И внезапные появления Аквамена
Отредактировано Mera Xebel (2014-02-20 23:15:48)
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее; Gotham City » 180 баллов Miami » 120 баллов |
DC: Emergence |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд №7 мудрецы и их зонты
И внезапные появления Аквамена
Отредактировано Mera Xebel (2014-02-20 23:15:48)
Rani
Неа, нельзя) Моя борода не для всякого там баловства.
И вы, я вижу, всё страдаете мультипостингом.
M'gann M'orzz
Алоха!)
Slade Wilson
Держи картинку )))
это не люди, это скорее эльфы или дриады.
Все равно, гуманоиды! Одна голова, две руки, две ноги и задница, где-то еще и сисяндры хДд У авторов не хватает фантазии, чтоб что-то оригинальное запилить х)
Моя борода не для всякого там баловства.
ну тогда подожду пока вы заснете х)
всё страдаете мультипостингом.
Неа, не страдаю... я им наслаждаюсь!
Rani
А у вас гляжу хватает?
Держите асурочек
Отредактировано M'gann M'orzz (2014-02-24 17:00:04)
M'gann M'orzz
Ну гляньте для примера The Thing Карпентера, там замечательные существа получаются х)
Rani
Нет смысла придумывать что-то "оригинальное". Превалирующему большинству шаблоны и стереотипы не позволят играть за что-то отличное от "Одна голова, две руки, две ноги и задница", что обесценит труд. Судьба всем известных ребят из EQ2 тому доказательство) А в GW2 есть вполне милые асура. Технофашисты и душа компании)
Rani
Ничего оригинального. откройте Монстр Мануал D&D и полюбуйтесь.
Если у расы отсутствует знакомая анатомия, это не делает ее верхом фантазии.
Отредактировано M'gann M'orzz (2014-02-24 17:06:16)
Нет смысла придумывать что-то "оригинальное".
Да, да, давайте на месте топтаться с этими вашими бесконечными одинаковыми ммо х)
это не делает ее верхом фантазии.
А чего вы в крайности бросаетесь, прям сразу "верх фантазии" ищете х) Приятное разнообразие все равно интересно, особенно на фоне коммерчески выгодных гуманоидов с сиськами х)
Rani
Вы хоть в одну мморпг поиграли, которая не входит в ряды фри2плай или пиратский сервер? И Вы вообще понимаете, что такое ммоиндустрия и как там все работает?
А чего вы в крайности бросаетесь, прям сразу "верх фантазии" ищете х) Приятное разнообразие все равно интересно, особенно на фоне коммерчески выгодных гуманоидов с сиськами х)
Я вам больше скажу, чтобы такое придумать, много ума не надо. Проще сделать отвратительную вещь, чем привлекательную.
Отредактировано M'gann M'orzz (2014-02-24 17:14:31)
И Вы вообще понимаете, что такое ммоиндустрия
Такое ощущение, что пытаетесь оправдаться за все ммо-клоны хДд
Rani
"Коммерчески выгодные" здесь ключевые слова. Никто не делает то, что не приносит выгоду. В этом суть любой индустрии, а не только ММО.
чем привлекательную.
А вы не обобщайте - вам может нравится на сиськи смотреть, а кого-то привлекают веселые зверушки похожие на кусок глины с застрявшими там медузами х)
Никто не делает то, что не приносит выгоду
Создатели инди-игр с вами не согласны х)
Такое ощущение, что пытаетесь оправдаться за все ммо-клоны хДд
Такое ощущение, что свои предпочтение к отвратительному и непривлекательному, вы выдаете за оригинальность и уникальность.
Создатели инди-игр с вами не согласны х)
Заметьте, инди-игры стоят не дешевле обычной коммерческой выгодной игрушки. Я вас расстрою, но игру они делают не только для себя, но и для получения денег. Людям все-таки надо кушать. Но даже там разработчик редко уходят за рамки привлекательного. Индустрия инди, это скорее 80-90 в которые они хотят вернуть игроков, но никак не чудо-юдо.
Отредактировано M'gann M'orzz (2014-02-24 17:22:24)
вы выдаете за оригинальность
Ну подберите свое обозначение для не-попсы и не-мэйнстрима, какое вас больше устраивает х)
никак не чудо-юдо.
Если брать лучшие игровые идеи из 80-х 90-х, то на фоне популярного сейчас геймплея для толстячков в стиле "жми кнопку Х чтобы выиграть" они как раз и будут выглядеть чудом, в хорошем смысле х) Новое - хорошо забытое старое, да. И немножко отсебятины х)
Отредактировано Rani (2014-02-24 17:27:05)
Rani
Меня привлекает, приятное и интересно. Я люблю балдур, но вах он вышел в 98, Я люблю НВН, хотя у него и банальный сюжетик, но я например люблю сам мир. Вы перерастет свою уникальность и поймете, что ваши предпочтения так же уникальны, как и у других 1000 таки же уникальных.
И как я сказала, сильвари не популярны, популярнее даже азуры. Но самая популярная раса люди и это вам должно что-то говорить.
самая популярная раса люди и это вам должно что-то говорить.
Это глупое заявление, если учесть что сам вопрос определения расы во многих играх даже не поднимается, и люди там по умолчанию, хотя их могут даже не показать х)
как и у других 1000 таки же
1000 это мало, это грустно. Этого даже не хватит для хорошей группы на вк х/
Ругаетесь, девчата?
Ругаетесь, девчата?
Мне был нужен бессмысленный холивар, и я его получила, ахах хДд Меган прям гипердрайв для холиваров х)
Rani
Да ну. Раса не играет технической роли в GW2, то есть это не ВоВ с уникальными статами, которые влияют на баланс. Нет раса в GW2, несет в себе эстетику расы и ее личную историю. Да в ММо есть сюжет.
То есть в большинчтве своем людей берут лишь из-за эстетики, понятности расы. У не привычная анатомия, она не светиться в темноте, у нее не листья вместо волос, она не маленькая и серая. Они просто понятные всем люди.
Отредактировано M'gann M'orzz (2014-02-24 17:35:49)
Rani
Ну и зря ее обижаешь - видно же, что ей нравятся эти сильвари
Они просто понятные всем люди.
Получается, большинство игроков - расисты и ксенофобы, играют только за тех, кто максимально похож на них самих хДд
Ну и зря ее обижаешь
Я больше не буду!
...
Пришла и разогнала, Кетрин-Шметрин хР
Rani
И последнее если хотите холиваров, то идите на Правдоруб. Поборитесь за свою уникальность, за феменизм, жиротред, слештред и просто уйма холиваров. Думаю говорить нам не о чем. Буду предпочитать вас не замечать. Нам обоим так будет лучше.
Получается, большинство игроков - расисты и ксенофобы, играют только за тех, кто максимально похож на них самих хДд
Изучите сначала что это такое, а потом оскорбляйте людей.
Katherine Kane
Спасибо
Отредактировано M'gann M'orzz (2014-02-24 17:40:43)
Rani
Ну... Просто я сама лбьлб понятные расы xD
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд №7 мудрецы и их зонты