фантазия закончилась;
значит, заполним вновь =Ъ
заполняй её полностью xD;
и заполню, чо ХД;
Флуд №8 в честь ко, ко и еще раз ко.
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться12014-03-12 22:30:19
Поделиться5712014-03-16 03:08:59
Arthur Curry
И вам ночи~
Поделиться5722014-03-16 03:25:37
*Лыба довольная*
xD
Хороших снов.)
А вроде мне это уже спойлерели. Когда-нибудь я доберусь до этого аниме. Или мангу прочту.
Эх.)
Ну, а вообще оно довольно нудное.) но интересное в плане того, как думают герои. %) этакое пособие, если со стороны смотреть.)
Ну рисунок на тех картинках, что мне нагуглились по этому названию, выглядит пафосно.
В целом, конечно, история на первом плане там очень странная и первую половину... хотя, даже не первую половину, а целиком напоминает отношения журавля и цапли из одноимённой сказки
В смысле? Даже в ней серьезнее?
Ну, говоря "серьёзнее", я подумала о количестве обнажёнки.) в Тревоге этого практически нет.)
У меня Хром почему-то не хочет показывать первую гифку, которую я скинула. (:
У меня опера тоже не показывает.)
А мне он целиком очень нравится, необычно и бэдэссно. Уж получше редизайна Затанны будет.Но Рэйвен-то хоть сквозь эту маску смотреть может?
Я бы не выдержала, если бы Затанне полностью сменили бы костюм Слишком хорош нынешний.)
Полагаю, что да.) Но совершенно не представляю, как.)
Хорошо, я рада, что кто-то из нас обладает творческим энтузиазмом. (:
Главное не сглазить %))
Поделиться5732014-03-16 03:42:00
Эх.)
Я все равно об этом забыла, так что вы мне дали маленькую мотивацию к просмотру.
Ну, говоря "серьёзнее", я подумала о количестве обнажёнки.) в Тревоге этого практически нет.)
А фансервис вам хоть норм? :з
Я бы не выдержала, если бы Затанне полностью сменили бы костюм
Ну его по сути полностью сменили. В Лиге выдали вариант получше, но он все равно до того, что у меня на картинке в анкете, не дотягивает.
У меня опера тоже не показывает.)
У вас опера некст?
Слишком хорош нынешний.)
Это который?
Поделиться5742014-03-16 03:49:31
Я все равно об этом забыла, так что вы мне дали маленькую мотивацию к просмотру.
Это не может не радовать.)
А я так давно смотрела, что пора уже пересматривать %)
А фансервис вам хоть норм? :з
Да, очень даже.)
Пересматривала не столько ради сюжета, сколько ради него.)
Ну его по сути полностью сменили. В Лиге выдали вариант получше, но он все равно до того, что у меня на картинке в анкете, не дотягивает.
А на неофициальных артах, бывает, меняют некоторые детали - в целом различий нет, но смотрится чуть иначе. %)Скажем, чулки крепятся поясом, смотрится куда сексуальней.)
У вас опера некст?
Есть 12 и 15 версии. Некст не понравилась. =(
Это который?
Это где чулки в сетку, чёрный фрак, циллиндр и очешуенные лакированные сапоги :3
А вообще он же один, как я могла заметить, если не брать в расчёт мелкие детали. %)
Поделиться5752014-03-16 04:19:08
Да, очень даже.)
Пересматривала не столько ради сюжета, сколько ради него.)
Ахаха, круто!
А на неофициальных артах, бывает, меняют некоторые детали - в целом различий нет, но смотрится чуть иначе. %)
Да и не только на неофициальных, в комиксах и мульфильмах тоже на самом деле много разных вариаций: корсет и/или жилет, сапоги или туфли и т.д.
Скажем, чулки крепятся поясом, смотрится куда сексуальней.)
Возможно, но тут уже, по-моему будет перебор. Хотя, казалось бы, куда уже фансервиснее. Да и когда на Зи колготки, то получается крутой попец в сеточку
Это где чулки в сетку, чёрный фрак, циллиндр и очешуенные лакированные сапоги :3
А вообще он же один, как я могла заметить, если не брать в расчёт мелкие детали. %)
Да! Самый лучший.
А сапоги, кстати, вот тут у нее самые классные:
Поделиться5762014-03-16 04:34:02
Ахаха, круто!
А ещё там хэппиэнд :3
Ну, относительный.)
Да и не только на неофициальных, в комиксах и мульфильмах тоже на самом деле много разных вариаций: корсет и/или жилет, сапоги или туфли и т.д.
Корсет и сапоги - бэдэсс комбинейшн *_*
Возможно, но тут уже, по-моему будет перебор.
Ну, может и не перебор, но клише совсем из другой оперы и других социальных слоёв %)
Хотя, казалось бы, куда уже фансервиснее. Да и когда на Зи колготки, то получается крутой попец в сеточку
У меня подруга любит говорить слово "колбаса", когда видит сочных дам, чьи ноги стянуты сеткой.)А с Затанной вот у меня всегда ассоциировалось прилагательное "сочный" %) мне она всегда виделась такой крупной, статной дамой.) Не толстой или полной, а именно крупной.)
Да! Самый лучший.А сапоги, кстати, вот тут у нее самые классные:
Ботфорты :3
А вот корсет под грудь, имхо, не очень ><
Или тут просто рисовка такая %)
А ещё мне кажется, что не совсем удачный ход с перчатками - они у меня ассоциируются с теми, которые грабители в банках используют Да, я знаю, что многие фокусники такие используют, но... эти ассоциации xD
Поделиться5772014-03-16 04:52:02
Rachel Roth
О, вы-таки сняли капюшон. :з
А ещё там хэппиэнд :3
Ну, относительный.)
Ну-ка проспойлерите. Если я, конечно, как не смотревший человек пойму, а то бывает.
Ну, может и не перебор
Ну смотрите, если там будут высокие сапоги и чулки с подвязками, то видимая часть чулков будет слишком мала, они будут выглядеть необязательными.
А с Затанной вот у меня всегда ассоциировалось прилагательное "сочный" %) мне она всегда виделась такой крупной, статной дамой.) Не толстой или полной, а именно крупной.)
Согласна, хотя худой ее тоже рисуют. Вот косплейщица, которая у меня на внешке, по-моему, во многом подходит под это описание.
А вот корсет под грудь, имхо, не очень ><
Или тут просто рисовка такая %)
Он должен быть натянут на грудь? (: Мне только форма не очень нравится, хоть она и все там подчеркивает, но более прямые лучше.
Ботфорты :3
С такими-то ремешками!
А ещё мне кажется, что не совсем удачный ход с перчатками - они у меня ассоциируются с теми, которые грабители в банках используют Да, я знаю, что многие фокусники такие используют, но... эти ассоциации xD
Может, потому что тут они надеты на голую руку? В сочетании с рукавами фрака, имхо, выглядят отлично.
Отредактировано Zatanna Zatara (2014-03-16 04:52:59)
Поделиться5782014-03-16 05:03:05
О, вы-таки сняли капюшон. :з
*про себя* но кадр явно не самый удачный Надо поискать подходящие картинки.)
Ну-ка проспойлерите. Если я, конечно, как не смотревший человек пойму, а то бывает.
Если совсем вкратце, то отношения, которые завязались с первой серии, оканчиваются в последней.) И только потому что одна прилюдно признаётся в любви другой. Несмотря на то, что такое уже много где было, получается сильный момент.)
Если более подробно, на протяжении первой половины это больше похоже на принуждение к отношениям, а во второй половине - на разрыв без причины и переживания на этом фоне %)
Ну смотрите, если там будут высокие сапоги и чулки с подвязками, то видимая часть чулков будет слишком мала, они будут выглядеть необязательными.
На этот случай сапоги могут быть пониже, до колена, скажем :3
Согласна, хотя худой ее тоже рисуют. Вот косплейщица, которая у меня на внешке, по-моему, во многом подходит под это описание.
Боюсь соврать, но кажется я видела сет с ней.) И да - очень даже подходит :3
Он должен быть натянут на грудь? (: Мне только форма не очень нравится, хоть она и все там подчеркивает, но более прямые лучше.
Именно так :3
Да, более прямой будет в тему, чтобы не выделять грудь.)
С такими-то ремешками!
Чисто визуально и с точки зрения фетишей, но шнуровка меня больше привлекает, однако я не говорю, что ремешки это плохо.)
Может, потому что тут они надеты на голую руку? В сочетании с рукавами фрака, имхо, выглядят отлично.
Нет-нет, скорее, такой нюанс, что они много где свободно болтаются на руке.) обтягивающие бы лучше смотрелись :3 Но вообще, вдруг она козыри в таких перчатках прячет, а так достать куда удобнее.)
Поделиться5792014-03-16 05:08:58
John Constantine, Zatanna Zatara, ой, ну вы и развели демагогию) На самом деле, я вообще не знаю, что и думать. Я в общаге живу с открытым файфаем. Раньше-то отсылалось все пучком, когда напрямую через кабель подключал (я на днях в общагу переехал). Думал дело в Инете. Но сейчас-то я сижу с другого компа и с него сообщение отправится. (Хотя соединение одно и то же). А вот с моего ноута оно отправится только если к нормальному Интернету подклюиться. Хрен его, короче, знает.
Сообщения большие не шлются, хоть на форуме, хоть Вконтакте - где угодно. Дело даже не в строгом количестве символов.
Как-то так.
Zatanna Zatara, если я не чокнусь с этой неразберихой, то надо обязательно сыграть вместе фокусы-демоны-секс до утра
Поделиться5802014-03-16 05:18:06
*про себя* но кадр явно не самый удачный Надо поискать подходящие картинки.)
Мне нравится картинка в вашей анкете, но не лицом.
тут так вообще могут быть туфли.)
Ну если с туфлями, то хорошо.
Именно так :3
Ну это уже не совсем в ее стиле, блузка не очень торчать будет. Только если без нее.
Боюсь соврать, но кажется я видела сет с ней.) И да - очень даже подходит :3
Вполне возможно, она много где мелькала.
Чисто визуально и с точки зрения фетишей, но шнуровка меня больше привлекает, однако я не говорю, что ремешки это плохо.)
На обуви? Мне нравится шнуровка, но на корсете.
А еще их можно вытащить как-нибудь использовать :з
Поделиться5812014-03-16 05:25:21
секс до утра
В очередь xD
Мне нравится картинка в вашей анкете, но не лицом.
Для этого я её и взяла.)
Ну если с туфлями, то хорошо.
Или полусапожки.) хотя визуально представляя низ, кроме туфлей ничего смотреться не будет.)
Ну это уже не совсем в ее стиле, блузка не очень торчать будет. Только если без нее.
Если корсет полностью, блузка автоматически исключается.) так не то, чтобы не очень будет, так вообще не носят.) ну, если, конечно, корсет - элемент одежды, а не корректировочный.)
Вполне возможно, она много где мелькала.
Гм. А вот этого я не видела.)
На обуви? Мне нравится шнуровка, но на корсете.
Я про обувь, но вообще на чём угодно.)
А еще их можно вытащить как-нибудь использовать :з
Из эластичных можно сделать тетиву для лука.)Бондаж, десу :3
Поделиться5822014-03-16 05:26:29
В очередь xD
Могу быть третьим
Поделиться5832014-03-16 05:26:55
John Constantine
Можно коварно опередить Бэтменов-Суперменов и создать Темную Лигу Справедливости.
Поделиться5842014-03-16 05:27:18
Могу быть третьим
ну, у нас был словесный секс до утра.)
а вы про какой?
Поделиться5852014-03-16 05:27:45
Zatanna Zatara, это было в планах. Только я не знаю, как мне посты писать. С чужого ноута, разве что.
Поделиться5862014-03-16 05:32:10
В очередь xD
Все, Супергерл меня сожжет взглядом.
Если корсет полностью, блузка автоматически исключается.) так не то, чтобы не очень будет, так вообще не носят.) ну, если, конечно, корсет - элемент одежды, а не корректировочный.)
Ну да, но фрак без блузки или чего-то подобного не пойдет.
Гм. А вот этого я не видела.)
И как вам?
Из эластичных можно сделать тетиву для лука.)
Бондаж, десу :3
Именно об этом я и говорила! Ну, о тетиве, конечно.
Поделиться5872014-03-16 05:38:39
ну, у нас был словесный секс до утра.)
а вы про какой?
Про обыкновенный, половой. только словами описываемый, да. Эдакое извращение.
Ну, если Вы предпочитаете дам.. х(
Поделиться5882014-03-16 05:39:35
Я не дала никакого повода.)
Ну да, но фрак без блузки или чего-то подобного не пойдет.
Фрак меняем на плащ :3 Кто-то на strangearts выразился, что Затанна это женская версия доктора Стрейнджа из Марвела.)
И как вам?
Сама девушка красивая, а вот косплей не так хорош.)
Возможно, в нём просто не хватает фотошопа. %))
Именно об этом я и говорила! Ну, о тетиве, конечно.
Это же явная теле-мать-её, a.k.a. телепатия %)
Я думаю, что мы вполне могли бы установить между собой телепатический контакт.) Ну, общаться иногда или на помощь звать в случае чего. :3
Поделиться5892014-03-16 05:42:18
Про обыкновенный, половой. только словами описываемый, да. Эдакое извращение.
Это сублимацией зовётся.)
Ну, если Вы предпочитаете дам.. х(
Я бы обрадовалась. И растсроилась. И снова обрадовалась. И опять расстроилась. %)
Поделиться5902014-03-16 05:45:33
Это сублимацией зовётся.)
Чисто формально. Но я не удовлетворяю никакие свои наклонности с помощью ролевых. Эстетические, разве что. Долго не мог вспомнить, что это такое вне физики
Я бы обрадовалась. И растсроилась. И снова обрадовалась. И опять расстроилась. %)
Это красиво, во всяком случае. Хотя в 90% случаев лесбиянки весьма непривлекательны и стали оными из-за разных причин, но не природного влечения.
Поделиться5912014-03-16 05:48:00
Только я не знаю, как мне посты писать. С чужого ноута, разве что.
Некоторые с телефона пишут.
John Constantine
Я предпочитаю не быть сожженной. (:
Я не дала никакого повода.)
Ага, это все я!
Кто-то на strangearts выразился, что Затанна это женская версия доктора Стрейнджа из Марвела.)
Ну... он больше похож на ее отца.
Я тоже что-то такое видел, а еще голосовалки, кто из этих двоих круче.
Сама девушка красивая, а вот косплей не так хорош.)
Возможно, в нём просто не хватает фотошопа. %))
Да ладно, приятные цвета, все ровненько и мило, хорошо сидит.
Возможно, с этим у нее действительно не очень, но костюмы мне нравятся.
Я думаю, что мы вполне могли бы установить между собой телепатический контакт.) Ну, общаться иногда или на помощь звать в случае чего. :3
Круто, как в Young Justice, только у нас одних будет такая фича.
Хотя не, у них это было скорее как средство общения на близких расстояниях.
Отредактировано Zatanna Zatara (2014-03-16 05:49:16)
Поделиться5922014-03-16 05:57:28
Чисто формально. Но я не удовлетворяю никакие свои наклонности с помощью ролевых. Эстетические, разве что. Долго не мог вспомнить, что это такое вне физики
А что насчёт развития писательского дара? :3
Я вот удовлетворяю много какие наклонности с помощью ролевых и это хорошая разрядка.) причём это нельзя назвать использованием ролевых в корыстных целях, поскольку и мне хорошо, и других я не злю, вроде как. %)
Это красиво, во всяком случае. Хотя в 90% случаев лесбиянки весьма непривлекательны и стали оными из-за разных причин, но не природного влечения.
*развела руками* ну, это такая деликатная тема со склонностью к флейму и холиварам, что я, пожалуй, промолчу.)
Ага, это все я!
Прозвучит самоуверенно, но... я тебя в обиду не дам.)
К тому же, мы ещё квест не поиграли, который я минут через двадцать уже создам, ибо почти дописала долг.)
Ну... он больше похож на ее отца.Я тоже что-то такое видел, а еще голосовалки, кто из этих двоих круче.
Я обычно задаю вопросы только насчёт женщин-кошек, если сравнивать похожих героев вселенных.)
Фелиция мне кажется лучше по всем параметрам.) Кроме, пожалуй, обаятельности.)
Да ладно, приятные цвета, все ровненько и мило, хорошо сидит.Возможно, с этим у нее действительно не очень, но костюмы мне нравятся.
Если сама шьёт, это действительно круто. :3
Круто, как в Young Justice, только у нас одних будет такая фича.Хотя не, у них это было скорее как средство общения на близких расстояниях.
Как вариант, можно перемещаться в Азарат, всё равно Тригон мёртв, а шестеро моих братьев скулят по углам :3
Поделиться5932014-03-16 06:11:22
Хотя в 90% случаев лесбиянки весьма непривлекательны
Я, кстати, знаю довольно симпатичных, одна из них обладала кучей воздыхателей мужского пола. Ну и не только мужского, похоже.
Прозвучит самоуверенно, но... я тебя в обиду не дам.)
Почему самоуверенно? Ни за что не откажусь от защиты Рэйвен, спасибо.
А Супергерл пусть знает, что вы мне с ней нравитесь как пара, я это не только в целях самозащиты говорю.
Я обычно задаю вопросы только насчёт женщин-кошек, если сравнивать похожих героев вселенных.)
Фелиция мне кажется лучше по всем параметрам.) Кроме, пожалуй, обаятельности.)
Мне раньше казалось, что Фелиция лучше, потому что у нее длинные волосы. А еще почему-то Кэтвумен в исполнении Хэлли Бэрри нравилась.
Если сама шьёт, это действительно круто. :3
Ну и еще, наверное, ей крутого фотографа не хватает, захватывающих и динамичных ракурсов всяких.
Отредактировано Zatanna Zatara (2014-03-16 06:11:55)
Поделиться5942014-03-16 06:23:34
Почему самоуверенно? Ни за что не откажусь от защиты Рэйвен, спасибо.
Что бы Затанна там ни думала, а Рейвен всё равно считает её более подкованной и могущественной.) хотя бы потому что она не так склонна к тьме.)
А Супергерл пусть знает, что вы мне с ней нравитесь как пара, я это не только в целях самозащиты говорю.
Пожалуй, это может успокоить её импульсивность.)
Мне раньше казалось, что Фелиция лучше, потому что у нее длинные волосы. А еще почему-то Кэтвумен в исполнении Хэлли Бэрри нравилась.
А ещё потому что у неё суперсила, как у капитана Америки.)
А мне и у Пфайфер нравится Кошка.)
Ну и еще, наверное, ей крутого фотографа не хватает, захватывающих и динамичных ракурсов всяких.
Тоже хотела про это сказать.) но фото с фестов обычно куда хуже студийных, там нужен действительно хороший фотограф, чтобы по максимуму использовать то, что есть в плане света и ракурсов.)
Поделиться5952014-03-16 08:18:44
Некоторые с телефона пишут.
Почти всегда х/
Поделиться5972014-03-16 10:56:59
Хулишиш!
Поделиться5982014-03-16 11:50:11
Rani
это ты на каком тарабаришь?)
Поделиться5992014-03-16 11:53:56
Diana Prince
на даксамианском, ясен перец! хДд
Поделиться6002014-03-16 11:58:04