Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд №7 мудрецы и их зонты

Флуд №7 мудрецы и их зонты

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/gYtui.gif
И внезапные появления Аквамена

Отредактировано Mera Xebel (2014-02-20 23:15:48)

0

541

http://a.gifb.in/022014/1393532922_parrot_uses_own_feather_to_scratch_itself.gif

0

542

Долой тишину! Снова ._.

0

543

http://s8.uploads.ru/SXWac.gif

0

544

и лампа не горит, и флэш не пишет пост хДд

0

545

Rani
f rfr kfvgf b ak'i cdzpfys&

0

546

Jason Todd
воувоу, кто-то выучил даксамский алфавит хДд

0

547

Rani
енохианский. я на высшем уровне знаю енохианский.

0

548

Jason Todd
у тебя есть енох-полоскун??

0

549

Rani
умер.

0

550

Jason Todd
ты его похоронил??

0

551

Rani
мавзолей построил

0

552

Jason Todd
а что ты пел еноху на похоронах?

0

553

Rani
я не пою.

0

554

Jason Todd
а вот и поешь! я слышала как в ванной ты голосил репертуар bee gees: ah ah ah ah stayin alive, stayin aliiiive

0

555

Rani
Не торопи! Флэш все напишет, но в тот момент, когда вы будете меньше всего этого ожидать.

0

556

Barry Allen написал(а):

когда вы будете меньше всего этого ожидать.

Я меньше всего ожидаю, что вы отпостите сразу в тот же день.... придется отмотать вам время вспять хДд

0

557

Barry Allen написал(а):

Не торопи!

Ага, конечно *выгоняет бэтарангом из флуда* В)

0

558

http://savepic.net/3156252m.gif

0

559

http://a.gifb.in/102013/1383848250_baby_hedgehog_boat.gif

0

560

Rani написал(а):

Я меньше всего ожидаю, что вы отпостите сразу в тот же день.... придется отмотать вам время вспять хДд

Ну я могу дождаться того же дня того же месяца, но другого года...

0

561

Barry Allen написал(а):

Ну я могу дождаться

Не дождетесь, вас еще раньше Лобо продаст в рабство, где вы загнетесь через пару месяцев хР

0

562

Rani
По-моему, Лобо там уже больше маленькие девочки интересуют.

0

563

Barry Allen
Но вы же вступитесь за девочек, а? А?! ИЛиВАмВМАЗАТЬ по парам пам пам...

0

564

Rani
Ну если они вступятся за меня, то не проблема.

0

565

Barry Allen
Ну канееееешн... может вам еще цветочки подарить? Сводить в кино ,от хулиганов защитить? х)

0

566

Rani
Ну... я люблю розы и боевички.

0

567

Barry Allen
Сначала поооооооост

0

568

Трейлер нового Бэтмана делает меня влажненькой

0

569

Katherine Kane написал(а):

делает меня влажненькой

*заботливо меняет Кейт подгузник*

+1

570

Люди, анонсировали новую игру про Бэтса. Поэтому давайте, оживляйтесь и пишите, пишите!

0

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд №7 мудрецы и их зонты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно