Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд №11. Новый флуд аки безумие продолжается :3

Флуд №11. Новый флуд аки безумие продолжается :3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/NkvVI.gif  http://s1.uploads.ru/i/NkvVI.gif  http://s1.uploads.ru/i/fd6jN.gif

0

331

Aubrey Sparks написал(а):

Это не моя, меня подставили... Происки полосатых психиатров.

не-а
не прокатит)

0

332

Diana Prince, миру нужен новый месседжер.

0

333

Katherine Kane, в скайпе тоже удобно.
но! когда заходишь с телефона то все 100500 сообщений приходят с компа и всё виснет. аррр

0

334

Diana Prince, вот именно этим скайп и плох. А ещё рассинхрон сообщений - ты получишь его во время отправки только в том случае, если и ты, и отправитель онлайн.

0

335

Diana Prince написал(а):

не прокатит)

Что это за нововведения такие.
Раньше прокатывало.
Верни как было! *трясет кулачком*

0

336

Zatanna Zatara написал(а):

Заставь Рэйчел тоже переползти в скупе

Чтобы вас слушать и печатать что-то в ответ? -_\

Zatanna Zatara написал(а):

Да норм ты была, я сама спать хотела.
На свиданки ходила?

Не совсем. %)

0

337

Katherine Kane, а та ли ты Кэтрин или уже не та ли тали тали тирли лали ла Кэтрин?

0

338

Aubrey Sparks, подозреваю, что именно та.

0

339

Katherine Kane, это тоже бесит. да.
беда какая-то х)

Что это за нововведения такие.
Раньше прокатывало.
Верни как было! *трясет кулачком*

не буду. я Дуров х)

0

340

Diana Prince, увы - альтернатив пока мало.

0

341

Дня

0

342

Katherine Kane написал(а):

Aubrey Sparks, подозреваю, что именно та.

Ну спереди вроде та, а сзади как-то...  так х/

0

343

Ну спереди вроде та, а сзади как-то...  так х/

Придётся работать с тем, что есть.
Arthur Curry, хэй-хо.

0

344

Katherine Kane, живём как есть)))

Arthur Curryhttp://s1.uploads.ru/i/CJLqU.gif

0

345

Katherine Kane, хай-йо

0

346

Diana Princehttp://s1.uploads.ru/i/jqfka.gif

0

347

Arthur Curry, заглянул таки сюда?) неожиданно ОО

0

348

Arthur Curry, чем похвалишься?

0

349

Diana Prince, а почему нет? О_о я и вчера тут был. А тебе бы в скайп заглядывать чаще не мешало.

0

350

Katherine Kane, почти написанной серией квестов. Ты?

0

351

Arthur Curry, пущенными в дело двумя составами пластика и переработанной пачкой пластилина!

0

352

Arthur Curry, думала будешь занят. так я вижу же.

0

353

Katherine Kane, что ты мастерила?
Diana Prince, закончил. Завтра все соберу как надо и пущу в ход.)

0

354

Arthur Curry, укрепление бумажной модели и лепка маски с:

0

355

Katherine Kane, что за маска?)

0

356

Arthur Curry, бэт-маска!

0

357

Katherine Kane, и почему я не сомневался?) Потом покажешь как вышло?)

0

358

Arthur Curry, обязательно! тут немного осталось. в общем-то. Пофиксить симметрию, рога и сделать все проточки со стороны ушей. Ну и ровнять, ровнять, ровнять.

0

359

Katherine Kane, это Бэвуменская будет или Бэтмена?)

0

360

Arthur Curry, Бэтмена, конечно, у Бэтвумен в принципе нет понятия "ушная сторона маски". xD Да и с её реквизитом справиться не в пример проще.

0

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд №11. Новый флуд аки безумие продолжается :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно