Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 271 страница 300 из 366

1

Вопросы

Q: Что такое вселенная DC, и что она из себя представляет?
A: Это вселенная, созданная издательством Detective Comics. В ней живут такие персонажи, как Супермен, Бэтмен, Зеленый Фонарь, Джокер, Харли Квин, Лекс Лютор, Женщина-Кошка и пр.

Q: Почему биография многих персонажей не совпадает с каноном?
А: Сюжет ролевой игры авторский. Биографии переделаны под него.

Q: Какие команды есть в игре?
А: Никаких. Официально в нашем игровом мире никаких команд - ни героев, ни злодеев - не существовало.

Q: Можно ли взять неканона?
А: Да. Осбенно приветствуются амазонки и атлантийцы.

Q: Можно ли отходить от канона (например менять возраст)?
A: Такое возможно, но в пределах разумного. Например, Дик Грейсон не может быть старше Брюса Уэйна.

Q: Возможна ли смена внешностей из акций?
A: Возможна, но только с разрешения администрации.

Q: Как происходит расселение персонажей по городам?
A: В Готэме проживают обычные люди. В Метрополисе -  металюди. В Майами - металюди, имеющие связь с мифологией  и магией.

Придержанные роли

Придержанные внешности

J'onn J'onzz - Green Martian[07/06]

0

271

John Constantine
Окай. Тогда я попытаю удачу)

0

272

Пам, доброго времени суток. Да, бронь истекла и вы можете писать анкету на Харли. Она как раз проходит по "нужным".
За вами до 28.03 включительно.
John Constantine, спасибо конечно, что отвечаешь в гостевой, но это дело АМС. Больше так не делай.

0

273

Arthur Curry, лол, ну забань меня за это :DD Ладно бы не по теме писал)

0

274

John Constantine, я такой. Я могу. Вопросы? http://s5.uploads.ru/VOEu6.gif

0

275

Здравствуйте, меня интересует роль Джейсона Тодда. Этот персонаж идет по акции и похоже, что его биография немного отклоняется от той, что сейчас прописывается в комиксе. Можно поподробнее узнать об этом альтернативном времени?

0

276

Тень написал(а):

Здравствуйте, меня интересует роль Джейсона Тодда. Этот персонаж идет по акции и похоже, что его биография немного отклоняется от той, что сейчас прописывается в комиксе. Можно поподробнее узнать об этом альтернативном времени?

Доброго времени суток (:
В принципе подойдёт биография по New52. Можно взять события Batman: Under the Red Hood. Однако вот линейка с внезаконниками пока отпадает. Т.е. просто нужно подвести биографию персонажа к программе Дикая Охота.

0

277

Diana Prince, хорошо. Можно связаться с администрацией напрямую для дальнейшего обсуждения?

0

278

Тень написал(а):

Diana Prince, хорошо. Можно связаться с администрацией напрямую для дальнейшего обсуждения?

Готово (:

0

279

День добрый!
Я хочу спросить - не нужен ли Вашей игре Генерал Зод?

0

280

Dru-Zod II, добрый день. Сложно сказать, мы не брали в расчет Генерала Зода. У вас идеи есть как можно вписать его в сюжет?

0

281

Конкретных нет, просто подумалось, может ваш Супермен скучает без врагов. =))
Это только вопрос. Если же Вы считаете, что от такого персонажа как Зод будет больше вреда, чем пользы - никаких обид.

0

282

Dru-Zod II написал(а):

Конкретных нет, просто подумалось, может ваш Супермен скучает без врагов. =))
Это только вопрос. Если же Вы считаете, что от такого персонажа как Зод будет больше вреда, чем пользы - никаких обид.

Мы так не считаем. Просто думаем, как более-менее логично вписать такого колоритного злодея.))
Скажите, любопытства ради, вы кроме Зода кого-нибудь еще рассматриваете?

0

283

Джокера придержите пожалуйста.

0

284

goldenpants написал(а):

Джокера придержите пожалуйста.

Доброго времени (:
Ваш на 3 дня (:

0

285

Мы так не считаем. Просто думаем, как более-менее логично вписать такого колоритного злодея.))

Генерал Зод весьма тяжеловесный и специфический персонаж, требующий определенных сюжетных моментов и пояснений. Я это отлично понимаю. Поэтому не хочу вас заставлять ломать сюжетные линии и пытаться как-то подстроить их под него.

Скажите, любопытства ради, вы кроме Зода кого-нибудь еще рассматриваете?

Честно, была конкретная мысль играть именно Зода. Но раз вы спрашиваете... Думаю, в теории я могу сыграть Лекса Лютора. Возможно Дефстроука или Вандала Севейджа. Но опыта игры за этих персонажей нет.

0

286

Dru-Zod II написал(а):

Генерал Зод весьма тяжеловесный и специфический персонаж, требующий определенных сюжетных моментов и пояснений. Я это отлично понимаю. Поэтому не хочу вас заставлять ломать сюжетные линии и пытаться как-то подстроить их под него.

Вы тут правы, но ломать мы ничего не будем ибо всегда в запасе есть идеи, но если вы можете взять Лекса Лютора или Дэфстроука (за первого я лично Вам скажу спасибо), было бы очень неплохо. Но если вы очень хотите играть тов. Зодом, то мы Вас впишем.

0

287

если вы можете взять Лекса Лютора или Дэфстроука (за первого я лично Вам скажу спасибо), было бы очень неплохо

Вот, зародили в моей душе сомнения)). Я подумаю и приму решение. Но скорее всего возьму Лекса. Только надо разобраться с биографией.

0

288

Dru-Zod II написал(а):

Вот, зародили в моей душе сомнения)). Я подумаю и приму решение. Но скорее всего возьму Лекса. Только надо разобраться с биографией.

С биографией мы можем помочь и персонаж идёт по акции (:

0

289

С биографией мы можем помочь и персонаж идёт по акции (:

Приму помощь с благодарностью.

0

290

Dru-Zod II написал(а):

Только надо разобраться с биографией.

Это не проблема. Я Вам с радостью помогу и введу в курс дела.)

0

291

Думаю, для дальнейшей коммуникации мне лучше зарегистрироваться). Хотя я не знаю уложусь в три дня или нет - на выходные есть планы. =)
Ещё раз спасибо.

0

292

Dru-Zod II написал(а):

Думаю, для дальнейшей коммуникации мне лучше зарегистрироваться). Хотя я не знаю уложусь в три дня или нет - на выходные есть планы. =)
Ещё раз спасибо.

Это не вопрос. При надобности мы продлим Вам срок еще на несколько дней. Для коммуникации хорошо бы еще получить вашу аську или скайп. Последнее предпочтительнее. Как только зарегистрируетесь сообщите контакты мне в ЛС.

0

293

Доброго времени суток, любезная администрация. Во-первых, разрешите высказать восторг от того, что в сети наконец-таки появился новый проект по  DC. А то, если честно, Marvel-мания последнего времени уже приелась. И, во-вторых, придержите, пожалуйста, Бэтгёрл. Анкету постараюсь выложить в ближайшее время)

0

294

monochrome написал(а):

Доброго времени суток, любезная администрация. Во-первых, разрешите высказать восторг от того, что в сети наконец-таки появился новый проект по  DC. А то, если честно, Marvel-мания последнего времени уже приелась. И, во-вторых, придержите, пожалуйста, Бэтгёрл. Анкету постараюсь выложить в ближайшее время)

Доброго времени суток.) И Вам спасибо, что поддерживаете проект DC, а не Marvel. Ждем Вас)

0

295

Arthur Curry
Хотелось уточнить ещё пару вещей: историю персонажа описывать по канону the new 52 или же опираясь на то, каким он был до перезапуска? Из этого вытекает вопрос относительно существования Хищных Птиц, опять-таки какой из канонов брать, существовала ли эта организация в рамках игры или же она будет скорее "в проекте" и, соответственно, ближе к new 52?
О, и ещё, по поводу возможности смены внешности? Наткнулась на эти картинки:
http://31.media.tumblr.com/2a9401d3e569c918c682110b0c160c58/tumblr_n31txomBYM1r28mxjo4_r1_250.gif http://37.media.tumblr.com/b9df7f730b1937683d713140b5b6d8c4/tumblr_n31txomBYM1r28mxjo8_r1_250.gif
и образ Оракула!Барбары очень зацепил. Я не уверена, кто эта актриса, но, если есть возможность поменять внешность, я бы нашла и, пожалуй, использовала бы её, потому как Ховард, наравне с Честейн, всегда виделась как отличный вариант для Пойзон Иви *о*

0

296

Barbara Gordon написал(а):

Я не уверена, кто эта актриса

Bridget Regan. :з

0

297

Barbara Gordon написал(а):

Хотелось уточнить ещё пару вещей: историю персонажа описывать по канону the new 52 или же опираясь на то, каким он был до перезапуска? Из этого вытекает вопрос относительно существования Хищных Птиц, опять-таки какой из канонов брать, существовала ли эта организация в рамках игры или же она будет скорее "в проекте" и, соответственно, ближе к new 52?

Доброго дня (:
Факты, на которые стоит опираться и можно использовать в анкете, находятся в этой теме.)
Барбара приближена максимально к нью-52, т.е. Хищные Птицы в будущем появиться могут) И хотелось бы на самом деле
Внешность на Ваш выбор :3

0

298

Barbara Gordon, доброго времени. Присоединяюсь к комментарию Дианы. Внешность на ваш выбор. Там она стоит для "галочки".) Импровизируйте, пишите. Будем читать, разбираться и поправлять.)

0

299

Zatanna Zatara написал(а):

Bridget Regan. :з

Действительно) Нашла её, спасибо)

Arthur Curry, Diana Prince,
хорошо, благодарю за ответ :)

0

300

Barbara Gordon, да не за что.) Вдохновения.

0

Вы здесь » DC: Emergence » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно