Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » АРХИВ ФОРУМА » Флуд №8 в честь ко, ко и еще раз ко.

Флуд №8 в честь ко, ко и еще раз ко.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

фантазия закончилась;
значит, заполним вновь =Ъ
заполняй её полностью xD;
и заполню, чо ХД;

0

61

Rachel Roth написал(а):

А сколько времени у тебя займёт полёт до Готэма? xD

Не знаю, не засекала время хд А надо? хд

0

62

Diana Prince написал(а):

красиво хд я тоже  хо хд

Ну ладно ;3 *исполняет желание* мигай, звёздочка  :shine:

Diana Prince написал(а):

может костюмчик? хд

*борется с вожделением и чувствует себя дьяволом* давай его сюда! http://s5.uploads.ru/L5fcU.png  xD

0

63

Diana Prince написал(а):

Не знаю, не засекала время хд А надо? хд

Смотря, как решат в семье, ты же будешь исполнять обязанности Найтвинга... ведь будешь? xD Или костюм для коллекции? xD
Может, для ролевых игр? "Называй меня Ночекрылым, детка" xDD

0

64

Rachel Roth написал(а):

Смотря, как решат в семье, ты же будешь исполнять обязанности Найтвинга... ведь будешь? xD Или костюм для коллекции? xD

На Хеллоуин хд

Rachel Roth написал(а):

Может, для ролевых игр? "Называй меня Ночекрылым, детка" xDD

"Чур я сверху xDDD" нене хд

Rachel Roth написал(а):

Ну ладно ;3 *исполняет желание* мигай, звёздочка

:shine:  урааа)))

Rachel Roth написал(а):

*борется с вожделением и чувствует себя дьяволом* давай его сюда!    xD

*даёт костюм* дыааааа!

0

65

пойду постепенно спать xD
всем доброй)

0

66

Diana Prince написал(а):

На Хеллоуин хд

Эх, а я хотела предложить покраситься в Джокеров... :D
Надо же хоть раз в год потроллить нашего драгоценного клоуна-принца %)

Diana Prince написал(а):

"Чур я сверху xDDD" нене хд

Мы подерёмся, решая этот, без сомнения, важный вопрос xD океееей... xD

Diana Prince написал(а):

урааа)))

Как ощущения? xD

Diana Prince написал(а):

*даёт костюм* дыааааа!

*прячет в укромное место* и что мне с ним делать... xD

0

67

Ролёвщицы... Вообще я тоже хочу костюм. Амазонки. Я в каноне почётная амазонка. Диана... почти меня...

0

68

Diana Prince
Снов :3

Kara Zor-El написал(а):

Ролёвщицы... Вообще я тоже хочу костюм. Амазонки. Я в каноне почётная амазонка. Диана... почти меня...

Ты упустила мои слова о том, что будет, если встретятся два человека в идентичных костюмах. %) Взрыв неизбежен :D

Мне всегда был интересен феномен героев без масок или таких масок, в которых их можно опознать, и почему телекамеры, города и весь мир не могут сопоставить человека и героя, в точности на него похожего, только в другом костюме :D

0

69

Kara Zor-El написал(а):

ложь х_Х

0

70

Rachel Roth написал(а):

Мне всегда был интересен феномен героев без масок или таких масок, в которых их можно опознать, и почему телекамеры, города и весь мир не могут сопоставить человека и героя, в точности на него похожего, только в другом костюме

Нууу, потому что я, например, незначительная маленькая девочка... Хотя да. Круг знакомых сразу бы всё понял. Правда странно.

Rachel Roth написал(а):

Ты упустила мои слова о том, что будет, если встретятся два человека в идентичных костюмах. %) Взрыв неизбежен

У меня будет не такой, как у Дианы.

Diana Prince написал(а):

ложь х_Х

Не ложь, а клади! Погугли. Завтра. Дианочка :3

0

71

Diana Prince написал(а):

учёба. снова.

Да ладно, это ж школа, а не вуз.

Diana Prince написал(а):

Хм. Значит  подбираем под волосы? хд

Ну, птица Найтвинга подходит к вашим глазам.

Diana Prince написал(а):

Рэни тоже ко всем на "Вы". хд

Да, Рэни вообще сама вежливость.

Diana Prince написал(а):

Какой нехороший а xDDD

:glasses:

Отредактировано Barry Allen (2014-03-13 00:49:13)

0

72

Diana Prince
Спокойной ночи.

0

73

0

74

Kara Zor-El написал(а):

Нууу, потому что я, например, незначительная маленькая девочка... Хотя да. Круг знакомых сразу бы всё понял. Правда странно.

Как раз таких маленьких девочек и подозревают :D Или это только я такая параноидальная? :3

Kara Zor-El написал(а):

У меня будет не такой, как у Дианы.

Полетай в моём. :3 Мне не нужен костюм, чтобы чувствовать себя героиней. = р

0

75

Rachel Roth написал(а):

Необычная ассоциация.)Ну, с точки зрения необычности она, может, и хороша, но я не представляю, чем она хорошо с точки зрения удобства.)

Я тоже, но ведь это супергероика.  :shine:

Rachel Roth написал(а):

больше неё у меня вызывают смешанные чувства, пожалуй, только эти остроконечные маски у некоторых из бэтсемьи. Например вот у Охотницы. Так нелепо выглядит

Да ладно, няшненько.

0

76

Barry Allen написал(а):

Я тоже, но ведь это супергероика.

Да, но с другой стороны это не отменяет факта, что у неё нормальные глаза. Впрочем, это также не отменяет факта о том, что я не подозреваю, из чего сделана маска и каких там технологий может быть понатыкано %)

Barry Allen написал(а):

Да ладно, няшненько.

С этим я не спорю, но учитывая ситуации, в которые порой попадают герои, я уверена, что все из них хотя бы раз задумывались над тем, какого чёрта они придумали/получили от дяди Брюса такой неудобный для себя костюм :D

0

77

Rachel Roth написал(а):

Как раз таких маленьких девочек и подозревают :D Или это только я такая параноидальная? :3

Ну, ты же эпатишь. Конечно ты параноишь. Чем больше в комнате параноиков, тем больше.

Rachel Roth написал(а):

Полетай в моём. :3 Мне не нужен костюм, чтобы чувствовать себя героиней. = р

Я не для полетать же *уинк-уинк*

0

78

Kara Zor-El написал(а):

Ну, ты же эпатишь. Конечно ты параноишь. Чем больше в комнате параноиков, тем больше.

Зато когда параноики всегда на шаг впереди, если где-то что-то произошло :D
И вообще, кое-кто меня недооценивает = р Очень сильно, причём.)

Kara Zor-El написал(а):

Я не для полетать же *уинк-уинк*

А вот это уже интересно :3 *поудобнее устраивается в кресле*

0

79

Rachel Roth написал(а):

какого чёрта они придумали/получили от дяди Брюса такой неудобный для себя костюм

Между прочим, в перезапуске у многих стали более закрытые костюмы. И многим это идёт. И марвеле кстати тоже.
Но Пауэр Гёл совсем не идёт новый. А Мисс Марвел идёт. И мой мне нравится.

0

80

Rachel Roth написал(а):

И вообще, кое-кто меня недооценивает = р Очень сильно, причём.)

Сама говорила, что не раскусишь меня, пока не соблазнишь)..

Rachel Roth написал(а):

А вот это уже интересно :3 *поудобнее устраивается в кресле*

Да, представь меня амазонкой).. Или в твоём) Знаешь персонажа Блэк Элис, кстати?)..

0

81

Kara Zor-El написал(а):

Но Пауэр Гёл совсем не идёт новый.

А по-моему наоборот %)
Наконец-то убрали этот вырез, через который грудь вываливается :D

0

82

Rachel Roth написал(а):

А по-моему наоборот %)

Зато теперь она как в простыни замотана!

0

83

Kara Zor-El написал(а):

Да, представь меня амазонкой).. Или в твоём) Знаешь персонажа Блэк Элис, кстати?)..

Первый вариант не идёт %) мой ещё куда ни шло.)

Теперь знаю. Хорошо выглядит, кстати.)

Kara Zor-El написал(а):

Сама говорила, что не раскусишь меня, пока не соблазнишь)..

Где это я такое говорила? = р

0

84

Kara Zor-El написал(а):

Зато теперь она как в простыни замотана!

Очень... плотные простыни, ифюноувотаймин %)

0

85

Rachel Roth написал(а):

Первый вариант не идёт %) мой ещё куда ни шло.)

Почему тебе не нравятся амазонки?.. Ворриор-гёлз такие... клёвые.

Rachel Roth написал(а):

Теперь знаю. Хорошо выглядит, кстати.)

Она мастер перевоплощения. Даже в Вандер Вуман переодевалась. В Затану ещё... и в тебя)

Rachel Roth написал(а):

Очень... плотные простыни, ифюноувотаймин %)

Ах да, ты же любишь такие).. Но по-моему это всё тот же спандекс, а не юноувотаймин.

0

86

Rachel Roth написал(а):

Где это я такое говорила? = р

Ну, прямо не говорила, но это чётко читалось между строк)

0

87

Rachel Roth написал(а):

Да, но с другой стороны это не отменяет факта, что у неё нормальные глаза. Впрочем, это также не отменяет факта о том, что я не подозреваю, из чего сделана маска и каких там технологий может быть понатыкано %)

Ну вы ж маг, скорее всего это просто гроздь серых бананов.

Rachel Roth написал(а):

С этим я не спорю, но учитывая ситуации, в которые порой попадают герои, я уверена, что все из них хотя бы раз задумывались над тем, какого чёрта они придумали/получили от дяди Брюса такой неудобный для себя костюм

Это был урок, мол, либо так, либо сам делай костюм. Найтвинг вон же сделал в конце концов себе нормальный.

0

88

Kara Zor-El написал(а):

Почему тебе не нравятся амазонки?.. Ворриор-гёлз такие... клёвые.

Они вызывают у меня ассоциации с первобытными женщинами, отсутствием контроля и звериным голодом. %)
А ещё доспехи... холодные %)

Kara Zor-El написал(а):

Она мастер перевоплощения. Даже в Вандер Вуман переодевалась. В Затану ещё... и в тебя)

Теперь я просто обязана её убить.) на пару с Затанной.)
И почему у нас её нет - я бы очень хотела с Затанной сыграть *_*

Kara Zor-El написал(а):

Ах да, ты же любишь такие).. Но по-моему это всё тот же спандекс, а не юноувотаймин.

Ты не ноувотаймин xD Ну да ладно %) на самом деле, совершенно неважно, из чего её костюм.)

0

89

Kara Zor-El написал(а):

Между прочим, в перезапуске у многих стали более закрытые костюмы. И многим это идёт. И марвеле кстати тоже.

У Вандер-Вуман наоборот штаны забрали, а зря.
А вот у меня, кстати, костюм стал более целомудренным! Подбородок закрыли.

0

90

Kara Zor-El написал(а):

Ну, прямо не говорила, но это чётко читалось между строк)

Возможно, я так намекала, что преподавателю запрещено идти на контакт первым.)

Barry Allen написал(а):

Ну вы ж маг, скорее всего это просто гроздь серых бананов.

А мне это больше шапочку для плавания напоминает, просто по размеру чуть больше :D У меня такая же ребристая была в детстве :D

Barry Allen написал(а):

Это был урок, мол, либо так, либо сам делай костюм. Найтвинг вон же сделал в конце концов себе нормальный.

Он мог кого-то попросить :D Я сомневаюсь, что у Бэтмена есть отряд персональных портных.) скорее всего, Альфред пашет как проклятый.)

0

Вы здесь » DC: Emergence » АРХИВ ФОРУМА » Флуд №8 в честь ко, ко и еще раз ко.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно