Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд №7 мудрецы и их зонты

Флуд №7 мудрецы и их зонты

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/gYtui.gif
И внезапные появления Аквамена

Отредактировано Mera Xebel (2014-02-20 23:15:48)

0

781

Rani
*заглядывает в список* а мыши где?
Торт не довез. Взорвался.

0

782

Joker
а мыши вас сожрут, если не привезете торт! и не подглядывать! *отодвигает список*

0

783

Rani
*обиженно* деточка, я не настолько стар, чтоб ко мне на "вы"
Торт с тротилом подойдет?

0

784

Joker
ага, я Флэша угощу - он любит сладкое...  и любит мне посты задерживать х)

0

785

Rani
*достал небольшой тортик*
Прошу *улыбнулся и протянул торт*

0

786

Joker написал(а):

Rani
*достал небольшой тортик*

какой вы все-таки жлобяра... ага, и старенький хР

0

787

Rani
Мне еще Готэм взрывать, девочка!

0

788

Joker
Так поспешите, пока я там прогуляться не успела, а то вам будет нечего взрывать хР

0

789

Rani
*взглянул на девочку с недоверием* нононо, уничтожать Готэм - моя привилегия
Вот меня примут если примут, конечно, тогда и начну дело.

0

790

Всем дня)

0

791

Joker
Ваша привилегия - бить робинов по яйкам монтировкой! Никто не хочет заниматься этим делом кроме вас хДд

0

792

Diana Prince
Здрасть х)

0

793

http://s5.uploads.ru/IM6ix.gif

0

794

Rani
Это была не монтировка....
А вообще, меня хватает на много дел
Diana Prince
Доброго)

0

795

Joker написал(а):

Rani
Это была не монтировка....

Дааа? А что? Секатор? Ножницы? Терка для овощей?

0

796

Katherine Kane
*вешается на шею*

0

797

Rani
Пришла с печальными известиями х)

Katherine Kane
Joker
Как вы?)))

0

798

Как тут стало жарко...  http://s5.uploads.ru/6lXTv.gif

0

799

Diana Prince
Что?? Флэш задержит пост еще на месяц??

0

800

Rachel Roth написал(а):

Как тут стало жарко...

Слишком жарко, слишком рэйчел, слишком рот хР

0

801

Rani написал(а):

Слишком жарко, слишком рэйчел, слишком рот хР

Слишком явный подтекст = р

0

802

Rachel Roth
Нене, никаких подтекстов, я простаяльпийская пастушка

0

803

Rani
Не совсем с простыми способностями, спешу заметить.)

0

804

Rani написал(а):

Что?? Флэш задержит пост еще на месяц??

Просто я печатаю так быстро, что клавиатура ломается, не успеваю я дописать предложение.

0

805

Rani написал(а):

Дааа? А что? Секатор? Ножницы? Терка для овощей?

Это был лом. Хотя мне нравится вариант с теркой хд

0

806

Rachel Roth
А вы так не смотрите желтоглазо на способности - они почти все бесполезны, плохо управляются, мешают заводить приятные знакомства и доводят Барри до истерики... Такая драма хР

0

807

Barry Allen
Ну есть же электронная клавиатура, туда долбите мышаком - нормальным людям это неудобно, но вы же не нормальный, вы.. Ээ ..экс-тра-орди-нар-ный х)

0

808

Joker написал(а):

Это был лом. Хотя мне нравится вариант с теркой хд

Могу вам предложить еще прекрасную железную линейку... Заодно мне не придется делать геометрию х/

0

809

Joker
Иииии транспортир еще и штрангель-циркуль

0

810

Привет всем! =)

0

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд №7 мудрецы и их зонты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно