Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 301 страница 330 из 366

1

Вопросы

Q: Что такое вселенная DC, и что она из себя представляет?
A: Это вселенная, созданная издательством Detective Comics. В ней живут такие персонажи, как Супермен, Бэтмен, Зеленый Фонарь, Джокер, Харли Квин, Лекс Лютор, Женщина-Кошка и пр.

Q: Почему биография многих персонажей не совпадает с каноном?
А: Сюжет ролевой игры авторский. Биографии переделаны под него.

Q: Какие команды есть в игре?
А: Никаких. Официально в нашем игровом мире никаких команд - ни героев, ни злодеев - не существовало.

Q: Можно ли взять неканона?
А: Да. Осбенно приветствуются амазонки и атлантийцы.

Q: Можно ли отходить от канона (например менять возраст)?
A: Такое возможно, но в пределах разумного. Например, Дик Грейсон не может быть старше Брюса Уэйна.

Q: Возможна ли смена внешностей из акций?
A: Возможна, но только с разрешения администрации.

Q: Как происходит расселение персонажей по городам?
A: В Готэме проживают обычные люди. В Метрополисе -  металюди. В Майами - металюди, имеющие связь с мифологией  и магией.

Придержанные роли

Придержанные внешности

J'onn J'onzz - Green Martian[07/06]

0

301

Прошу сменить пароль. maybb не отдает.

0

302

Richard Grayson.
Пароль 1111

0

303

Вы не изменили мне статус. Я не вижу своей анкеты, к сожалению. Исправьте, пожалуйста)

0

304

Selina Kyle написал(а):

Вы не изменили мне статус. Я не вижу своей анкеты, к сожалению. Исправьте, пожалуйста)

Простите, исправлено (:

0

305

Привет. Замечательный форум и дизайн. Но вы и сами это знаете))
Вот незадача.. Думала, что приду сюда и все будет ясно - одна из любимых ролей будет занята и мне не составит труда с самоопределением, но... Но они обе свободны. Не подскажете, кого лучше взять? Алису или Харли? И кого из знаменитостей можно своровать для их лица?)

0

306

holy написал(а):

Привет. Замечательный форум и дизайн. Но вы и сами это знаете))
Вот незадача.. Думала, что приду сюда и все будет ясно - одна из любимых ролей будет занята и мне не составит труда с самоопределением, но... Но они обе свободны. Не подскажете, кого лучше взять? Алису или Харли? И кого из знаменитостей можно своровать для их лица?)

Доброго времени суток (:
Алису берут редко, и было бы замечательно на самом деле. Вы можете подогнать под себя биографию и прочее) Персонаж по акции идёт)
Однако вот Бэтвумен у нас пока нет ещё, поэтому в игру Алису будет ввести тяжелее. Внешность надо будет поискать) С ходу не скажу) Если только взять как у Кэт  (Рут Уилсон), что логично )

Что касается Харлин, на неё очень интересный сюжет можно сделать)
Она так же проходит по акции, но мы расписали её немного. И тут  она противостоит Джокеру, и на данный момент имеет влияние в мире преступников)
Честно говоря, мне нравится Эмбер Хёрд, но можно будет что-то поискать и подобрать)

И спасибо за приятный отзыв :3

0

307

Спасибо за быстрый ответ..)
Я подумаю над всеми возможными вариантами сегодня и вечером окончательно решу.

0

308

holy написал(а):

Спасибо за быстрый ответ..)
Я подумаю над всеми возможными вариантами сегодня и вечером окончательно решу.

Хорошо) Ждём-с)
Будут вопросы - обращайтесь)

0

309

Смог бы такой персонаж, как Анархист, вписаться в общий сюжет ролевой? Если да, то сколько ему примерно лет должно быть (в каноне сие понятие довольно растяжимое, ему там от 15 до 21)

0

310

батист написал(а):

Смог бы такой персонаж, как Анархист, вписаться в общий сюжет ролевой? Если да, то сколько ему примерно лет должно быть (в каноне сие понятие довольно растяжимое, ему там от 15 до 21)

Доброго времени (:
Данный персонаж смог бы влиться в наш сюжет и он идёт по акции.)
Можете взять максимальный возраст. Так будет проще)

0

311

Отлично, тогда придержите Мэчина на максимальный срок)

0

312

батист написал(а):

Отлично, тогда придержите Мэчина на максимальный срок)

За Вами до 18.05)

0

313

Добрый день)
Боюса Уэйна придержите, пожалуйста

0

314

Некто написал(а):

Добрый день)
Боюса Уэйна придержите, пожалуйста

Доброго. За Вами до 19.05 (:

0

315

Всем привет ребят!) У вас очень крутая ролевая))) Я очень хочу на ней играть)) Но блин!)) Я не знаю как)) Супермен вижу занят у вас... Я половину персонажей не знаю))))))Даже своего создать как-то боюсь, думаю перегну как-то.....И кто такие металюди? Можете новичку разобраться у вас в роле? Уж очень хочется поиграть)))

0

316

Няша)) написал(а):

Всем привет ребят!) У вас очень крутая ролевая))) Я очень хочу на ней играть)) Но блин!)) Я не знаю как)) Супермен вижу занят у вас... Я половину персонажей не знаю))))))Даже своего создать как-то боюсь, думаю перегну как-то.....И кто такие металюди? Можете новичку разобраться у вас в роле? Уж очень хочется поиграть)))

Доброго времени суток (:
Спасибо за приятные слова.

Металюди - люди со способностями. Например: Супермен, Зеленый Фонарь, Флэш.

Если Вы напишите альтернативный вид связи, то я с Вами свяжусь и переговорю)

0

317

Diana Prince
Уаааа!!!! Сама Диана!!!!! Ещё и в таком образе!!! Уууух!!!*Пик радости* Короче скайп кидаю - neuro137

0

318

Няша)) написал(а):

Уаааа!!!! Сама Диана!!!!! Ещё и в таком образе!!! Уууух!!!*Пик радости* Короче скайп кидаю - neuro137

Добавила (:

0

319

Доброго дня
Тему с рекламой откройте

0

320

comics, Доброго) Спасибо, сделано)

0

321

Хочу спросить - занят ли Джокер? Если да, то спасибо, что уделили внимание вопросу.
Если нет, то:
1. Допускается ли Джокер, в большинстве позаимствованный из фильмов (с характерной вшешкой и поведением)
2. Играет ли дражайшая Харли Квинн?
3. Будет ли место и сюжеты для сего персонажа?

0

322

Карточных дел мастер
Харли собирается начать игру. хд сессия и прочие дела меня слегка тормозят. но я здесь и никуда не денусь
на остальные вопросы ответит амс

0

323

Карточных дел мастер написал(а):

Хочу спросить - занят ли Джокер? Если да, то спасибо, что уделили внимание вопросу.
Если нет, то:
1. Допускается ли Джокер, в большинстве позаимствованный из фильмов (с характерной вшешкой и поведением)
2. Играет ли дражайшая Харли Квинн?
3. Будет ли место и сюжеты для сего персонажа?

Доброго времени суток))

1. Персонаж уже прописан в акции, в которой указаны ключевые моменты его биографии. На них и стоит опираться. Внешность можете взять любую.
2. Уже ответила)
3. Разумеется есть, игра таки по DC)

0

324

Забронируйте пожалуйста его роль для меня на пару дней, коль так. Сегодня - завтра выложу полноценную анкету. Спасибо)

0

325

Карточных дел мастер написал(а):

Забронируйте пожалуйста его роль для меня на пару дней, коль так. Сегодня - завтра выложу полноценную анкету. Спасибо)

до 30.05 за Вами)

0

326

Добродня. Переименуйте плиз, а то я сфейлила: Tatsu Yamashiro

0

327

Tatsu Yamashiro, сделано (:

0

328

прекрасная ролевая! Процветания вам) Жаль что Дэмиан Уэйн в списке нежелательных, так хотелось его взять)
Удачи вам)

0

329

Добряк написал(а):

прекрасная ролевая! Процветания вам) Жаль что Дэмиан Уэйн в списке нежелательных, так хотелось его взять)
Удачи вам)

Доброго времени (:
Спасибо за приятные слова)
Если Вас заинтересуют другие роли, то милости просим к нам)

0

330

Всем добра и благ.
Пока присматриваюсь к ролевой, назрел первый вопрос: существует ли в сюжете Лига Справедливости в той или иной вариации? Если нет, планируется ли ее создание в ближайшем будущем?

0

Вы здесь » DC: Emergence » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно