Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд №7 мудрецы и их зонты

Флуд №7 мудрецы и их зонты

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/gYtui.gif
И внезапные появления Аквамена

Отредактировано Mera Xebel (2014-02-20 23:15:48)

0

691

Rachel Roth, ни то, ни другое. Просто в анкете указали Бэтвмен, вот я и подумал, что это с этой ролевой, а не другой.

William Cobb, Сатана и демоны не по воле Его появились.

0

692

Rachel Roth
Я сама по себе горячая *уинк-уинк* Но ты права, неважно себя чувствую, будто кристаллик криптонита съела.

0

693

Mera Xebel написал(а):

И внезапные появления Аквамена

http://1.bp.blogspot.com/-a_rgMM6ExuY/UdS8145FqeI/AAAAAAAAQxA/Wu2UROY1X6I/s500/bbts2.gif

Отредактировано Kara Zor-El (2014-03-11 00:18:55)

0

694

John Constantine
Я бы указала, с какой, да только уже не помню, как называлась та ролевая.)

Kara Zor-El
Видишь, насколько тонко я чувствую твоё состояние.) Это должно тебе о многом сказать :3

0

695

Rachel Roth
Например? *_*  *Dumb blonde mod on*

0

696

Rachel Roth, та мне не особо интересно, если честно. *Закурил*

Кто хочет прокурить лёгкие вместе со мной? В смысле, поиграть.

0

697

https://forumstatic.ru/files/0012/4e/39/18673.gif

0

698

Kara Zor-El
your safeword... ]:->

John Constantine

Я поняла. %)

0

699

Rachel Roth
We don't have it yet. Or the previous one? Причём тут это?.. Ю лост ми.

0

700

Hope Masters
Доброго времени суток :3

Kara Zor-El
Причём...  Тебе первые десять причин или... другие десять причин?) Самая главная - то, что сложновато искать разные темы для обсуждения тут и в аське.) К тому же, я проверяю твоё доверие :3

ай нева лост ю :3

0

701

Rachel Roth
и вам, и вам
что тут у нас интересного?

0

702

Hope Masters
Ничего такого фуроропроизводящего, как может показаться.) лично я пытаюсь преодолеть newbie-период на форуме.)

Честно признаться, несколько необычно видеть горничную среди супер и не очень героев и злодеев.) И характер достойный, как я погляжу :3

0

703

Rachel Roth
Ааа... Кажется я уловила. Да, чувствуешь :3
Hope Masters
Вечера. Вы такая... искристая.

0

704

Rachel Roth
ну, супергероям и суперзлодеям нужны жертвы их преступлений/спасательных операций
я здесь типа единственная
так что, если что - к вашим услугам
а за небольшую плату, можно использовать и несовершеннолетнего
Kara Zor-El
это комплимент или?..)))))

0

705

Hope Masters
Что это ещё может быть?.. Ммм, наблюдение, да, но быть искристой по-моему хорошо)

0

706

Kara Zor-El
А ещё я могу забрать все твои недовольства и внушить тебе только хорошее.)

Hope Masters
Я бы сделала вас несколько добрее, если бы представилась такая возможность.) думаю, что более досконально изучив анкету, я могла бы более точно сказать, в чём добрее :3

0

707

Rachel Roth
Хммм... да с тобой наркотики не нужны! Меня, криптонку, всё равно не берут).. Но... ты же их не развеешь, а сама будешь переживать, да?(

0

708

Kara Zor-El
ну мало ли?
Rachel Roth
и в чем же?)))

0

709

Kara Zor-El
У меня для тебя свои, Азаратские наркотики.)
Я не заберу, а внушу тебе другое и всё будет прекрасно :3
Hope Masters
В том, что мир на самом деле не так плох, а своего ребёнка воспринимать как данный свыше шанс, чтобы сделать его жизнь лучше своей.) К примеру.)

0

710

Rachel Roth
хммммм... звучит неплохо :D

0

711

Hope Masters, а за какую "небольшую" плату? А то я бы вселил в гоничную демона ;)

0

712

Hope Masters
И никакого подвоха, что самое главное.)

0

713

John Constantine
нуууу...пара сотен баксов
ребенок дороже)
Rachel Roth
кроме того, что играть ей станет скучнее http://s4.uploads.ru/uFrsi.gif

0

714

Hope Masters
Ну, это же не навсегда.)

0

715

Rachel Roth
тогда можно) чтобы она "проснулась" с Ричардом, уверенным в ее белопушистости) амнезия там не прилагается?

0

716

Hope Masters
Ну, вы же не злодейка какая-нибудь, чтобы память вам стирать.)
Думаю, что подобное убеждение, скорее, схоже с внушением, коим обладают суккубы, т.е. одурманиванием, которое пропадает, если от объекта одурманивания (т.е. меня в данном случае) находиться подальше и через какое-то время.) а остаётся ощущение чего-то приятного, которое тоже забывается. Иначе говоря, после периода "белопушистости" какое-то время наверняка будет чувство, что вы лишились чего-то довольно важного и явно хорошего.)
Во всяком случае, я вижу это со стороны именно так. :3

0

717

Rachel Roth
с амнезией было бы веселее, но вообще звучит неплохо)

0

718

Hope Masters
Коррекция памяти по желанию клиента, в случае чего.)

0

719

Хехе, я в активистах

Hope Masters написал(а):

нужны жертвы их преступлений/спасательных операций
я здесь типа единственная

Але, а я тут чем не жертва? Ну хотя бы на минуточку х)

0

720

Иииии погнали писать пооооооост

0

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд №7 мудрецы и их зонты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно