И внезапные появления Аквамена
Отредактировано Mera Xebel (2014-02-20 23:15:48)
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее; Gotham City » 180 баллов Miami » 120 баллов |
DC: Emergence |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд №7 мудрецы и их зонты
И внезапные появления Аквамена
Отредактировано Mera Xebel (2014-02-20 23:15:48)
на самом-то деле, я шучу. Я не против с тобой поиграть, но сюжета в голове нет никакого.
Хм... Мои знания о Константине почерпнуты лишь из кинофильма он нем же. Можешь сказать, с какими демонами ты обычно сражаешься? Или не демонами, а с кем-нибудь, с кем бы справился лишь Константин?
Вот с ней, Katherine Kane, придумал. Но она меня продинамила. Так по-женски)
Женщины! В мое время, им только голосовать разрешали.
Но она меня продинамила
Не забудь поплакать.)
P.S. Когда это?
Diana Prince, а я 8ю серию так и не посмотрел.
Блин, ну, мертвые отыгрыши мне не нужны. А то я уже хотел детективщину замутить(
как тонко)
У меня даже в мыслях не было его оскорблять, но это же правда.
John Constantine
Ну и я только 7)
времени пока нет)
вообще можно начать и я буду чаще отписывать, но не огромными постами)
*радостно запрыгал* какое тут чудесное общество! Как только что-то понадобится, сразу все предоставляют. Даже поджигать никого не надо! *убежал искать себе пушку*
Чёрт, что я наделала.
-_\
чёртов Джокер и его обаяние -_\
Оружейный... в другой стороне, я соврала
Мм, круто! А у вас как раз есть капюшон, у меня есть шлем совы - вместе будем править хДд
У меня вообще много чего есть :33
Как во флуде оживлённо нынче *_*
У меня даже в мыслях не было его оскорблять, но это же правда.
Как нехорошо, ай-яй
Как нехорошо, ай-яй
Я хороший, я очищаю этот мир от плохих людей.
Diana Prince, я, если честно, не фанат огромных постов. Все считают, что это круто, но мне тупо лень читать и пятьсот раз бегать глазами по посту, выискивая детали.
Не сказал бы, что Бэтмен плохой. С моральной травмой и психическими расстройствами, но не плохой *закурил в поддержку размышлений*
Не сказал бы, что Бэтмен плохой. С моральной травмой и психическими расстройствами, но не плохой *закурил в поддержку размышлений*
Я решаю, кто плохой, а кто нет. Был бы Суд, он бы решал за меня.
Поквитайся с моим провайдером)
Diana Prince, я, если честно, не фанат огромных постов. Все считают, что это круто, но мне тупо лень читать и пятьсот раз бегать глазами по посту, выискивая детали.
Если есть идеи, то я готов
Поквитайся с моим провайдером)
Это в Готэме? х)
William Cobb
В Майами, а что?хд
Diana Prince, готов? Кросспол или опечатка? НЕНАВИЖУ КРОССПОЛ
Сейчас в лс напишу
Diana Prince
Работаю только в Готэме. Ничего не получится.
НЕНАВИЖУ КРОССПОЛ
Солидарен!
John Constantine
И вам здравия, милейший. Не откажусь) *задумался* сигару?
Все считают, что это круто
Если партнёр хорош, отыгрыш интересен, а вдохновение присутствует в полной мере, то все "тупо лень" бесследно исчезают %)
Rachel Roth
*вернулся с огнеметом* а вот врать нехорошо....
Diana Prince, готов? Кросспол или опечатка? НЕНАВИЖУ КРОССПОЛ
я просто так всегда говорю хд
William Cobb
Гоу в Майами
Joker, сигары для богатых или тех, кто хочется показаться крутым. А я и так крутой
Joker
Но теперь ты хотя бы обратил на меня внимание :3
я просто так всегда говорю хд
*high five* :3
*high five* :3
ты меня понимаешь, вроде.
John Constantine
*разочарованно* ну давай сюда свои сигареты...
Rachel Roth
*рассматривает огнемет* не думаю, что привлечение моего внимания можно записать в достижения.
ты меня понимаешь, вроде.
Никаких "вроде" быть не может, потому что "вроде" быть не может в принципе. :3
Joker
Учитывая мою личную любовь к персонажу - думаю, что легко можно.) Тут были не совсем лестные замечания в адрес кросспола, но Джокера я однажды играла и мне это очень доставляло.)
Rachel Roth
*улыбнулся* мы сыграемся хд я тоже себя люблю)не будь кросспола, половину форумов населяли бы одни дамы. А это не торт
Joker, *протягивая сигаретку* это не значит, что я тебя люблю. Просто ты не демон. Уж во всяком случае, не сбежал из Преисподней.
Joker
Я и не ожидала другого, Джокер просто обязан любить себя :3 Но с другой стороны, Оракул - тоже один из моих любимых персонажей, а по поводу отношений Барбары и Джокера у меня такие двоякие чувства C одной стороны - гад ведь первосортный, искалечил, чёртзнаетчтосотворил и вообще, а с другой стороны послужил причиной для, по сути, нового персонажа. %)
Верно подмечено.)
Joker, Rachel Roth, дык, никто не против кросспольщиков, если они указывают свой реальный пол.
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд №7 мудрецы и их зонты