фантазия закончилась;
значит, заполним вновь =Ъ
заполняй её полностью xD;
и заполню, чо ХД;
Флуд №8 в честь ко, ко и еще раз ко.
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться12014-03-12 22:30:19
Поделиться3012014-03-13 22:07:18
Практическая и функциональная стилистика русского языка
Хм... Что-то гуманитарное? Лингвистика?
А теперь ты говори хд
Расшифровку? СВИОАС - Создание и ведение информационного обеспечения автоматизированных систем.
Поделиться3022014-03-13 22:10:39
Diana Prince
А что случилось? :3
Поделиться3032014-03-13 22:12:18
Разве?))) Вроде было наоборот.))))ХД
Всегда было так. Муж, ты заработался и все запамятовал.
Ты же не думаешь, что ты подменишь ответы?) На ГОСах дают лист с печатью, где ты должна писать всю эту байду)
Зачем подменять? Я скину все на мобилу. Никто не придет к началу кроме нас-студентов.
Тот самый отраслевой на многомного страниц, где я прочла только заключение? хд
Именно его)
Я за 5 лет научилась читать по диагонали.
СРЯ был прошлые два семестра хд
а знаешь аббревиатура наглядно отражает состояние языка хд
Знаю, но и то СРЯ у нас тоже было)
Ну, он король только в Атлантиде. =)
Вот только не надо это мне рассказывать))
Я как королева измерения которое никому не известно, была послана его убить.А вместо этого выйду замуж... Мир, любовь и жвачка!
Поделиться3042014-03-13 22:14:06
Всегда было так. Муж, ты заработался и все запамятовал.
Это да. А еще я старенький уже....
Зачем подменять? Я скину все на мобилу. Никто не придет к началу кроме нас-студентов.
Мобилами запрещают пользоваться) Ваши вещи будут лежать на подоконниках.)) Мой тебе совет: распечатай шпоры. И иди в аудиторию либо последней, либо в середине.)
Поделиться3052014-03-13 22:16:32
Хм... Что-то гуманитарное? Лингвистика?
Издательское дело х)
Мера меня понимает х)
Расшифровку? СВИОАС - Создание и ведение информационного обеспечения автоматизированных систем.
О Боги
Именно его)
Я за 5 лет научилась читать по диагонали.
Я так читаю отца Горио. скукота.
Знаю, но и то СРЯ у нас тоже было)
то было в прошлом, экзамен. сдавала я его смешно хд
Поделиться3062014-03-13 22:18:37
Могу, кстати, предложить создать Суд Сов, в котором заправлять будете Вы. Как Вам такая идея? Сейчас в Готэм очень нужна подобная организация и активные ее представители.
Не знаю, если честно. Если только, можно было бы переделать оригинальный Суд, по что-нибудь другое. Хотя, мне бы было предпочтительнее видеть Уильяма, бегающего в одиночку, как сама ночь. х)
Поделиться3072014-03-13 22:21:07
Мобилами запрещают пользоваться) Ваши вещи будут лежать на подоконниках.)) Мой тебе совет: распечатай шпоры. И иди в аудиторию либо последней, либо в середине.)
Они все придут не к началу экзамена. У нас будет час, чтобы подготовиться к их приходу.
Поделиться3082014-03-13 22:21:57
Не знаю, если честно. Если только, можно было бы переделать оригинальный Суд, по что-нибудь другое. Хотя, мне бы было предпочтительнее видеть Уильяма, бегающего в одиночку, как сама ночь. х)
Я и предлагаю его переделать. Сделать 2-3 "Сов", которые собственно и создали этот Суд. Они понимают, что "дремать" время прошло и настало время заняться чисткой города. Совы будут занимать свою позицию - против Бэтмена, против Лиги Теней, против Джокера и остальных. Фактически их интересует только благо города, кто встанет на пути у этого блага, тот будет плавать в канаве.
Понимаете, сейчас нужен активный игрок, который завяжет на себе некоторые события в Готэме. Т.к. вы игрок активный, играть хотите (думаю, даже вдохновение есть), я Вам предлагаю такой вариант. Как Вам?
Поделиться3102014-03-13 22:22:47
Они все придут не к началу экзамена. У нас будет час, чтобы подготовиться к их приходу.
Тогда готовься полностью)))))
Joker, вечера. Когда будете злодействовать в Готэме?
Поделиться3112014-03-13 22:24:24
Вот только не надо это мне рассказывать))
Я как королева измерения которое никому не известно, была послана его убить.
Свободный гражданин страны равноправия и власти народа, к тому же опасный убийца, не потерпит подобных аристократов в своей любимой Америке. х)
Издательское дело х)
Сперва прочитал, как "издевательское дело". х)
И чем ты, в следствии, сможешь заниматься?
О Боги
Название всегда выглядит опаснее, чем является на самом деле предмет. =)
Поделиться3122014-03-13 22:24:50
Arthur Curry
И вам)
Надеюсь начать в ближайшее время хд сегодня хотел дописать пост в сюжетец, который мне подкинули)
Поделиться3132014-03-13 22:27:07
Joker, вкратце разгласите мне о чем сюжет?
Хочу Вам напомнить, что Вы являетесь злодеем, а значит "двигателем прогресса" в своем городе. Поэтому действуйте. Если нужна будет помощь по созданию "особых" событий и участию в них Бэтмена и прочих добряков - обращайтесь. Приведу силой.)
Поделиться3142014-03-13 22:29:33
Joker
привет) ну как сходил?)
Название всегда выглядит опаснее, чем является на самом деле предмет. =)
Я примерно понимаю о чем этот предмет х)
Сперва прочитал, как "издевательское дело". х)
Так оно примерно и есть х)
И чем ты, в следствии, сможешь заниматься?
специалист широкого профиля: корректор, редактор (любой), менеджер, маркетолог, дизайнер, но не полиграфист, если в след семестре не поставят предмет х)
Поделиться3152014-03-13 22:34:44
Я и предлагаю его переделать. Сделать 2-3 "Сов", которые собственно и создали этот Суд. Они понимают, что "дремать" время прошло и настало время заняться чисткой города. Совы будут занимать свою позицию - против Бэтмена, против Лиги Теней, против Джокера и остальных. Фактически их интересует только благо города, кто встанет на пути у этого блага, тот будет плавать в канаве.
Ну, такое вполне подойдет переделанному Уильяму.
Понимаете, сейчас нужен активный игрок, который завяжет на себе некоторые события в Готэме. Т.к. вы игрок активный, играть хотите (думаю, даже вдохновение есть), я Вам предлагаю такой вариант. Как Вам?
Как бы вам сказать, я очень непредсказуемый человек. Могу в неожиданный момент исчезнуть, так как, в случайном порядке, может пропасть вдохновение. Но, если честно, я бы хотел попробовать, но также, боюсь подвести Вас. хД
Joker
Добра тебе! =)
Поделиться3162014-03-13 22:36:03
Свободный гражданин страны равноправия и власти народа, к тому же опасный убийца, не потерпит подобных аристократов в своей любимой Америке. х)
Я вполне законопослушна, господин Кобб. У меня трудный характер и я не люблю когда меня трогаю... Тогда и я никого не трогаю, если меня не трогают.
Тогда готовься полностью)))))
Как всегда)
Поделиться3172014-03-13 22:36:18
Как бы вам сказать, я очень непредсказуемый человек. Могу в неожиданный момент исчезнуть, так как, в случайном порядке, может пропасть вдохновение. Но, если честно, я бы хотел попробовать, но также, боюсь подвести Вас. хД
Ну, старайтесь не пропадать неожиданно. Давайте знать, что уйдете в лоу и т.п. Просто это Вам же на руку будет: у Вас будет игра и заодно заведете остальных. От этого решения выиграют все.
Поделиться3182014-03-13 22:36:39
Как всегда)
Ты сдашь. Ты же умница)))
Поделиться3192014-03-13 22:37:23
Я примерно понимаю о чем этот предмет х)
Каково ваше предположение? =)
Так оно примерно и есть х)
Издеваетесь? Или издеваются над вами?
специалист широкого профиля: корректор, редактор (любой), менеджер, маркетолог, дизайнер, но не полиграфист, если в след семестре не поставят предмет х)
Большой выбор, даже, как будто бы, совсем несвязанные между собой профессии. х)
Поделиться3202014-03-13 22:38:42
Arthur Curry
Мы с Блицкриг пытаемся взорвать городскую ратушу и привлечь внимание мышки хд
Я с радостью начну "двигать прогресс" когда угодно, но сначала я хочу свою Харли!
Diana Prince
Это было потрясающе. Но я ужасно устал хд
Поделиться3212014-03-13 22:40:12
Большой выбор, даже, как будто бы, совсем несвязанные между собой профессии. х)
это всё в издательское сфере х)
я еще забыла верстальщика х)
Издеваетесь? Или издеваются над вами?
Пока не решили хд По очереди хд
Поделиться3222014-03-13 22:40:16
William Cobb
А зачем мне добро? Мне бы взрывов побольше хд
Поделиться3232014-03-13 22:40:57
Joker, ну и прекрасно. Если возникнут вопросы - пишите.)
Поделиться3242014-03-13 22:41:22
Это было потрясающе. Но я ужасно устал хд
Я тоже хочу, надо вытащить людей х)
Поделиться3252014-03-13 22:42:32
Я вполне законопослушна, господин Кобб.
Так Вы считаете себя законопослушнее остальных?
У меня трудный характер и я не люблю когда меня трогаю... Тогда и я никого не трогаю, если меня не трогают.
У меня тоже, иногда, так и хочется кого-нибудь тронуть, особенно тех, кто считает, что их никто не имеет право тронуть. х)
Поделиться3262014-03-13 22:43:23
Ты сдашь. Ты же умница))
Да, я такая)
то было в прошлом, экзамен. сдавала я его смешно хд
У меня все как в тумане... х)
Поделиться3272014-03-13 22:44:07
William Cobb, не советую Вам "наезжать" на Меру. Она от Вас урюк оставит и не заметит этого. И не поможет Вам регенерация.)
Поделиться3282014-03-13 22:44:35
Да, я такая)
Могла и спасибо сказать.))
Поделиться3292014-03-13 22:45:21
Так Вы считаете себя законопослушнее остальных?
Королями закон и написан *многозначительно, деловито и горделиво*
У меня тоже, иногда, так и хочется кого-нибудь тронуть, особенно тех, кто считает, что их никто не имеет право тронуть. х)
Чисто для справки: я могу высушить человека до суха, даже не прикасаясь...
Поделиться3302014-03-13 22:46:25
Она от Вас урюк оставит и не заметит этого.
Ты как всегда красноречивей меня)))
Могла и спасибо сказать.))
вот так?)