Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд № 10. В честь самых терпеливых

Флуд № 10. В честь самых терпеливых

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

*Затаился с винтовкой, чтобы выстрелить первым*

0

181

Arthur Curry написал(а):

идеи?)

Можно пройти стадии развития по схеме мультиков; ну вот если это злодей, то:
1) эпизод с первым представлением злодея;
2) эпизод с возвращением злодея (предполагается, что в первом эпизоде что-то случилось со степенью свободы)
3) пересечение злодея с другими злодеями, тимап против героев;
4) злодей получает кратковременный прирост способностей / любой внезапный повод для претензии на мировой коллапс;
5) злодей "на каникулах";
6) злодей в вынужденном тимапе с героями против общего врага
и пр.

0

182

Eva Wagner написал(а):

Пожелания - лёгкая юмористичность событий, в которых я непосредственно окажусь задействована.) А вот с идеями немного сложнее.

Ох, с юмором сложновато у меня. Я как-то настроился на печальные события.)

Diana Prince написал(а):

И мозг хд

Может мне поковырять это дело?)

0

183

Arthur Curry написал(а):

Ох, с юмором сложновато у меня. Я как-то настроился на печальные события.

Чёрный юмор тоже будет вполне уместен.)

0

184

Arthur Curry написал(а):

Может мне поковырять это дело?)

знаешь...я ведь тоже могу. и даже поняла как, возможно. но я не сохранила псд профиля.
мне и со 170 норм.)

0

185

Aubrey Sparks, на это все нужен активный злодей. Ты им будешь?)

0

186

Diana Prince написал(а):

мне и со 170 норм.)

а мне нет)

Diana Prince написал(а):

мне и со 170 норм.)

а мне нет)

Отредактировано Arthur Curry (2014-04-27 23:24:09)

0

187

Arthur Curry написал(а):

а мне нет)

всё равно авики не ты делаешь, а  http://s5.uploads.ru/bnxrE.gif

0

188

Arthur Curry написал(а):

Ты им будешь?

Я-то ладно, но сама с собой я же не буду %)

0

189

Diana Prince написал(а):

всё равно авики не ты делаешь, а  http://s5.uploads.ru/bnxrE.gif

Ты их тоже теперь не делаешь)

0

190

Arthur Curry написал(а):

на это все нужен активный злодей

Как минимум одна злодейка в наличии имеется.)

0

191

Diana Prince написал(а):

авики не ты делаешь

Arthur Curry написал(а):

Ты их тоже теперь не делаешь

Кто же делает авики? Помоги Сьюзи решить головоломку.

0

192

Мне интересно, куда уходит поток диси-ролевиков. Активных ролок кроме этой не особо то и видно. Неужели на кроссоверах разбросаны, несчастные %)

0

193

Arthur Curry написал(а):

Ты их тоже теперь не делаешь)

потому что делала диз хд
скоро конвеер наладится)

Aubrey Sparks написал(а):

Мне интересно, куда уходит поток диси-ролевиков. Активных ролок кроме этой не особо то и видно. Неужели на кроссоверах разбросаны, несчастные %)

На кроссоверы, точно. Или переходят на марвел)

мы хд

0

194

Я-то ладно, но сама с собой я же не буду %)

Блицкриг есть)

0

195

Скажем "спасибо" марвелу.

0

196

Arthur Curry написал(а):

Это да. Сейчас тем более фильмы попёрли х)

0

197

Марвел, насколько я могу судить, особой живучестью тоже как-то не отличается.

0

198

Arthur Curry написал(а):

Да там профессиональных тоже нет, едва ли пара штук нормальных. А в основном - гламурные бульвары с очень мутным пониманием первоисточника, где авики превыше ценят чем вменяемый сюжет х/

0

199

Eva Wagner, ты не в курсе последних событий. Марвел распирает от игроков. Занимают все роли, даже неканонов.

0

200

Eva Wagner написал(а):

Марвел, насколько я могу судить, особой живучестью тоже как-то не отличается.

Они поболее живучи. И фан-база намного больше.)

0

201

Arthur Curry написал(а):

Марвел распирает от игроков. Занимают все роли, даже неканонов.

С учётом цикличности активности ролёвок, посмотрим, как долго это продлится.

0

202

Да там профессиональных тоже нет, едва ли пара штук нормальных. А в основном - гламурные бульвары с очень мутным пониманием первоисточника, где авики превыше ценят чем вменяемый сюжет х/

Если ты комиксовый червяк, тогда понятно. У Марвела сильная мувиверс, поэтому в основном делают по ней ролки.

0

203

Diana Prince написал(а):

Сейчас тем более фильмы попёрли

Ну, судя по их планам до 2020 как минимум - поток фильмов не скоро иссякнет. Это только диснеевский марвел. А еще сони намерена доить челопука со спин-оффами каждый год, и фокс не выпустят х*менов из рабства х)

0

204

Ну дык. Кинематограф всё превратил в попсу. Фильм посмотрел - всёёё я "знаю" первоисточник и т.д.

0

205

Arthur Curry написал(а):

Если ты комиксовый червяк, тогда понятно.

Меня избаловали на парочке хороших проектов, где канон ценился превыше всего; я оттуда узнавала почти о всех важных событиях вселенной х) а сама комиксы читаю редко - и только выборочно по тем персонажам, которые мне интересны в текущий момент %)

0

206

Ну, судя по их планам до 2020 как минимум - поток фильмов не скоро иссякнет. Это только диснеевский марвел. А еще сони намерена доить челопука со спин-оффами каждый год, и фокс не выпустят х*менов из рабства х)

Да вроде Диси немного спохватились. Даже Бэтса довольно быстро перезапустили снимать. Но мир у них не связан, а у Марвела всё более кучно. Даже ЩИТ связали.

0

207

Diana Prince написал(а):

Кинематограф всё превратил в попсу.

Ну это бы еще ладно. С мувиверсом я могу смириться, даже адаптировать любимых персов. Печалит другое - упор идет на конкурсы и всякую фигню с картинками и твиттерами, а квестовая поддержка очень слабая, фактически амс не участвует в занятости игроков и уж тем более ни фига не мастерит.

0

208

Ну это бы еще ладно. С мувиверсом я могу смириться, даже адаптировать любимых персов. Печалит другое - упор идет на конкурсы и всякую фигню с картинками и твиттерами, а квестовая поддержка очень слабая, фактически амс не участвует в занятости игроков и уж тем более ни фига не мастерит.

Я не фанат Марвел, ходила всего на одну ролку и не очень удачно) Особо  не слежу. Да везде такая проблема. Тут по большей части столкновение интересов сторон)

0

209

Eva Wagner написал(а):

С учётом цикличности активности ролёвок, посмотрим, как долго это продлится.

Ну, по крайней мере 2 ролки между собой серьезно конкурируют.)

Меня избаловали на парочке хороших проектов, где канон ценился превыше всего;

На вкус и цвет, как говориться. Авторов у одного и того же героя множество и трудно сказать когда игрок каноничен, а когда нет. В любом случае, у каждого свой взгляд на персонажа. Поэтому я люблю версифицировать персонажей под свою вселенную)

0

210

Diana Prince написал(а):

Диси немного спохватились.

В анимиации и в играх Диси рулит, дальше - очень все туманно. А теперь диснеевцы еще и планируют театральные шоу по всему миру, что-то вроде Цирка дю Солей, только с супергероями, и для постановок есть лицензии на всех героев без ограничений, так что мечты фанатов о кроссовере челопуков с мстюнами сбудутся хотя бы на театральной сцене х)

0

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд № 10. В честь самых терпеливых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно