фантазия закончилась;
значит, заполним вновь =Ъ
заполняй её полностью xD;
и заполню, чо ХД;
Флуд №8 в честь ко, ко и еще раз ко.
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться12014-03-12 22:30:19
Поделиться912014-03-13 01:22:04
А ещё доспехи... холодные %)
Сколько зачёркнутых мыслей, дорогая)
Трайб-гёл это тоже клёвая роль)... Хотя для этого нужна одежда из меха. Неправильные у тебя ассоциации.
Теперь я просто обязана её убить.) на пару с Затанной.)
Не обижайте её! Ей же просто не хватает любви и понимания! Её наоборот надо пожалеть... где твоя эмпатия?!
Ты не ноувотаймин xD Ну да ладно %) на самом деле, совершенно неважно, из чего её костюм.)
Оу, уэлл((
А вот у меня, кстати, костюм стал более целомудренным! Подбородок закрыли.
Да, очень пошло было.
Возможно, я так намекала, что преподавателю запрещено идти на контакт
Нет-нет. Это уже было потом)
Поделиться922014-03-13 01:28:13
А мне это больше шапочку для плавания напоминает, просто по размеру чуть больше У меня такая же ребристая была в детстве
Вы, похоже, любите более простые костюмы?
Он мог кого-то попросить Я сомневаюсь, что у Бэтмена есть отряд персональных портных.) скорее всего, Альфред пашет как проклятый.)
Но дизайнил он сам по-любому! Иначе не тру.
Да, очень пошло было.
А что, подбородок это очень привлекательная и важная часть тела.
Поделиться932014-03-13 01:30:29
Сколько зачёркнутых мыслей, дорогая)Трайб-гёл это тоже клёвая роль)... Хотя для этого нужна одежда из меха. Неправильные у тебя ассоциации.
Мех куда лучше.) без всяких зачёркнутых мыслей %)
Не обижайте её! Ей же просто не хватает любви и понимания! Её наоборот надо пожалеть... где твоя эмпатия?!
Но она украла меня.) и я вернусь... чтобы украсть себя обратно
Моей эмпатии не хватит на весь мир. Один из законов жизни в том, что никакх ресурсов не хватает на весь мир. Если уж даже Земли мало, чтобы вместить всех людей...
Оу, уэлл((
Но это не значит, что я не рассматриваю варианты с нанотехнологичными и непробиваемыми латексными костюмами вообще = р
Да, очень пошло было.
А мне вот цветовая гамма костюма Флеша почему-то напрягала всегда @_@ Странные ощущения, знаю
Нет-нет. Это уже было потом)
А что, я что-то говорила ДО этого? %)
Поделиться942014-03-13 01:32:53
ааааааа Рэдхудушкаааааааа ушеааааааалл
Поделиться952014-03-13 01:33:14
А мне вот цветовая гамма костюма Флеша почему-то напрягала всегда @_@ Странные ощущения, знаю
У меня в детстве красный был самым ненавистным цветом, но благодаря Флэшу полюбил. А желтые ботинки это модно! Ну, пару лет назад было.
Поделиться962014-03-13 01:33:44
Вы, похоже, любите более простые костюмы?
Смотря что считать простым... %) но вот сравнивая женщин-кошек DC и Марвела... Мне костюм Фелиции нравится куда больше, например, а он более простой, если считать количество элементов, а не, скажем, сложность исполнения А ещё Фелиция очевидно сильнее, но это уже к делу не относится %)
Но дизайнил он сам по-любому! Иначе не тру.
Тогда, я думаю, что это просто шикарно.%) с нуля всё придумать, а тебе всё сошьют, склеют и электроникой напичкают *_*
Поделиться972014-03-13 01:34:14
Зато у меня новая пушка х)
Поделиться982014-03-13 01:35:23
Rani
*утешает* закон ролевых... %)
У меня в детстве красный был самым ненавистным цветом, но благодаря Флэшу полюбил. А желтые ботинки это модно! Ну, пару лет назад было.
У меня тоже
А сейчас как-то нейтрально большинство цветов воспринимается. Главное, чтобы глаза не резало.)
Поделиться992014-03-13 01:35:27
Мех куда лучше.) без всяких зачёркнутых мыслей %)
I'll keep that in mind, my dark lady :3
Но она украла меня.) и я вернусь... чтобы украсть себя обратно
Моей эмпатии не хватит на весь мир. Один из законов жизни в том, что никакх ресурсов не хватает на весь мир. Если уж даже Земли мало, чтобы вместить всех людей...
Она не украла просто.... спародировала. Смимикрировала.
...
Я буду её защищать!
Но это не значит, что я не рассматриваю варианты с нанотехнологичными и непробиваемыми латексными костюмами вообще = р
Костюм Бэтвумен, к примеру?)
А мне вот цветовая гамма костюма Флеша почему-то напрягала всегда
Ну, наверное, такая была задумка. Он заставлял двигаться!
А что, я что-то говорила ДО этого? %)
Я запуталась. Просто поверь мне, что ты это говорила)
Поделиться1002014-03-13 01:37:36
закон ролевых...
Сила ролки равно масса ролки помноженная на ролковое ускорение? хДд
Поделиться1012014-03-13 01:39:39
Rani
Ты... ммм... должнааа... ммм... Тебе стоит воспользоваться созвучностью своего имени с неправильным произношением Другого Имени, тогда может тебя перестанут так расстраивать уходы и отсутствия... Дэмианов... к примеру. Чисто с потолка взяла. Хихи.
Поделиться1022014-03-13 01:41:55
I'll keep that in mind, my dark lady :3
Но твой костюм будет куда лучше смотреться таким, какой он есть.) или как мне нравится, мало ли = р
Она не украла просто.... спародировала. Смимикрировала.
Что не отменяет её вины! %)
Я буду её защищать!
Я запру вас обеих в "клетку" = р
Ты, вероятно, сможешь освободиться, а вот она... %)
Костюм Бэтвумен, к примеру?)
Он хорош, но, как я написала выше, мне не нравится маска.)
У Бэтгёрл куда лучше %)
Ну, наверное, такая была задумка. Он заставлял двигаться!
Да, самого Флеша, которому весь остальной мир видится в жутком слоумоушене xD
Я запуталась. Просто поверь мне, что ты это говорила)
Гм. Ну, с вопросами веры мы выяснили всё уже давно. *пожала плечами* разумеется, я тебе верю. :3
Поделиться1032014-03-13 01:43:37
Сила ролки равно масса ролки помноженная на ролковое ускорение? хДд
Ну, в данном случае уход партнёра, помноженный на отсутствие возможностей для игры же :3
Поделиться1042014-03-13 01:43:59
Kara Zor-El
*сморкается в плащ Кары* замечаровательная речь, ты вдохновила на окукливание гусениц х) *сморкается еще разок*
Поделиться1052014-03-13 01:44:07
ааааааа Рэдхудушкаааааааа ушеааааааалл
Теперь и вы уйдете, да?
Смотря что считать простым... %) но вот сравнивая женщин-кошек DC и Марвела... Мне костюм Фелиции нравится куда больше, например, а он более простой, если считать количество элементов, а не, скажем, сложность исполнения
А ещё Фелиция очевидно сильнее, но это уже к делу не относится %)Тогда, я думаю, что это просто шикарно.%) с нуля всё придумать, а тебе всё сошьют, склеют и электроникой напичкают *_*
Ну, у Кэтвумен много костюмов, а у Фелиции я только один вариант наблюдал. Но мне тоже у второй, наверное, больше нравится, поскольку нет ушек. Хотя я и говорил, что это няшненько, не люблю я эту комбинацию сексуальности с фурри-элементами, брр. Хотя вот у Рэйвен из нью-52 это терпимо. (:
Тогда, я думаю, что это просто шикарно.%) с нуля всё придумать, а тебе всё сошьют, склеют и электроникой напичкают *_*
А вдруг Бэтмен рисовать не умеет? Тогда будет много гемора с объяснением "портному" его безумных идей.
Поделиться1062014-03-13 01:45:35
Теперь и вы уйдете, да?
Нененене... я буду последней! буду постить сама себе, сама с собой ругаться, сама себя расхваливать и рекламировать и в эпизодах торопить
Поделиться1072014-03-13 01:47:37
Barry Allen
Я еще умоюсь вашими костями, воооооооот х)
Поделиться1082014-03-13 01:48:15
буду постить сама себе,
А постите за меня!
Поделиться1092014-03-13 01:49:15
Ну, у Кэтвумен много костюмов, а у Фелиции я только один вариант наблюдал. Но мне тоже у второй, наверное, больше нравится, поскольку нет ушек. Хотя я и говорил, что это няшненько, не люблю я эту комбинацию сексуальности с фурри-элементами, брр. Хотя вот у Рэйвен из нью-52 это терпимо. (:
Я, кстати, о них и не подозревала, пока не поиграла в инджастис %)
Там мне почему-то самый простенький вариант понравился. %)
А ещё, наверное, Селина не так красива, как Фелиция. То есть, по обаянию она, конечно, Фелицию заткнёт за одно место, а вот по красоте всё же нет.
Рейвен, наверное, стоило и маску альтернативную подобрать, но если бы там было что-то воронье, то её бы ещё чаще и больше стали называть Вороной. Как же меня бесит такой перевод имени
А вот оперенье, кстати, очень нравится. Классно смотрится она. :3 Не знаю, правда, насколько это фурри-элемент %)
А вдруг Бэтмен рисовать не умеет? Тогда будет много гемора с объяснением "портному" его безумных идей.
Учитывая то, каким Брюса изображают обычно и моё отношение к персонажу... да, думаю, что так и есть
Поделиться1102014-03-13 01:49:34
А постите за меня!
Да легкооооо.... давайте свой пароль аккаунта, я напишу как Барри начал мелом рисовать фигурки пони на земле и раздеваться до семейных красных труселей
Поделиться1112014-03-13 01:50:42
*сморкается в плащ Кары* замечаровательная речь, ты вдохновила на окукливание гусениц х) *сморкается еще разок*
А стирать мне -_\
Поделиться1122014-03-13 01:59:46
Rachel Roth
Сегодня ты стираешь?? Ну тогда и маечку мне постирай, и джинсы тоже х)
Поделиться1132014-03-13 02:01:06
Я, кстати, о них и не подозревала, пока не поиграла в инджастис %) Там мне почему-то самый простенький вариант понравился. %)
А мне в Инджастис никакой не нравится, а вот в Аркхэм Сити норм.
А ещё, наверное, Селина не так красива, как Фелиция. То есть, по обаянию она, конечно, Фелицию заткнёт за одно место, а вот по красоте всё же нет.
Меня вообще Селина никогда не привлекала, ну распутная женщина, и че. А вот Фелиция когда-то даже нравилась, но, как ни странно, мне сейчас больше всего прикалывает ее вот этот алтмейтовский вариант, хоть он и похож на Кэтвумен. Возможно, это все шикарный рисунок.
Рейвен, наверное, стоило и маску альтернативную подобрать, но если бы там было что-то воронье, то её бы ещё чаще и больше стали называть Вороной. Как же меня бесит такой перевод имени
Клюв что ли? Ни нада
А вот оперенье, кстати, очень нравится. Классно смотрится она. :3 Не знаю, правда, насколько это фурри-элемент %)
Согласен, мне тоже. Да, в общем-то, я против только кошачьих элементов в этом плане, так как кошек с детства люблю, но совсем не так, как женщин. :s
Поделиться1142014-03-13 02:04:02
Да легкооооо.... давайте свой пароль аккаунта, я напишу как Барри начал мелом рисовать фигурки пони на земле и раздеваться до семейных красных труселей
Так тогда никто и не различит подмены!
Поделиться1152014-03-13 02:14:00
Rani
Только после того, как Кара их испачкает, тогда всё будет честно.)
А мне в Инджастис никакой не нравится, а вот в Аркхэм Сити норм.
В инджастис вроде бы есть вариант из Аркхэм Сити, разве нет? %)
Я путаюсь в них, честно говоря.)
Меня вообще Селина никогда не привлекала, ну распутная женщина, и че. А вот Фелиция когда-то даже нравилась, но, как ни странно, мне сейчас больше всего прикалывает ее вот этот алтмейтовский вариант, хоть он и похож на Кэтвумен. Возможно, это все шикарный рисунок.
Гм.. оО а откуда это? %) рисовка нравится, а вот персонажи довольно странноваты, даже Мистерио (я его за Дормамму приняла xDD) и Фелицию не отличить от Селины. Я первую только блондинкой привыкла видеть.)
Клюв что ли? Ни нада
Нет-нет, однако дизайнеры могли бы что-то нейтральное сделать
Согласен, мне тоже. Да, в общем-то, я против только кошачьих элементов в этом плане, так как кошек с детства люблю, но совсем не так, как женщин. :s
Просто ушки где только не используют, и это в какой-то мере стало элементом мейнстрима %)
Понимаю.)
Думаю, моя любовь к кошкам всё же уступает любви к женщинам, потому что имея парочку кошек, я вынуждена жить в квартире, где шерсть, парящая, висящая, лежащая и находящаяся в самых неожиданных и неприступных местах, давно стала элементом интерьера.) Как бы пошло и недвусмысленно это не звучало, но, будь у меня возможность, я бы завела женщину, а не кошку
Отредактировано Rachel Roth (2014-03-13 02:14:29)
Поделиться1162014-03-13 02:15:40
однако дизайнеры могли бы что-то нейтральное сделать
Я знаю, знаю - перья в заднице!
Поделиться1172014-03-13 02:16:55
никто и не различит
хаха! Я стану новым Флэшем, а тебя возненавидят и прогонят на закат под музыку Эннио Морриконе
Поделиться1182014-03-13 02:17:46
после того, как Кара их испачкает
*зажмуривается* Кара, плюнь!
Поделиться1192014-03-13 02:28:17
Я знаю, знаю - перья в заднице!
Если тебе так хочется опробовать такой вариант костюма, ты только скажи - я даже может и роль освобожу, чтобы поглядеть, как ты играешь за такого персонажа.)
*зажмуривается* Кара, плюнь!
Я напомню ей это сделать :3
Поделиться1202014-03-13 02:29:13
В инджастис вроде бы есть вариант из Аркхэм Сити, разве нет? %)
Я путаюсь в них, честно говоря.)
Возможно, не играл за Кошку.
В аркхемовской серии дизайн костюмов у бэтменовских персонажей в целом лучше.
Гм.. оО а откуда это? %) рисовка нравится, а вот персонажи довольно странноваты, даже Мистерио (я его за Дормамму приняла xDD) и Фелицию не отличить от Селины. Я первую только блондинкой привыкла видеть.)
Ultimate Spider-Man, где-то в районе 152-154-х номеров.
Ну это ж алтимейт-адаптация, все дела. Просто тут она без парика и маски.
Дормамму! Помню, у меня была единственная кассета с мультиком про Спайдермена, там как раз была серия с ним.
Нет-нет, однако дизайнеры могли бы что-то нейтральное сделать
Ну, птицеподобная маска есть у Орлицы.
А если бы в новой маске Рэйвен сделали бы прорези для глаз, вы бы ее полюбили?
Как бы пошло и недвусмысленно это не звучало, но, будь у меня возможность, я бы завела женщину, а не кошку
Я вас понимаю, но я бы предпочел каждого по одной штуке. Хотя, наверное, это было бы нечестно по отношению к коту.