И внезапные появления Аквамена
Отредактировано Mera Xebel (2014-02-20 23:15:48)
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее; Gotham City » 180 баллов Miami » 120 баллов |
DC: Emergence |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд №7 мудрецы и их зонты
И внезапные появления Аквамена
Отредактировано Mera Xebel (2014-02-20 23:15:48)
John Constantine
ничего не знаю, в этих делах не участвую хР
Rani, все не учавстуют, а потом смски бывшим рассылают х))
John Constantine
Но у меня нет бывших хДд
Rani, тогда можно смело упиваться вусмерть
John Constantine
Ну раз вы разрешаете х) я там к вашему авику еще пару штук сотворила, если захочется...
Rani, можно на "ты", ёп.
Авы просто чудесны. Никогда не понимал, что мотивирует людей, делающих авы за просто так.
что мотивирует людей, делающих авы
Ну я не всем делаю авы, не всегда тоже... ваш заказ понравился тем что "темный", я люблю мрачняк на авах - у меня как видите на авике вообще тьма захлестнула хДд
можно на "ты", ёп.
Можно, но я вежливая слишком хР К тому же, так ругательства изящней выглядят - если я захочу ругаться, ахах
Rani, буду считать себя избранным.
Ругательства на то и ругательства, что изящнее они могут выглядеть только в глазах их сказавших.
John Constantine
Тогда я не ругаюсь никогда хР
Rani, лучший из вариантов в таком случае. Хотя слово "пиздец" попрой необходимо же.
John Constantine
Ну да, у вас профессия такая х)
Rani, у экорцистов-то? Ну, там без седых волос не взглянешь, да.
Всегда не любил старые комиксы из-за рисовки, но сюжет там в сто раз лучше. Это так, к слову.
там без седых волос не взглянешь, да.
Зато лысый экзорцист бесстрашный с самого начала, да? хДд
Rani, если учитывать, что он везде лысый с самого начала, то ему, походу, многое непочем х)
но сюжет там в сто раз лучше.
Ну наверное... я начала читать классического Константина, там нескучно и кровищи не жалеют х)
он везде лысый
пошлая фантазия, уйди х/
Rani, вот и я о том. Во всяком случае Константин классический неплох. Бэтмена не читал. А Марвел не люблю.
А Марвел не люблю.
внезапно хДд
John Constantine
А что насчет Dark Horse, IDW, Top Cow?
всех девочек с праздником
Dark Horse
Маска! Шикарный персонаж, просто вах-вах.
Top Cow
О них, как и о IDW, я не слышал. Точнее их не читал. Говорят, Darness y Top Cow неплохой комикс.
Утра. Дамы, поздравляю вас с вашим праздником)
миледи, с праздничком
Jason Todd
Я чуть не написала о взаимности)
миледи, с праздничком
поздравляю вас с вашим праздником)
всех девочек с праздником
уррррррра
[взломанный сайт]
внезапно хДд
это сарказм?)
А что насчет Dark Horse, IDW, Top Cow?
Дарк Хорс очень крутые. ИДВ не знаю, а про Топ Коу знаю только Даркнесс.
PS
Всех с праздником, любимые женщины ;*
это сарказм?)
не-не-не, я вас прекрасно понимаю! Сама читала Марвел только для чтобы узнать поближе редких персонажей, за которых предстояло мне играть х)
Rani, не ну Марвел просто ориентирован на школьников и подростков, как мне кажется. Есть там и серьезные сюжеты, есть и нелепые. В моем городе в 2000х годах продавали только Марвел (DС-то не продают :с), так что Марвел я и покупал.
Просто в Марвеле все персонажи (ну, не считая Кэпа там и некоторых) - богоподобные. ДС им вообще не чета (бэт-семья особенно), как бы там не любили спорить на форумах. Чего только Человек-паук стоит, который поднимает несколько тонн. Это один его удар (даже в торс), по логике, должен убивать Бэтмена. Уот так уот.
- богоподобные.
Дадада, кстати. Я как-то раз смотрела старенький мультсериальчик Люди Икс, так там вообще такое ощущение что мир заполонили персонажи в ярких розовых трусах и в масках, а людей обычных - пара штук на континент хДд
Rani, ну да. Вообще сама идея противостояния простых смертных и мутанов классная, но в Марвеле этих мутантов ну, реально, просто очень много. Особенно, учитывая всякое будущее, перемещения во времени, новые команды, команды-подростки, старых людей Х, новых людей Х, 100500 вселенных и так далее.
В моем беззабодном детстве я предпочитал ЧП и был рад арке "Гражданская война". Но в целом (пропуская дибильные сюжеты), Люди-Х в разы серьезнее Паука. Потому что весь сюжет про Питера строится на его страдании и безграничной заботе о тёте Мэй, Мэри Джейн, Озборнах (особенно их). Остальной миллион злодеев (которые, на самом деле, должны Человека-паука просто обсыкать (с их-то силой)) просто вторичны. Кроме превозмогания (привет, Ваха) в сюжет они ничего не привносят - ни характеров, ни конфликта моралей и так далее.
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд №7 мудрецы и их зонты