фантазия закончилась;
значит, заполним вновь =Ъ
заполняй её полностью xD;
и заполню, чо ХД;
Флуд №8 в честь ко, ко и еще раз ко.
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться12014-03-12 22:30:19
Поделиться5412014-03-16 01:40:30
Arthur Curry, аааа, дело не во мне! Форум не принимает длинные сообщения!
Поделиться5422014-03-16 01:41:47
Rachel Roth
*обняла* это правда неважно... и я правду иду спать *коротко поцеловала и улетела, стартовав сразу с ДЕСЯТОЙ СКОРОСТИ*
Поделиться5432014-03-16 01:43:13
Черт, а такая шутка была.
я могу улыбнуться за компанию : )
Ну его смотреть и не стоит, прочесть в крайнем случае первые пару глав.
При условии, что вам лет 14. (:
Эх, я очень давно упустила эту возможность.)
Надеюсь, ей было не очень больно.
У неё высокий болевой порог.) Так бывает, когда все силы строятся на эмоциях и различных чувствах. Боль среди них.)
Поделиться5442014-03-16 01:44:06
John Constantine, сколько тысяч символов вы пишите?)
Поделиться5452014-03-16 01:45:16
*обняла* это правда неважно... и я правду иду спать *коротко поцеловала и улетела, стартовав сразу с ДЕСЯТОЙ СКОРОСТИ*
И лишила меня возможности отнести тебя в... а где ты спишь, кстати? :3
Хороших снов, Кара :3
Поделиться5462014-03-16 01:46:29
Arthur Curry, та больше ста символов не отправляется уже, и в ВК тоже, блядь.
Поделиться5472014-03-16 01:47:27
Arthur Curry, раньше норм все было. Это или Интернет или хуй знает что. 100 раз объяснил уже.
Поделиться5482014-03-16 01:47:34
John Constantine, похоже у Вас с браузером что-то. В стандартное сообщение на форуме помещается текст более 10 тыс. символов.
Поделиться5492014-03-16 01:53:13
Эх, я очень давно упустила эту возможность.)
Там быыыли просветы, который заставляли читать эту мангу даже моих взрослых знакомых, но такое не каждому можно посоветовать. Мир и способности круто прописаны, но тем немногим адекватным персонажем, которые там есть, отведено меньше всего времени.
я могу улыбнуться за компанию : )
С вашим капюшоном это будет выглядеть хитро. (:
У неё высокий болевой порог.) Так бывает, когда все силы строятся на эмоциях и различных чувствах. Боль среди них.)
А Рэйвен не будет обижаться на Затанну за помощь в убийстве Тригона и свое перерождение?
*Ушла читать био*
Поделиться5502014-03-16 01:53:18
John Constantine, попробуйте почистить куки браузера. Удалить его и заново поставить. Если не поможет - переустановка ОС.
Поделиться5512014-03-16 02:02:27
John Constantine
Ну попробуйте разобраться, не уходите, а то Стинг это слишком круто. (:
Поделиться5522014-03-16 02:03:06
Там быыыли просветы, который заставляли читать эту мангу даже моих взрослых знакомых, но такое не каждому можно посоветовать. Мир и способности круто прописаны, но тем немногим адекватным персонажем, которые там есть, отведено меньше всего времени.
Я много раз пыталась начать мангу по сейлор мун (потому что там очень много отличий от аниме), но, увы, за те пять лет, что я катаюсь как перекати-поле по ролевым, так и не одолела. Более того, даже не начала
С вашим капюшоном это будет выглядеть хитро. (:
Я могу и его снять. :3
А Рэйвен не будет обижаться на Затанну за помощь в убийстве Тригона и свое перерождение?*Ушла читать био*
Это было необходимо.)Я, кажется, не описала в био один каноничный момент, но имела его в виду, когда писала био.) Затанна чувствовала демоническое происхождение Рейвен, поэтому не помогла ей первый раз, когда та просила помощи и Тригон был ещё в своём измерении, если при этой встрече недоверия не будет, то Рейвен будет счастлива. : )
Если не поможет - переустановка ОС.
Если дело в пинге или проблеме отправления пакетных данных - переустановка ОС вообще никак не поможет.)
Проблемы обычно надо решать, а не удалять всё сразу в надежде на то, что она пропадёт. %)
У меня не так давно тоже была проблема с интернетом, причём только при подключении роутера. Входящая скорость очень сильно снижалась, превращая мою жизнь в сущий ад. А спустя пару недель таких мучений я вообще познала потрясающий феномен выделенного интернет-соединения со скоростью ADSL-модема. Страницу этой ролевой он, к примеру, прогружал... ну, секунд за тридцать, если не ошибаюсь.
В итоге оказалось, что кабель был повреждён аж в двух местах (за пределами квартиры) и контакты витой пары отошли от коннектора. В итоге мне таки-пережали провод, заменили кабель и теперь всё в шоколаде.)
Поделиться5532014-03-16 02:04:40
Rachel Roth, так фишка в том, что сообщение количеством более 100 символов не отправляется. Тут вряд ли будет проблема в модеме или соединении. Думаю, что уже софт износился.
Поделиться5542014-03-16 02:08:46
Arthur Curry
А на ваш взгляд, в чём конкретно может быть проблема? %) Софт - понятие довольно растяжимое.)
Просто я очень сомневаюсь, что именно операционка мешает отправлять данные определённого объёма.)
Как вариант, прежде чем сносить всё, можно ведь проверить несколькими антивирусными программами, которые, помимо простого сканирования, определяют и проблемы с приёммом/отправкой данных.)
Поделиться5552014-03-16 02:11:12
Rachel Roth, а зачем все сносить то? Это же не форматировать весь винчестер. Переустановка ОС не апокалипсис и не трагедия.)
Поэтому и применил такое понятие как софт. Там может быть и в браузере проблема, или в самих процессах передачи данных. Вирусняк также может быть. Нынче разного "добра" навалом.
Поделиться5562014-03-16 02:15:10
Arthur Curry
Вы не упомянули о способе переустановки.)
Потому что если, к примеру, чистить только логический диск, где лежит ОС и ставить туда новую, это может очень негативно отразиться на данных, которые были на других логических дисках %)
Лучше всего обычно именно полное форматирование и чистая установка %)
Однако процесс передачи - не софт. Вернее, технически, это как назвать жизнью... мир бактерий, скажем. xD
Поделиться5572014-03-16 02:17:37
Rachel Roth, а ОС меняется по разному?) С каких пор мы форматируем весь диск, а не раздел "С"?)
Полное форматирование не лучше.) Вот абсолютно не лучше. Банальный инфоснос.)
Поделиться5582014-03-16 02:23:01
Я много раз пыталась начать мангу по сейлор мун (потому что там очень много отличий от аниме), но, увы, за те пять лет, что я катаюсь как перекати-поле по ролевым, так и не одолела. Более того, даже не начала
А другие манги-аниме пробовали? На ролевых по ним не играли?
Вот, кстати, в Наруте как раз фэндом как будто специально заточен под ролевые. Все эти селения, ранги, миссии, система для придумывания неканонических способностей.
Я могу и его снять. :3
А мне и так нравится. Лол, почему-то вспомнилась реакция друга на страничку из сольной серии Кэтвумен, где она с Бэтменом, э-э... делала комиксу продажи: "Для них маски, наверное, как пакеты"
один каноничный момент
Там Рэйвен правда к Затанне обращалась?
В любом случае я не против участия Зи во всем этом. Только у меня туговато с идеями для эпизодов.
Поделиться5592014-03-16 02:27:54
Там может быть и в браузере проблема, или в самих процессах передачи данных. Вирусняк также может быть. Нынче разного "добра" навалом.
Это ж Константайн, там наверняка демоны!
Поделиться5602014-03-16 02:28:18
там наверняка демоны!
Кстати, да)))
Поделиться5612014-03-16 02:28:33
Arthur Curry
Инфоснос, если всё забито разной информацией.) у меня всё продублировано, чтобы можно было быстро вернуть данные, если случится что-то внезапное.)
А "тела" хитрых вирусов порой пролезают на другие логические диски, поэтому формат С - не панацея в данном случае.)
А другие манги-аниме пробовали? На ролевых по ним не играли?Вот, кстати, в Наруте как раз фэндом как будто специально заточен под ролевые. Все эти селения, ранги, миссии, система для придумывания неканонических способностей.
Тетрадь смерти была.) а остальное либо не цепляло, либо...
а, вот, Клубничная тревога ещё была. И даже ролевая по ней была... какое-то время.)
А мне и так нравится.
Если это комплимент, то он довольно сомнительный =3
"Для них маски, наверное, как пакеты"
Ну, не то, чтобы очень...
Там Рэйвен правда к Затанне обращалась?
Да :3 Собственно, я в био написала, почему именно.)
Правда могло создаться впечатление, будто Рейвен хочет не избавить Землю от угрозы, а напротив, призвать отца.)
В любом случае я не против участия Зи во всем этом. Только у меня туговато с идеями для эпизодов.
Могу взять это на себя. :3
Поделиться5622014-03-16 02:32:09
Rachel Roth, а я не вижу смысла в таких заморочках с форматированием всего и вся. Все чистится на раз и убирается лишнее, даже благодаря Ctrl+Alt+Del. Находим процесс, которого не должно быть и отстреливаем его к чертям, а после прогоняем через парочку антиверей и все на месте, и в порядке.)
Поделиться5632014-03-16 02:39:23
а после прогоняем через парочку антиверей
В этом и суть.)да и на Ctrl+Shift+Esc быстрее = р
Поделиться5642014-03-16 02:46:03
Тетрадь смерти была.) а остальное либо не цепляло, либо...
Наверное, круто, но не могу смотреть из-за противного гг. (%
а, вот, Клубничная тревога ещё была. И даже ролевая по ней была... какое-то время.)
Юри :з
Я бы посоветовала "Kill la Kill" попробовать посмотреть, там милая женская дружба, но вам, похоже, более серьезные вещи нравятся
Если это комплимент, то он довольно сомнительный =3
Почему же? Не всем идет, некоторые с опущенным капюшоном похожи на Палпатина!
Ну, не то, чтобы очень...
Разве нет?
Могу взять это на себя. :3
Ну тогда славно, мне за Затанну еще не приходилось с другими магами играть. :з
Отредактировано Zatanna Zatara (2014-03-16 02:47:21)
Поделиться5652014-03-16 02:48:40
да и на Ctrl+Shift+Esc быстрее = р
На вкус и цвет))ХД
Поделиться5662014-03-16 02:53:16
Наверное, круто, но не могу смотреть из-за противного гг. (%
Ну, тогда стоит смотреть хотя бы потому, что
он помер в конце xD
А играть мне хотелось одну из синигами (кажется это была единственная синигами женского пола), но до ролевой я так и не добралась.)
Юри :з Я бы посоветовала "Kill la Kill" попробовать посмотреть, там милая женская дружба, но вам, похоже, более серьезные вещи нравятся
Я бы не сказала, что в Тревоге серьёзные вещи если сравнивать с обнажёнкой, которую не люблю %)
Загуглим-с. :3
Почему же? Не всем идет, некоторые с опущенным капюшоном похожи на Палпатина!
В костюме из New 52 у меня забрали его, и я до сих пор вот раздумываю насчёт целесообразности его использования.) Всё кроме маски мне очень даже нравится. *_*
Разве нет?
Я бы взялась судить, только если бы испытала то же, что чувствуют герои.)
Ну тогда славно, мне за Затанну еще не приходилось с другими магами играть. :з
Я ещё подумаю над завязкой и результаты скину в ЛС %)
Пока что всё выходит или довольно банально или слишком эпично.)
Поделиться5672014-03-16 02:54:03
На вкус и цвет))ХД
*обиженно ворчит* xD
Поделиться5682014-03-16 03:01:06
*обиженно ворчит* xD
*Лыба довольная*
Поделиться5692014-03-16 03:04:39
Спокойной ночи всем.)) Шлллллаадких шшшшшнов)
Поделиться5702014-03-16 03:08:05
Ну, тогда стоит смотреть хотя бы потому, что
А вроде мне это уже спойлерели. Когда-нибудь я доберусь до этого аниме. Или мангу прочту.
Я бы не сказала, что в Тревоге серьёзные вещи
Ну рисунок на тех картинках, что мне нагуглились по этому названию, выглядит пафосно.
если сравнивать с обнажёнкой, которую не люблю %)
В смысле? Даже в ней серьезнее?
Загуглим-с. :3
У меня Хром почему-то не хочет показывать первую гифку, которую я скинула. (:
В костюме из New 52 у меня забрали его, и я до сих пор вот раздумываю насчёт целесообразности его использования.) Всё кроме маски мне очень даже нравится. *_*
А мне он целиком очень нравится, необычно и бэдэссно. Уж получше редизайна Затанны будет.
Но Рэйвен-то хоть сквозь эту маску смотреть может?
Я ещё подумаю над завязкой и результаты скину в ЛС %)
Пока что всё выходит или довольно банально или слишком эпично.)
Хорошо, я рада, что кто-то из нас обладает творческим энтузиазмом. (: