фантазия закончилась;
значит, заполним вновь =Ъ
заполняй её полностью xD;
и заполню, чо ХД;
Флуд №8 в честь ко, ко и еще раз ко.
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться12014-03-12 22:30:19
Поделиться612014-03-13 00:32:27
А сколько времени у тебя займёт полёт до Готэма? xD
Не знаю, не засекала время хд А надо? хд
Поделиться622014-03-13 00:33:08
красиво хд я тоже хо хд
Ну ладно ;3 *исполняет желание* мигай, звёздочка
может костюмчик? хд
*борется с вожделением и чувствует себя дьяволом* давай его сюда! xD
Поделиться632014-03-13 00:34:48
Не знаю, не засекала время хд А надо? хд
Смотря, как решат в семье, ты же будешь исполнять обязанности Найтвинга... ведь будешь? xD Или костюм для коллекции? xD Может, для ролевых игр? "Называй меня Ночекрылым, детка" xDD
Поделиться642014-03-13 00:37:38
Смотря, как решат в семье, ты же будешь исполнять обязанности Найтвинга... ведь будешь? xD Или костюм для коллекции? xD
На Хеллоуин хд
Может, для ролевых игр? "Называй меня Ночекрылым, детка" xDD
"Чур я сверху xDDD" нене хд
Ну ладно ;3 *исполняет желание* мигай, звёздочка
урааа)))
*борется с вожделением и чувствует себя дьяволом* давай его сюда! xD
*даёт костюм* дыааааа!
Поделиться652014-03-13 00:39:49
пойду постепенно спать xD
всем доброй)
Поделиться662014-03-13 00:41:54
На Хеллоуин хд
Эх, а я хотела предложить покраситься в Джокеров...
Надо же хоть раз в год потроллить нашего драгоценного клоуна-принца %)
"Чур я сверху xDDD"нене хд
Мы подерёмся, решая этот, без сомнения, важный вопрос xD океееей... xD
урааа)))
Как ощущения? xD
*даёт костюм* дыааааа!
*прячет в укромное место* и что мне с ним делать... xD
Поделиться672014-03-13 00:41:56
Ролёвщицы... Вообще я тоже хочу костюм. Амазонки. Я в каноне почётная амазонка. Диана... почти меня...
Поделиться682014-03-13 00:44:20
Diana Prince
Снов :3
Ролёвщицы... Вообще я тоже хочу костюм. Амазонки. Я в каноне почётная амазонка. Диана... почти меня...
Ты упустила мои слова о том, что будет, если встретятся два человека в идентичных костюмах. %) Взрыв неизбежен
Мне всегда был интересен феномен героев без масок или таких масок, в которых их можно опознать, и почему телекамеры, города и весь мир не могут сопоставить человека и героя, в точности на него похожего, только в другом костюме
Поделиться692014-03-13 00:45:53
ложь х_Х
Поделиться702014-03-13 00:47:40
Мне всегда был интересен феномен героев без масок или таких масок, в которых их можно опознать, и почему телекамеры, города и весь мир не могут сопоставить человека и героя, в точности на него похожего, только в другом костюме
Нууу, потому что я, например, незначительная маленькая девочка... Хотя да. Круг знакомых сразу бы всё понял. Правда странно.
Ты упустила мои слова о том, что будет, если встретятся два человека в идентичных костюмах. %) Взрыв неизбежен
У меня будет не такой, как у Дианы.
ложь х_Х
Не ложь, а клади! Погугли. Завтра. Дианочка :3
Поделиться712014-03-13 00:48:56
учёба. снова.
Да ладно, это ж школа, а не вуз.
Хм. Значит подбираем под волосы? хд
Ну, птица Найтвинга подходит к вашим глазам.
Рэни тоже ко всем на "Вы". хд
Да, Рэни вообще сама вежливость.
Какой нехороший а xDDD
Отредактировано Barry Allen (2014-03-13 00:49:13)
Поделиться722014-03-13 00:49:46
Diana Prince
Спокойной ночи.
Поделиться742014-03-13 00:52:05
Нууу, потому что я, например, незначительная маленькая девочка... Хотя да. Круг знакомых сразу бы всё понял. Правда странно.
Как раз таких маленьких девочек и подозревают Или это только я такая параноидальная? :3
У меня будет не такой, как у Дианы.
Полетай в моём. :3 Мне не нужен костюм, чтобы чувствовать себя героиней. = р
Поделиться752014-03-13 00:53:19
Необычная ассоциация.)Ну, с точки зрения необычности она, может, и хороша, но я не представляю, чем она хорошо с точки зрения удобства.)
Я тоже, но ведь это супергероика.
больше неё у меня вызывают смешанные чувства, пожалуй, только эти остроконечные маски у некоторых из бэтсемьи. Например вот у Охотницы. Так нелепо выглядит
Да ладно, няшненько.
Поделиться762014-03-13 00:55:49
Я тоже, но ведь это супергероика.
Да, но с другой стороны это не отменяет факта, что у неё нормальные глаза. Впрочем, это также не отменяет факта о том, что я не подозреваю, из чего сделана маска и каких там технологий может быть понатыкано %)
Да ладно, няшненько.
С этим я не спорю, но учитывая ситуации, в которые порой попадают герои, я уверена, что все из них хотя бы раз задумывались над тем, какого чёрта они придумали/получили от дяди Брюса такой неудобный для себя костюм
Поделиться772014-03-13 01:00:03
Как раз таких маленьких девочек и подозревают Или это только я такая параноидальная? :3
Ну, ты же эпатишь. Конечно ты параноишь. Чем больше в комнате параноиков, тем больше.
Полетай в моём. :3 Мне не нужен костюм, чтобы чувствовать себя героиней. = р
Я не для полетать же *уинк-уинк*
Поделиться782014-03-13 01:01:43
Ну, ты же эпатишь. Конечно ты параноишь. Чем больше в комнате параноиков, тем больше.
Зато когда параноики всегда на шаг впереди, если где-то что-то произошло
И вообще, кое-кто меня недооценивает = р Очень сильно, причём.)
Я не для полетать же *уинк-уинк*
А вот это уже интересно :3 *поудобнее устраивается в кресле*
Поделиться792014-03-13 01:01:53
какого чёрта они придумали/получили от дяди Брюса такой неудобный для себя костюм
Между прочим, в перезапуске у многих стали более закрытые костюмы. И многим это идёт. И марвеле кстати тоже.
Но Пауэр Гёл совсем не идёт новый. А Мисс Марвел идёт. И мой мне нравится.
Поделиться802014-03-13 01:04:37
И вообще, кое-кто меня недооценивает = р Очень сильно, причём.)
Сама говорила, что не раскусишь меня, пока не соблазнишь)..
А вот это уже интересно :3 *поудобнее устраивается в кресле*
Да, представь меня амазонкой).. Или в твоём) Знаешь персонажа Блэк Элис, кстати?)..
Поделиться812014-03-13 01:04:43
Но Пауэр Гёл совсем не идёт новый.
А по-моему наоборот %) Наконец-то убрали этот вырез, через который грудь вываливается
Поделиться822014-03-13 01:05:42
А по-моему наоборот %)
Зато теперь она как в простыни замотана!
Поделиться832014-03-13 01:05:59
Да, представь меня амазонкой).. Или в твоём) Знаешь персонажа Блэк Элис, кстати?)..
Первый вариант не идёт %) мой ещё куда ни шло.)
Теперь знаю. Хорошо выглядит, кстати.)
Сама говорила, что не раскусишь меня, пока не соблазнишь)..
Где это я такое говорила? = р
Поделиться842014-03-13 01:06:37
Зато теперь она как в простыни замотана!
Очень... плотные простыни, ифюноувотаймин %)
Поделиться852014-03-13 01:12:50
Первый вариант не идёт %) мой ещё куда ни шло.)
Почему тебе не нравятся амазонки?.. Ворриор-гёлз такие... клёвые.
Теперь знаю. Хорошо выглядит, кстати.)
Она мастер перевоплощения. Даже в Вандер Вуман переодевалась. В Затану ещё... и в тебя)
Очень... плотные простыни, ифюноувотаймин %)
Ах да, ты же любишь такие).. Но по-моему это всё тот же спандекс, а не юноувотаймин.
Поделиться862014-03-13 01:13:28
Где это я такое говорила? = р
Ну, прямо не говорила, но это чётко читалось между строк)
Поделиться872014-03-13 01:14:00
Да, но с другой стороны это не отменяет факта, что у неё нормальные глаза. Впрочем, это также не отменяет факта о том, что я не подозреваю, из чего сделана маска и каких там технологий может быть понатыкано %)
Ну вы ж маг, скорее всего это просто гроздь серых бананов.
С этим я не спорю, но учитывая ситуации, в которые порой попадают герои, я уверена, что все из них хотя бы раз задумывались над тем, какого чёрта они придумали/получили от дяди Брюса такой неудобный для себя костюм
Это был урок, мол, либо так, либо сам делай костюм. Найтвинг вон же сделал в конце концов себе нормальный.
Поделиться882014-03-13 01:15:31
Почему тебе не нравятся амазонки?.. Ворриор-гёлз такие... клёвые.
Они вызывают у меня ассоциации с первобытными женщинами, отсутствием контроля и звериным голодом. %)
А ещё доспехи... холодные %)
Она мастер перевоплощения. Даже в Вандер Вуман переодевалась. В Затану ещё... и в тебя)
Теперь я просто обязана её убить.) на пару с Затанной.) И почему у нас её нет - я бы очень хотела с Затанной сыграть *_*
Ах да, ты же любишь такие).. Но по-моему это всё тот же спандекс, а не юноувотаймин.
Ты не ноувотаймин xD Ну да ладно %) на самом деле, совершенно неважно, из чего её костюм.)
Поделиться892014-03-13 01:18:31
Между прочим, в перезапуске у многих стали более закрытые костюмы. И многим это идёт. И марвеле кстати тоже.
У Вандер-Вуман наоборот штаны забрали, а зря.
А вот у меня, кстати, костюм стал более целомудренным! Подбородок закрыли.
Поделиться902014-03-13 01:20:06
Ну, прямо не говорила, но это чётко читалось между строк)
Возможно, я так намекала, что преподавателю запрещено идти на контакт первым.)
Ну вы ж маг, скорее всего это просто гроздь серых бананов.
А мне это больше шапочку для плавания напоминает, просто по размеру чуть больше У меня такая же ребристая была в детстве
Это был урок, мол, либо так, либо сам делай костюм. Найтвинг вон же сделал в конце концов себе нормальный.
Он мог кого-то попросить Я сомневаюсь, что у Бэтмена есть отряд персональных портных.) скорее всего, Альфред пашет как проклятый.)