Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » АРХИВ ФОРУМА » Флуд №8 в честь ко, ко и еще раз ко.

Флуд №8 в честь ко, ко и еще раз ко.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

фантазия закончилась;
значит, заполним вновь =Ъ
заполняй её полностью xD;
и заполню, чо ХД;

0

331

Arthur Curry
Обязательно)
Diana Prince
Вытаскивай) театр - это великолепно :3

0

332

Arthur Curry написал(а):

Ну, старайтесь не пропадать неожиданно. Давайте знать, что уйдете в лоу и т.п. Просто это Вам же на руку будет: у Вас будет игра и заодно заведете остальных. От этого решения выиграют все.

Вы умеете уговаривать, придется взять на себя эту... ответственность. С чего мне начать?

Diana Prince написал(а):

это всё в издательское сфере х)
я еще забыла верстальщика х)

Издательство книг?
Верстальщик, которые делает верстку?

Diana Prince написал(а):

Пока не решили хд По очереди хд

Взаимовыгодные отношения?

Joker написал(а):

А зачем мне добро? Мне бы взрывов побольше хд

От взрывов умирают люди. *многозначительно кивает*

0

333

Mera Xebel написал(а):

Ты как всегда красноречивей меня)))

Я же дипломат, детка.)ХД

Mera Xebel написал(а):

вот так?)

Хотя бы так)) http://s1.uploads.ru/i/U3pXE.gif

0

334

William Cobb
Не вижу в этом ничего плохого хд

0

335

William Cobb написал(а):

Вы умеете уговаривать, придется взять на себя эту... ответственность. С чего мне начать?

А с чего начал бы Кобб первым делом, когда увидел такую ситуацию в своем горячо любимом городе? Правильно, провел бы разведку боем. "Опробуйте" всех своих визави: Бэтмена, Джокера. Раздайте им на орехи, а после составьте план уничтожения.) Или же идите совсем иным путем.)

0

336

Почему все с проекта уходят?

0

337

Arthur Curry написал(а):

не советую Вам "наезжать" на Меру. Она от Вас урюк оставит и не заметит этого. И не поможет Вам регенерация.)

Я просто не могу, я фанатик. х(

Mera Xebel написал(а):

Королями закон и написан *многозначительно, деловито и горделиво*

Я говорю "нет" монархии!
http://savepic.net/3155120m.gif

Mera Xebel написал(а):

Чисто для справки: я могу высушить человека до суха, даже не прикасаясь...

Чисто для справки: я застал врасплох Бэтмена.
  http://savepic.net/3168540m.gif

0

338

William Cobb написал(а):

Чисто для справки: она может высушить Вам только мозги (сделав Вас полоумным) или печень, или любой другой орган. Может покрошить на салат водой.)) Так что.))

0

339

John Constantine написал(а):

Почему все с проекта уходят?

Человек, который привел их - ушел. Вот и они вслед за ним.)

0

340

Joker написал(а):

Не вижу в этом ничего плохого хд

А я вижу.
http://savepic.su/3582225m.gif

Arthur Curry написал(а):

Правильно, провел бы разведку боем. "Опробуйте" всех своих визави: Бэтмена, Джокера. Раздайте им на орехи, а после составьте план уничтожения.) Или же идите совсем иным путем.)

Против Бэтмена, переделанный Коготь, навряд ли что-то имеет. А вот с остальными, ему придется схлестнуться в бою. х)
Вон уже начал, со встречей с Блицкриг.

0

341

Arthur Curry написал(а):

Я же дипломат, детка.)ХД

Хочется назвать тебя в духе Мартина - Мое солнце и звезды)

Arthur Curry написал(а):

Хотя бы так))

http://s4.uploads.ru/jPfRN.gif

0

342

Arthur Curry, а почему Ричард-то ушел? Мне вот непонятно.

0

343

William Cobb написал(а):

Против Бэтмена, переделанный Коготь, навряд ли что-то имеет. А вот с остальными, ему придется схлестнуться в бою. х)
Вон уже начал, со встречей с Блицкриг.

Вот и продолжайте в том же духе)

Mera Xebel написал(а):

Хочется назвать тебя в духе Мартина - Мое солнце и звезды)

http://s5.uploads.ru/l5GWg.gif

0

344

John Constantine, не знаю. Ему так захотелось. Реальная жизнь, видимо, затянула.

0

345

William Cobb написал(а):

Я говорю "нет" монархии!

Говорите громче, мне не слышно на маяке. Шум прибоя все перекрывает.

William Cobb написал(а):

Вода есть везде. Но давайте перестанем мериться пиписьками?
Я все-таки девочка, которая может повернуть вспять океан и после этого немного пошатываться.

0

346

Arthur Curry написал(а):

Чисто для справки: она может высушить Вам только мозги (сделав Вас полоумным) или печень, или любой другой орган. Может покрошить на салат водой.)) Так что.))

Не знаю, по моему, Когтю, потеря воды из организма не смертельна. Если бы, она могла разорвать его на части или взорвать мозги, то это да. А лучше, заморозить полностью. Хотя, для этого нужно постараться увидеть его, когда он будет подкрадываться аки Бэтмен. х)

0

347

John Constantine
Вот такие люди непредсказуемые. Никогда их не понимала.
а на самом деле... игра в первую очередь в удовольствие, а когда она в тягость, легче повеситься.

Arthur Curry
рррр

0

348

William Cobb написал(а):

Не знаю, по моему, Когтю, потеря воды из организма не смертельна. Если бы, она могла разорвать его на части или взорвать мозги, то это да. А лучше, заморозить полностью. Хотя, для этого нужно постараться увидеть его, когда он будет подкрадываться аки Бэтмен. х)

Шутить изволите?) Без воды его регенерация ничто. Мозг будет уничтожен.)

0

349

Mera Xebel, аррррр)

0

350

William Cobb написал(а):

Если бы, она могла разорвать его на части или взорвать мозги, то это да. А лучше, заморозить полностью.

Мера создает конструкции из "твердой" воды. Если постарается она хоть "Железную леди" организует.
Но она не взрывает. Она гидрокинетик, сильнейший во всем ДиСи, но криокинезом не владеет. Увы.

0

351

William Cobb
*участливо кивнул* мне вас жалко. Тортик хотите? *аккуратно маскирует тротил взбитыми сливками*

0

352

Arthur Curry
Я умираю и таю с того, как ты отстаиваешь мою честь)))
Это рай.
*здесь должно быть солнышко*

0

353

Joker написал(а):

Тортик хотите?

*прифигела*

Joker написал(а):

*аккуратно маскирует тротил взбитыми сливками*

*поняла что все в порядке*

Вечера вам)

0

354

Arthur Curry написал(а):

Вот и продолжайте в том же духе)

Ок. =)

Mera Xebel написал(а):

Говорите громче, мне не слышно на маяке. Шум прибоя все перекрывает.

Монархии - нет!
http://savepic.net/3146928m.gif

Mera Xebel написал(а):

Вода есть везде. Но давайте перестанем мериться пиписьками?
Я все-таки девочка, которая может повернуть вспять океан и после этого немного пошатываться.

Я бесстрашен аки тигр! Рррр! хД

Arthur Curry написал(а):

Шутить изволите?) Без воды его регенерация ничто. Мозг будет уничтожен.)

Ну, регенерация у него очень быстрая, восстановит влагу как восстанавливает кровь в организме. =)

Отредактировано William Cobb (2014-03-13 23:10:22)

0

355

Mera Xebel написал(а):

но криокинезом не владеет.

Артур заморозит с помощью трезубца :3
Mera Xebel, ты же моя дама.)
*горячие мексиканские объятия*

0

356

William Cobb написал(а):

Ну, регенерация у него очень быстрая, восстановит влагу как восстанавливает кровь в организме. =)

Как он ее восстановит, если она высушит ее всю?) Включая костный мозг и спинной?) Т.е. его просто не будет. Вообще)

0

357

Mera Xebel
*подозрительно смотрит* и вам, допустим...

0

358

Mera Xebel написал(а):

Но она не взрывает.

Но почему? Можно просто вызвать расширение воды в голове и бум, от увеличение давления внутри головы! х)

Arthur Curry написал(а):

Как он ее восстановит, если она высушит ее всю?) Включая костный мозг и спинной?) Т.е. его просто не будет. Вообще)

Этот процесс занимает какое-то время? Или это происходит мгновенно?

0

359

William Cobb написал(а):

Этот процесс занимает какое-то время? Или это происходит мгновенно?

Несколько секунд. Вот только фишка в том, что контроль над телом Вы потеряете.) Даже, если чудом Вы восстановите корректную работу нейронов, то добравшись до нее схлопочите тумаков.)

0

360

Joker
Не люблю торты. х(

Arthur Curry написал(а):

Несколько секунд. Вот только фишка в том, что контроль над телом Вы потеряете.) Даже, если чудом Вы восстановите корректную работу нейронов, то добравшись до нее схлопочите тумаков.)

Ну, я убийца, а не воин. Не ждите от меня открытого боя, скорее темная ночь, плащ и кинжал, яд и другая романтика ассасинов. х)

0

Вы здесь » DC: Emergence » АРХИВ ФОРУМА » Флуд №8 в честь ко, ко и еще раз ко.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно