И внезапные появления Аквамена
Отредактировано Mera Xebel (2014-02-20 23:15:48)
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее; Gotham City » 180 баллов Miami » 120 баллов |
DC: Emergence |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд №7 мудрецы и их зонты
И внезапные появления Аквамена
Отредактировано Mera Xebel (2014-02-20 23:15:48)
Завидуйте, супергерои всех мастей) ко мне едут чудесные кеды с Бетменом: http://a2.zassets.com/images/z/2/3/9/6/ … TIVIEW.jpg
Гоу в Майами
Променять темный, депрессивный, проклятый Готэм, на солнечный, жаркий, веселый Майами? Не за что!
Завидуйте, супергерои всех мастей) ко мне едут чудесные кеды с Бетменом: http://a2.zassets.com/images/z/2/3/9/6/ … TIVIEW.jpg
Готов удавиться/удавить вас от зависти! х)
John Constantine
*прикурил* скорее не "указывают", а "не скрывают". Орать на весь форум, только на нем появившись, что ты не мужик, тоже не торт.
Rachel Roth
*радостно хлопает в ладоши* кажется, надо потратить пару вечеров на доскональное изучение DCU
*фыркнул*
*прикурил* скорее не "указывают", а "не скрывают". Орать на весь форум, только на нем появившись, что ты не мужик, тоже не торт.
Бывает даже так, что до конца отнекиваются и строят из себя не тех, кем они являются.
Joker, да, соглашусь *затянулся*
Hope Masters, мне не очень, если честно. Хотя у меня только футболка с Бэтменом (с его логотипом, вернее)
William Cobb
Таких реально забавно троллить и указывать им на все их промахи хд
John Constantine
*задумчиво выдыхает дым* какие все милые тут. Соглашается со всем... Прям чудо, а не форум хд
Joker
я хотела с Джокером
размера не было
John Constantine
ничего вы не понимаете в колбасных обрезках)
William Cobb
*умиляется
Joker, не со всем, а с действительно точным уточнением. Извините за каламбур *затянулся и подушил сигарету о пиджак клоуна*
дык, никто не против кросспольщиков, если они указывают свой реальный пол.
То от человека зависит. Кто-то совсем против, а кому-то фиолетово. %)
*радостно хлопает в ладоши*
кажется, надо потратить пару вечеров на доскональное изучение DCU
*думает как сделать Джокеру приятно и при этом остаться доброй*
Оно того стоит.) Правда я сперва подумала о DCUO - игра вот достаточно рутинная и скучная, как мне показалось. Первое время забавно быстро бегать/летать и бить мобов, а потом надоедает -_- наверное, так со всеми MMO в конечном итоге.)
Hope Masters
Привет :3
Hope Masters
Это не оправдание!
John Constantine
*посмотрел на дырку от сигареты на пиджаке* молодой человек, вас никогда не учили этикету? *впихнул Джону в руку взрывающуюся сигару и поджег*
Joker
Ну да, разве что так. Играл на одной ролевой, там одна девчонка (возможно нетрадиционной ориентации) приставала к другой, при этом представлялась как мужчина. Приставала словесно, но очень нагло. х)
*умиляется
*завидует и точит ножи*
Так Вы в Готэме проживаете?
Rachel Roth
привет
Joker
тк приезжай и отпили мне части ступни) тогда будут с Бэтменом
William Cobb
в нем самом
Rachel Roth
*подозрительно смотрит* ой, не, ММО - это для меня уже слишком. Я за компьютерной игрой больше чем полчаса усидеть не могу. Нервы слишком шаткие
в нем самом
В какой части Готэма вы проживаете? В какое время вас не бывает дома?
William Cobb
Не понимаю этого прикола. Если уж и устраивать такое, то только в рамках образа. Хочешь приставать к игроку - делай это в личке.
Hope Masters
*достал блокнот* так куда ехать? Я пилу захвачу.
Joker
*делает вид, что нервничает*)Так или иначе, ничего важного для вселенной там не происходит, во всяком случае в первых пяти десятках однообразных квестов
Не понимаю этого прикола. Если уж и устраивать такое, то только в рамках образа. Хочешь приставать к игроку - делай это в личке.
В личке то и делала. х)
Joker
Вы не знаете Джейсона Тодда?
Rachel Roth
Хочешь выпить? *достал бутылку с черепом на этикетке* значит не буду даже соваться туда
Joker, *недоуменно посмотрел на сигару* сказал же, не люблю я сигары *впихнул обратно*
William Cobb
Тогда я не понимаю вашего возмущения. Все, что происходит в личке, относится только к тому, кто переписывается.
Joker
Вы не знаете Джейсона Тодда?
Имеете в виду как персонажа? Каюсь, я не знаю очень многих персонажей из DC
Joker
К сожалению, мой организм не так стойко справляется с ядом... %)Но вот кастомизация там неплохая.
John Constantine
*взглянул на сигару, выкинул за спину* ну и ладно *сигара взорвалась сзади*
Rachel Roth
Это всего лишь серная кислота! *недоумевает*
Тогда я не понимаю вашего возмущения. Все, что происходит в личке, относится только к тому, кто переписывается.
Да я не особо возмущен, просто та девчонка возмущалась и жаловалась мне. х)
Сперва, она вообще думала, что какой-то "левый" тип к ней пристает.
Имеете в виду как персонажа? Каюсь, я не знаю очень многих персонажей из DC
А взаимоотношения между Джокером и Тоддом?
Joker, особенно эти отношения хДД
какой же я идиот -.- вот вечно я попадаю в неприятные ситуации из-за дерьмовой памяти на имена
Знаю хд
особенно эти отношения хДД
Зато, теперь он знает, как нужно поступать с преступниками. Интересно, с Бэтменом и остальной Бэт-семьей сработает?
Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд №7 мудрецы и их зонты