Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд №11. Новый флуд аки безумие продолжается :3

Флуд №11. Новый флуд аки безумие продолжается :3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/NkvVI.gif  http://s1.uploads.ru/i/NkvVI.gif  http://s1.uploads.ru/i/fd6jN.gif

0

751

Zatanna Zatara написал(а):

Ох уж эта весна.

если бы это была весна, я бы ей ещё приказала саму себя выпороть ремнём. xD весна прошла.)

Ну ты и траль. *Точит зубы*

нет *убежала* xD

0

752

Rachel Roth написал(а):

нет *убежала* xD

Я тебя из под земли достану.

0

753

Итс э ХАААРЛИ, носин бат э ХАААРЛИ

0

754

Rachel Roth написал(а):

саму себя выпороть ремнём.

ну это же больно
и кожа нежная
нельзя так х/

0

755

Kara Zor-El,
классвидос, песня под борщеец
держи лайк
а хотя нет

0

756

Я тебя из под земли достану.

а я в основном в небе. :3

Aubrey Sparks написал(а):

ну это же больно
и кожа нежная
нельзя так х/

она смущённо порозовеет и перестанет быть нежной.  :crazyfun:
к тому же, ты ведь сама будешь это делать - тебе никто не мешает халтурить, тут просто сам факт важен и наличие совести. xD

держи лайк
а хотя нет

неопределённая Обри, ля-ля-ля. %)

0

757

Rachel Roth написал(а):

тебе никто не мешает халтурить,

ну тогда скажу, что себя выпорола хР
бал, пиво, салют

Rachel Roth написал(а):

неопределённая Обри, ля-ля-ля. %)

обри на распутье
неторопливо и без скафандра

0

758

ну тогда скажу, что себя выпорола хР

я тобой горжусь. *_*

бал, пиво, салют

стриптиз, Джим Бим, мужицкий дождь. :D

обри на распутье
неторопливо и без скафандра

выдохни-вдохни, надень слоновий хобот. %)

0

759

Rachel Roth написал(а):

а я в основном в небе. :3

Оттуда еще проще. *Чистит ружье*

0

760

http://s1.uploads.ru/i/5PrW3.gif

0

761

Оттуда еще проще. *Чистит ружье*

*кидается облаками в Зи* нет ._.

Katherine Kane
:flag:

0

762

Rachel Roth, добродня же!

0

763

http://s1.uploads.ru/i/JftA1.gif

0

764

Katherine Kane, таки вечер уже. :3

0

765

Rachel Roth, похоже на тоооо :з
Jason Todd, хэй-хо

0

766

Katherine Kane, йоу. Как оно?

0

767

Jason Todd
Привет, злодей.)

0

768

Rachel Roth, хей, я не злодей) я... эм... добрый злодей х)

0

769

Katherine Kane
хочу спросить, как дела, но залипаю на аватарку и в итоге хочу спросить, как дела у этих роскошных огненных волос. :D

Jason Todd
именно поэтому я предоставляю тебе выбор, как именно прибор, генерирующий эти волны в квесте, отключится. xD можешь отключить его сам, потому что я внушу тебе острую необходимость его выключить или, например, я его сломаю, пока ты будешь занят Обри. :3

0

770

Rachel Roth, огниво - оно такое~ Это была очень долгая неделя. Лежу, релаксирую.
Jason Todd, как уже ответила выше, релаксирую. А значит дела просто отлично!

0

771

Rachel Roth написал(а):

*кидается облаками в Зи* нет ._.

*Превращает облака в кроликов*
Я никогда не промахиваюсь! Мои пули летят точно в цель, если эта цель - сердце прекрасной дамы (с) xD

0

772

Katherine Kane
это видно по активности на форуме. %) если ирл съедает, значит что-то важное и ответственное. %) в сети хорошо, но иногда сон куда более приятней, чем, скажем, лишний час на форуме. xD

0

773

Rachel Roth, я подумаю над этим http://s5.uploads.ru/VOEu6.gif
Katherine Kane, я вот тоже релаксирую немного. Написал пост - последнее дело на сегодня сделано http://savepic.net/3156252m.gif

0

774

Rachel Roth, вот уж точно. Реал - первый противник сидения на форуме : D
Спать хорошо, но пока никак не тянет. Сижу вот, в Тропико играю да Диану дожидаюсь.
Jason Todd, о какой молодец! Пост - это всегда хорошо.

0

775

Katherine Kane, а то. Особенно одной рукой если написан х)

0

776

*Превращает облака в кроликов*

крольчатский дождь! *_*

Я никогда не промахиваюсь! Мои пули летят точно в цель, если эта цель - сердце прекрасной дамы (с) xD

обожебожебоже. *_*
тригонменяизнасилуй, это просто прекрасно. *_* *растаяла*  :love:

0

777

Jason Todd, что же ты делал второй?

0

778

Katherine Kane, в том то и дело, что ничего) там в кости трещина. Нехилая такая трещина х)

0

779

Jason Todd написал(а):

я подумаю над этим

Я вот тоже думаю. :D
Просто первым же постом как-то быстро будет нарушать идею квеста в целом, поэтому я побуду амёбой, которая смотрит-слушает-пытается что-то сделать. xD
Да и потом, Джейсон, на мой взгляд, тоже должен допросить о чём-то Обри, если это его цель. xD

Katherine Kane написал(а):

вот уж точно. Реал - первый противник сидения на форуме : D
Спать хорошо, но пока никак не тянет. Сижу вот, в Тропико играю да Диану дожидаюсь.

А ещё куча постов - первый противник убиения времени во флуде. %) я как раз запрягла улитку вдохновения и потихоньку раздаю долги. Не могу соблюдать золотую середину между играми и форумками. %)
особенно когда неделю был повышенный шанс дропа предметов в третьей дьябле ><

Тоже хочу играть и дожидаться Диану, но эти посты... @_@

0

780

Rachel Roth написал(а):

Да и потом, Джейсон, на мой взгляд, тоже должен допросить о чём-то Обри, если это его цель. xD

Не знаю, в описании квеста не написано о том, что мне надо её допросить хД но если это так важно для тебя, то я что-нибудь придумаю)

0

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд №11. Новый флуд аки безумие продолжается :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно