Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » АРХИВ ФОРУМА » Флуд №8 в честь ко, ко и еще раз ко.

Флуд №8 в честь ко, ко и еще раз ко.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

фантазия закончилась;
значит, заполним вновь =Ъ
заполняй её полностью xD;
и заполню, чо ХД;

0

541

Arthur Curry, аааа, дело не во мне! Форум не принимает длинные сообщения!

0

542

Rachel Roth
*обняла* это правда неважно... и я правду иду спать *коротко поцеловала и улетела, стартовав сразу с ДЕСЯТОЙ СКОРОСТИ*

0

543

Zatanna Zatara написал(а):

Черт, а такая шутка была.

я могу улыбнуться за компанию : )

Ну его смотреть и не стоит, прочесть в крайнем случае первые пару глав. При условии, что вам лет 14. (:

Эх, я очень давно упустила эту возможность.)

Надеюсь, ей было не очень больно.

У неё высокий болевой порог.) Так бывает, когда все силы строятся на эмоциях и различных чувствах. Боль среди них.)

0

544

John Constantine, сколько тысяч символов вы пишите?)

0

545

Kara Zor-El написал(а):

*обняла* это правда неважно... и я правду иду спать *коротко поцеловала и улетела, стартовав сразу с ДЕСЯТОЙ СКОРОСТИ*

И лишила меня возможности отнести тебя в... а где ты спишь, кстати? :3
Хороших снов, Кара :3

0

546

Arthur Curry, та больше ста символов не отправляется уже, и в ВК тоже, блядь.

0

547

Arthur Curry, раньше норм все было. Это или Интернет или хуй знает что. 100 раз объяснил уже.

0

548

John Constantine, похоже у Вас с браузером что-то. В стандартное сообщение на форуме помещается текст более 10 тыс. символов.

0

549

Rachel Roth написал(а):

Эх, я очень давно упустила эту возможность.)

Там быыыли просветы, который заставляли читать эту мангу даже моих взрослых знакомых, но такое не каждому можно посоветовать. Мир и способности круто прописаны, но тем немногим адекватным персонажем, которые там есть, отведено меньше всего времени.

Rachel Roth написал(а):

я могу улыбнуться за компанию : )

С вашим капюшоном это будет выглядеть хитро. (:

Rachel Roth написал(а):

У неё высокий болевой порог.) Так бывает, когда все силы строятся на эмоциях и различных чувствах. Боль среди них.)

А Рэйвен не будет обижаться на Затанну за помощь в убийстве Тригона и свое перерождение?
*Ушла читать био*

0

550

John Constantine, попробуйте почистить куки браузера. Удалить его и заново поставить. Если не поможет - переустановка ОС.

0

551

John Constantine
Ну попробуйте разобраться, не уходите, а то Стинг это слишком круто. (:

0

552

Там быыыли просветы, который заставляли читать эту мангу даже моих взрослых знакомых, но такое не каждому можно посоветовать. Мир и способности круто прописаны, но тем немногим адекватным персонажем, которые там есть, отведено меньше всего времени.

Я много раз пыталась начать мангу по сейлор мун (потому что там очень много отличий от аниме), но, увы, за те пять лет, что я катаюсь как перекати-поле по ролевым, так и не одолела. Более того, даже не начала :D

С вашим капюшоном это будет выглядеть хитро. (:

Я могу и его снять. :3

А Рэйвен не будет обижаться на Затанну за помощь в убийстве Тригона и свое перерождение?*Ушла читать био*

Это было необходимо.)
Я, кажется, не описала в био один каноничный момент, но имела его в виду, когда писала био.) Затанна чувствовала демоническое происхождение Рейвен, поэтому не помогла ей первый раз, когда та просила помощи и Тригон был ещё в своём измерении, если при этой встрече недоверия не будет, то Рейвен будет счастлива. : )

Arthur Curry написал(а):

Если не поможет - переустановка ОС.

Если дело в пинге или проблеме отправления пакетных данных - переустановка ОС вообще никак не поможет.)
Проблемы обычно надо решать, а не удалять всё сразу в надежде на то, что она пропадёт. %)

это вполне можно не читать %)

У меня не так давно тоже была проблема с интернетом, причём только при подключении роутера. Входящая скорость очень сильно снижалась, превращая мою жизнь в сущий ад. А спустя пару недель таких мучений я вообще познала потрясающий феномен выделенного интернет-соединения со скоростью ADSL-модема. Страницу этой ролевой он, к примеру, прогружал... ну, секунд за тридцать, если не ошибаюсь.
В итоге оказалось, что кабель был повреждён аж в двух местах (за пределами квартиры) и контакты витой пары отошли от коннектора. В итоге мне таки-пережали провод, заменили кабель и теперь всё в шоколаде.)

0

553

Rachel Roth, так фишка в том, что сообщение количеством более 100 символов не отправляется. Тут вряд ли будет проблема в модеме или соединении. Думаю, что уже софт износился.

0

554

Arthur Curry
А на ваш взгляд, в чём конкретно может быть проблема? %) Софт - понятие довольно растяжимое.)
Просто я очень сомневаюсь, что именно операционка мешает отправлять данные определённого объёма.)
Как вариант, прежде чем сносить всё, можно ведь проверить несколькими антивирусными программами, которые, помимо простого сканирования, определяют и проблемы с приёммом/отправкой данных.)

0

555

Rachel Roth, а зачем все сносить то? Это же не форматировать весь винчестер. Переустановка ОС не апокалипсис и не трагедия.)
Поэтому и применил такое понятие как софт. Там может быть и в браузере проблема, или в самих процессах передачи данных. Вирусняк также может быть. Нынче разного "добра" навалом.

0

556

Arthur Curry
Вы не упомянули о способе переустановки.)
Потому что если, к примеру, чистить только логический диск, где лежит ОС и ставить туда новую, это может очень негативно отразиться на данных, которые были на других логических дисках %)
Лучше всего обычно именно полное форматирование и чистая установка %)

Однако процесс передачи - не софт. Вернее, технически, это как назвать жизнью... мир бактерий, скажем. xD

0

557

Rachel Roth, а ОС меняется по разному?) С каких пор мы форматируем весь диск, а не раздел "С"?)
Полное форматирование не лучше.) Вот абсолютно не лучше. Банальный инфоснос.)

0

558

Rachel Roth написал(а):

Я много раз пыталась начать мангу по сейлор мун (потому что там очень много отличий от аниме), но, увы, за те пять лет, что я катаюсь как перекати-поле по ролевым, так и не одолела. Более того, даже не начала

А другие манги-аниме пробовали? На ролевых по ним не играли?
Вот, кстати, в Наруте как раз фэндом как будто специально заточен под ролевые. Все эти селения, ранги, миссии, система для придумывания неканонических способностей.

Rachel Roth написал(а):

Я могу и его снять. :3

А мне и так нравится.
Лол, почему-то вспомнилась реакция друга на страничку из сольной серии Кэтвумен, где она с Бэтменом, э-э... делала комиксу продажи: "Для них маски, наверное, как пакеты"

Rachel Roth написал(а):

один каноничный момент

Там Рэйвен правда к Затанне обращалась?

В любом случае я не против участия Зи во всем этом. Только у меня туговато с идеями для эпизодов.

0

559

Arthur Curry написал(а):

Там может быть и в браузере проблема, или в самих процессах передачи данных. Вирусняк также может быть. Нынче разного "добра" навалом.

Это ж Константайн, там наверняка демоны!

0

560

там наверняка демоны!

Кстати, да)))

0

561

Arthur Curry

Инфоснос, если всё забито разной информацией.) у меня всё продублировано, чтобы можно было быстро вернуть данные, если случится что-то внезапное.)
А "тела" хитрых вирусов порой пролезают на другие логические диски, поэтому формат С - не панацея в данном случае.)

А другие манги-аниме пробовали? На ролевых по ним не играли?Вот, кстати, в Наруте как раз фэндом как будто специально заточен под ролевые. Все эти селения, ранги, миссии, система для придумывания неканонических способностей.

Тетрадь смерти была.) а остальное либо не цепляло, либо...
а, вот, Клубничная тревога ещё была. И даже ролевая по ней была... какое-то время.)

А мне и так нравится.

Если это комплимент, то он довольно сомнительный =3

"Для них маски, наверное, как пакеты"

Ну, не то, чтобы очень... :D

Там Рэйвен правда к Затанне обращалась?

Да :3 Собственно, я в био написала, почему именно.)
Правда могло создаться впечатление, будто Рейвен хочет не избавить Землю от угрозы, а напротив, призвать отца.)

В любом случае я не против участия Зи во всем этом. Только у меня туговато с идеями для эпизодов.

Могу взять это на себя. :3

0

562

Rachel Roth, а я не вижу смысла в таких заморочках с форматированием всего и вся. Все чистится на раз и убирается лишнее, даже благодаря Ctrl+Alt+Del. Находим процесс, которого не должно быть и отстреливаем его к чертям, а после прогоняем через парочку антиверей и все на месте, и в порядке.)

0

563

Arthur Curry написал(а):

а после прогоняем через парочку антиверей

В этом и суть.)
да и на Ctrl+Shift+Esc быстрее = р

0

564

Rachel Roth написал(а):

Тетрадь смерти была.) а остальное либо не цепляло, либо...

Наверное, круто, но не могу смотреть из-за противного гг. (%

Rachel Roth написал(а):

а, вот, Клубничная тревога ещё была. И даже ролевая по ней была... какое-то время.)

Юри :з
Я бы посоветовала "Kill la Kill" попробовать посмотреть, там милая женская дружба, но вам, похоже, более серьезные вещи нравятся

Свернутый текст

http://i99.beon.ru/25.media.tumblr.com/3e2483bb731a906c6a7f1fc10e45ee69/tumblr_mv6vi3MEHX1qcsnnso1_500.gif
http://img0.joyreactor.com/pics/post/anime-Kill-la-kill-anime-gif-926881.gif

Rachel Roth написал(а):

Если это комплимент, то он довольно сомнительный =3

Почему же? Не всем идет, некоторые с опущенным капюшоном похожи на Палпатина!

Rachel Roth написал(а):

Ну, не то, чтобы очень...

Разве нет?

Rachel Roth написал(а):

Могу взять это на себя. :3

Ну тогда славно, мне за Затанну еще не приходилось с другими магами играть. :з

Отредактировано Zatanna Zatara (2014-03-16 02:47:21)

0

565

Rachel Roth написал(а):

да и на Ctrl+Shift+Esc быстрее = р

На вкус и цвет))ХД

0

566

Наверное, круто, но не могу смотреть из-за противного гг. (%

Ну, тогда стоит смотреть хотя бы потому, что

спойлер

он помер в конце xD

А играть мне хотелось одну из синигами (кажется это была единственная синигами женского пола), но до ролевой я так и не добралась.)

Юри :з Я бы посоветовала "Kill la Kill" попробовать посмотреть, там милая женская дружба, но вам, похоже, более серьезные вещи нравятся

Я бы не сказала, что в Тревоге серьёзные вещи если сравнивать с обнажёнкой, которую не люблю %)
Загуглим-с. :3

Почему же? Не всем идет, некоторые с опущенным капюшоном похожи на Палпатина!

В костюме из New 52 у меня забрали его, и я до сих пор вот раздумываю насчёт целесообразности его использования.) Всё кроме маски мне очень даже нравится. *_*

Разве нет?

Я бы взялась судить, только если бы испытала то же, что чувствуют герои.)

Ну тогда славно, мне за Затанну еще не приходилось с другими магами играть. :з

Я ещё подумаю над завязкой и результаты скину в ЛС %)
Пока что всё выходит или довольно банально или слишком эпично.)

0

567

Arthur Curry написал(а):

На вкус и цвет))ХД

*обиженно ворчит* xD

0

568

Rachel Roth написал(а):

*обиженно ворчит* xD

*Лыба довольная*  http://s1.uploads.ru/i/FSe4v.gif  http://s1.uploads.ru/i/ji9pV.gif

0

569

Спокойной ночи всем.)) Шлллллаадких шшшшшнов)

0

570

Rachel Roth написал(а):

Ну, тогда стоит смотреть хотя бы потому, что

А вроде мне это уже спойлерели. Когда-нибудь я доберусь до этого аниме. Или мангу прочту.

Rachel Roth написал(а):

Я бы не сказала, что в Тревоге серьёзные вещи

Ну рисунок на тех картинках, что мне нагуглились по этому названию, выглядит пафосно.

Rachel Roth написал(а):

если сравнивать с обнажёнкой, которую не люблю %)

В смысле? Даже в ней серьезнее?

Rachel Roth написал(а):

Загуглим-с. :3

У меня Хром почему-то не хочет показывать первую гифку, которую я скинула. (:

Rachel Roth написал(а):

В костюме из New 52 у меня забрали его, и я до сих пор вот раздумываю насчёт целесообразности его использования.) Всё кроме маски мне очень даже нравится. *_*

А мне он целиком очень нравится, необычно и бэдэссно. Уж получше редизайна Затанны будет.
Но Рэйвен-то хоть сквозь эту маску смотреть может?

Rachel Roth написал(а):

Я ещё подумаю над завязкой и результаты скину в ЛС %)
Пока что всё выходит или довольно банально или слишком эпично.)

Хорошо, я рада, что кто-то из нас обладает творческим энтузиазмом. (:

0

Вы здесь » DC: Emergence » АРХИВ ФОРУМА » Флуд №8 в честь ко, ко и еще раз ко.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно