Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд №7 мудрецы и их зонты

Флуд №7 мудрецы и их зонты

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/gYtui.gif
И внезапные появления Аквамена

Отредактировано Mera Xebel (2014-02-20 23:15:48)

0

271

Rani
Неа, нельзя) Моя борода не для всякого там баловства.
И вы, я вижу, всё страдаете мультипостингом.
M'gann M'orzz
Алоха!)

0

272

Slade Wilson
Держи картинку )))

Свернутый текст

https://31.media.tumblr.com/bffb936bb633db88288c8d880e045ef0/tumblr_n1e23iPr4l1qd9jlto1_1280.jpg

0

273

M'gann M'orzz написал(а):

это не люди, это скорее эльфы или дриады.

Все равно, гуманоиды! Одна голова, две руки, две ноги и задница, где-то еще и сисяндры хДд У авторов не хватает фантазии, чтоб что-то оригинальное запилить х)

0

274

Slade Wilson написал(а):

Моя борода не для всякого там баловства.

ну тогда подожду пока вы заснете х)

0

275

Slade Wilson написал(а):

всё страдаете мультипостингом.

Неа, не страдаю... я им наслаждаюсь!

0

276

Rani
А у вас гляжу хватает?

Держите асурочек

Свернутый текст

http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2012/276/b/2/guild_wars_2__my_asura_chars_by_madt2-d5go5pg.jpg

Отредактировано M'gann M'orzz (2014-02-24 17:00:04)

0

277

M'gann M'orzz
Ну гляньте для примера The Thing Карпентера, там замечательные существа получаются х)

0

278

Rani
Нет смысла придумывать что-то "оригинальное". Превалирующему большинству шаблоны и стереотипы не позволят играть за что-то отличное от "Одна голова, две руки, две ноги и задница", что обесценит труд. Судьба всем известных ребят из EQ2 тому доказательство) А в GW2 есть вполне милые асура. Технофашисты и душа компании)

0

279

Rani
Ничего оригинального. откройте Монстр Мануал D&D  и полюбуйтесь.

Свернутый текст

http://4.bp.blogspot.com/-YS6xuXGVUUo/UAonXUDQ2MI/AAAAAAAAAMo/clKcHq3vUFc/s1600/Gibber!.jpg
http://bogleech.com/dnd/executionershood2.jpg
http://www.mirf.ru/Articles/14/2959/cube1s.jpg

Если у расы отсутствует знакомая анатомия, это не делает ее верхом фантазии.

Отредактировано M'gann M'orzz (2014-02-24 17:06:16)

0

280

Slade Wilson написал(а):

Нет смысла придумывать что-то "оригинальное".

Да, да, давайте на месте топтаться с этими вашими бесконечными одинаковыми ммо х)

0

281

это не делает ее верхом фантазии.

А чего вы в крайности бросаетесь, прям сразу "верх фантазии" ищете х) Приятное разнообразие все равно интересно, особенно на фоне коммерчески выгодных гуманоидов с сиськами х)

0

282

Rani
Вы хоть в одну мморпг поиграли, которая не входит в ряды фри2плай или пиратский сервер? И Вы вообще понимаете, что такое ммоиндустрия и как там все работает?

Rani написал(а):

А чего вы в крайности бросаетесь, прям сразу "верх фантазии" ищете х) Приятное разнообразие все равно интересно, особенно на фоне коммерчески выгодных гуманоидов с сиськами х)

Я вам больше скажу, чтобы такое придумать, много ума не надо. Проще сделать отвратительную вещь, чем привлекательную.

Отредактировано M'gann M'orzz (2014-02-24 17:14:31)

0

283

И Вы вообще понимаете, что такое ммоиндустрия

Такое ощущение, что пытаетесь оправдаться за все ммо-клоны хДд

0

284

Rani
"Коммерчески выгодные" здесь ключевые слова. Никто не делает то, что не приносит выгоду. В этом суть любой индустрии, а не только ММО.

0

285

чем привлекательную.

А вы не обобщайте  -  вам может нравится на сиськи смотреть, а кого-то привлекают веселые зверушки похожие на кусок глины с застрявшими там медузами х)

0

286

Slade Wilson написал(а):

Никто не делает то, что не приносит выгоду

Создатели инди-игр с вами не согласны х)

0

287

Rani написал(а):

Такое ощущение, что пытаетесь оправдаться за все ммо-клоны хДд

Такое ощущение, что свои предпочтение к отвратительному и непривлекательному, вы выдаете за оригинальность и уникальность.

Rani написал(а):

Создатели инди-игр с вами не согласны х)

Заметьте, инди-игры стоят не дешевле обычной коммерческой выгодной игрушки. Я вас расстрою, но игру они делают не только для себя, но и для получения денег. Людям все-таки надо кушать. Но даже там разработчик редко уходят за рамки привлекательного. Индустрия инди, это скорее 80-90 в которые они хотят вернуть игроков, но никак не чудо-юдо.

Отредактировано M'gann M'orzz (2014-02-24 17:22:24)

0

288

вы выдаете за оригинальность

Ну подберите свое обозначение для не-попсы и не-мэйнстрима, какое вас больше устраивает х)

0

289

никак не чудо-юдо.

Если брать лучшие игровые идеи из 80-х 90-х, то на фоне популярного сейчас геймплея для толстячков в стиле "жми кнопку Х чтобы выиграть" они как раз и будут выглядеть чудом, в хорошем смысле х) Новое - хорошо забытое старое, да. И немножко отсебятины х)

Отредактировано Rani (2014-02-24 17:27:05)

0

290

Rani
Меня привлекает, приятное и интересно. Я люблю балдур, но вах он вышел в 98, Я люблю НВН, хотя у него и банальный сюжетик, но я например люблю сам мир. Вы перерастет свою уникальность и поймете, что ваши предпочтения так же уникальны, как и у других 1000 таки же уникальных.
И как я сказала, сильвари не популярны, популярнее даже азуры. Но самая популярная раса люди и это вам должно что-то говорить.

0

291

самая популярная раса люди и это вам должно что-то говорить.

Это глупое заявление, если учесть что сам вопрос определения расы во многих играх даже не поднимается, и люди там по умолчанию, хотя их могут даже не показать х)

0

292

как и у других 1000 таки же

1000 это мало, это грустно. Этого даже не хватит для хорошей группы на вк х/

0

293

Ругаетесь, девчата?

0

294

Katherine Kane написал(а):

Ругаетесь, девчата?

Мне был нужен бессмысленный холивар, и я его получила, ахах хДд Меган прям гипердрайв для холиваров х)

0

295

Rani
Да ну. Раса не играет технической роли в GW2, то есть это не ВоВ с уникальными статами, которые влияют на баланс. Нет раса в GW2, несет в себе эстетику расы и ее личную историю. Да в ММо есть сюжет.
То есть в большинчтве своем людей берут лишь из-за эстетики, понятности расы. У не привычная анатомия, она не светиться  в темноте, у нее не листья вместо волос, она не маленькая и серая. Они просто понятные всем люди.

Отредактировано M'gann M'orzz (2014-02-24 17:35:49)

0

296

Rani
Ну и зря ее обижаешь - видно же, что ей нравятся эти сильвари

0

297

Они просто понятные всем люди.

Получается, большинство игроков - расисты и ксенофобы, играют только за тех, кто максимально похож на них самих хДд

0

298

Katherine Kane написал(а):

Ну и зря ее обижаешь

Я больше не буду!
...
Пришла и разогнала, Кетрин-Шметрин хР

0

299

Rani
И последнее если хотите холиваров, то идите на Правдоруб. Поборитесь за свою уникальность, за феменизм, жиротред, слештред и просто уйма холиваров. Думаю говорить нам не о чем. Буду предпочитать вас не замечать. Нам обоим так будет лучше.

Rani написал(а):

Получается, большинство игроков - расисты и ксенофобы, играют только за тех, кто максимально похож на них самих хДд

Изучите сначала что это такое, а потом оскорбляйте людей.

Katherine Kane
Спасибо

Отредактировано M'gann M'orzz (2014-02-24 17:40:43)

0

300

Rani
Ну... Просто я сама лбьлб понятные расы xD

0

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд №7 мудрецы и их зонты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно