И внезапные появления Аквамена
Отредактировано Mera Xebel (2014-02-20 23:15:48)
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее; Gotham City » 180 баллов Miami » 120 баллов |
DC: Emergence |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд №7 мудрецы и их зонты
И внезапные появления Аквамена
Отредактировано Mera Xebel (2014-02-20 23:15:48)
идите на Правдоруб.
хорошо хДд
а потом оскорбляйте людей.
так точно, мэм! х)
M'gann M'orzz
Не дуйся уж на неё. Она колкая, но где-то в глубине души хорошая. Совсееем в глубине. Ну и глупость любит всякую нести. Как, вон, про ксенофобию
Просто я сама лбьлб понятные расы
Хорошульки х)
У меня вопрос расы не стоит, потому что я люблю активные стрелялочки и гонушки, там некогда втыкать на статы и чесать затылок в тяжелых раздумьях хДд
Katherine Kane
эЭ! Даже я про себя столько не знаю оО
Rani
Сыграй в Spec ops: The line. Адовая вещь. Заодно поймешь почему все играют за людей х)
Ну и глупость любит всякую нести.
И зефирки :3
Rani
Это потому что Грейсон мне в описагие вставил высокий уровень инты, а тебе нет :р
Katherine Kane
Это не в первый раз. Я давно уже выросла и юношеский максимализм в таких масштабах меня утомляет. Я скорее не дуюсь, а освобождаю себя от лишнего утомительного общения. И мне хорошо и ей не плохо.
Spec ops: The line.
Ну я играла... а чем он такой особенный, кроме физики бури в песочнице? хДд
Katherine Kane
Какое описание, какой уровень, какой инты... что ПРОИСХОДИТ вообще, это ЗАГОВОР!111
Rani
Тем, что в финале у игрока случается нешуточный DOOBAI
M'gann M'orzz
Тебе виднее, конечно, но я бы не торопилась вставать в позу. Эта девченка иногда не такой поездец как кажется
Эта девченка иногда не такой поездец как кажется
эЭ! еще немножко, и я себя жалеть начну оО
почему все играют за людей
Ну я знаю, почему... потому что выбора нет х)
Rani
*гладит по головке* бедная, бедная жертва жестокости в видеоиграх...
Ну разве что скачать любительский скин какого-нибудь Алукарда и поставить вместо своего солдатика х)
Katherine Kane
Да я не говорю что она плохая, скорее просто очень юная. Или выдает себя за юную школьницу. К сожалению, наше общение во флуде не оборачивается в положительную сторону. Скорее на против, просто неприятно. Мне не хочется чтобы лишний раз флуд наполнялся негативом. Все же здесь люди отдыхают.
Все же здесь люди отдыхают.
Люди заходят в поисках адовых эмоций, я спрашивала хДд Ну не читают же флуд ради того чтобы увидеть привет-пока-какдела-никак хДд
бедная жертва жестокости
*хлюпает носом* спасение в тетрисе х/
Меган
Ну, как знаешь.)
P.S. Если ты любишь онлайн игры, а не непосредственно ГВ2, очень рекомендую The secret world
Хотя нет, лучше Аудиосерф, дыаа
Rani
Или квесты Нэнси Дрю :з
Katherine Kane
Ну с посредственностью Гвешки я не согласна. Но понимаю, что каждому свое. )))
Katherine Kane
Дрю... ну возможно... хотя, яростный безуспешный пиксель-хантинг иногда способствует размножению Халков хДд
Rani
Или серия квестов Депония
M'gann M'orzz
Да я не о том! Я именно по-доброму советую. Очень крутые квесты, сюжеты и боссы
Или серия квестов Депония
Квесты... это надо думать.. я не умею думать, у меня в голове застрял снаряд х/
Katherine Kane
Так в ГВ2, тоже много всего крутого, равный пвп, вот счас ивент в Львиной арки. Арена раздолбала к чертям центральный город (общую столицу). Да и сама атмосфера гвешки очень приятна, с его обновлениями раз в две недели, личной историей и то что игра не требует кучу времени. ) Гвешка правда классная, это злые корейские любители ее ругают, ну и воверы. ))) Одним не хватает гринда, другим рейдов как в вове
Всем приветы.
серия квестов Депония
Очень крутая и красивая штука, жаль, мне концовку последней части проспойлерили.
И всё?! Флуд затих?! Ну как так-то!
как все я всех ненавижу
Jason Todd
Зачем такой злюка?
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд №7 мудрецы и их зонты