Kara Zor-El написал(а):Снежжный.
xD
Zatanna Zatara написал(а):Кроу звучит вполне завораживающе.
Да и вообще неплохо. Рассел Кроу. Рейчел Кроу.
Ну, если сравнивать так, то да, но мне всё равно не очень нравится :3
Zatanna Zatara написал(а):Да я тоже, и тоже не всегда получается.
А что няшей быть нравится - я заметила. :з Это хорошо.
Ты говоришь, как воспитательница.)
Впрочем, я не говорю, что это плохо xD
Zatanna Zatara написал(а):Любишь контролировать ситуацию?
Ну да. :3
Хотя это я скорее о том, что задерживать, когда есть возможность и желание написать, не люблю.)
Zatanna Zatara написал(а):Да я шучу. Возможно, мне просто сейчас не хватает страстей.
Просто у нас недостаточно страстный отыгрыш.)
Zatanna Zatara написал(а):А, видела первую серию, Кензи харизматичная, но смотреть дальше как-то не потянуло.А я сейчас смотрю "Аферу по-американски", очень забавный фильм.
У него очень большой порог вхождения.) Меня сначала тоже не зацепило, а теперь довольно интересно. А ещё, мне кажется, что в первых сериях создатели не могли прийти к определённой структуре, по которой будет каждая серия идти. То есть... ну, вот в Касле обычно всё стандартно - показывают тело, показывают процесс расследования и в самом конце поимку преступника. Серии, составленные по-другому, встречаются очень редко и они, как правило, оригинальны. %)
А в этом сериале каждая серия поначалу была такой. Уже потом сериал превратился в этакий мистический детектив. xD
А ещё я хотела на внешку Рейвен взять Ксению Соло, актрису, которая Кензи играла. Если бы не Кара...