Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » АРХИВ ФОРУМА » Флуд №8 в честь ко, ко и еще раз ко.

Флуд №8 в честь ко, ко и еще раз ко.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

фантазия закончилась;
значит, заполним вновь =Ъ
заполняй её полностью xD;
и заполню, чо ХД;

0

661

Zatanna Zatara написал(а):

А как же забота о ваших зубах, фигуре, желудке и прочем? *наколдовала кусочек*

*представил Рэни, у которой способности как у Супса, с кариесом хд*

0

662

William Batson написал(а):

Нет, просто вас ударит молнией. Шазам часто использовал этот трюк, чтобы кого-то просто замочить молнией хд Силы-то от Волшебника, а избранный только Билли ну еще Мэри Марвел, Капитан Марвел младший хд

Хм... У Шазама есть силы от греческих богов, верно? У Черного Адам от египетских богов? А скандинавские боги кому даруют силы?! Может это мой шанс стать сильнее? Муахахахахаха!

Попытка не пытка! хд

Думаю, твои попытки будут удачными, но я упрям как бык или осел. х(

0

663

William Batson
Ну так и я не размениваюсь по мелочам, это Супертортик! Так что он вызывает Суперкариес.

0

664

William Cobb написал(а):

Хм... У Шазама есть силы от греческих богов, верно? У Черного Адам от египетских богов? А скандинавские боги кому даруют силы?! Может это мой шанс стать сильнее? Муахахахахаха!

Да, и Адам с помощью Изиды, кажется, сильнее будет Билли.
А если так посудить, почти всем, кто говорит Шазам, силы дают разные божества. У Черного Адама - египетские боги. У Билли - греческие (плюс Соломон бонусом), а у Мэри - греческие богини. Вот такая странная вещь, хотя в последних версиях Мэри начинает получать силы именно от покровителей Билли. Мне это не нравится хд

William Cobb написал(а):

Думаю, твои попытки будут удачными, но я упрям как бык или осел. х(

Так это же даже хорошо хд

0

665

Zatanna Zatara
ммм, учитывая, что Супс подвержен действию магии, мне почему-то кажется, что суперкариес будет долго портить жизнь хд Как хорошо быть мной, я могу себя исцелять, мухахахаха

0

666

William Batson
Я слышал, что Черный Адам все таки умер. Пичаль. х(

Так это же даже хорошо хд

Только не для меня. Я сам страдаю от своего характера. Еще и гордый как баран. х(

0

667

William Cobb
Да? Ну вооот, а чувак был крут случаем, не Injustice? хд
Ну, все будет хорошо. Посидите в Аркхеме, там вам помогут хд

0

668

Zatanna Zatara
побольше давайте кусок!
я готова собой жертвовать хР

0

669

Да? Ну вооот, а чувак был крут случаем, не Injustice? хд

Нет, вроде по комиксам не? Типа его в камень обратили, не?

Ну, все будет хорошо. Посидите в Аркхеме, там вам помогут хд

Ни одна лечебница не удержит меня, лишь окончательная смерть. А так, я могу пробраться и выбраться из любого здания. х)

0

670

Наверное, у вас как у Константайна бага, только наоборот: посты меньше тыщи строчек не отправляются. (:

Ну, тысяча строчек - это слишком.) :D

Есть такое, да. Ну и когда партнер много сделал/сказал в посте, то есть на что отвечать.

Вдохновения~

Не убивай меня, Зи-Зи, я не специально.)

0

671

William Cobb написал(а):

Нет, вроде по комиксам не? Типа его в камень обратили, не?

Не читал, если честно х)

William Cobb написал(а):

Ни одна лечебница не удержит меня, лишь окончательная смерть. А так, я могу пробраться и выбраться из любого здания. х)

*шепотом* проберись в бэт-пещеру хд

0

672

Не читал, если честно х)

Я тоже нет, слухами земля полнится. х)

*шепотом* проберись в бэт-пещеру хд

Ага, по комиксу мои братья пробрались в поместье Уэйнов и в бэт-пещеру. Лично же Уильям, дважды застал Бэтмена врасплох и смог к нему подкрасться. Чуть его не убил, и даже заставил себя бояться.
http://savepic.org/5175320.png

0

673

William Cobb написал(а):

Ага, по комиксу мои братья пробрались в поместье Уэйнов и в бэт-пещеру. Лично же Уильям, дважды застал Бэтмена врасплох и смог к нему подкрасться. Чуть его не убил, и даже заставил себя бояться.

о_О Бэтти кого-то боялся? Номер, однако хд

0

674

о_О Бэтти кого-то боялся? Номер, однако хд

Ага, наверняка меня ждет желтое кольцо силы. *мечтает*
http://s1.uploads.ru/i/qLVFr.gif

0

675

William Cobb написал(а):

Ага, наверняка меня ждет желтое кольцо силы. *мечтает*

Синестро не даст хд Конкуренция)

0

676

William Cobb написал(а):

кольцо силы. *мечтает*

красивое колечко? я тож хочу!

0

677

Синестро не даст хд Конкуренция)

Почему же? Примет меня в свой корпус, колец всем хватит. х)

0

678

ммм, учитывая, что Супс подвержен действию магии, мне почему-то кажется, что суперкариес будет долго портить жизнь хд

Хм, надо записать! На случай, если они он будет вести себя как последнем в фильме про него.

Rani написал(а):

я готова собой жертвовать хР

Может, лучше не надо? Вы же все-таки подрастающее поколение суперлюдей.
Хотя если вы собрались быть злодейкой, то можно.

Rachel Roth
Вот это ты добросовестный игрок, молодец. А я пооозже прочту и отвечу, так как еще надо портфолио и профиль доделать, а потом уйти.

Rachel Roth написал(а):

Не убивай меня, Зи-Зи, я не специально.)

Зачем же убивать? Я знаю более интересные способы наказания.

0

679

William Cobb написал(а):

Почему же? Примет меня в свой корпус, колец всем хватит. х)

Синестро не может напугать Бэтмена. Получается, тот, кто может это сделать, будет иметь большую силу, чем сам Синестро. А он не любит таких хд

0

680

На случай, если они он будет вести себя как последнем в фильме про него.

А чем он плох в последнем фильме?)

0

681

William Batson
Тогда я срежу это кольцо с его пальца.
http://savepic.net/3165468m.gif

0

682

William Cobb
Вот это другое дело! х)

0

683

Zatanna Zatara
силы добра и зла волнуют столетия, мне бы узнать сейчас - из тех или из этих я х/

0

684

William Batson
Навряд ли это у меня получится, но попытка не пытка. х)
Вызову его на честный бой на мечах, на равных. Вдруг сглупит и согласится.
http://savepic.net/3176732m.gif

0

685

William Batson
Ну, например, разрушил грузовичок дальнобойщика из бара, для которого этот транспорт мог быть делом всей жизнь и единственным способом себя прокормить. Причем сделал это как-то по-крысиному, за спиной, как обиженный школьник.
В общем, тем, что он там не Супермен. (:

0

686

Ну, например, разрушил грузовичок дальнобойщика из бара, для которого этот транспорт мог быть делом всей жизнь и единственным способом себя прокормить. Причем сделал это как-то по-крысиному, за спиной, как обиженный школьник.

Хм... Не помню фильм, не могли бы вы напомнить, из-за чего он так собственно поступил?

0

687

Zatanna Zatara
ну как бы да, он это сделал еще до того, как стал Суперменом хд А еще Зода убил, но мне доставила эта сцена. Но больше всего в фильме нравилась Лоис Лейн. Просто найс)
William Cobb
Ммм, уверен? Он может эдак мечей сто создать и управлять ими. А что, на мечах же хд

0

688

Ну, например, разрушил грузовичок дальнобойщика

да нормвааальн... я бы этот грузовик водиле на голову надела, такой тип мерзкий х)

0

689

Rani написал(а):

силы добра и зла волнуют столетия, мне бы узнать сейчас - из тех или из этих я х/

Может, ты просто любительница рифм?

William Cobb написал(а):

Хм... Не помню фильм, не могли бы вы напомнить, из-за чего он так собственно поступил?

Насколько я помню, потому что тот облапал официантку, которая романтично переглянулась с Кларком, а затем облил Кента из стакана, когда тот вступился.

Отредактировано Zatanna Zatara (2014-03-16 17:22:33)

0

690

. Но больше всего в фильме нравилась Лоис Лейн. Просто найс)

Лоис крутая! расколола Супа еще до того как он стал мейнстримом хДд

0

Вы здесь » DC: Emergence » АРХИВ ФОРУМА » Флуд №8 в честь ко, ко и еще раз ко.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно