Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд №9 в честь нас всех!

Флуд №9 в честь нас всех!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

William Batson написал(а):

И это, уверен, при должной подготовке сделают и Дэдшот и Дефстроук.

Насчет Дэдшота не знаю, но в Дефстроуке с тобой согласен.

Не надо только опять слов, что Флеш всех сильнее хд

Конечно нет, Зум сильнее всех. хD
Особенно потому, что у него нет сдерживающей его силы морали как у Барри.

0

452

Флеш всех сильнее

Кстати да. Комплекс спидстверов тоже случается... но я встречала его только раз. И то на марвеле.

0

453

Kara Zor-El
Бэтсу? Да любой. Вон, Кобб заставил его боятся. Бейн ему позвоночник что ли сломал. Про Джокера я молчу. Хаш тоже избивал Бэтти. И многие другие, учитывая, что они не мета люди.
Я же говорил при должном уровне подготовке) Да, до Дефстроука и Бэтти Дэдшоту далеко, но стрелок он отменный.

0

454

William Batson
*сняла маску* Да, вы здоровы, поздравляю *пожала руку*

Отредактировано Kara Zor-El (2014-03-23 21:52:50)

0

455

William Cobb написал(а):

Конечно нет, Зум сильнее всех. хD

Ага, конечно. Черный Флеш, и нет Зума.

William Cobb написал(а):

Насчет Дэдшота не знаю, но в Дефстроуке с тобой согласен.

Шот слишком крут)

Kara Zor-El написал(а):

Кстати да. Комплекс спидстверов тоже случается... но я встречала его только раз. И то на марвеле.

Комплекс спидстеров столь же популярен. как комплекс "Аквамен сосет".

0

456

Kara Zor-El
я просто по комиксу ориентировался. Я же не виноват, что Бэтти реально поставил Супса на место? а если вспоминать неканоничную мультипликационную вселенную, то ууу
В этом мне и нравится DC. Есть обычные люди, которые могут настучать по голове крутым перцам.

0

457

Rachel Roth написал(а):

это прозвучало интригующе. %) даже очень интригующе. :3

Это хорошо
Следовать всему, что было в комиксах, скучно, нужно пробовать новое.

Rachel Roth написал(а):

Я не про это.

Он не волшебный, это все мои умелые ручки.

Rachel Roth написал(а):

Это что-то среднее между моим и твоим.) Если входить в образ, то полностью, значит капюшона быть не должно. = р

Справедливо. ._. Но моя магия не всесильна.

William Cobb написал(а):

Нет, я здесь остаюсь, на некоторое время. хD
Как дела?

Неплохо, хотя не люблю этот день недели. А ваши?

0

458

Комплекс спидстеров столь же популярен. как комплекс "Аквамен сосет".

Даже мурлоки круче Аквамена!!11расрас

^^

В этом мне и нравится DC. Есть обычные люди, которые могут настучать по голове крутым перцам.

Есть имбовый Каратэ Кид, который побеждает метахуманов в рукопашке без подготовки... Но вообще да, в этом что-то есть.

я просто по комиксу ориентировался. Я же не виноват, что Бэтти реально поставил Супса на место?

Вообще Марсинин и, собственно, Марсианка сильнее всех. У них конечно есть эта позорная слабость к огню, но её вполне можно избегать. Они сильнее и крепче криптонцев, у них шире спектр способностей (шейпшифтинг и фазирование) и самое главное - самая быстрая телепатия!

Отредактировано Kara Zor-El (2014-03-23 22:03:31)

0

459

*ненавязчиво так вспомнила Кэсси Кейн*  :whistle:
Точно так. :3

Zatanna Zatara написал(а):

Это хорошо
Следовать всему, что было в комиксах, скучно, нужно пробовать новое.

Я уже предвкушаю много нового.)

Он не волшебный, это все мои умелые ручки.

Ты хочешь сказать, что он не универсальный и не может по твоему желанию менять размер и форму? :3

Справедливо. ._. Но моя магия не всесильна.

Как и моя.)

0

460

Kara Zor-El написал(а):

самая быстрая телепатия!

Ля-ля-ля, что такое телепатия? хд *радостный Шазам*

Kara Zor-El написал(а):

Даже мурлоки круче Аквамена!!11расрас

Ну примерно так они и говорят. Хотя нет, Аквамен крут и не волнует хд

Kara Zor-El написал(а):

Есть имбовый Каратэ Кид

Не напоминай про него. На него тоже есть управа в виде идиотской вселенной один миллион.

Kara Zor-El написал(а):

Вообще Марсинин и, собственно, Марсианка сильнее всех. У них конечно есть эта позорна слабость к огню, но её вполне можно избегать. Они сильнее и крепче криптонцев, у них шире спектр способностей (шейпшифтинг и фазирование) и самое главное - самая быстрая телепатия!

Ну да, я помню, как просто сгорел марсианин от зрения Супса. Не найс.

0

461

Ага, конечно. Черный Флеш, и нет Зума.

Черный Флэш разве нападал на обратных Флэшей?!
Да и вообще, силы персонажей ДиСи да и любых других комиксов, обычно не объективно показаны. Авторы часто подстраивают разносильных персонажей под друг друга, или же делают одного из них сильнее, чем он есть.

Шот слишком крут)

Ну да, это есть конечно. хD

Неплохо, хотя не люблю этот день недели. А ваши?

Нормально, бездельничаю целый день. И такое бывает. xD

0

462

Ля-ля-ля, что такое телепатия? хд *радостный Шазам*

Стойкость это ещё не неуязвимость же...

Ну примерно так они и говорят. Хотя нет, Аквамен крут и не волнует хд

Вроде да, крут. Я вообще его видела только в инджастис. И в Aquaman's Rousing Song of Heroism.

Ну да, я помню, как просто сгорел марсианин от зрения Супса. Не найс.

Горел от огня и от стыда.

0

463

Чертов интернет! ЯРОСТЬ!!!11111
http://s1.uploads.ru/i/k2Vau.gif  http://s2.uploads.ru/ghX4S.gif  http://s1.uploads.ru/i/lVgfA.gif

0

464

William Cobb написал(а):

Авторы часто подстраивают разносильных персонажей под друг друга, или же делают одного из них сильнее, чем он есть.

Правда. Особенно Лобо.

0

465

Kara Zor-El написал(а):

Стойкость это ещё не неуязвимость же...

Во многих комиксах показывался как иммунный к психическим атакам. Как и Черный Адам. вообще Шазам тоже имба по сути

Kara Zor-El написал(а):

Вроде да, крут. Я вообще его видела только в инджастис. И в Aquaman's Rousing Song of Heroism.

Да достаточно его способности прочитать, чтобы понять это) Да и как сам персонаж он колоритен. Правда, если он мрачный)

Kara Zor-El написал(а):

Горел от огня и от стыда.

Горел от стыда? Никогда не видел

William Cobb написал(а):

Черный Флэш разве нападал на обратных Флэшей?!
Да и вообще, силы персонажей ДиСи да и любых других комиксов, обычно не объективно показаны. Авторы часто подстраивают разносильных персонажей под друг друга, или же делают одного из них сильнее, чем он есть.

Черный Флеш по сути есть Смерть для всех Флешей. Обратный или не обратный, какая разница, если обычная смерть не догонит их? Поэтому Черный и нужен.
Ну это да, с этим никто не спорит. У Шазама ведь нет почти абсолютной неуязвимости, как когда-то у него была) Супс тоже заявлял, что если он захочет, никакая сила его и не сдвинет с места. Каждый второй двигает с места Супса.

0

466

Kara Zor-El написал(а):

Вообще Марсинин и, собственно, Марсианка сильнее всех.

Я бы поспорил, но меня опять обвинять в комплексе спидстеров. х(

0

467

Kara Zor-El написал(а):

Правда. Особенно Лобо.

Ага, особенно он, родимый. хD

Черный Флеш по сути есть Смерть для всех Флешей. Обратный или не обратный, какая разница, если обычная смерть не догонит их? Поэтому Черный и нужен.

Он приходит, только когда приходит смерть спидстерам, но их сперва нужно убить, для этого. хD
Если я правильно понял.

Ну это да, с этим никто не спорит. У Шазама ведь нет почти абсолютной неуязвимости, как когда-то у него была) Супс тоже заявлял, что если он захочет, никакая сила его и не сдвинет с места. Каждый второй двигает с места Супса.

В том то и прикол. Так что, по сути спидстеры сильнее всех. хP

0

468

Горел от стыда? Никогда не видел

Это метафора... иии... синекдоха кажется. Ох чёрт... как же называется эта штука... метонимия?.. Нееет. Шло три парня - один в кафе, второй в куртке, третий в плохом настроении. Как это называется?

0

469

William Cobb написал(а):

Он приходит, только когда приходит смерть спидстерам, но их сперва нужно убить, для этого. хD
Если я правильно понял.

Ну да. Но если Черного отправят в тартарары, то хоть пулемет в одно место спидстеру засунь и обойму разряди, тому будет только больно XD

William Cobb написал(а):

В том то и прикол. Так что, по сути спидстеры сильнее всех. хP

Кочка на земле с тобой поспорит. Спидстер споткнется - переломы и кома обеспечены хд

0

470

Четыреждеб***ская ярость!
http://s2.uploads.ru/ghX4S.gif

Кочка на земле с тобой поспорит. Спидстер споткнется - переломы и кома обеспечены хд

Напишу только одно слово: Возможно. хотя ты даже не представляешь, какое я сочинение написал для тебя, это все чертов интернет!!!!111

0

471

Кто хочет поиграть в Зазеркалье?

0

472

Rachel Roth написал(а):

Ты хочешь сказать, что он не универсальный и не может по твоему желанию менять размер и форму? :3

Магии в нем нет, хотя при желании можно его ей наделить. А так он просто очень стильный.

William Cobb написал(а):

Нормально, бездельничаю целый день. И такое бывает. xD

Да вот я тоже, оттого немного уныло.

Kara Zor-El написал(а):

Это метафора... иии... синекдоха кажется. Ох чёрт... как же называется эта штука... метонимия?.. Нееет. Шло три парня - один в кафе, второй в куртке, третий в плохом настроении. Как это называется?

Силлепс?

0

473

William Cobb написал(а):

Четыреждеб***ская ярость!

Ещё пару раз и тебе прилетит Красное Кольцо

0

474

Силлепс?

Да! *обняла* Зевгма - более общее. Но ты спасла меня.

Отредактировано Kara Zor-El (2014-03-23 22:56:22)

0

475

Да вот я тоже, оттого немного уныло.

Да, есть такое чувство потерянного дня. =)

Kara Zor-El написал(а):

Ещё пару раз и тебе прилетит Красное Кольцо

Ок.

0

476

William Cobb написал(а):

Напишу только одно слово: Возможно. хотя ты даже не представляешь, какое я сочинение написал для тебя, это все чертов интернет!!!!111

Вот тут меня на смех и пробило хд Ладно, закроем тему, у меня пробник ЕГЭ завтра. Я спать, пожалуй. пойду) Ночи.

0

477

William Batson
Давай, пока, удачных снов! =)

0

478

Kara Zor-El написал(а):

Да! *обняла* Зевгма - более общее. Но ты спасла меня.

*Потрепала по волосам*
По "шел дождь и два студента" проще всего нагуглить. x3

William Cobb
Есть такое, но я все сваливаю на погоду. (:

William Batson
Пока.

0

479

Zatanna Zatara
И какая у там погодка?

0

480

William Cobb
Похолодало и днем был дождь, хотя вчера была чудесная.

0

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд №9 в честь нас всех!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно