Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » АРХИВ ФОРУМА » Флуд №8 в честь ко, ко и еще раз ко.

Флуд №8 в честь ко, ко и еще раз ко.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

фантазия закончилась;
значит, заполним вновь =Ъ
заполняй её полностью xD;
и заполню, чо ХД;

0

301

Diana Prince написал(а):

Практическая и функциональная стилистика русского языка

Хм... Что-то гуманитарное? Лингвистика?

Diana Prince написал(а):

А теперь ты говори хд

Расшифровку? СВИОАС - Создание и ведение информационного обеспечения автоматизированных систем.

0

302

Diana Prince
А что случилось? :3

0

303

Arthur Curry написал(а):

Разве?))) Вроде было наоборот.))))ХД

Всегда было так. Муж, ты заработался и все запамятовал.

Arthur Curry написал(а):

Ты же не думаешь, что ты подменишь ответы?) На ГОСах дают лист с печатью, где ты должна писать всю эту байду)

Зачем подменять? Я скину все на мобилу. Никто не придет к началу кроме нас-студентов.

Diana Prince написал(а):

Тот самый отраслевой на многомного страниц, где я прочла только  заключение? хд

Именно его)
Я за 5 лет научилась читать по диагонали.

Diana Prince написал(а):

СРЯ был прошлые два семестра хд
а знаешь аббревиатура наглядно отражает состояние языка хд

Знаю, но и то СРЯ у нас тоже было)

William Cobb написал(а):

Ну, он король только в Атлантиде. =)

Вот только не надо это мне рассказывать))
Я как королева измерения которое никому не известно, была послана его убить.
А вместо этого выйду замуж... Мир, любовь и жвачка!

0

304

Mera Xebel написал(а):

Всегда было так. Муж, ты заработался и все запамятовал.

Это да. А еще я старенький уже....

Mera Xebel написал(а):

Зачем подменять? Я скину все на мобилу. Никто не придет к началу кроме нас-студентов.

Мобилами запрещают пользоваться) Ваши вещи будут лежать на подоконниках.)) Мой тебе совет: распечатай шпоры. И иди в аудиторию либо последней, либо в середине.)

0

305

William Cobb написал(а):

Хм... Что-то гуманитарное? Лингвистика?

Издательское дело х)
Мера меня понимает х)

William Cobb написал(а):

Расшифровку? СВИОАС - Создание и ведение информационного обеспечения автоматизированных систем.

О Боги  http://savepic.net/3163420m.gif

Mera Xebel написал(а):

Именно его)
Я за 5 лет научилась читать по диагонали.

Я так читаю отца Горио. скукота.

Mera Xebel написал(а):

Знаю, но и то СРЯ у нас тоже было)

то было в прошлом, экзамен. сдавала я его смешно хд

0

306

Arthur Curry написал(а):

Могу, кстати, предложить создать Суд Сов, в котором заправлять будете Вы. Как Вам такая идея? Сейчас в Готэм очень нужна подобная организация и активные ее представители.

Не знаю, если честно. Если только, можно было бы переделать оригинальный Суд, по что-нибудь другое. Хотя, мне бы было предпочтительнее видеть Уильяма, бегающего в одиночку, как сама ночь. х)

0

307

Arthur Curry написал(а):

Мобилами запрещают пользоваться) Ваши вещи будут лежать на подоконниках.)) Мой тебе совет: распечатай шпоры. И иди в аудиторию либо последней, либо в середине.)

Они все придут не к началу экзамена. У нас будет час, чтобы подготовиться к их приходу.

0

308

William Cobb написал(а):

Не знаю, если честно. Если только, можно было бы переделать оригинальный Суд, по что-нибудь другое. Хотя, мне бы было предпочтительнее видеть Уильяма, бегающего в одиночку, как сама ночь. х)

Я и предлагаю его переделать. Сделать 2-3 "Сов", которые собственно и создали этот Суд. Они понимают, что "дремать" время прошло и настало время заняться чисткой города. Совы будут занимать свою позицию - против Бэтмена, против Лиги Теней, против Джокера и остальных. Фактически их интересует только благо города, кто встанет на пути у этого блага, тот будет плавать в канаве.
Понимаете, сейчас нужен активный игрок, который завяжет на себе некоторые события в Готэме. Т.к. вы игрок активный, играть хотите (думаю, даже вдохновение есть), я Вам предлагаю такой вариант. Как Вам?

0

309

http://s5.uploads.ru/iryPx.gif

0

310

Mera Xebel написал(а):

Они все придут не к началу экзамена. У нас будет час, чтобы подготовиться к их приходу.

Тогда готовься полностью)))))
Joker, вечера. Когда будете злодействовать в Готэме?

0

311

Mera Xebel написал(а):

Вот только не надо это мне рассказывать))
Я как королева измерения которое никому не известно, была послана его убить.

Свободный гражданин страны равноправия и власти народа, к тому же опасный убийца, не потерпит подобных аристократов в своей любимой Америке. х)

Diana Prince написал(а):

Издательское дело х)

Сперва прочитал, как "издевательское дело". х)
И чем ты, в следствии, сможешь заниматься?

Diana Prince написал(а):

О Боги

Название всегда выглядит опаснее, чем является на самом деле предмет. =)

0

312

Arthur Curry
И вам)
Надеюсь начать в ближайшее время хд сегодня хотел дописать пост в сюжетец, который мне подкинули)

0

313

Joker, вкратце разгласите мне о чем сюжет?
Хочу Вам напомнить, что Вы являетесь злодеем, а значит "двигателем прогресса" в своем городе. Поэтому действуйте. Если нужна будет помощь по созданию "особых" событий и участию в них Бэтмена и прочих добряков - обращайтесь. Приведу силой.)

0

314

Joker
привет) ну как сходил?)

William Cobb написал(а):

Название всегда выглядит опаснее, чем является на самом деле предмет. =)

Я примерно понимаю о чем этот предмет х)

William Cobb написал(а):

Сперва прочитал, как "издевательское дело". х)

Так оно примерно и есть х)

William Cobb написал(а):

И чем ты, в следствии, сможешь заниматься?

специалист широкого профиля: корректор, редактор (любой), менеджер, маркетолог, дизайнер, но не полиграфист, если в след семестре не поставят предмет х)

0

315

Arthur Curry написал(а):

Я и предлагаю его переделать. Сделать 2-3 "Сов", которые собственно и создали этот Суд. Они понимают, что "дремать" время прошло и настало время заняться чисткой города. Совы будут занимать свою позицию - против Бэтмена, против Лиги Теней, против Джокера и остальных. Фактически их интересует только благо города, кто встанет на пути у этого блага, тот будет плавать в канаве.

Ну, такое вполне подойдет переделанному Уильяму.

Arthur Curry написал(а):

Понимаете, сейчас нужен активный игрок, который завяжет на себе некоторые события в Готэме. Т.к. вы игрок активный, играть хотите (думаю, даже вдохновение есть), я Вам предлагаю такой вариант. Как Вам?

Как бы вам сказать, я очень непредсказуемый человек. Могу в неожиданный момент исчезнуть, так как, в случайном порядке, может пропасть вдохновение. Но, если честно, я бы хотел попробовать, но также, боюсь подвести Вас. хД
Joker
Добра тебе! =)

0

316

William Cobb написал(а):

Свободный гражданин страны равноправия и власти народа, к тому же опасный убийца, не потерпит подобных аристократов в своей любимой Америке. х)

Я вполне законопослушна, господин Кобб. У меня трудный характер и я не люблю когда меня трогаю... Тогда и я никого не трогаю, если меня не трогают.

Arthur Curry написал(а):

Тогда готовься полностью)))))

Как всегда)

0

317

William Cobb написал(а):

Как бы вам сказать, я очень непредсказуемый человек. Могу в неожиданный момент исчезнуть, так как, в случайном порядке, может пропасть вдохновение. Но, если честно, я бы хотел попробовать, но также, боюсь подвести Вас. хД

Ну, старайтесь не пропадать неожиданно. Давайте знать, что уйдете в лоу и т.п. Просто это Вам же на руку будет: у Вас будет игра и заодно заведете остальных. От этого решения выиграют все.

0

318

Mera Xebel написал(а):

Как всегда)

Ты сдашь. Ты же умница)))

0

319

Diana Prince написал(а):

Я примерно понимаю о чем этот предмет х)

Каково ваше предположение? =)

Diana Prince написал(а):

Так оно примерно и есть х)

Издеваетесь? Или издеваются над вами?

Diana Prince написал(а):

специалист широкого профиля: корректор, редактор (любой), менеджер, маркетолог, дизайнер, но не полиграфист, если в след семестре не поставят предмет х)

Большой выбор, даже, как будто бы, совсем несвязанные между собой профессии. х)

0

320

Arthur Curry
Мы с Блицкриг пытаемся взорвать городскую ратушу и привлечь внимание мышки хд
Я с радостью начну "двигать прогресс" когда угодно, но сначала я хочу свою Харли!
Diana Prince
Это было потрясающе. Но я ужасно устал хд

0

321

William Cobb написал(а):

Большой выбор, даже, как будто бы, совсем несвязанные между собой профессии. х)

это всё в издательское сфере х)

я еще забыла верстальщика х)

William Cobb написал(а):

Издеваетесь? Или издеваются над вами?

Пока не решили хд По очереди хд

0

322

William Cobb
А зачем мне добро? Мне бы взрывов побольше хд

0

323

Joker, ну и прекрасно. Если возникнут вопросы - пишите.)

0

324

Joker написал(а):

Это было потрясающе. Но я ужасно устал хд

Я тоже хочу, надо вытащить людей х)

0

325

Mera Xebel написал(а):

Я вполне законопослушна, господин Кобб.

Так Вы считаете себя законопослушнее остальных?
http://savepic.su/3582225m.gif

Mera Xebel написал(а):

У меня трудный характер и я не люблю когда меня трогаю... Тогда и я никого не трогаю, если меня не трогают.

У меня тоже, иногда, так и хочется кого-нибудь тронуть, особенно тех, кто считает, что их никто не имеет право тронуть. х)
http://savepic.net/3166492m.gif

0

326

Arthur Curry написал(а):

Ты сдашь. Ты же умница))

Да, я такая)

Diana Prince написал(а):

то было в прошлом, экзамен. сдавала я его смешно хд

У меня все как в тумане... х)

0

327

William Cobb, не советую Вам "наезжать" на Меру. Она от Вас урюк оставит и не заметит этого. И не поможет Вам регенерация.)

0

328

Mera Xebel написал(а):

Да, я такая)

Могла и спасибо сказать.)) http://s1.uploads.ru/i/A4IwL.gif

0

329

William Cobb написал(а):

Так Вы считаете себя законопослушнее остальных?

Королями закон и написан *многозначительно, деловито и горделиво*

William Cobb написал(а):

У меня тоже, иногда, так и хочется кого-нибудь тронуть, особенно тех, кто считает, что их никто не имеет право тронуть. х)

Чисто для справки: я могу высушить человека до суха, даже не прикасаясь...

0

330

Arthur Curry написал(а):

Она от Вас урюк оставит и не заметит этого.

Ты как всегда красноречивей меня)))

Arthur Curry написал(а):

Могла и спасибо сказать.))

http://s1.uploads.ru/i/NoidP.gif вот так?)

0

Вы здесь » DC: Emergence » АРХИВ ФОРУМА » Флуд №8 в честь ко, ко и еще раз ко.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно