Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд №7 мудрецы и их зонты

Флуд №7 мудрецы и их зонты

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/gYtui.gif
И внезапные появления Аквамена

Отредактировано Mera Xebel (2014-02-20 23:15:48)

0

631

John Constantine
ничего не знаю, в этих делах не участвую хР

0

632

Rani, все не учавстуют, а потом смски бывшим рассылают х))

0

633

John Constantine
Но у меня нет бывших хДд

0

634

Rani, тогда можно смело упиваться вусмерть ;)

0

635

John Constantine
Ну раз вы разрешаете х) я там к вашему авику еще пару штук сотворила, если захочется...

0

636

Rani, можно на "ты", ёп.
Авы просто чудесны. Никогда не понимал, что мотивирует людей, делающих авы за просто так.

0

637

John Constantine написал(а):

что мотивирует людей, делающих авы

Ну я не всем делаю авы, не всегда тоже... ваш заказ понравился тем что "темный", я люблю мрачняк на авах - у меня как видите на авике вообще тьма захлестнула хДд

0

638

можно на "ты", ёп.

Можно, но я вежливая слишком хР К тому же, так ругательства изящней выглядят - если я захочу ругаться, ахах

0

639

Rani, буду считать себя избранным.
Ругательства на то и ругательства, что изящнее они могут выглядеть только в глазах их сказавших.

0

640

John Constantine
Тогда я не ругаюсь никогда хР

0

641

Rani, лучший из вариантов в таком случае. Хотя слово "пиздец" попрой необходимо же.

0

642

John Constantine
Ну да, у вас профессия такая х)

0

643

Rani, у экорцистов-то? Ну, там без седых волос не взглянешь, да.

Всегда не любил старые комиксы из-за рисовки, но сюжет там в сто раз лучше. Это так, к слову.

0

644

там без седых волос не взглянешь, да.

Зато лысый экзорцист бесстрашный с самого начала, да? хДд

0

645

Rani, если учитывать, что он везде лысый с самого начала, то ему, походу, многое непочем х)

0

646

но сюжет там в сто раз лучше.

Ну наверное... я начала читать классического Константина, там нескучно и кровищи не жалеют х)

0

647

он везде лысый

пошлая фантазия, уйди х/

0

648

Rani, вот и я о том. Во всяком случае Константин классический неплох. Бэтмена не читал. А Марвел не люблю.

0

649

А Марвел не люблю.

внезапно хДд

0

650

John Constantine
А что насчет Dark Horse, IDW, Top Cow?

0

651

всех девочек с праздником  http://s4.uploads.ru/rPKJ0.gif

0

652

Rani написал(а):

Dark Horse

Маска! Шикарный персонаж, просто вах-вах.

Rani написал(а):

Top Cow

О них, как и о IDW, я не слышал. Точнее их не читал. Говорят, Darness y Top Cow неплохой комикс.

Утра. Дамы, поздравляю вас с вашим праздником)

0

653

миледи, с праздничком

0

654

Jason Todd
Я чуть не написала о взаимности)

0

655

Jason Todd написал(а):

миледи, с праздничком

William Batson написал(а):

поздравляю вас с вашим праздником)

Diana Prince написал(а):

всех девочек с праздником

уррррррра
[взломанный сайт]

0

656

Rani написал(а):

внезапно хДд

это сарказм?)

Rani написал(а):

А что насчет Dark Horse, IDW, Top Cow?

Дарк Хорс очень крутые. ИДВ не знаю, а про Топ Коу знаю только Даркнесс.

PS
Всех с праздником, любимые женщины ;*

0

657

это сарказм?)

не-не-не, я вас прекрасно понимаю! Сама читала Марвел только для чтобы узнать поближе редких персонажей, за которых предстояло мне играть х)

0

658

Rani, не ну Марвел просто ориентирован на школьников и подростков, как мне кажется. Есть там и серьезные сюжеты, есть и нелепые. В моем городе в 2000х годах продавали только Марвел (DС-то не продают :с), так что Марвел я и покупал.

Просто в Марвеле все персонажи (ну, не считая Кэпа там и некоторых) - богоподобные. ДС им вообще не чета (бэт-семья особенно), как бы там не любили спорить на форумах. Чего только Человек-паук стоит, который поднимает несколько тонн. Это один его удар (даже в торс), по логике, должен убивать Бэтмена. Уот так уот.

0

659

- богоподобные.

Дадада, кстати. Я как-то раз смотрела старенький мультсериальчик Люди Икс, так там вообще такое ощущение что мир заполонили персонажи в ярких розовых трусах и в масках, а людей обычных - пара штук на континент хДд

0

660

Rani, ну да. Вообще сама идея противостояния простых смертных и мутанов классная, но в Марвеле этих мутантов ну, реально, просто очень много. Особенно, учитывая всякое будущее, перемещения во времени, новые команды, команды-подростки, старых людей Х, новых людей Х, 100500 вселенных и так далее.

В моем беззабодном детстве я предпочитал ЧП и был рад арке "Гражданская война". Но в целом (пропуская дибильные сюжеты), Люди-Х в разы серьезнее Паука. Потому что весь сюжет про Питера строится на его страдании и безграничной заботе о тёте Мэй, Мэри Джейн, Озборнах (особенно их). Остальной миллион злодеев (которые, на самом деле, должны Человека-паука просто обсыкать (с их-то силой)) просто вторичны. Кроме превозмогания (привет, Ваха) в сюжет они ничего не привносят - ни характеров, ни конфликта моралей и так далее.

0

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд №7 мудрецы и их зонты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно