Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд №7 мудрецы и их зонты

Флуд №7 мудрецы и их зонты

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/gYtui.gif
И внезапные появления Аквамена

Отредактировано Mera Xebel (2014-02-20 23:15:48)

0

811

Rani
Если только линейка метровая хд

0

812

William Cobb
Ух ты, совенок!

0

813

Rani
Так мышки у меня вообще не проживают дольше двух с половиной коридоров в шутане!
В общем, приходиться маяться с голосовыми командами.

0

814

Joker
Есть и метровая, рулетка... Но она гнется... Но зато можно душить ииииии резать горло!

0

815

Rani
Нет, всего лишь один Коготь совы. Выпал, случайно из лапы. х)
А вы кто? Что-то я не помню такого персонажа в ДиСи комикс.

0

816

Rani написал(а):

доводят Барри до истерики...

Э, не было такого.

0

817

William Cobb
Пфф, как будто вы там знаете все тыщи дисикомиксов х Р

0

818

Rani
Я надеялся, вы меня просветите про своего персонажа. х)
Или это секрет?

0

819

Barry Allen написал(а):

приходиться маяться с голосовыми командами.

Приводите в дом девушку и занимаетесь голосовой командой? Х)
Наверное, не каждый день приходят...

0

820

William Cobb
Анкета есть же, нууу! Там инфы больше чем на комиквайне & дисивики.. Ну правда, я немножко подгоняла в мувиверс х)

0

821

Barry Allen написал(а):

Э, не было такого.

И что, по вашему я врушка?? *выпятила губы*

0

822

Rani
Ну, меня еще не приняли, так что ознакомится с имеющимися анкетами мне не удается. х(

0

823

Rani
Я согласен на такую альтернативу. Могу даже предложить в замен еще кусочек тортика.

0

824

William Cobb
Да вы что? Ну если вкратце, то нашу планету развалил Дарксайд, мы весело сбежали в гордом одиночестве на Землю... Дальше - незнакомый мир , чужие лица, боль, жестокость, желтое солнце, издевательства, депрессия, наркотики хР

0

825

Joker
*цепляет крабика на ухо Джокера* :3

0

826

Rani
Почему мешают? Меня, к примеру, вы не отпугнули.) Даже наоборот.)

William Cobb
Доброго времени суток.)

0

827

Rani
*поморщился и ехидно рассмеялся* какой милый ребенок! А откуда ты, маленькое чудовище? Я хочу себе такого домашнего питомца!

0

828

Rani
Наркотики? В вашем то возрасте. Как изменился мир, за эти сто лет.
http://savepic.net/3165468m.gif
Rachel Roth
Доброго! =)

0

829

William Cobb
Возможно, про наркотики  присочинила, для эффекта, чтобы выиграть Оскар хР

0

830

Rachel Roth
Так во флуде всегда все хорошо, здесь даже Джокер тихий, можно на него навешать крабиков :3

0

831

Joker
Таких как я больше не делают х)

0

832

Rani
Это так выглядит, как будто хорошее впечатление всегда обязательно разрушать.) Неужто в игре персонаж прямо противоположен? %)

0

833

Rani
Уверен, вы его получите. Наркотики вам в этом помогут. х)

0

834

Rani написал(а):

Rachel Roth
Так во флуде всегда все хорошо, здесь даже Джокер тихий, можно на него навешать крабиков :3

*думает, где достать пушку, чтобы веселее стало*
Rani
Значит, будешь моим питомцем

0

835

Rachel Roth написал(а):

Неужто в игре персонаж прямо противоположен? %)

Посмотрите эпизодик Wonder child, других пока что со мной нет, но скоро будут, и они будут такие же прекрасные, а потом устроим праздник и я стану президентом

0

836

William Cobb
А у вас есть еще такая маска? Напугаю Барри, пока он будет кушать торт с тортилом х)

0

837

Joker
Тогда придется вам сразиться с Лобо, он меня приметил первым хР

0

838

Rani
Ну я так не играю!

0

839

Rani
Конечно, берите! =)
Говорят, она способна напугать даже Бэтмена. хD

0

840

Joker написал(а):

*думает, где достать пушку, чтобы веселее стало*

Тут рядом оружейный, г-н Джокер...  :3

Rani написал(а):

Посмотрите эпизодик Wonder child, других пока что со мной нет, но скоро будут, и они будут такие же прекрасные, а потом устроим праздник и я стану президентом

Президентом? :3 Может, стоит сразу метить в правители галактики? ^^ *умиляется*

0

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд №7 мудрецы и их зонты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно