Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд № 10. В честь самых терпеливых

Флуд № 10. В честь самых терпеливых

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

*Затаился с винтовкой, чтобы выстрелить первым*

0

211

Aubrey Sparks написал(а):

В анимиации и в играх Диси рулит, дальше - очень все туманно. А теперь диснеевцы еще и планируют театральные шоу по всему миру, что-то вроде Цирка дю Солей, только с супергероями, и для постановок есть лицензии на всех героев без ограничений, так что мечты фанатов о кроссовере челопуков с мстюнами сбудутся хотя бы на театральной сцене х)

Марвел доенная корова) На нём деньги будут поднимать)

0

212

Arthur Curry написал(а):

На вкус и цвет, как говориться.

Были и явно положительные стороны, независимо от вкусов - любовные мелодрамы в сюжете не поощрялись.. То есть, когда приходит условная Пепперпоц и в гостевой четко напрашивается в пару к Старку, ее автоматически гонят на йух х)

Отредактировано Aubrey Sparks (2014-04-27 23:52:23)

0

213

Были и явно положительные стороны, независимо от вкусов - любовные мелодрамы в сюжете не поощрялись.. То есть, когда приходит условная Пепперпоц и в гостевой четко напрашивается в пару к Старку, ее автоматически гонят на йух х)

Такие проблемы везде и DC не исключение. Даже существуют жесткие фемслешы, от которых встают дыбом волосы, но как говориться перс ваш и любите кого хотите.

0

214

Eva Wagner написал(а):

Как минимум одна злодейка в наличии имеется.)

Круто, круто. Получается этакий современный Оверлорд, с фокусом на злодейства и с героями где-то на фоне х)

0

215

Получается этакий современный Оверлорд, с фокусом на злодейства и с героями где-то на фоне

Герою без злодея не обойтись.)

0

216

Eva Wagner написал(а):

Герою без злодея не обойтись.

А наоборот правило работает? х)

0

217

А наоборот правило работает?

Чей-то подвиг это всегда чьё-то преступление.) Но в комиксах герои и злодеи друг без друга действительно не могут.)

0

218

Кстати, ребята. Мы спешить с новым сюжетом не будем, ибо не хотим, чтобы все вышло не так, как мы хотим (да и вдвоем только работаем). Поэтому потерпите и не исчезайте.

0

219

Arthur Curry написал(а):

потерпите и не исчезайте.

Ну мы постараемся хР *развалилась на диване*

0

220

Eva Wagner написал(а):

Чей-то подвиг это всегда чьё-то преступление

Но преступление это не всегда чей-то подвиг х)

0

221

Ну мы постараемся хР *развалилась на диване*

В ваших же интересах. Ролка то по DC единственная, считай)

0

222

Arthur Curry написал(а):

потерпите и не исчезайте

Если бы я страдала недостатком терпения, меня бы уже ни на одной ролёвке не было.)

Но преступление это не всегда чей-то подвиг

А оно и не должно быть.)

0

223

Eva Wagner написал(а):

А оно и не должно быть.)

Значит.... зло не всегда наказуемо и потому вполне самодостаточно *довольная*

0

224

Arthur Curry написал(а):

Ролка то по DC единственная, считай)

К тому же я жуть как не люблю царапать новые анкеты х/

0

225

Значит.... зло не всегда наказуемо и потому вполне самодостаточно

А я о чём?)

0

226

Arthur Curry написал(а):

Кстати, ребята. Мы спешить с новым сюжетом не будем, ибо не хотим, чтобы все вышло не так, как мы хотим (да и вдвоем только работаем). Поэтому потерпите и не исчезайте.

А завтра понедельник. х) Да, не надо спешить, дабы не упустить чего-нибудь)

0

227

Eva Wagner написал(а):

А я о чём?)

О далеких мирах, о волшебных дарах, о бескрайних морях, о висящих коврах.

0

228

Diana Prince написал(а):

А завтра понедельник.

Уже сегодня хР

0

229

О далеких мирах, о волшебных дарах, о бескрайних морях, о висящих коврах.

Откуда ДЛК-25?

0

230

Уже сегодня хР

у меня 23 часа  http://s5.uploads.ru/bnxrE.gif

0

231

Eva Wagner написал(а):

Откуда ДЛК-25?

Из подвала, вестимо. Картель, слышишь, крошит - а я развожу.

0

232

Diana Prince написал(а):

у меня 23 часа

До апреля у меня тоже так было %)

0

233

Из подвала, вестимо. Картель, слышишь, крошит - а я развожу.

Это всё объясняет.)

0

234

Eva Wagner,
*лезет дергать за косички*

0

235

моё гетто, как протухший персик, снаружи бедно, а внутри вообще трындец

0

236

Aubrey Sparks, *отбивается пировспышками в глаза*

0

237

Eva Wagner, спрячь мою печаль в своей груди, только ниииаууууу не уходи *трет кулаками глаза*

0

238

Aubrey Sparks, концерт по заявкам?)

0

239

Eva Wagner, мое призвание - дерзкий уличный барабанщик, кто-то живет в особняке Майами, мне для этого сгодится обычный золотой ящик *сморкается плазмой в платок*

Отредактировано Aubrey Sparks (2014-04-28 00:32:54)

0

240

Aubrey Sparks, ну так что, ты поёшь, а я на подтанцовке?)

0

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд № 10. В честь самых терпеливых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно