Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » АРХИВ ФОРУМА » Флуд №8 в честь ко, ко и еще раз ко.

Флуд №8 в честь ко, ко и еще раз ко.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

фантазия закончилась;
значит, заполним вновь =Ъ
заполняй её полностью xD;
и заполню, чо ХД;

0

571

Arthur Curry
И вам ночи~

0

572

Arthur Curry написал(а):

*Лыба довольная*

xD
Хороших снов.)

Zatanna Zatara написал(а):

А вроде мне это уже спойлерели. Когда-нибудь я доберусь до этого аниме. Или мангу прочту.

Эх.)
Ну, а вообще оно довольно нудное.) но интересное в плане того, как думают герои. %) этакое пособие, если со стороны смотреть.)

Ну рисунок на тех картинках, что мне нагуглились по этому названию, выглядит пафосно.

В целом, конечно, история на первом плане там очень странная и первую половину... хотя, даже не первую половину, а целиком напоминает отношения журавля и цапли из одноимённой сказки :D

В смысле? Даже в ней серьезнее?

Ну, говоря "серьёзнее", я подумала о количестве обнажёнки.) в Тревоге этого практически нет.)

У меня Хром почему-то не хочет показывать первую гифку, которую я скинула. (:

У меня опера тоже не показывает.)

А мне он целиком очень нравится, необычно и бэдэссно. Уж получше редизайна Затанны будет.Но Рэйвен-то хоть сквозь эту маску смотреть может?

Я бы не выдержала, если бы Затанне полностью сменили бы костюм :D Слишком хорош нынешний.)
Полагаю, что да.) Но совершенно не представляю, как.)

Хорошо, я рада, что кто-то из нас обладает творческим энтузиазмом. (:

Главное не сглазить %))

0

573

Rachel Roth написал(а):

Эх.)

Я все равно об этом забыла, так что вы мне дали маленькую мотивацию к просмотру.

Rachel Roth написал(а):

Ну, говоря "серьёзнее", я подумала о количестве обнажёнки.) в Тревоге этого практически нет.)

А фансервис вам хоть норм? :з

Rachel Roth написал(а):

Я бы не выдержала, если бы Затанне полностью сменили бы костюм

Ну его по сути полностью сменили. В Лиге выдали вариант получше, но он все равно до того, что у меня на картинке в анкете, не дотягивает.

Rachel Roth написал(а):

У меня опера тоже не показывает.)

У вас опера некст?

Rachel Roth написал(а):

Слишком хорош нынешний.)

Это который?

0

574

Я все равно об этом забыла, так что вы мне дали маленькую мотивацию к просмотру.

Это не может не радовать.)

А я так давно смотрела, что пора уже пересматривать %)

А фансервис вам хоть норм? :з

Да, очень даже.)
Пересматривала не столько ради сюжета, сколько ради него.)

Ну его по сути полностью сменили. В Лиге выдали вариант получше, но он все равно до того, что у меня на картинке в анкете, не дотягивает.

А на неофициальных артах, бывает, меняют некоторые детали - в целом различий нет, но смотрится чуть иначе. %)
Скажем, чулки крепятся поясом, смотрится куда сексуальней.)

У вас опера некст?

Есть 12 и 15 версии. Некст не понравилась. =(

Это который?

Это где чулки в сетку, чёрный фрак, циллиндр и очешуенные лакированные сапоги :3
А вообще он же один, как я могла заметить, если не брать в расчёт мелкие детали. %)

+1

575

Rachel Roth написал(а):

Да, очень даже.)
Пересматривала не столько ради сюжета, сколько ради него.)

Ахаха, круто!

Rachel Roth написал(а):

А на неофициальных артах, бывает, меняют некоторые детали - в целом различий нет, но смотрится чуть иначе. %)

Да и не только на неофициальных, в комиксах и мульфильмах тоже на самом деле много разных вариаций: корсет и/или жилет, сапоги или туфли и т.д.

Rachel Roth написал(а):

Скажем, чулки крепятся поясом, смотрится куда сексуальней.)

Возможно, но тут уже, по-моему будет перебор. Хотя, казалось бы, куда уже фансервиснее.
Да и когда на Зи колготки, то получается крутой попец в сеточку

Rachel Roth написал(а):

Это где чулки в сетку, чёрный фрак, циллиндр и очешуенные лакированные сапоги :3
А вообще он же один, как я могла заметить, если не брать в расчёт мелкие детали. %)

Да! Самый лучший.
А сапоги, кстати, вот тут у нее самые классные:

Свернутый текст

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0316/19/1e660b860c700745b5b18d7ef4ea6819.png

0

576

Ахаха, круто!

А ещё там хэппиэнд :3
Ну, относительный.)

Да и не только на неофициальных, в комиксах и мульфильмах тоже на самом деле много разных вариаций: корсет и/или жилет, сапоги или туфли и т.д.

Корсет и сапоги - бэдэсс комбинейшн *_*

Возможно, но тут уже, по-моему будет перебор.

Ну, может и не перебор, но клише совсем из другой оперы и других социальных слоёв %)

Хотя, казалось бы, куда уже фансервиснее. Да и когда на Зи колготки, то получается крутой попец в сеточку

У меня подруга любит говорить слово "колбаса", когда видит сочных дам, чьи ноги стянуты сеткой.)
А с Затанной вот у меня всегда ассоциировалось прилагательное "сочный" %) мне она всегда виделась такой крупной, статной дамой.) Не толстой или полной, а именно крупной.)

Да! Самый лучший.А сапоги, кстати, вот тут у нее самые классные:

Ботфорты :3
А вот корсет под грудь, имхо, не очень ><
Или тут просто рисовка такая %)

А ещё мне кажется, что не совсем удачный ход с перчатками - они у меня ассоциируются с теми, которые грабители в банках используют :D Да, я знаю, что многие фокусники такие используют, но... эти ассоциации xD

0

577

Rachel Roth
О, вы-таки сняли капюшон. :з

Rachel Roth написал(а):

А ещё там хэппиэнд :3
Ну, относительный.)

Ну-ка проспойлерите. Если я, конечно, как не смотревший человек пойму, а то бывает.

Rachel Roth написал(а):

Ну, может и не перебор

Ну смотрите, если там будут высокие сапоги и чулки с подвязками, то видимая часть чулков будет слишком мала, они будут выглядеть необязательными.

Rachel Roth написал(а):

А с Затанной вот у меня всегда ассоциировалось прилагательное "сочный" %) мне она всегда виделась такой крупной, статной дамой.) Не толстой или полной, а именно крупной.)

Согласна, хотя худой ее тоже рисуют. Вот косплейщица, которая у меня на внешке, по-моему, во многом подходит под это описание.

Rachel Roth написал(а):

А вот корсет под грудь, имхо, не очень ><
Или тут просто рисовка такая %)

Он должен быть натянут на грудь? (: Мне только форма не очень нравится, хоть она и все там подчеркивает, но более прямые лучше.

Rachel Roth написал(а):

Ботфорты :3

С такими-то ремешками!

Rachel Roth написал(а):

А ещё мне кажется, что не совсем удачный ход с перчатками - они у меня ассоциируются с теми, которые грабители в банках используют  Да, я знаю, что многие фокусники такие используют, но... эти ассоциации xD

Может, потому что тут они надеты на голую руку? В сочетании с рукавами фрака, имхо, выглядят отлично.

Отредактировано Zatanna Zatara (2014-03-16 04:52:59)

0

578

О, вы-таки сняли капюшон. :з

*про себя* но кадр явно не самый удачный :D Надо поискать подходящие картинки.)

Ну-ка проспойлерите. Если я, конечно, как не смотревший человек пойму, а то бывает.

Если совсем вкратце, то отношения, которые завязались с первой серии, оканчиваются в последней.) И только потому что одна прилюдно признаётся в любви другой. Несмотря на то, что такое уже много где было, получается сильный момент.)
Если более подробно, на протяжении первой половины это больше похоже на принуждение к отношениям, а во второй половине - на разрыв без причины и переживания на этом фоне %)

Ну смотрите, если там будут высокие сапоги и чулки с подвязками, то видимая часть чулков будет слишком мала, они будут выглядеть необязательными.

На этот случай сапоги могут быть пониже, до колена, скажем :3

тут так вообще могут быть туфли.)

http://www.strangearts.ru/sites/default/files/resize/u2823/1/zatanna_commission_2_by_gb2k_0-350x453.jpg

Согласна, хотя худой ее тоже рисуют. Вот косплейщица, которая у меня на внешке, по-моему, во многом подходит под это описание.

Боюсь соврать, но кажется я видела сет с ней.) И да - очень даже подходит :3

Он должен быть натянут на грудь? (: Мне только форма не очень нравится, хоть она и все там подчеркивает, но более прямые лучше.

Именно так :3
Да, более прямой будет в тему, чтобы не выделять грудь.)

С такими-то ремешками!

Чисто визуально и с точки зрения фетишей, но шнуровка меня больше привлекает, однако я не говорю, что ремешки это плохо.)

Может, потому что тут они надеты на голую руку? В сочетании с рукавами фрака, имхо, выглядят отлично.

Нет-нет, скорее, такой нюанс, что они много где свободно болтаются на руке.) обтягивающие бы лучше смотрелись :3
Но вообще, вдруг она козыри в таких перчатках прячет, а так достать куда удобнее.)

0

579

John Constantine, Zatanna Zatara, ой, ну вы и развели демагогию) На самом деле, я вообще не знаю, что и думать. Я в общаге живу с открытым файфаем. Раньше-то отсылалось все пучком, когда напрямую через кабель подключал (я на днях в общагу переехал). Думал дело в Инете. Но сейчас-то я сижу с другого компа и с него сообщение отправится. (Хотя соединение одно и то же). А вот с моего ноута оно отправится только если к нормальному Интернету подклюиться. Хрен его, короче, знает.

Сообщения большие не шлются, хоть на форуме, хоть Вконтакте - где угодно. Дело даже не в строгом количестве символов.
Как-то так.

Zatanna Zatara, если я не чокнусь с этой неразберихой, то надо обязательно сыграть вместе ;) фокусы-демоны-секс до утра

0

580

Rachel Roth написал(а):

*про себя* но кадр явно не самый удачный  Надо поискать подходящие картинки.)

Мне нравится картинка в вашей анкете, но не лицом.

Rachel Roth написал(а):

тут так вообще могут быть туфли.)

Ну если с туфлями, то хорошо.

Rachel Roth написал(а):

Именно так :3

Ну это уже не совсем в ее стиле, блузка не очень торчать будет. Только если без нее.

Rachel Roth написал(а):

Боюсь соврать, но кажется я видела сет с ней.) И да - очень даже подходит :3

Вполне возможно, она много где мелькала.

Свернутый текст

http://24.media.tumblr.com/02ad3b62c1c427448d82c86166a17e78/tumblr_mmhz6oY71g1sq03aho1_1280.jpg

Rachel Roth написал(а):

Чисто визуально и с точки зрения фетишей, но шнуровка меня больше привлекает, однако я не говорю, что ремешки это плохо.)

На обуви? Мне нравится шнуровка, но на корсете.
А еще их можно вытащить как-нибудь использовать :з

0

581

John Constantine написал(а):

секс до утра

В очередь xD

Мне нравится картинка в вашей анкете, но не лицом.

Для этого я её и взяла.)

Ну если с туфлями, то хорошо.

Или полусапожки.) хотя визуально представляя низ, кроме туфлей ничего смотреться не будет.)

Ну это уже не совсем в ее стиле, блузка не очень торчать будет. Только если без нее.

Если корсет полностью, блузка автоматически исключается.) так не то, чтобы не очень будет, так вообще не носят.) ну, если, конечно, корсет - элемент одежды, а не корректировочный.)

Вполне возможно, она много где мелькала.

Гм. А вот этого я не видела.)

На обуви? Мне нравится шнуровка, но на корсете.

Я про обувь, но вообще на чём угодно.)

А еще их можно вытащить как-нибудь использовать :з

Из эластичных можно сделать тетиву для лука.)
Бондаж, десу :3

0

582

Rachel Roth написал(а):

В очередь xD

Могу быть третьим

0

583

John Constantine
Можно коварно опередить Бэтменов-Суперменов и создать Темную Лигу Справедливости.

0

584

Могу быть третьим

ну, у нас был словесный секс до утра.)
а вы про какой? ^^

0

585

Zatanna Zatara, это было в планах. Только я не знаю, как мне посты писать. С чужого ноута, разве что.

0

586

Rachel Roth написал(а):

В очередь xD

Все, Супергерл меня сожжет взглядом.

Rachel Roth написал(а):

Если корсет полностью, блузка автоматически исключается.) так не то, чтобы не очень будет, так вообще не носят.) ну, если, конечно, корсет - элемент одежды, а не корректировочный.)

Ну да, но фрак без блузки или чего-то подобного не пойдет.

Rachel Roth написал(а):

Гм. А вот этого я не видела.)

И как вам?

Rachel Roth написал(а):

Из эластичных можно сделать тетиву для лука.)
Бондаж, десу :3

Именно об этом я и говорила! Ну, о тетиве, конечно.

0

587

Rachel Roth написал(а):

ну, у нас был словесный секс до утра.)
а вы про какой?

Про обыкновенный, половой. только словами описываемый, да. Эдакое извращение.

Ну, если Вы предпочитаете дам.. х(

0

588

Я не дала никакого повода.)

Ну да, но фрак без блузки или чего-то подобного не пойдет.

Фрак меняем на плащ :3
Кто-то на strangearts выразился, что Затанна это женская версия доктора Стрейнджа из Марвела.)

И как вам?

Сама девушка красивая, а вот косплей не так хорош.)
Возможно, в нём просто не хватает фотошопа. %))

Именно об этом я и говорила! Ну, о тетиве, конечно.

Это же явная теле-мать-её, a.k.a. телепатия %)
Я думаю, что мы вполне могли бы установить между собой телепатический контакт.) Ну, общаться иногда или на помощь звать в случае чего. :3

0

589

Про обыкновенный, половой. только словами описываемый, да. Эдакое извращение.

Это сублимацией зовётся.)

Ну, если Вы предпочитаете дам.. х(

Я бы обрадовалась. И растсроилась. И снова обрадовалась. И опять расстроилась. %)

0

590

Rachel Roth написал(а):

Это сублимацией зовётся.)

Чисто формально. Но я не удовлетворяю никакие свои наклонности с помощью ролевых. Эстетические, разве что. Долго не мог вспомнить, что это такое вне физики

Rachel Roth написал(а):

Я бы обрадовалась. И растсроилась. И снова обрадовалась. И опять расстроилась. %)

Это красиво, во всяком случае. Хотя в 90% случаев лесбиянки весьма непривлекательны и стали оными из-за разных причин, но не природного влечения.

0

591

Только я не знаю, как мне посты писать. С чужого ноута, разве что.

Некоторые с телефона пишут.

John Constantine
Я предпочитаю не быть сожженной. (:

Rachel Roth написал(а):

Я не дала никакого повода.)

Ага, это все я!

Rachel Roth написал(а):

Кто-то на strangearts выразился, что Затанна это женская версия доктора Стрейнджа из Марвела.)

Ну... он больше похож на ее отца.
Я тоже что-то такое видел, а еще голосовалки, кто из этих двоих круче.

Rachel Roth написал(а):

Сама девушка красивая, а вот косплей не так хорош.)
Возможно, в нём просто не хватает фотошопа. %))

Да ладно, приятные цвета, все ровненько и мило, хорошо сидит.
Возможно, с этим у нее действительно не очень, но костюмы мне нравятся.

Rachel Roth написал(а):

Я думаю, что мы вполне могли бы установить между собой телепатический контакт.) Ну, общаться иногда или на помощь звать в случае чего. :3

Круто, как в Young Justice, только у нас одних будет такая фича.
Хотя не, у них это было скорее как средство общения на близких расстояниях.

Отредактировано Zatanna Zatara (2014-03-16 05:49:16)

0

592

Чисто формально. Но я не удовлетворяю никакие свои наклонности с помощью ролевых. Эстетические, разве что. Долго не мог вспомнить, что это такое вне физики

А что насчёт развития писательского дара? :3

Я вот удовлетворяю много какие наклонности с помощью ролевых и это хорошая разрядка.) причём это нельзя назвать использованием ролевых в корыстных целях, поскольку и мне хорошо, и других я не злю, вроде как. %)

Это красиво, во всяком случае. Хотя в 90% случаев лесбиянки весьма непривлекательны и стали оными из-за разных причин, но не природного влечения.

*развела руками* ну, это такая деликатная тема со склонностью к флейму и холиварам, что я, пожалуй, промолчу.)

Ага, это все я!

Прозвучит самоуверенно, но... я тебя в обиду не дам.)
К тому же, мы ещё квест не поиграли, который я минут через двадцать уже создам, ибо почти дописала долг.)

Ну... он больше похож на ее отца.Я тоже что-то такое видел, а еще голосовалки, кто из этих двоих круче.

Я обычно задаю вопросы только насчёт женщин-кошек, если сравнивать похожих героев вселенных.)
Фелиция мне кажется лучше по всем параметрам.) Кроме, пожалуй, обаятельности.)

Да ладно, приятные цвета, все ровненько и мило, хорошо сидит.Возможно, с этим у нее действительно не очень, но костюмы мне нравятся.

Если сама шьёт, это действительно круто. :3

Круто, как в Young Justice, только у нас одних будет такая фича.Хотя не, у них это было скорее как средство общения на близких расстояниях.

Как вариант, можно перемещаться в Азарат, всё равно Тригон мёртв, а шестеро моих братьев скулят по углам :3

0

593

Хотя в 90% случаев лесбиянки весьма непривлекательны

Я, кстати, знаю довольно симпатичных, одна из них обладала кучей воздыхателей мужского пола. Ну и не только мужского, похоже.

Rachel Roth написал(а):

Прозвучит самоуверенно, но... я тебя в обиду не дам.)

Почему самоуверенно? Ни за что не откажусь от защиты Рэйвен, спасибо.
А Супергерл пусть знает, что вы мне с ней нравитесь как пара, я это не только в целях самозащиты говорю.

Rachel Roth написал(а):

Я обычно задаю вопросы только насчёт женщин-кошек, если сравнивать похожих героев вселенных.)
Фелиция мне кажется лучше по всем параметрам.) Кроме, пожалуй, обаятельности.)

Мне раньше казалось, что Фелиция лучше, потому что у нее длинные волосы. А еще почему-то Кэтвумен в исполнении Хэлли Бэрри нравилась.

Rachel Roth написал(а):

Если сама шьёт, это действительно круто. :3

Ну и еще, наверное, ей крутого фотографа не хватает, захватывающих и динамичных ракурсов всяких.

Отредактировано Zatanna Zatara (2014-03-16 06:11:55)

0

594

Почему самоуверенно? Ни за что не откажусь от защиты Рэйвен, спасибо.

Что бы Затанна там ни думала, а Рейвен всё равно считает её более подкованной и могущественной.) хотя бы потому что она не так склонна к тьме.)

А Супергерл пусть знает, что вы мне с ней нравитесь как пара, я это не только в целях самозащиты говорю.

Пожалуй, это может успокоить её импульсивность.)

Мне раньше казалось, что Фелиция лучше, потому что у нее длинные волосы. А еще почему-то Кэтвумен в исполнении Хэлли Бэрри нравилась.

А ещё потому что у неё суперсила, как у капитана Америки.)
А мне и у Пфайфер нравится Кошка.)

Ну и еще, наверное, ей крутого фотографа не хватает, захватывающих и динамичных ракурсов всяких.

Тоже хотела про это сказать.) но фото с фестов обычно куда хуже студийных, там нужен действительно хороший фотограф, чтобы по максимуму использовать то, что есть в плане света и ракурсов.)

0

595

Некоторые с телефона пишут.

Почти всегда х/

0

596

http://s4.uploads.ru/wLRQJ.gif

0

597

Хулишиш!

0

598

Rani
это ты на каком тарабаришь?)

0

599

Diana Prince
на даксамианском, ясен перец! хДд

0

600

Rani
как же я не догадалась хд
не ясно хд

0

Вы здесь » DC: Emergence » АРХИВ ФОРУМА » Флуд №8 в честь ко, ко и еще раз ко.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно