Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд №11. Новый флуд аки безумие продолжается :3

Флуд №11. Новый флуд аки безумие продолжается :3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/NkvVI.gif  http://s1.uploads.ru/i/NkvVI.gif  http://s1.uploads.ru/i/fd6jN.gif

0

781

Jason Todd, а вот нечего было Брюса задирать xD
Rachel Roth, вот мне для продуктивного начала игры Диана как раз и нужна. А соблюдать золотую середину на форумах вообще очень сложно. Постоянные дела в реале и форс-мажоры ох как способствуют. У меня, к примеру, вообще компьютер сломался.

0

782

Katherine Kane, ну, судя по тому, как это произошло в реале, то кое в чем права х) но я не хотел бы об этом)

0

783

Jason Todd, а я же и не настаиваю.) Новых человеков икс посмотрел уже?

0

784

Katherine Kane, yep, сегодня посмотрел.)

0

785

Rachel Roth написал(а):

крольчатский дождь! *_*

*Засыпает Рэйчел кроликами*

Rachel Roth написал(а):

обожебожебоже. *_*

http://s30.postimg.org/6lugjflox/8098786869.png

Rachel Roth написал(а):

тригонменяизнасилуй, это просто прекрасно. *_* *растаяла*

Не, ну у тебя правда какая-то весна наступила.

0

786

Jason Todd, и как тебе?

0

787

Katherine Kane, неплохо, но, если честно, мне Росомаха. Бессмертный, и Первый Класс больше понравились как-то. Здесь конечно эпик, но, черт возьми, в будущем там вообще нет почти действия. Такое чувство, что все фильмы о Людях Икс - это фильмы про Росомаху. х)

0

788

Jason Todd, ох, помню как от бессмертного плевалась

0

789

Katherine Kane, ну, как я люблю говорить, на вкус и цвет все фломастеры - разные)

0

790

Jason Todd написал(а):

Не знаю, в описании квеста не написано о том, что мне надо её допросить хД но если это так важно для тебя, то я что-нибудь придумаю)

Я думаю, что в целом для квеста это будет довольно логично.) Ну, не сразу же стрелять. xD хоть позлорадствовать-то ты должен. :3

Katherine Kane написал(а):

вот мне для продуктивного начала игры Диана как раз и нужна. А соблюдать золотую середину на форумах вообще очень сложно. Постоянные дела в реале и форс-мажоры ох как способствуют. У меня, к примеру, вообще компьютер сломался.

А мне для обсуждения не на один час даже, поэтому я сначала думаю все долги раздать на других ролевых. xD
и комп у меня гумно, которое надо обновлять, если я хочу поиграть в ДА3 в октябре. *_*

Zatanna Zatara написал(а):

*Засыпает Рэйчел кроликами*

*эмоции жадного султана из мультфильма о золотой антилопе* xD

Zatanna Zatara написал(а):

Не, ну у тебя правда какая-то весна наступила.

У меня просто проплавилась голова от жары. %)

0

791

Jason Todd, очень похоже на то.)

Rachel Roth написал(а):

А мне для обсуждения не на один час даже, поэтому я сначала думаю все долги раздать на других ролевых. xD
и комп у меня гумно, которое надо обновлять, если я хочу поиграть в ДА3 в октябре. *_*

Звучит логично!)
ДА3, Ведьмак, Тень Мордора, кучи игр ... Пожалуй, возьму PS4

0

792

Rachel Roth написал(а):

Я думаю, что в целом для квеста это будет довольно логично.) Ну, не сразу же стрелять. xD хоть позлорадствовать-то ты должен. :3

Ну, я уже начал злорадоствовать) приборчик-то действует, она попытается прыгнуть после моего "Допрыгалась?", наверное) Хотя, кто знает...

Тень Мордора

Нет, не надо, не говори мне это название, нет, нет! Нет, боже, нет! НЕТ!
А все потому что у меня начинается прилив мимимишности после упоминания этой игрули х3

0

793

Jason Todd написал(а):

А все потому что у меня начинается прилив мимимишности после упоминания этой игрули х3

По мне так калька с ассассинов, вплоть до некоторых анимаций. Но возможно это будет круто.

0

794

По мне так калька с ассассинов

Разрабы даже подтвердили что скопировано с ассассинов хД нет, ну а чо, почему бы не взять удачную систему и не сделать по ее образу и подобию что-то свое? Вон в CoD уже движок не меняют... эээ... давно хД

0

795

Katherine Kane, у меня это просто от того, что вселенная мне нравится эта х)

0

796

Jason Todd, да ради творца, я ж наоборот согласная. Больше, больше хороших игр! Хотя я больше всего жду новый Масс Эффект.

0

797

Katherine Kane, а я подзабил на МЕ. И пусть у меня третья лицензия есть, я даже в мультиплеер не играю хоть и приноровился одной рукой за гета-джаггернаута играть хД

0

798

Jason Todd, у меня чуть более шкурный интерес - хочу посмотреть персонажей *U*

0

799

Katherine Kane, мне пока Сторожевых_Псов хватит до осени, на самом деле)

0

800

Jason Todd, они разве не унылы? Сама не играла, но слышала, что народ массово отменял предзаказы

0

801

Katherine Kane, потому что народ - унылые пираты, которые скачали унылую пиратку, утекшую в сеть каким-то макаром. У народа лагает. Но у меня та же самая унылая пиратка просто летает на высоких настройках (и начинает подлагивать) и никакого дискомфорта я не чувствую. А еще в этой пиратке отсутствовал русский язык (который можно включить, покопавшись в файлах игры), что тоже послужило причиной отмены многими русскими предзаказа. Мне лично понравилось. Да и сама тематика и проработанность НПС.

0

802

Jason Todd, да нет, я слышала про унылый детсадовский сюжет с крутмыи кулхацкерами, мерзкую физику и просто баги. с:

0

803

Звучит логично!)

Она меня уже поймала, nooooo. xD

ДА3, Ведьмак, Тень Мордора, кучи игр ... Пожалуй, возьму PS4

Я тоже подумывала об этом, но дороговизна дисков... заставляет меня делать выбор в пользу компа ._.

0

804

Rachel Roth написал(а):

Я тоже подумывала об этом, но дороговизна дисков... заставляет меня делать выбор в пользу компа ._.

А мне откровенно лень с апгрейдом  ПК заморачиваться. Но там видно будет, авось и на моём старичке всё прилично будет идти. Или уйду на форумы по ДА3, во, буду там играть xD

0

805

Katherine Kane, ну знаешь, по сравнению с ГТА (начиная с 4-й части), во всех ГТА-подобных играх мерзкая физика хД впрочем, машинки там управляются очень даже ничего (лучше чем в SR и Sleeping Dogs - NFS Undercover мне напомнило). Сюжет средненький. А вот багов не наблюдал. Ну либо ты говоришь о тех багах, которые в ПИРАТКЕ, ВЫТЕКШЕЙ В СЕТЬ ДО ОФИЦИАЛЬНОГО РЕЛИЗА (в которой у меня почему-то нет пресловутых багов) нашли всякие скачавшие её школотроны, консолодрочеры (не консольщики, а именно консолодрочеры) и нетерпеливые люди, сделавшие предзаказ.
В любом случае, если даже такое будет и в релизной версии, то юбики выпустят патч чуть ли не сразу же.

0

806

Jason Todd, не знаю с какой версии, там был баг с коллизиями, когда подъёмный мост проходил сквозь вагон монорельса :з

0

807

Katherine Kane, не знаю, у меня такого не было)

0

808

Jason Todd, такие штуки могут иметь нерегулярный характер, как QA говорю

0

809

Katherine Kane, я проверю. Если найду какой баг, включая этот - дам знать. :D

0

810

Jason Todd, чую, надо скачать и посмотреть, получится ли у меня найти багов больше, чем у школотронов х)

0

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд №11. Новый флуд аки безумие продолжается :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно