксах особенно, магию пытаются разграничить, вынести за некую планку. )) Черт, теперь мозг заражен и я от мысли этой не отделаюсь.

Я видел на комиквайне неплохую обсуждалку, там дельные мысли были про магию. Мол, есть магия аватаров - это Энимал Мэн, Болотная Тварь, Лисица и etc., есть магия-магия - Затанна, есть оккультная магия - Колдунья, Константин. Ох, там такие классификация, мама не горюй.)
Все, я пошел работать, ибо мой мозг тоже заражен х)

0

256

Дня всем.

0

257

Тоже зануден в этом плане?)) Потому что я стараюсь искать смысл даже в мелочах, что для других незначительны.

До... до... до... У меня на этом крыша повернута окончательно и бесповоротно... Думаю это можно понять по некоторым постам, кажись можно и двумя строчками, анн нет, надо два абзаца угрохать, чтоб все по полочкам. )) Хочется верить что это хорошо и правильно, но иногда это не понимают ))

Я видел на комиквайне неплохую обсуждалку, там дельные мысли были про магию. Мол, есть магия аватаров - это Энимал Мэн, Болотная Тварь, Лисица и etc., есть магия-магия - Затанна, есть оккультная магия - Колдунья, Константин. Ох, там такие классификация, мама не горюй.

Да, я пару раз сам пытался принять участие в подобных обсуждалках... Им нет конца и края. Свинтил по тихому, пока не запинали затянуло.

Arthur Curry написал(а):

Дня всем.

Дня, Артур) Как жизнь?

Отредактировано Bruce Wayne (2014-02-13 15:50:11)

0

258

Bruce Wayne написал(а):

Думаю это можно понять по некоторым постам, кажись можно и двумя строчками, анн нет, надо два абзаца угрохать, чтоб все по полочкам. ))

Я тебя боюсь. ):
Можно я буду самым неумным твоим сыном?) Я-а просто не в состоянии описывать каждую мелочь так, как у тебя выходит.)

Bruce Wayne написал(а):

Им нет конца и края.

Учись демагогии, papa! х)
А, порой бывают веселые обсуждения.

Arthur Curry
Алоха!

0

259

Я тебя боюсь. ):

Бэтмена все должны бояться. Иначе он просто человек. Я сам себя боюсь.)))

Я-а просто не в состоянии описывать каждую мелочь так, как у тебя выходит.)

Скромный ты однако... )) У меня преимущество в том, что время свободное есть сейчас, в то время как ты загибаешься

Учись демагогии, papa!

Пытаюсь, поверь)

А, порой бывают веселые обсуждения.

Да, бывают. Один раз было весьма забавное обсуждение у меня с типами на форуме. Я им доказывал как Бэтмен может победить Супербоя-Прайма... *пустился в настольгию* в общем да, бывают веселые обсуждения

Отредактировано Bruce Wayne (2014-02-13 16:36:21)

0

260

*проснулась на диванчике, удивленно огляделась с непривычки* всем вечера)

0

261

Bruce Wayne написал(а):

Бэтмена все должны бояться. Иначе он просто человек. Я сам себя боюсь.)))

Сам себя? А это уже жутко!)

Bruce Wayne написал(а):

Скромный ты однако... )) У меня преимущество в том, что время свободное есть сейчас, в то время как ты загибаешься

Если я еще напишу всем вам вводные, я герой о_о
Да что-то с этими бумажками света белого не вижу. *вздох* А, пляшем.)

Bruce Wayne написал(а):

Да, весьма. Один раз было весьма забавное обсуждение у меня с типами на форуме. Я им доказывал как Бэтмен может победить Супербоя-Прайма... *пустился в настольгию* в общем да, бывают веселые обсуждения

Бэтмен победит всех. Это же Бэтмен!)

0

262

Tora Olafsdotter написал(а):

проснулась на диванчике

*прогоняет с дивана, разваливается сам*

0

263

Lobo написал(а):

*прогоняет с дивана, разваливается сам*

Каааак по- джентльменски! *фыркнула*

0

264

Каааак по- джентльменски!

потому что на диване табличка! "Собственность Настоящего Мужика!" Ты Настоящий Мужик? Ты вообще хотя бы Мужик? НЕЕЕЕТ!

0

265

Lobo написал(а):

потому что на диване табличка! "Собственность Настоящего Мужика!" Ты Настоящий Мужик? Ты вообще хотя бы Мужик? НЕЕЕЕТ!

Вот покажи мне эту табличку, покажи! *упрямится*

0

266

Вот покажи мне эту табличку, покажи! *упрямится*

*нехотя поднялся с дивана, перевернул его. на дне прибита табличка: "Собственность Настоящего Мужика!"*
Довольна? *укладывается обратно* А теперь - быгом пива мне!

0

267

Lobo написал(а):

*нехотя поднялся с дивана, перевернул его. на дне прибита табличка: "Собственность Настоящего Мужика!"*
Довольна? *укладывается обратно* А теперь - быгом пива мне!

*хмыкнула, принесла ОЧЕНЬ охлажденное пиво. Проще говоря- пивной лед* Приятного.

0

268

пивной лед

*кинул его в борщевой огонь*
с такой расторопностью тебя будут любить парни, куколка. продолжай в том же духе

0

269

Lobo написал(а):

*кинул его в борщевой огонь*
с такой расторопностью тебя будут любить парни, куколка. продолжай в том же духе

Да я и так не жалуюсь *фыркнула, села на подоконник*

0

270

Всем приятной молнии, дамы, господа и Настоящий мужик хд

0

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #6 Темные готэмские ночера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно